В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Новогодняя Сказка., Пора, вы слышите музыку снега за окном?

Гадюка >>>
post #41, отправлено 27-12-2003, 22:25

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- А че в тебя не верить? - Ленка быстро сжилась с новым образом и воспринимала все как должный эффект алкоголя. - А потрогать можно? Саня, не мели чепухи, смотри, фея! Да ты не в лужу смотри, ты и так страшная, ты сюда смотри! Видишь, фея!
Когда Ворона №2 согласилась что после бутылки коньяка не только феи, но и джедаи)) привидятся, Ворона№1 оставила ее в покое и переключилась на замерзшее созданье...
- А ты чего молчишь? Тоже фея? - спросила она, усаживаясь ей на плечо. - Не похоже... Замерзла? Ну так давай попрыгаем! Раз-два, раз-два, с новым годом чудеса!.. Эй... Ну ты чего? Чего ты такая грустная? Что с тобой случилось? В тебя тоже никто не верит?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Jaroshiru >>>
post #42, отправлено 27-12-2003, 22:41

ледокол
**

Харизма: 5

Убогое несчастное существо даже боялась вздохнуть так пекрасна была маленькая фея. Она боялась что если пошевилтся то фея исчезнет и лишь во все глаза смотрела на неё. -О! неужели ты реальна? неужели это не сон?- наконец сказала она. -Значит чудеса все -таки не исчезли с этой грешной земли. - она счастливо улыбнулась . От этого бедняжка забыла о своем горе и холоде, но в следующую секунду она опять расстроилась: Что с тобой? Как я,самое убогое и несчасное существо в мире, могу тебе помочь?

Добавлено в [mergetime]1072561853[/mergetime]:
Не успела она спросить это как ей на плечо села огромная ворона, слетевшая невесть откуда. Бедняжка испугано отшатнулась так как не привыкла к чрезмерному вниманию к своей персоне со стороны людей, а уж тем более ворон и уж тем более говорящих с ней! " Так у меня уже холодовые галлюцинации или я умерла!" подумало убогое существо и поискало глазами фею а потом еще раз глянула на ворону, мирно устроившуюся у нее на плече. А пропади все пропадом! решила она и обратилась к вороне и фее : Может я уже схожу с ума раз болтаю с вороной и феей но меня это мало беспокоит Это лучше чем перспектива недожить до нового года, замерзнув на полу темного подвала, так что будем знакомы....

--------------------
Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб
Полны слезами.
БАСЁ
Лоранталаса >>>
post #43, отправлено 27-12-2003, 23:10

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Фея вздрогнула и улыбнулась...Через секунду перед бедняжкой стояла девушка в легком пальтишке,зимних сапогах и джинсах.Каштановые влосы,забранные в хвост,задорно подпрыгивали в такт шагам.
Айселин забыла про все вокруг и подбежала к своей спасительнице:-спасибо тебе! спасибо,ты меня спасла..ты поверила..спасибо-фея,теперь в человеческом обличье вдруг спохватилась-ох,да ты же замерзла..совсем..нука пойдем..пойдем-Айс потащила девушку за рукав к ближайшему магазину-счас мы тебе что нить потеплее сообразим.
Айс залезла в карман пальто и с радостным криком оттуда извлекла кошелек:
-ух ты,Ангел мне не только силу дала,она мне ещё и финансов пожкинула.
Взглянув на ворон,Айселина улыбнулась:
-и все таки лучше быть в человеческом теле,хоть комаром не зовук..да,ладно.пернатые не обижайтесь..вы хоть откуда к нам свалились?..да,пойдемте с нами..вы нам поможете?Мне тут один ангел задание дал...
Так тараторила фея,приближаясь к магазину и крепко держа за руку свою спасительницу.
-Ой,я же не представилась..я Айселина..зовите Айс..а ты?как зовут тебя,милая?-обратилась она к девушке,которая похоже плохо понималачто нибудь в этом водовороте событий...

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #44, отправлено 28-12-2003, 11:12

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Ворона №2 поняла, что от крутых пируэтов перед замерзщей лужей красоты ей не добавиться, а только колпак упадет, и помчалас вслед за вороной намбэ ван, по совместительству работающей ее подругой и именуемой Леной. Плюхнувшись на другое плечо грустной девушки Саня немедленно возмутилась таким раскладом и хором с подругой (вороной?) завопила
- Что за кислая мина? через энн часов наступит Новый год, всем одеть карнавальные маски и записться на конкурс самая веселая морда... кто не запишется пойдет на другой - "самая жуткая улыбка"!.. Что, нет маски?! Позорр-р-р-рррр... - раскаркалась Саша, напрочь забыв что у нее самой маски не было с рождения и вряд ли будет.
- Тогда осталось найти таковую за энн часиков и не забыть одеть!

