Клуб дуэлянтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб дуэлянтов
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Скажите, сэр, вы ппедставляете, куда попали? - Лис доброжелательно улыбался.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Eldagar >>> |
![]() |
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() Сообщений: 14 Откуда: Psy-ArT Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 1 ![]() |
- Знаете, вообще то нет, а что есть какая то разница? - парень удивился, - это закрытая вечеринка? Скажите и я уйду..
-------------------- Хм...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет, что вы? Вполне открытая. Веселитесь. Все за счет заведения. Но будьте осторожны.
|
Eldagar >>> |
![]() |
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() Сообщений: 14 Откуда: Psy-ArT Пол: мужской Харизма: 5 Замечаний: 1 ![]() |
- Спасибо, я останусь а насчет осторожности не беспокойтесь. Я никого не трогаю, значит и меня никто не тронет, логично? А если что, то я смогу за себя постоять, - парень улыбнулся, - у меня в машине неплохой ассортимент холодного и огнестрельного оружия.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вы так путешествуете? И возите пачку разрешений? Простите мое любопытство.
|
Eldagar >>> |
![]() |
- Разрешение? - молодой человек усмехнулся, - оно мне не нужно. Папа достал мне документ на ценз любого оружия в любой стране, - хоть загрузи я в багажник своего дьявола атомную бомбу.
Меня никто не остановил бы. Конечно, казусы бывают и в участках ночевать приходится, но это все до звонка моего отца - я законопослушен. Или вы подумали, что я просто богатый маньяк - алкоголик? Тогда вы ошибаетесь. Добавлено в [mergetime]1070023735[/mergetime]: - А теперь давайте просто пива, - обратился парень к бармену, - лучше немецкого, баварского. -------------------- Хм...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Может, вы атомную бомбу к нашим дверям и привезли?
|
Eldagar >>> |
![]() |
- если бы я этого хотел, то уже сказал бы вам, вот уж поверьте, я всегда честен перед тем кого должен убить, - когда меня просят кого нить убить, я тут же сообщаю ему об этом - так интереснее, вот и все. К вам я не имею зла, я просто проезжаю мимо.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
На улице приглушенно появился звук двигателя движущейся машины. Вскоре она остановилась и двигатель заглох. Раздавались неторопливые шаги, приближавшиеся к двери.
ДВери открылись, и в зал вошел человек в черых джинсах и такого же цвета рубашке, невысокого роста, черноволосый и с темно-карими глазами, вместо которых стояли красные линзы. Сами же глаза смотрели таким взглядом, который словно бы пронизывал человека насквозь... - Что ж, приветствую всех - он внимательно осмотрел зал, изучая людей. Наконец, его взгляд задержался на Лисе. Он подошел к нему. - А вот и ты, Лис ты наш. - ехидно сказал Темный. - ДАвно не виделись, не так ли? |
Драгомир >>> |
![]() |
- Несомненно. А что это ты действительно не показывался?
|
NeoTerran >>> |
![]() |
![]() Very Crazy Guy... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 313 Откуда: Уфа, любимая, родная... Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Дела, мой далекий друг, дела... Заказы, работа, вот и за оружием ездил далеко... Пришлось много народу положить, чтобы достать его...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Боже правый... не понимаю, по какой причине тебя взяли в клуб. Ты же не дуэлянт, а головорез.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ястреб усмехнулась.Потом снова уселась положив ногу на ногу и разглядывала Тёмного.Потом почему-то резко отвела взгляд.Снова напряжение каждой мышцы.Спина стала более чем ровной,ладони сжались в кулаки.Она вздохнула,отгоняя свои мысли.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Swordman >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
За окном пошёл дождь,постепенно набирая силу...
В зал вошёл человек в старом поношеном плаще и тёртых джинсах. Заказав вино ,он сел в за пустой столик, и полностью ушёл в себя.. Вода стекала с его волос и падала на стол... он был, и его не было... ... его вгляд был обращён в пустоту... -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
" Сколько их тут..."
Ястреб также быстро перевела взгляд на вновь вошедшего.Теперь уже не отводила глаз.Просто смотрела. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Eldagar >>> |
![]() |
Парень осмотрелся и достал мобильный телефон. О че мто быстро переговорил и улыбнувшись заказал еще бокал пива. Под шумок достал две капсулы и запил их пенистым напитком.
|
NeoTerran >>> |
![]() |
- Лис, как же грубо. Я же имел в виду дуэли. С шестерками владельца. Потом он сам. Я не головорез, а убийца... И к тому же совсем не глупый. - он ехидно улыбнулся.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ястреб занервничала.Это стало явно заметно.Почему?
"Ну что такое..." В помещение наглой и как всегда вульгарной походкой вошла Лилия.С очаровательной,но фальшивой улыбкой она прошла мимо Лиса и Тёмного. Ястреб удержалась чтобы не вскочить с места."Ты бы ещё больше бёдрами виляла...ООО чёрт...Сейчас у кого-то начнутся неприятности..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Честь - вот единственное, ради чего стоит бросать вызов. А пока есть Честь - и ослиная челюсть - смертельное оружие.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Привет,мальчики!- Лилия улыбнулась.
Она кокетливо пошевелила пальцами. "Гррр..." Ястреб оскалилась.Любое движение этой особы её выводило из себя. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 22:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |