Жизнь на шоссе.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Жизнь на шоссе.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Глазки болят?Ничего..сейчас пройдёт...Нет,незнакомы...Да и надо ли?Зовите пока что - Серая.
Она сняла круглые очки,чуть прищурилась,привыкая к свету.Скинула кожаную куртку,взяла стул,накинула её на спинку стула.Села и посмотрела. - Не спрашивайте кто я и откуда вас знаю.Не спрашивайте как я это делаю. Понять можно было.Стоило ей только сказать что глаза перестанут болеть - они перестали. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Алекс кивнула:
- Окаш, никаких вопросов, - такие просьбы она всегда понимала. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Может мы выйдем? - Лео махнул головой в сторону двери. - Давайте, Серая. Пусть Алекс отдохнёт.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Вы попали.Крупно попали.Я объясню всё потом.Завтра,Алекс,ты будешь на ногах.И вечером завтрашнего дня я жду вас в кафе "Солнечная тропа".Это важно.
Она поднялась,взяла куртку,подмигнула. - Воркуйте. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-03-2004, 19:32 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kalika >>> |
![]() |
![]() Сказатель ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: то тут то там... Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Друг пытается как можно аккуратнее подхватить Аню под руку... затаскивает в её же махину. И укладывает на сиденье... потом просто ждёт пока она хоть чуть-чуть отойдёт.В згляд явно выражает немой вопрос - чем, ну ЧЕМ ей можно помочь?!
-------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Алекс проводила Серую взглядом.
- Ну что ж, благодаря ей мое выздровление сильно ускорилось, - пробормотала она, обращаясь то ли к Лео, то ли к себе самой. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё хорошо...
Она закрыла глаза. "Эта девушка...Бог...бред...бред...."-промелькнула мысль. Дыхание нормализовалось.Аня открыла глаза,проморгалась. - Спасибо...- слабая улыбка. Девушка протянула руку и провела ладонью по щеке Друга. - Теперь лучше... -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
![]() Сказатель ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: то тут то там... Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
-Странно... когда я подьезжал мне померещилаь какая та девушка рядом с тобой.. правда наверно только померещилась, потому что тут же её и не стало.
Он о чёмто задумался... и вдруг почувствовал как удар по нервам косание ладони... он застыл боясь спугнуть то ли наваждение... толи... Говорят что романтикам не хватает наглости.. Сообщение отредактировал Kalika - 27-03-2004, 19:49 -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Aitery >>> |
![]() |
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Э... Ну пока, Серая... - ошарашенно посмотрел Лео вслед девушке.
- Слава богу... слава богу, что ты выздоровеешь. Ты просто не представляешь, как напугала меня, я никогда в жищни так не боялся... - Лео подошёл к кровати и присел на корточки рядом с Алекс. - Я так боялся потерять тебя. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
Аня молчала.Видимо сама о чём-то думала.
- Ты знал девушку по имени Карина?... Вопрос её мучал с самого начала.Ей казалось,что он знал её... Ладонь не убрала,то ли не хотела,то ли грелась..Потому что руки у Ани были холодные. Серая снова очутилась на улице,сплюнула и побрела прочь. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Алекс несколько удивленно взглянула на Лео:
- Боялся потерять меня? - неуверенно переспросила она. - Странно... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Kalika >>> |
![]() |
Друг немного скривился при упоминании имени:
-Хех... просто напомнила одну ста-а-арую знакомую... (мысленно: и снова закровоточила одна из самых глубоких ран на моём долбанном сердце)... а что, она опять что то сотвориа?!. хм... А почуму у неё холодные руки? они должны быть тёплыми... наверно.... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Карина...Ну...Это моя..сестра...
Аня нахмурилась,видимо вспомнив что-то не очень приятное.Потом осторожно заглянула ему в глаза,вздохнула.Чуть приподнялась и обняла его за шею. - Прости если больно сделала... - Утю...Наша главная птичка то что надо.... Серая подкинула монетку и остановила машину. - Подбросите? - Легко!Куда? - "Солнечная тропа". - Садись. -------------------- Жить,
Aitery >>> |
![]() |
- Почему странно... ты ведь не всё обо мне знаешь... я стал дальнобойщиком только ради тебя... я был снайпером. профессиональным. Я за тобой уже наблюдаю около года. И тут БАХ и в тебя стреляют! я просто не мог простить бы себе, если бы тебя не стало... - Лео взял Алекс за руку и поцеловал кисть ещё раз.
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
Kalika >>> |
![]() |
Его глаза удивлённо расширились, но он сдержал пору слов готовые сорватся с языка..
- Нет.. не ты.. она сделала.. и даже не она - я сам. (странно, он чувствовал что если далше распрашивать про эту девушку, то окажется что весь её путь был путём разбитых судеб, и больных сердец)... Он покрепче обнал Анну... и сердце билось мерно и сильно... в такт ему сжималась и его ладонь. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Не отпуская,посмотрела в глаза.Кажется она согрелась...Потому что цвет глаз стал более мягким,чем был до этого.Согревало и его дыхание,которое было так близко.
"Значит я не ошиблась...он её знал...Моя глупая сестрёнка...Ты теперь рядышком с Настей..." - А чего так отсюда в Тропу? - Дела,знаешь ли,скоро будет на дорогах жарко... - Да,я слышал,но думал враньё... - Нет,чистая правда... -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Конечно он слышал что у Карины много сестёр... но никогда не пробовал распросить о них.. да и она никогда не спрашивала о его прошлом.. странное это было партнёрство...
Но всё это отступало на второй план после девушки сидящий перед ним.Рядом с ним. Она согралась.. или он её согрел?.. хотя какая разница... и счас ему казалось что он читал в глазах её вопрос... Он долго колебался... и всё таки решил. Друг нагнулся что бы поцеловать Аню... -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она замешкалась,буквально на секунды две-три.
"Говорил папа - сиди дома..." Пошла навстречу...Прильнула к губам,прижимаясь к нему сильнее.А разум бунтовал...Грубо бунтовал.Впрочем на старой работе у неё выработалось умение заставлять вопли разума "Прекрати" заткнуться. - Мм... - Что? - Нет,нет,ты смотри на дорогу...Просто думаю... - Сама чтоль в игре будешь? - ВОзможно.Нет.Не я.А одна особа. -------------------- Жить,
Kalika >>> |
![]() |
Странно... такое ощещение что она хочет сопротивлятся...
Он мягко отстранился, грустно взглянул на неё , потом развернулся и выпрыгнул из машины. Уходя он чувствовал её взгляд между лопаток... Друг надел наушники и сел за руль своей подруги... "А ты играй... а ты играй-играй-играй и может быть увидишь дорогу в рай..." Он направил руль на "Слнечную тропу". Он не любит когда сомневаются - или да, или нет. Слишком многое губят сомнения. -------------------- Вот моё глупое слово!..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет.
- О,миледи психанула... - Ты о чём? - Да так,да так... Аня резко завела машину,закрыла дверь и бросила машину в догонку. Через какое-то время ей удалось его обогнать.Фура резко развернулась и встала поперёк дороги,преграждая путь.Другу пришлось остановить машину. Девушка выскочила,твёрдым шагом направилась в сторону его машины. Открыла дверь,оказалась в кабине.Секундный взгляд,оказалась на коленях Друга и ... поцеловала,как можно нежнее...но поняла что срывается...что не может...получилось слишком горячо. - А вот кафешка... - Спасибо,что подбросил,дружище. - Не за что! - Удачи на дорогах. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 7:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |