В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!

Rincewind >>>
post #361, отправлено 14-02-2004, 1:18

Рыцарь

Харизма: 13

Некоторое время Джек стоял без движения, глядя перед собой со счастливым выражением лица. Он вдруг поверил. На какой-то один короткий миг ему почудилось, что и вправду... Мечты, мечты...
А потом р-раз! - суровая реальность.
И это ЗЛИТ.
И приходится терпеть.

Джек вздохнул.
Поправил треуголку.
- Мой корабль!! - завопил Джек, на время забыв о Камилле. - "МакВрайс"! Я без него отсюда не уйду!! И там же моя команда!..

Сообщение отредактировал Rincewind - 14-02-2004, 1:23

--------------------
Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #362, отправлено 14-02-2004, 1:26

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Хэй,капитан,расслабтесь!- тихо проговорил главный из тройки.- А вы,миледи,успокойте вашего друга.
Обращение было к Кэм.
- Ээ...-девушка похлопала глазами и подошла к Джеку,осторожно тронув за руку.- А кто это?
Проговорила шёпотом,хотя понимала что он явно сам не знает.
- Темный Омут...
Наконец треуголка оказалась в руках.Перед ней стояла рыжеволосая девушка с чёрной повязкой на левом глазу.
Теперь Теа узнала в ней Кэтрин Рыжую.Кэт улыбнулась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Латигрэт >>>
post #363, отправлено 14-02-2004, 18:19

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Сабрина перестала издеватся над попавшими в поле зрения членами команды, тем более что подзорная труба и отличное зрение сигнальщика быстро привели ее к решению. Улыбка, очередной раз подтверждая мнение о легкости каравелл развернулась, и, сверкнув уходящими внутрь амбразур дулами орудий, направилась к стоящему линкору. Но радость Каденьер от полученных вестей с Паруса о возвращении Латемана и Киттекоула быстро утихла, и далеко не триумфальный вид возвращения тут роли не играл. Фрегат, ставший до крайности близко к линкору на обычного торговца абсолютно не походил, а лодка с него только подтверждала это. Очередной раз девушка мысленно пожалела что нет рядом Шарлотты, узнающей все странные корабли если не с первого взгляда, то со второго точно.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тео >>>
post #364, отправлено 15-02-2004, 18:39

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Омут сначала широко раскрыла черные глаза в изумлении, потом ее губы чуть тронула улыбка, и глаза озорно сощурились.
Она тряхнула волосами, темные волосы разметались по плечам. И кивнула.
- Здравствуй-здравствуй.
Лэйт >>>
post #365, отправлено 15-02-2004, 19:46

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Латеман угрюмо глядел на новоприбывших. Он был не на своем корабле, поэтому ограничился коротким приветствующим кивком. "Кэтрин Рыжая... - подумал он. - Что-то я о ней слышал... Похоже для женщин в настоящее время профессия флибустьера становится престижнее".
Питер посмотрел на свою левую руку и тихо выругался. Его любимый крюк остался у д'Олоне.. Хорошо, что в правой он держал саблю... Латеман решил ждать, как разовьются события, хотя если честно, ему хотелось побыстрее убраться с Барбадоса...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Латигрэт >>>
post #366, отправлено 15-02-2004, 19:54

приклозавр

Сабрина несколько минут боролась с желанием и любопытством обо всем на свете, но потом нашла в душе остатки такта вместе с чувством долга и ограничилась тем, что к линкору была отправлена шлюпка. Сама Каденьер решила дожидатся капитана на борту Улыбки, тем более что общение с Темным Омутом и Камиллы не было особо любимо девушкой - рядом с одной она чувствовала свое отличие как дама, с другой - как пиратка.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #367, отправлено 15-02-2004, 20:02

Мазель Ностальгия

- Давненько не виделись,Теа.Да ты не изменилась,как я погляжу...
Кэт окинула её взглядом единственного глаза и снова улыбнулась.
- Да уж...Такое не забывается,не так ли?
Кэм шокированно наблюдала за девушками,вцепившись в руку Джека.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Rincewind >>>
post #368, отправлено 15-02-2004, 23:47

Рыцарь

Джеку было приятно ощущать Кэм рядом. Это здорово поднимало дух, и вообще...
Капитан глянул на Латемана, чувствуя себя немного неловко, и тут же перевёл взгляд на незнакомую рыжеволосую пиратку.
"А их скоро станет и вовсе больше, чем нас, пиратов-мужчин," - подумал Джек. - "Становится страшновато."
"Надо же," - подумал он чуть погодя. - "Одноглазая, прям как мой боцман. Наверняка умеет здорово свистеть," - почему-то ни с того ни с сего решил Джек.
В этот момент он вспомнил, что у него у самого на лице до сих пор чёрная шёлковая повязка. Киттикоул перестал чувствовать себя неловко и почувствовал глупо.
"Хорошо, что никто из них не знает, что она мне не нужна," - с радостью вспомнил Джек и притянул Камиллу поближе к себе.
- Приветствую вас, сударыня! Я - капитан Джек Киттикоул! - рявкнул Джек через всю палубу. Решив сразу завоевать уважение к себе, он ринулся в наступление: - А теперь, может, объясните, какого чёрта вы здесь очутились? Кстати, Тёмный Омут, это и к тебе... вам тоже относится! - добавил он и прикусил язык, встретившись с ней взглядом.

--------------------
Тео >>>
post #369, отправлено 16-02-2004, 0:04

----

Омут пожала худыми плечами.
- Возможно. - сдержанно проговорила она. - Однако, все же мы Все меняемся.
Она краем глаза следила за Харальдом, так как у того было СЛИШКОМ изумленное выражение лица. Он мог запросто ляпнуть лишнего. В этот момент выступил Джек. Сказать, что Омут посмотрела на него УНИЧТОЖЕЮЩЕ- ничего не сказать. Это было горазжо страшнее. Ехидный прищур темных глаз Джек вряд ли будет способен забыть.
- А.... Мистер Куттикоул... - протянула она, как если бы только что его заметила, с нехорошими нотками в голосе... - А вы, вероятно, предпочли бы остаться на берегу либо за бортом, да?- она приподняла брови и ухмыльнулась.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 16-02-2004, 0:07
Rincewind >>>
post #370, отправлено 16-02-2004, 0:38

Рыцарь

- Эхм, ну, э-э-э... - промямлил Киттикоул, чувствуя себя младенцем. - Ну, в общем, нет, однако... ну, понимаете, вы ведь вроде должны были ждать нас... э-э-э, в Маракайбо? Нет?.. - не смея ещё раз взглянуть на пиратку, Джек оглянулся на Питера в поисках поддержки.

--------------------
Тео >>>
post #371, отправлено 16-02-2004, 0:41

----

Омут была беспощадна.
- А мы ДОлжны были... и скажите, пожалуйста, мистре Куттикоул... мы бы вас дождались? позвольте заметить, что скорее, мы бы дождались вражеских кораблей ... и хорошо, если б нам указали, где покоится ваша бренная туша, дабы мы могли ее похоронить. Но скорее всего, нам бы не предоставили такой замечательной возможности. - она снова ухмыльнулась, но в этот раз добрее.
Квэйлари >>>
post #372, отправлено 16-02-2004, 5:46

Мазель Ностальгия

- Ха,Теа во всей своей красе!- усмехнулась Рыжая.-Гм,капитан Джек Киттикоул?Где то я уже о вас слышала...Ну да ладно,очень приятно.Кэтрин Рыжая,ну а во французких водах меня знают как Мишель...Серый Дым.
Девушка улыбнулась наглой и ехидной улыбкой.Кэм аж подпрыгнула услышав второе имя.
- Серый Дым!!!-взвизгнула девушка и тут же закрыла рот ладонью.
- Да,мадам?Ой-ёй!Кого я вижу...Эй,Теа,ты где откопала эту красавицу?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #373, отправлено 16-02-2004, 15:56

отъявленный возвращенец

Латеман угрюмо стиснул рукоять сабли и вышел вперед.
- Здравствуйте, Кэтрин. Я понимаю, что вы все здесь знакомы, но для меня вы новое лицо и как один из участников дела, я хотел бы вас спросить, с какой целью вы прибыли на Барбадос?
Питер застыл в ожидании.

--------------------

Квэйлари >>>
post #374, отправлено 16-02-2004, 16:03

Мазель Ностальгия

- Питер Латеман...- девушка как всегда нагло улыбнулась.-С какой целью?Да ни с какой,мимо проплывали.На птичек засмотрелась,гляжу что-то больно линкор знакомый...Уж давно я со знакомой не виделась.
Она окинула Питера оценивающим взглядом.
- Гм,а наверно всё же мисс Мэйн не добыча Омута,а?А наверно ваша,а Латеман?- кажется она усмехнулась,но это было не так.- Как поживает сеньор д'Олоне?Наверно соскучился по своей любимой...Бедняга.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #375, отправлено 16-02-2004, 16:22

отъявленный возвращенец

- Его любимой станет Смерть!!! - внезапно выпалил Питер. - Я выпущу ему кишки и заставлю их сожрать, даже если это будет стоить мне жизни!!! Убью гада!!!
Латеман побагровел. Его начала душить злоба...
- Хватит с меня циничных пираток, я отправляюсь на "Улыбку", а затем в Маракайбо, пока д'Олоне нас не опередил. Если вы намерены и дальше здесь мило беседовать - милости прошу. Только вражеский флот где-то неподалеку!!! А вот и моя шлюпка... Джек, если вы на "МакВрайс", мои люди доставят вас туда...
Питер спустился по веревочной лестнице в шлюпку, где его ждал Мурдер - один из команды, лицо которого было закрыто маской из-за ожогов, полученных во время былого боя...
- Кэп, мы вас давно ждали... - хрипло проговорил он.

--------------------

Квэйлари >>>
post #376, отправлено 16-02-2004, 16:33

Мазель Ностальгия

- Ох,узнаю его по рассказам.Теа,я думаю ты не будешь против если "Чума" последует за вами?А то нам,если честно,совершенно нечего делать.Команда устала от обычного скитания...Как думаешь,ваш нервный Питер не будет против?
Кэм вздрогнула от такого взрыва эмоций.Захотелось закрыть уши и спрятаться,но девушка пересилила себя.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Тео >>>
post #377, отправлено 16-02-2004, 22:03

----

- он НЕ нервный! - чуть более несдержанно, чем следовало бы, ответила Омут. Глаза лихорадчно заблестели, а губы упрямо сжались в тонкую ниточку, что давало знать, что разговаривать на тему Питера Дальше явно не следует. - Что касается... гм... твоего присоединения к нашей... шгм... компании, то лично я была бы непротив, но следует учитывать мнение остальных. Да... и еще. Кэм находится под моей опекой. И ничего нехорошего с ней не случится. Пока я жива. - дружеские отношения дружескими отношениями, но Теа прекрасно знала, что такое пиратская дружба. И довала понять, что живой она собирается оставаться дольше, чем тот, кто покусится на ее подопечную. Впрочем, угрозой это не прозвучало. И Рыжая давно привыкла к этой "милой" особенности пиратки.

Она кинула быстрый взгляд на Питера ... "Хватит с меня циничных пираток... " Это ведь и про нее. Теа помотала головой, сбрасывая дурные мысли.
Rincewind >>>
post #378, отправлено 17-02-2004, 0:36

Рыцарь

- И с меня хватит тоже! - уже более храбро крикнул Джек. - Все вы какие-то одинаковые... - Он собрался с духом и пояснил: - Непохожи на женщин!!
Чтобы не слышать их ответа, Джек резво сиганул в лодку.
"МакВрайс", я иду!"
- Скорее, Питер!
Джеку показалось, что Омут (или не она?) подошла к борту и внимательно так его разглядывает. Он в ужасе прикрыл глаз, незащищённый повязкой.
- Гребём отсюда! Быстрей!..

--------------------
Латигрэт >>>
post #379, отправлено 17-02-2004, 8:37

приклозавр

Сабрина, не жалуясь на зрение и лишь мельком сожалея об отсутствии слуха, наблюдала как капитан вместе с Киттекоулом отправились по своим кораблям. Надо сказать, резво метнувшаяся к МакВрайсу шлюпка ее не удивила курсом, но скорость искренне развеселила Каденьер - тем более на Парусе остались трое весьма разных женщин и Сабрина многое бы отдала за знание, о чем они все равзговаривали. Хотя в общих чертах можно было и догадатся, несколько лет под руководством Шарлотты радом не пропали...

- С возвращением, капитан. - Девушка улыбнулась поднявшемуся на борт Латеману и мысленно осведомилась у самой себя, что же произошло на берегу и куда делась "рука" кэпа.

--------------------
Лэйт >>>
post #380, отправлено 17-02-2004, 20:50

отъявленный возвращенец

- Спасибо, Сабрина. - ответил Латеман, злость которого испарилась, как будто ее и не было. - К сожалению, как вы видите, все получилось не так как мы задумывали. Нам в спешном порядке нужно возвращаться в Маракайбо...
В голове вертился веселый мотивчик: "Латеман, Латеман, улыбнитесь! Ведь "Улыбка" - это ник корабля..."

--------------------