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Jaroshiru >>>
post #45, отправлено 28-12-2003, 14:28

ледокол
**

-ЭЭЭЭ меня зовут... -расстеряно начала бедняжка,но тут же осеклась- У меня нет имени вот уже 5 лет икто не звал меня по имени и я его забыла-грустно сказала она,- Я так рада, что вы говорите со мной.Спасибо большое за одежду, но во-первых меня врят ли пустят в магазин, а во вторых разве так важно что на тебе одето? Я бы с радостью повеселилась и попрыгала но с тех пор как пять лет назад под Новый Год я потеряла свою семью я ни о чем другом не могу думать.-она печально улыбнулась.- Мне никто не верит, и ни кто не может объяснить что случилось с моей семьей, я то точно знаю, что повинна в этом магия!По этому люди не желающие верить в это предпочли просто незамечать меня! Мой отец продавал елки и новогодние украшения, его мечтой было вернуть людям веру в чудеса и новый год,он даже говорил, что лично встречалсь с Дедом Морозом. Но похоже не всем это нравилось и однажды в Новогоднюю ночь он, его магазин просто исчезли как будто их не было! Я потеряла всякую надежду, только какая-то старуха-городская сумашедшая заявила, что видела у магазина странных людей в черном.Я уже пять лет пытаюсь найти их но чудеса ушли из города...

--------------------
Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб
Полны слезами.
БАСЁ
Сварог >>>
post #46, отправлено 28-12-2003, 16:09

Приключенец
*

Харизма: 6

Некоторое время спустя я почувствовал запах светлой магии .Как мне показалось скорее всего ето был ангел,чем был весьма удивлен. мне казалось они перестали помагать людям т.к те перестали в них верить.
Сконцентрировавшись я вышел в астрал...."Что там творилось трудно выразить словами он весь бурлил всякими существами."(хотя это не удивительно под новый год магия как бы оживала,потомушто только в эти дни в людях оживала вера в чудеса)

--------------------
Лоранталаса >>>
post #47, отправлено 28-12-2003, 21:03

Та самая Тесса.

Айс растерянно остановилась:
-как же так..у тебя должно быть имя..обязательно..Какое имя тебе нарвится,милая?-ласково обратилась к девушке Фея.
-а насчет магазина,ты не права..тебе нужно что то теплое.Зима ведь...Поэтому пойдем-Фея вошла в магазин и ввела за собой девчушку.В кошельке оказалась порядочная сумма,которой хватило на пальто,зимние ботинки,джинсы и теплый свитер.Расплатившись с продавцом и внимательно осмотрев новую знакомую,Айселина удовлетворенно кивнула."а она очень симпатичная.."-отметила про себя Айс,глядя на девушку-"она не должна быть такой несчастной..ни в коем случае"
-Ну вот..как тебе нравится твоя одежда?!по моему,очень даже ничего-улыбнувшись,сказала Фея...
Девушки сидели в небольшой кафе,куда направились после покупок.Помешивая ложечкой горячий чай,Айс дала себе передышку...
-послушай,милая..ой,могу я тебя пока так звать?..моя знакомая Ангел попросила защитить Деда Мороза...Он якобы должен прибыть на станцию в этот город.Только я не знаю,где тут железнодорожный вокзал..ты мне не поможешь?..а про твою семью давай прямо у Деда Мороза спросим..хорошо?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Jaroshiru >>>
post #48, отправлено 28-12-2003, 21:23

ледокол
**

- Неужели это все правда со мной происходит?- несчастное существо никак не могло поверить в происходящее!- Спасибо тебе огромное, Айс, я уже и забыла, что значит сидеть в тепле и так запросто с кем-то болтать!Конечно я помогу тебе я ведь исходила этот город вдоль и поперек, и еще знаешь,- в глазах девушки загорелся огонек, она взяла Айселин за руку,- Я снова обрела НАДЕЖДУ, ты её мне вернула, потому что в город с тобой вернулись чудеса, я прямо чувствую , что он наполняется магией и волшебством, и я верю, что найду если не своего отца, то хотя бы людей которые или..-она помедлила-существ, которые мне все объяснят!

