Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.
Casso >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Заоблачный Край Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Винд привычно натянул на себя личину Casso. Вышел из гостиницы и вызвал такси. "К замку, живо!" - магические виртуальные бумажки оказали соответственное действие. Валентину предоставили выделеный канал - пару мгновений и он на месте. У дверей уже собрались все участники. Винд слегка затормозил, увидев Даньку, но, спустя мгновение, решительно двинул вперед.
-------------------- ...killing for a living...
|
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- В Замок к приведениям. Хотя тебя куда хочешь. Если что, поехали со мной, тобой сейчас только приведений пугать - самое то! Ты где так набрался? Что серьёзное случилось, или опять девушка бросила? Или наоборот надоела старая? Или опять что то такое сделал за что тебя полДипа ищет, вот и решил напится в зюзю в целях маскировки? Ладно, шучу... Скоро приедем, решай куда тебе?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
"Введите имена участников" - пропела система. Омут нервно стала набирать "Омут, Casso,... " - оглянулась на Драгса... Сегодня он был мальчишкой...
"...Эл". Трое. " Для игры нужно 6-ро персонажей. Система выберет их рандомно. Следует ли выбрать группу, или одиноких персонажей?" "1 одинокого. 2-х в группе" - это был ее любимый расклад. В это время машина с Reiltar-ом и Леверином подъехала к Замку. Рэй ввел их с Лином данные. "группа сформирована" - пропела система Омуту. Через секунду они оказались в зале ожидания - Омут, Драгс, Кассо, Рэй, Леверин и еще один человек, в котором нельзя было узнать Электрика Сообщение отредактировал Темный_Омут - 8-03-2004, 19:23 |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Перс этот был довольно странным.
Худющий скелетоподобный панк в темных очках, джинсах и куртке на голое тело. Хихик. Прикол Электрика -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Casso >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Заоблачный Край Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Что дальше?
Винд оглянулся: серые четырехметровые стены, легкая дымка, полумрак... Раньше он не был в "Лабиринте", поэтому все это было для него в новинку... -------------------- ...killing for a living...
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Хех, интересное местечко, - абсолютно равнодушным голосом сказал Драгс.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- ну что, мы будем двигать в пеклО, или для начала познакомимся?.. - приподняла брови Омут. - хотя одного из вновьприбывших я, кажется, знаю. хоть и не видела ни разу в таком пьяном состоянии.
Замок с приведениями был не просто замком. Это были еще и территории лесов, полей и прочее, кишащее всякой нечистью и враждебно настроенными игроками других команд. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Панк вскинулся.
- Да я... - уже не важно, к кому обращались, к нему или нет, - да я! Да я ни в одном глазу! Почти... ни в одном... Почти не в глазу... так видно? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин деражлся за чье-то плечо
-Ээ..где мы?Ох...тьфу,пить хочу мерзко-то как...- он огляделся-Вы кто?! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Reiltar >>> |
![]() |
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. Пол: мужской Харизма: 26 ![]() |
- Я ж говорил - упился. Ну ты небось уже и меня не помнишь? Сам позвонил, сам приехал, только пьяный в усмерть. Я Рэйлтар если что, - это он произнёс уже для всех. Всё таки ты не шатайся как пизантская башня и осторожней, меня а то тоже свалишь.
- Так... - Рэйлтар подошёл к одному из терминалов, звонко стукая подошвами гриндерсов. Ваши глаза мы потом смотреть будем, сейчас нужно расу персонажа выбрать. Я заморачиваться не буду - эльфом пойду. И он начал что то набирать на терминале. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-А я Лев..вер..ни..Леверни!Ин!Я ин...-пьяно бормотал Лин-И я тоже етим...какеготамомо пойду!Кем я пойду?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Reiltar >>> |
![]() |
- Эльфом - повторил Рэйлтар - Тебе помочь с вводом данных?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
graf Leverin >>> |
![]() |
-Я-ельфом?!Ельфом..А кем исче мона?-Лин сел на пол,прислонился к стеночке..
Reiltar >>> |
![]() |
- Так, список невелик... Человек, Эльф, Гном, Орк, Хоббит(не рекомендую кстати), Тролль, Полуэльф. Ещё есть список Нечисть, но он почему то затемнён.
graf Leverin >>> |
![]() |
-А-а-а,плювать....кем хочешь тем и вводи,хоть котеноком!
Reiltar >>> |
![]() |
Помгая Леверину добраться до терминала, он помог ему тыкнуть курсором в Random.
- Может и котёнком, как сервер выберет... -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Тео >>> |
![]() |
-Оборотень! - провозгласила система.
Следующей пошла Теа. Недоуменно взглянув на панка, которого она, вроде, никогда не видела, но который почему-то подумал, что она его знает, она представилась Рэю, неодобрительно посмотрела на Леверина, и ввела секретный код. "Вы отказались от предложенных рас. Хотите создать новую расу?" - спросила система. "да". Пальцы забегали по клавиатуре, распределяя баллы на ловкость, интуицию, силу , ум и прочие вещи... Запрос принят. На табло светилось слово КАТ. нрпг информацию о Катах можно посмотреть на http://www.malheur.nm.ru |
Драгомир >>> |
![]() |
Видя, что все пока мнутся, Хихик оккупировал комп.
Человек. Чуть подправленные данные. Чтоб побыстрее и послабее. Всем стало видно надпись на спине куртки: "Человек - это звучит гордо!" - Эй, народные массы! - обратился он, не поворачиваясь, - у вас в тусовке льготные места для инвалидов умственного труда есть? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
KeHcAu >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
"Ну наконец-то - человек 20 лет сидел перед голубым экраном монитора на котором динамично подгружались данные о системе.- Наконец-то эти техно-центровщики завершили ремонт моей машины"
Экран мягко мигнул и осветился, показывая завершение загрузки. Максим потянулся, широко зевнув и протянул руку к чашке с крепким кофе и последний раз затянувшись сигаретой затушил окурок в пепельнице. Несколько мгновений спустя в "глубине" неспешно шагал к терминалу невысокий человек с чуть вьющимися волосами.Цепкий взгляд карих глаз привычно окидывал виртуальный мир. Минут через пятнадцать Макс остановился у терминала "замка с приведениями". Система привычно запросила данные. Человек хмыкнул и вел свои данные. "Эльф - воин класса кенсай. Мастера клинка, воины отдающие препочтение скорости, нежели защите и потому отвергающие доспехи. Ваши личные параметры загружены. Канал в таверну "Обитель тьмы " открыт. Готовьтесь к игре" Человек еще раз узмыльнулся " Ну надо же. Так удачно попасть. Столько времени отсутствовал и сразу на игру попал"- еще раз оглядевшись, неспешно шагнул в открывшийся канал и привычно ощутил преображение своего образа. Спортивная одежда исчезла,сменившись на просторную рубаху, несковывающую движений, темно-серый плащ привычно лег на плечи,на спине почувствовалась тяжесть клинка, ноги оказались одеты в мягкие кожанные штаны сливающиеся цветом с плащём,обутые в сапоги из такой же мягкой кожи,затянутые тонкими тясемками.Пояс обхватила перевязь с несколькими метательными ножами. Довершало картину преображение самого человека. Лицо изменилось, формы его стали более угловатыми, с идеально выточенными чертами лица, глаза изменили свой цвет на изумрудно - зеленые и стали мендалевидной формы, уши чуть заострились и немного вытянулись, коротко стриженные вьющиеся волосы сменились и теперь на плечи ниспадали светлые, почти белесые пряди. Лоб перехватывала тесьма, которая предохраняла от того что бы волосы лезли на глаза. Мерцающий канал, представленный в здешнем месте в виде телепорта, померцал еще некоторое время и угас. С другой его стороны вышел уже эльф и снисходительным взглядом окинул привычный ,жестокий мир. |
Тео >>> |
![]() |
Омут, привыкая видеть все в черно-белом свете, чуть щурила глаза.
- Для инвалидов ...или для умственного труда? - поправила пластинки на ушах. - А если честно, то можно и то и другое, и желательно без трупов, хотя это уж как получится. Неподалеку от компании открылся мерцающий канал. Девушка видела, как туда вошел приключенец-одиночка. "Совсем псих" - подумала Даня. Хотя, бывало время, когда она сама тут приключалась без команды. Это было время, когда она за неделю пофигарила два своих перса средней паршивости. Но она-то была дайвером!.. Когда все ввели желаемые параметры, перед ними открылся такой же мерцающий тоннель. (нрпг - извините, господа хорошие. но надо акшн подымать))) Попали они не в пекло, за что и слава богу. Итак... ___________________________________________________ В лесу было тихо. Позвякивали какие-то птицы, где-то в далеке кто-то кричал. Идиллия, в общем. Даня даже не врубилась сначала, что крик как-то в миролюбивую обстановку не вписывается. Потом мимо пронеслись двое, видимо, источники тех самых воплей. А это значило, что вслед за ними следовало ожидать и причину. - ээ.. пока у нас есть время на "подумать" - скиньте ваши параметры силы, ума, ловкости и т.д. мне на "руки". |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 12:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |