В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пешком по зоне, прикл о сталкерах(и не только)

Dein >>>
post #141, отправлено 2-12-2008, 12:25

Кот Шрёдингера

фотокарточек в альбоме: 376

Детсад.
-Хээээ… Муууть… - хрипло протянул Марк, без какого либо выражения.
В голове пульсировало, в горле пересохло, глаза слезились, руки онемели.
Марк, положил ножи в ножны и зашагал к оброненному автомату. Осторожно присел, повесил на плечо автомат.
- Что это за тварь? Оно на мозги давит похлеще «цветового хаоса» - Марк содрогнулся от воспоминаний, хотя на него больше надавил вой мутанта, нежели пси-удар.
В районе желудка начиналось мелкое шебуршение грозящееся вывернуть на изнанку орган, хотя он был пуст уже давно.
«У меня есть еда» - пробралась глупая мысль и начала безумную радостную пляску в обдуваемом мыслительном коробке.

Сообщение отредактировал Dein - 3-12-2008, 1:11
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rockerok >>>
post #142, отправлено 2-12-2008, 12:35

Наёмник (Ученик-Искатель)

Засечек на прикладе: 239

Мастерский пост.Соместно Георг, Кумро.

- Заземлить? Это, конечно, мысль. И вне Зоны я бы её одобрил. Рокер! – Змей, неспешно сканируя пространство перед собой тепловизором, вернулся к лестнице.
- Идём в обход. Если затея Дена не выгорит – подготовим путь к отступлению. Для выживших, – после короткой паузы уточнил сталкер. - Внутренняя связь по шестому каналу, открытый режим.
- Делайте что хотите, только быстрее – Рокерок осмотрелся по сторонам.

- После чего провод выполняет роль громоотвода, заземляя лампочку через батарею. После чего, я думаю мы сможем пройти. Я так думаю что сможем.

- Ребят, а мы гостей не ждём? – как-то с тревогой в голосе произнёс Алексей и ввалился в комнату, целясь в открывшийся проход.
В след сталкеру прилетела изуродованная голова собаки, которая прокатившись по полу заставила лампочку сработать ещё раз. Эффект оказался прямо-пропорциональным от того, что ожидал учёный. В это время один конец провода уже был прикручен к батарее, а второй находился в руках у ничего не подозревающего «вундеркинда», который прикручивал к проводу вилку. Сработавшая лампочка направила свой заряд на катившуюся голову и подкорректировала траекторию её (головы) пути. В итоге часть заряда заземлилась на батарею, а часть шандарахнула Дена так, что у того пошли круги в глазах, волосы под шлемом встали дыбом, а сам горе-учёный потерял сознание и рухнул как подкошенный.
Не растерявшейся в сложившейся ситуации Военный прыгнул вперёд и схватил образовавшийся артефакт и на всякий случай отскочил обратно.

Сообщение отредактировал Rockerok - 3-12-2008, 15:35

--------------------
Существенное невидимо для глаза (с)С.Экзюпери.

прошу прощения! Кому нужен - Аська и ПМ до сих пор действуют!

user posted image
GreyNight >>>
post #143, отправлено 2-12-2008, 19:00

Рыцарь с лазурных берегов

поверженных врагов: 108

Детсад 3-й этаж

-Вот те на! – Артем скривил лицо и аккуратно перевернул голову Некроса. Кровоточащая дырка от пули заняла свое место прямо в центре лба. Глаза у наемника были полуоткрыты, рядом дымился пистолет, и каталась по полу пустая гильза. – Выслушали, называется! Эх, жалко беднягу. Ведь из-за мутанта помер. Вот поганая тварь, чтоб тебе!.. – Псих подобрал старый стул и с треском разбил его о голову монстра. Что-то темное окропило пол.

-Фу! Урод! – вояка последний раз плюнул на чудище и вновь повернулся к Некросу. – Даже глаза закрыть не успел. Грустно, когда смерть настигает неожиданно! – Артем опустил ему веки и поднялся, смотря куда-то в конец коридора.

-Мне лично здесь совсем не нравится, а вам? Давайте уйдем отсюда. Не люблю спать рядом с трупами. Хотя, куда нам идти?

НРПГ: Насколько я понимаю, персонаж Некрос под контролем Шамана отныне в прикле не участвует.

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.
Но что же мне делать, когда
Я ей, будто пленник, связан?

The lover of destiny >>>
post #144, отправлено 4-12-2008, 16:54

Воин
**

Убито людей в Мемфисе.: 66

Детсад. 3 этаж.
Слава молча снял рюкзак и вытащил оттуда бутылку. Жидкости внутри осталось немного. Сделав большой глоток Стакан, поморщился и протянул её Психу.
- Помянем, - произнёс он тихо. – Я тут многого не понимаю, но точно знаю, что Тёма прав. Боюсь, что если остаемся, то очень скоро пожалеем. А лично я не собираюсь становиться обладателем такой же милой дырки во лбу.
Слава закашлялся от сигаретного дыма и брезгливо выбросил окурок. Его взгляд поочерёдно останавливался то на Марке, то на Артёме. Оба были изрядно помяты и нуждались если не в горячеё ванне, то, по крайней мере, в хорошем душе. Хотя Слава был ни чем не лучше.
- Предлагаю, вообще из города убираться,- наконец произнёс он.- По мне, так лучше под открытым небом ночевать, чем в этом дурдоме.

--------------------
Истории рассказывают не потому, что они правдивы, а потому, что это хорошие истории.
Джон Махаффи

Блюз - это когда хорошему человеку плохо. (с)

user posted image
user posted image
GreyNight >>>
post #145, отправлено 4-12-2008, 19:10

Детсад. 3-ий этаж

Артем глотнул из волшебной склянки и вернул ее обратно. Паршиво было на душе, нос заложило из-за пыли, пот капал в глаза, в общем… жуть! Артем чихнул, протер лоб рукавом и процедил сквозь зубы:
-Марк, пошли-ка отсюда. Пора нам сваливать из этого города! - Вояка развернулся и широкими шагами направился к лестнице. Дробовик угрюмо болтался на плече. Неожиданно, он встал и повернулся к стоящим в конце коридора спутникам:
-Вы идете? Или мне одному придется нечисть на мясокомбинат отправлять?! Скорей! – сегодня уже двое хороших ребят погибло по вине мутантов. Что же будет дальше? Что ждет их в будущем?

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

Аккеран >>>
post #146, отправлено 6-12-2008, 8:23

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

- Твою за ногу! Вот и заземлили! – ругнулся Акке, кидаясь к горе-ученому на помощь. – Рокки, напомни мне, чтобы, когда я штопал его ещё и руки ему пришил. Желательно к заднице, откуда у него они по идее и должны расти, и где у него, судя по всему, и мозги находятся.
Пульс у парня хоть и сбился, но медленно приходил в норму, и из нитевидного вновь переходил к нормальному кровенаполнению.
- Фууф, кажется, с ним всё будет нормально. Лампочка почти вся ушла в землю. Так что он даже валяться положенный срок не будет. Даже успеет к следующей перезарядке, - устало усмехнулся доктор. – Ден, а Ден? Давай поднимай свою бедовую задницу. Неча тут симулировать. Мы тебя тащить на себе не будем. А пристрелить? Чтобы не мучался?

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Dein >>>
post #147, отправлено 12-12-2008, 4:10

Кот Шрёдингера

Детсад

От предложения помять, Марк отказался жестом руки, выслушал всё что сказали сотоварищи и ловил мысли дырявым ситом.
-Пошлите, - вздохнул Марк и угрюмо поплёлся за Артёмом.
Настроение было не очень, и шок оставался ещё. Что же дальше будет, он не знал. Повесив автомат ремешком через плечо, держа его относительно наготове, время от времени поправляя лямки рюкзака, он ступал, аккуратными шагами. Сознание как бы отключилось, перед глазами бегали лишь картинки отдаленные как сон.

Сообщение отредактировал Dein - 12-12-2008, 4:10
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #148, отправлено 13-12-2008, 15:38

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Хорек перескочил через поваленное дерево и прибавил ходу. Попятам за ним неслись две озверевшие твари. Обезумевшие от радиации полулюди. Они тяжело дышали и гнались за ним длинными прыжками словно обезьяны. Впереди показалось полуразрушенное здание детского сада. Он ещё поднажал. До спасения оставалось несколько шагов но неудачно торчащий из земли кусок арматуры прервал его бег. Иван упал на землю и перевернулся на спину. Твари были тут как тут. Они смотрели на него через грязные противогазы. Шланги этих древних противогазов были оторваны и свисали будто шутковатые хоботы. Первая тварь прыгнула и Иван нажал на курок. Надежный ХиК не разу не подводил его и мутант повалился на землю. Гибель товарища, однако, никак не повлияла на второго мутанта тот подскочил и мощным пинком выбил оружие из рук Ивана. Хорек выхватил нож и всадил в плечо нападающему. Но урод будто этого и не заметил. Он продолжал избивать валяющегося на земле сталкера. Они сцепились в рукопашной. Иван со всей силы бил мутанта ножом но тот какбудто и не замечал ранений. Продолжал напирать и избивать Хорька. Наконец Иван изловчился и воткнул нож мутанту в глаз. Дико взревев мутант повалился на лежащего сталкера. Но не смотря на то что нож вошел ему в глазницу по рукоятку, урод был все ещё жив и продолжал размахивать руками в безумной ярости.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
The lover of destiny >>>
post #149, отправлено 14-12-2008, 0:43

Воин
**

Детсад.
Всеобщую скорбь оборвали выстрелы и судя по звуку, где-то рядом. Слава метнулся к оконному проёму.
На подходах к детскому саду кто-то яростно боролся, причём в движениях одного из противников было нечто странное. К сожалению, дождь и тьма не давали разглядеть всё лучше.
Стакан обернулся и посмотрел на Марка с Артёмом.
- Идём!- коротко воскликнул он и быстро зашагал к лестнице.

Слава остановился в пяти метрах от дерущихся и направил в их сторону автомат, но тут же опустил. Секунду он стоял с открытым ртом не в силах пошевелиться. Один из людей, человеком вовсе не являлся. Всё его тело было покрыто ранами и ожогами, одежда превратилась в тряпьё, на голове был надет явно неисправный противогаз, а из одной глазницы торчал нож.
Стакан усилием воли поборол панический страх и одним рывком оказался рядом с трепыхающейся тварью. Схватив её за плечи, Слава резким движением сбросил её с человека, и добил очередью из «ВАЛа».
Наступила тишина, нарушаемая лишь звуком дождя. Стакан подошёл к лежащему человеку. Он оказался молодым парнем лет тридцати или даже моложе. Слава улыбнулся и протянул ему руку, чтобы помочь встать.
- Мать разве не говорила тебе не связываться с плохой компанией?
На незнакомце был сталкерский защитный костюм, а стало быть, нападения с его стороны можно было пока не ожидать: в Зоне помощь ценят.

Сообщение отредактировал The lover of destiny - 14-12-2008, 0:43

--------------------
Истории рассказывают не потому, что они правдивы, а потому, что это хорошие истории.
Джон Махаффи

user posted image
user posted image
GreyNight >>>
post #150, отправлено 14-12-2008, 4:50

Улица перед детсадом

Псих, увидев, что опасность обезврежена и обездвижена, сменил бег на шаг и направился к своим друзьям. Несчастный сталкер лежал на земле и отдыхал после долгой погони. Артем усмехнулся и осмотрел монстра.
-Да уж! Жуткая тварь! – вояка почесал в затылке и подошел ко второму трупу. Противогаз на его лице почти слез и у Психа не составило труда окончательно стянуть его. Глаза у мутанта были широко раскрыты, зрачки расширены, липкий язык свисал изо рта. У него были острые зубы, окровавленные губы и карие глаза. Русые волосы были коротко подстрижены по военному обычаю. Видать совсем молодой был.
-Что же тут творится-то? Скорей бы выбраться уже. – Артем направился к новому гостю. -Ну что? С чем пожаловал?

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

Dein >>>
post #151, отправлено 14-12-2008, 5:10

Кот Шрёдингера

Улица, территория Детсада.

Дождь ещё лил. Костюм уже мало держал тепло. Продрогший под крышей детсада Марк неуютно, ну уж совсем не уютно себя чувствовал на улице.
«Вот бы стянуть этот комбез да и согреться чуток. Поесть тоже не помешает» - Занятый своими мыслями и перечислением своих потребностей, парень с запозданием побежал за Психом. Выйдя из детсада, он резко обернулся. На какую-то долю секунды показалось, что в темноте кто-то шевелился, или что-то.
Надоумив снять автомат с предохранителя на короткий огонь, Марк начал пятится, время от времени оглядывая через плечо своих товарищей. Что-то не очень хорошее было в детсаде. Что-то вылезло из подвала или Марк проморгал что-то на первом этаже?
«Что бы это ни было надо смотреть в… тыл,» - оправдывал про себя свою возникшую Параною, новоявленный житель зоны отчуждения.
Марк знал, что несколько километров от Чернобыльской Атомной Электростанции были огорожены от посторонней деятельности даже до первого взрыва. Отец Марка стал работать в лаборатории как раз после того трагического дня, когда погибло столько людей, но тогда не было монстров, которых довелось встретить.
Марк всё пятился не отрывая взгляда от входа в детсад.
post #152, отправлено 14-12-2008, 14:33

Около Детсада

Помощь была как всегда кстати. Получив очередь из автомата мутант наконец-то перестал двигаться. Тяжело дыша Хорек сел и потянулся. Тело жутко болело, но переломов судя по всему не было. Отделался ушибами и ссадинами.
"А я люблю плохие компании" - ответил он спасшему его сталкеру.
Через минуту появился ещё один Сталкер. Видимо Хорек напоролся на какую-то банду или вроде того.
"Меня зовут Хорек, респект вам ребята. Вы знаете что это вообще за хренотень? Эти парни озверина чтоли нажрались?"
Он нагнулся и выдернул нож из глазницы убитого урода. Противогаз тоже слез его лица и Иван увидел изуродованное лицо нападавшего. Оно определенно было человеческим когда-то. Но сейчас в этом было невозможно узнать человека.
"Мать моя женщина..." - прошептал Хорек.

Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 14-12-2008, 16:20

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

GreyNight >>>
post #153, отправлено 14-12-2008, 15:47

Улица перед детсадом.

-Любить-любишь, да только не засиживайся в них! Затянет потом так, не вылезешь. Эти парни, друг мой, жрать хотят так, что сам видишь, во что превращаются. Меня Артемом звать, для своих Псих, – вояка чихнул, ругнулся и посмотрел, как спасшийся сталкер разглядывает убитого.

-Что? Не нравится? Скоро привыкнешь! – Арте повернулся к своим. – Ну что? Пойдемте. Нужно найти какое-нибудь укрытие. Вот только где? – Псих почесал подбородок, спать хотелось неимоверно. Одежда была насквозь мокрая, лицо измазано землей, а несло от него трехнедельным настоем из пота и грязи. Нужно было где-то помыться или, на худой конец, умыться. И еще одно… хотелось поесть! В животе урчало, голова раскалывалась после контакта с местным мозголомом.

-Пошли в какой-нибудь дом. Там наверняка есть парочка продуктов. Я на это надеюсь… - Вояка развернулся и пошел в строну площади. – Если мне не изменяет память, там много маленьких и незапертых избушек… на курьих ножках.

нрпг: Ультрамарин, просьба писать местонахождение вашего персонажа перед постом.

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

post #154, отправлено 14-12-2008, 16:53

Около Детсада.

Хорек встал и поднял свой автомат. В отличие от Калашникова который мог сохранять работоспособность в любых условиях, немецкий Хеклер унд Кох мог легко выйти из строя повалявшись в грязи. Сталкер осмотрел людей собравшихся вокруг него. Это была самая разношерстная компания которую он видел. Иван даже не мог предположить чем вообще эти парни занимаются в Зоне. Возможно такие же бандиты каким и был он несколько недель назад. Он подумал и решил что неплохо было бы пойти с ними. Последнее время его дела шли очень хреново. С тех пор когда прикончили Кешу, у него не было не одного нормального дела. Поговаривали что теперь в Зоне можно найти другой вид заработка, добыча каких-то артефактов. Но Хорек пока не одного не видел. Поэтому идею помыться и перекусить воспринял очень хорошо. Повесив автомат на плечо он собрался идти.
"Не возражаете если составлю вам компанию?" - спросил он.

--------------------

The lover of destiny >>>
post #155, отправлено 14-12-2008, 19:26

Воин
**

Рядом с детсадом.
- Да, жрать охота ужасно!- Стакан скорчил грустную рожу и похлопал себя по животу.
Ноги были словно ватные, голова гудела и каждая косточка тела протестовала против сложившейся ситуации, но Слава старался не подавать виду. Подойдя к Хорьку он хлопнул его по плечу.
- Конечно, не возражаем. В нашей ситуации глупо отказываться от лишнего автомата!- дружелюбно произнёс Стакан и побрёл вслед за Психом.

--------------------
Джон Махаффи

user posted image
user posted image
Dein >>>
post #156, отправлено 15-12-2008, 1:56

Кот Шрёдингера

Рядом с детсадом.

Марк резко остановился - его осенило. Он вспомнил, что на первом этаже у выхода, группа останавливалась с ношей в виде пленного. От предчувствий и тревоги за парня глаза расширились, и на лице выползла глупая улыбка.
- Народ! Мы там пленного забыли! – прокричал он через плечо, - Я пойду за ним.
Лёгкой рысью, держа автомат наготове, парень побежал обратно к детсаду.
GreyNight >>>
post #157, отправлено 15-12-2008, 4:23

Около Детсада

Псих встал, как вкопанный и с досады плюнул на мокрую землю. Дождь уже заканчивался, все реже и реже падали капли на промокшую землю. Через пару часов настанет рассвет. Артем развернулся и побежал к детсаду.

-Вот я так и знал! Как чувствовал. Ох, как бы… - фраза оборвалась на полуслове. Вояка подбежал к двери в мрачное, мертвое здание детсада и остановился. В основном зале было пусто. Там, где раньше лежал лицом пленный, было меньше извести, чем вокруг, но самого бандита нигде не было.

-Что же за… Уходим! Быстрее! – Псих взял в руки дробовик и медленно начал пятиться назад, подальше от ворот детсада.

--------------------
Клятва давно дана,
И исполнить ее я обязан.

Dein >>>
post #158, отправлено 15-12-2008, 13:15

Кот Шрёдингера

Около детсада.
Совместно с GreyNight

Марк удивлённо посмотрел на Психа, хотя он не снимал своего шлема, удивление читалось и на мёртвом стекле оранжевого эколога.
- Что такое? – Спросил он и обхватил автомат поудобнее.
-Пусто... там пусто... никого... - Артем продолжал пятиться назад, не сводя глаз с выхода.
- Есть там кто-то, есть, - «А автомат покойного ещё там? А вдруг бандит очухался и начнёт палить по нам?» - Может, это наш бандит там ходил, мне казалось, что я там видел кого-то, - Марк последовал примеру Психа, начал так же пятится от входа.
Но все было по прежнему тихо. Ни звука, ни шороха. Артем вздохнул спокойнее и повесил автомат на плечо.
-Пойдемте. Если он жив, то среди нас ему делать нечего, а если нет... то уже слишком поздно. Уйдем скорее.
- Ага, идём – Марк кивнул, не выпуская из виду дверной проём.
Аккеран >>>
post #159, отправлено 16-12-2008, 11:34

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

Многоэтажка, кухня, есть даже холодильник. У него сложная психологическая роль)
С Марцеллом

Аккеран хмуро оглядел Дена, а потом глубоко вздохнул.
- Давай, подъём, тут нету никаких спасительниц Малибу, хотя могу попросить Рока сделать тебе искусственное дыхание армейским сапогом, - док извлёк из аптечки стимулятор и вогнал его в бедро ученному.
Из небытия и угольно-черного подвала вывела резкая боль в ноге, подобно шершню, тонкая сталь будто-буравом вкручивалась в ногу. Глаза так ничего и не видели кроме негатива кухни.
-Чезадря.. чёза... янь... язык и голосовые связки не слушались. тело действовало так-же адекватно.
- Эх ты, герой, - доктор быстро оглядел кухню и, отыскав холодильник принялся шарить в нём. Пару сморщенных овоща уже неопределяемой разновидности, пара покрывшихся с обоих сторон плесенью стеклянных банок, а среди них…. Акке радостно гикнул и извлёк на свет пару банок сгущенки. Одна тут же перекочевала в рюкзак, а вторую он мастерский вскрыв ножом, стал лить в пасть Дена. - Белки и глюкоза в твоем организме сейчас находятся в такой дикой пляске, что лучший способ просто влить в тебя побольше питательных веществ, нежели задействовать твои запасы. Эх, была бы тут капельница и флакон глюкозы, - вздохнул доктор. - Давай, лопай, тебе должно полегчать.
Негатив начал высветляться. Обугленный кабель, местами стёк на пол, поблескивая медными шариками на кафельном полу. Лампочка по-видимому уже не сработает.
Сгущенка плавно заполняла пищевод, немного пригасив резко возникшее дикое чувство голода.
-Спр.. Спыр... Сырт ы заке! - Голос начал потихоньку слушать хозяина, что полулежал на полу, поддерживаемый добрым доктором Акке.
- Ёп. Спрт. Ркзк!. -Дернув рукой, Денис лишь оттолкнул рюкзак от себя.
Но уже через несколько минут брыканий, координация Дена стала восстанавливаться, о чём свидетельствовал меткий удар в челюсть Акке.
- Ааааа! Ты чего лягаешься, блин! – обиделся доктор, почесывая челюсть уже покрывшуюся легкой щетиной, и на которой теперь медленно, но верно расплывалось багровое пятно. – Слышь, Рок? А можно я ему феназипама введу? Чтобы не буйствовал?

Сообщение отредактировал Аккеран - 16-12-2008, 13:38

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
Georg >>>
post #160, отправлено 16-12-2008, 13:33

Воин
**

зарядов позитива: 95

Многоэтажка
Совместно c Рокерком, Аккераном, Кумро и Марзеллом

- Это ещё что за дрянь? - ответил Рокерок. - Не надо, думаю - пусть лучше свой нрав на мутантах проявляет!
Кстати - там, впереди - что у нас с проходом - подал голос Алексей, выпустив короткую очередь в коридор, откуда, в ответ послышался собачий визг - видимо попал. Вопрос видно относился к Змею и уже практически пришедшему в себя Дену.
Сталкер, чтобы расчистить проход, дал несколько одиночных выстрелов. Для того, чтобы оказавшись около выбитой двери прислонить её к косяку и привалить рядом стоящей тяжеленной тумбой:
- Есть один путь - наверх! - изрек Змей. - Рокки, помогай!
- Киса! – радостно взвыл Ден и вцепился в ногу Акке. – У-тю-тю.
- Чёрт! Лучше бы фенозепам, - ругнулся доктор, и, посадив Дена на закорки, вопросительно поглядел на спутников. – А там наверху разве не эта воющая шутка?
С каждой секундой всё это больше и больше напоминало Акке глупую пьеску. Из тех детских пьесок, где важнее заставить детей не смущаться перед взрослыми, а просто выйти на сцену. Похоже, невидимому кукловоду и его зрителям уже надоел спектакль называющийся выживанием, и они старательно отжимали актёров к логическому завершению пьесы. Где комедия переходит в трагедию. Сквозь счастливые сопли Дена, док на мгновение остро почувствовал, что что-то идёт не так…
- Разговорчики, тут, - пригрозил Рокерок, закидывая артефакт в боковой набедренный карман. - Змей, смотри за обстановкой, Алекс, прикрывай нас. Док сам дотянешь, ил всё-таки помочь? Может всё-таки ему что-нить ещё впендюрить, чтобы очухался быстрее.
За пределами кухни, в коридоре, куда Алексей ещё раз выпустил пару очередей, послышался уже знакомый вой, собачий визг, потом снова возня и на этот раз предсмертный стон и победный рык. В дверной проём мимо прикрывавшего отступление сталкера влетела и шлёпнулась на пол ещё дёргающаяся задняя собачья лапа.
- Оно самое. Пострадавшему вколи транков, чтоб не рыпался.
Змей уже возился около крышки, закрывавшей подступ к пожарной лестнице. Железяка с хрустом поддалась, глухо звякнув, упала на настил пола.
- Двигаем.

Сообщение отредактировал Georg - 16-12-2008, 13:38

--------------------
Кто любит хеви - тот мой друг! (с)

user posted image

Что общего у Скандинавского Самовара и Тевтонской Тыквы?