Добавлено в [mergetime]1072643091[/mergetime]:
Да и еще я помню, что отец называл меня Анни, сазала она обращаясь с улыбкой к веселым воронам

--------------------
Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб
Полны слезами.
БАСЁ
Reiltar >>>
post #49, отправлено 29-12-2003, 7:20

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Дед Мороз непонимающе смотрел то на двоих в хламидах, то на станцию Контроля Внешнего Кольца, к которой летели какие-то огромные существа. Из за забора который отделял станцию от Кольца гулко ухнуло и вверх пошли ракеты, одна за одной, наводясь на чудовищь.
Системы внешней обороны на Кольце работали превосходно.
Поезд пыхнул паром и начал медленно набирать скорость. До прибытия в Город оставалось всего полчаса.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Tasselxoffa >>>
post #50, отправлено 29-12-2003, 11:15

Лохнатый рыжий зверёк

Харизма: 30

Снегурочка увидя 9 "чёрных"растерялась и единственное что она могла сделать это навести пургу на перон, что бы они не разглядели ни чего не смогли видеть, но она обернулась и увидела что там у киоска грют детишки и передумала.
Тут раздался громоподобный звук
- Это ракеты! Глаза снегурочки округлились и она решила поскорее вернуться обратно в поезд.
Забежав в своё купе Снега обнаружила улыбающегося Деда.
- Ты что??? меня хотели съесть!!!
- Здрасти.эээ а это кто? показала она на 2 в хламидах.

--------------------
Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог.
Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда,
Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда.
Reiltar >>>
post #51, отправлено 29-12-2003, 12:44

-Снегурка, я думаю что граждане сами обьяснят - и устравившись на двоих в хламидах Дед Мороз стал ждать обьяснений.

--------------------

graf Leverin >>>
post #52, отправлено 29-12-2003, 12:45

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Крылатые,самоноводящиеся ракеты достигли цели.Восемь из девяти.Последняя промахнулась и взорвалась,врезавшись в стену заброшенного дома.Последний из Темных Всадников развернул своего дракона и испустив леденящий душу крик полетел назад...
А в это врем в купе:Двое в коричневом невозмутимо глядели на Снегурочку и,сцепив руки замком слушали крики на перроне...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Латигрэт >>>
post #53, отправлено 29-12-2003, 14:08

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Пр-р-риятно познакомится, Саня. - вежливо заметила на слова отогревшейся девушки ворона намбэ ту, и задумчиво уставилаьс на небо, благо уже успела пересесть с плеча Анни на перила в дверях кафе и потому никакие крыши ей не мешали насладится видом... вы что, думали новогодних звезд?! Дудки, Александра с академическим интересом просчитывала скорость летящих назгулов и пыталась понять - смождет ли она догнать их в воздухе?..

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #54, отправлено 29-12-2003, 17:00

Та самая Тесса.

-Анни-Айс улыбнулась и погладила её по руке-не стоит благодарности.Ты тоже мне помогла,ты в меня поверила.Когда я только проснулась и вылетела в город,я так испугалась,что магия уйдет.а значит уиду и я..Я так боялась не услышать бой часов в полночь...Но чудо случилось..Ведь скоро Новый год,а в такое время чудеса просто обязаны случаться..верно ведь?
Айс замолчала и прислушалась.Чуткое восприятие феи уловило добрую и сильную магию.
-Анни,нам пора..я чувствую.что Дед Мороз приближается.Ангел предупреждала меня.что я должна защитить Деда Мороза и Снегурочку.Пойдем скорее на вокзал....-Фея потянула девушку за руку-ты покажешь,где это..да?!..спасибо..
Фея вышла из кафе и огляделась.Снег искрился на солнце и слепил глаза."Только бы успеть"-подумала Айс,но тут же пришла уверенность.Она и её новая подруга успеет..обязательно

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Angelin >>>
post #55, отправлено 29-12-2003, 21:06

Белокрылая

Харизма: 71

Ангел летела над городом… она устала и единственным ее желанием было послать все... ой, нет, не к черту... а просто далеко. Отдав часть силы феи, она чувствовала себя уже не так уверенно. Ангел опустилась на улице, преобразившись в человека. Она надеялась, что Айс уже нашла кого-то, кто в нее поверит… времени всего нечего осталось, а Дед Мороз еще в пути. «Где бы мне тебя найти, Айс?». Ангел задумалась… потом ей в голову пришла идея: ведь Айс использует ее силу, значит найти ее будет не так сложно!
- Такси! – девушка опустила руку в карман… «Ой…- Анжелин задумалась. – И где меня угораздило кошелек потерять? Кхм… ладно, будем передвигаться по иному». Такси уже почти подъехало к девушке, когда ее не стало на улице. Вроде бы только что была и нету… таксист покачал головой: «Я ведь уже не пью…» и медленно поехал обратно. Анжи появилась среди толпы людей. «Ах, надо бы быть более внимательной. Такие приземления чреваты». Люди удивленно смотрели на взявшуюся из ниоткуда довольно странную девушку, но та лишь улыбалась и уверенно шла к кафе. Она уже видела двух девушек. От одной из них шла волшебная сила… эта сила была ей уже знакома. Ведь это была ее сила и сила Айс. А вторая… глаза Ангела округлились. «Не может быть…». Ангелы видели и помнили многое, но эту девушку она никогда не забудет… тогда она была еще ребенком. Глаза Анжелин наполнились слезами… девочка была похожа на отца. Очень похожа… каждый Новый год Ангел посещала их дом, чтобы быть уверенной, что тут царит праздник и радость, пока…она не могла об этом вспоминать. Ведь после той ночи, она больше никогда не видела ни ее отца, ни эту девочку. И вот снова… «Господи… я ведь тогда не могла вмешаться. Ты знаешь, не могла…». Девушки стали отдаляться… Анжелин глубоко вздохнула и как ни в чем не бывало, позвала:
- Айс!

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Лоранталаса >>>
post #56, отправлено 29-12-2003, 21:11

Та самая Тесса.

Фея,дежа за руку подругу,весело о чем то шебетала,как услышала голос,назвавший её по имени."странно,никто вроде не знает моего имени..хотя нет,постойте ка"-Айселина обернулась и улыбка расплялась чуть ли не до ушей.
-Анжи! кака я рада тебя видеть-Фея налетела на ангела,чуть не сбив её с ног, и обняла
-знаешь,ты мне тогда здорово помогла,правда..ах,да,знакомься..это Анни-представла она девушку-а это Анжи..ну,будте знакомы
Фея ототшла на шаг назад,давая девушкам возможность познакомиться без её шебетания.
-ой,Анжи..а как там дела с Дедом Морозом..

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Reiltar >>>
post #57, отправлено 29-12-2003, 22:24

А в это время Дед Мороз со Снегурочкой сходили с поезда, который прибыл в Город. Двое в коричневых хламидах продолжали следовать за ними, храня молчание. Гирлнда, с перегоревшей позавчера лампочкой, висевшая на одной из арок вокзала зажглась, а за ней, словно проснувшись начали загоратся и многие другие выключенные и перегоревшие гирлянды и украшения.

Сообщение отредактировал Reiltar - 29-12-2003, 22:26

--------------------

Angelin >>>
post #58, отправлено 30-12-2003, 0:02

Белокрылая

Харизма: 71

Когда Айс налетела на Ангела, Анжелин подумала, что будучи феей она была намного легче. Еле удержав равновесие, Ангел вздохнула:
- Айс, я тебя тоже рада видеть. - Она повернулась к девушке. - Здравствуй, Анни.
А с Дедом Морозом... он уже приехал в город. Надо потарапливатся... уже совсем скоро.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Лоранталаса >>>
post #59, отправлено 30-12-2003, 13:45

Та самая Тесса.

-тогда вперед..чего же мы ждем?-Айс взяда Анни за руку и взгялнула на Ангела-только я не знаю дороги...

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

graf Leverin >>>
post #60, отправлено 30-12-2003, 19:28

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Дджедаю шли за Дедом Морозом,оглядываясь по сторонам и не отставая ни на шаг.Люди вокруг улыбались и поздравляли друг-друга "С наступающим"....
Тем временем в комнате приема багажа:
-Он уже здесь!-очередной агент говорил по рации,оттуда раздавалось какое-то кваканье-Да,да.Хорошо..нет,в этот раз мы не провалимся,нас больше теперь гораздо больше.Отбой.-он положил рацию в карман пиджака,карман остался таким же плоским,и оглянулся.Позади него стояло десятка четыре агентов-почти полных копий первого...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...