В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом

Martin >>>
post #101, отправлено 19-05-2004, 19:32

Воин
**

Харизма: 7

НРПГ: У нас кони, без коня только я.
- Отряд конников? Да я их всех положу. - Гонзик судорожно думал кого из двух девушек подцепить.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 19-05-2004, 19:35

--------------------
Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #102, отправлено 19-05-2004, 19:41

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Ты так и будешь идти пешком? Нас тогда вмиг догонят. Садись сзади, побыстрее изчезнем из этого места...- Магичка приостановила кобылу и выжидающе посмотрела на допельгангера.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 19:46

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Архаика >>>
post #103, отправлено 19-05-2004, 19:42

Темный свет ослепляет в ночи
**

Архаика внимательно посмотрела на девушку. Она еще не определилась, нравится ли ей Файрвинд, но одно знала точно: пора сматываться.
- Предлагаю желающим подраться со стражниками остаться здесь, а остальным... сматываться. - она пришпорила коня и поехала в сторону леса.

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
Martin >>>
post #104, отправлено 19-05-2004, 19:45

Воин
**

НРПГ: Я в этом прикле не снотлинг, а допельгангер. Прочитай сначала.
Гонзик принял решение ухлестывать за обоими.

--------------------
Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
Архаика >>>
post #105, отправлено 19-05-2004, 19:47

**

Темная полоса леса стремительно приближалась. Архаика оглянулась.
- Неужели решили со стражниками сражаться? - подумала она.

--------------------

Странно все это..
Файрвинд >>>
post #106, отправлено 19-05-2004, 19:50

Freak perfection

Файрвинд, не дождавшись ответа, послала кобылу за Архаикой. Не сражаться же со стражниками? Это безумие...
Магичка быстро подехала к Архаике и остановилась, дожидаясь остальных.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Архаика >>>
post #107, отправлено 19-05-2004, 19:53

**

- Ну что же они медлят? В лесу им нас не догнать. Я следы запутаю.
Лошадь нервно пританцовывала на месте. Архаика сжала губы. Альтен и Гонзик все еще были там.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #108, отправлено 19-05-2004, 20:38

Воин
**

Гонзик начал доставать из сумки пыль.
- Все бегом отсюда.
Он разбросал пыль по дороге. Затем плюнул на нее и поскакал вслед за остальными.

--------------------
Архаика >>>
post #109, отправлено 19-05-2004, 20:54

**

Архаика въехала в лес. Чуть виднелась заросшая травой дорога, уходящяя вглубь.
- Все вперед. Быстро. Я ими займусь.
Она спрыгнула с коня и быстро отвела его в сторону, освобождая проезд.

Сообщение отредактировал Архаика - 20-05-2004, 20:32

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #110, отправлено 19-05-2004, 21:05

Воин
**

- Не надо ни кем заниматься, они будут мертвы, как только последуют за нами. А деньги у них наверно есть, ладно, обыскивать не буду.

--------------------
Rain13 >>>
post #111, отправлено 19-05-2004, 21:09

Идущая во Тьме

Харизма: 21

"Помоги нам Единый", - подумал Альтен, поспешно направляя коня вглубь леса. - "Надеюсь, Архаика и Гонзик справятся."
Он отбросил со лба волосы и оглянулся назад. В той части дороги, которая просматривалась, не было никого видно. "Слава Единому..." - облегченно вздохнул Альтен, впрочем, понимая, что неприятности еще впереди. И что такого могло им от него понадобится?..

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Архаика >>>
post #112, отправлено 19-05-2004, 21:09

**

- А если нет? Я поеду последняя. Проконтролирую.
Она отвязала от пояса небольшой мешочек.

--------------------

Странно все это..
Файрвинд >>>
post #113, отправлено 19-05-2004, 21:36

Freak perfection

Файрвинд не стала медлить и быстро направила коня в чащу леса по едва заметной тропинке. Зачем напрягаться, когда другие все сделают за тебя?
Сзади раздались яростные крики, видимо стражники напоролись на пыль Гонзика. Файр зло ухмыльнулась. Хоть она и была белым магом, эгоизм был распространен и среди них. Даже очень распространен.
Девушка накинула капюшон, чтобы ветви деревьев не хлестали по лицу. Она оглянулась назад, за ней ехал Альтен, видимо жрец молился. Предпочтительно он был главным в этой странной группе. *Надо будет узнать, что они пытаются сделать*-подумала девушка, зябко кутаясь в белую мантию.

--------------------

Mef >>>
post #114, отправлено 20-05-2004, 2:47

Божество

Харизма: 108

Заметив жест девушки он подумал про себя «Умна, не по годам». А в слух произнес:
-Присядь…Раз уж получилось что у нас сегодня день рассказов послушай еще одну историю и ты поймешь что меня так обрадовало.
Ак-Кедул дождался пока девушка усядется в кресло и пригубив вино начал свой рассказ.
- Те времена назывались Темными. Не было ни королевств ни замков…Даже Башни не было, не то что этого городишки что лежит недалеко отсюда. Но уже тогда люди и существа населявшие эту землю вели войны между собой. Дрались они за все, за леса, за реки, за еду…И вот в одном из племен появился воин наделенный огромной силой. Он был выше все остальных на несколько голов…мог спокойно пробить толстую каменную стену и племя обрадовалось. Вот тут то, подумали они, и пришел конец нашим соперникам. Они выковали войну замечательные доспехи и огромный меч. Он был к тому же неплохим лидером и многие пошли за ним. Страх и ужас сеяли они по всей земле. Убивая всех и каждого, не важно кто был перед ними старик или ребенок. И эти ужасы пугали соплеменников…Они попытались остановить его. Но душа война уже была черна от пролитой крови и он сам перерезал все свое племя…Долго бродил он по землям и к нему даже присоединялись подобные ему, но слабее духом…Мне неизвестно сколько бы продолжались зверства творимые им но потом появились рыцари…кто они были никто не знал…Они пришли с севера и несли смерть таким как этот Черный воин. Загнали они его в пещеры и бились они долго не один рыцарь погиб…Тогда запели арбалетные тетивы и двадцать. Двадцать! Арбалетных болтов прошили тело воина насквозь…Верные соратники Черного унесли тело вглубь пещер и упокоили его а вход замуровали. Все они погибли в дальнейших сватках с рыцарями. Все кроме одного. Того кто записал все это…
Ак-кедул указал на один из свитков…
- А теперь самое главное…Здесь сказано ГДЕ находиться усыпальница…И знаешь где?
Он выдержал паузу…
- В городе…том самом городе возле которого стоит наша Башня. Эти глупцы рыцари выстроили храм на мете входа в пещеру якобы чтобы охранять вход в них и не допустить таких как нас. Думаю план мой ясен. Если нам удастся проникнуть туда найти Черного и воскресить его то представляешь что начнется…
Некромант откинулся на спинку кресла и сделал еще глоток вина.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #115, отправлено 20-05-2004, 11:12

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

вот это план!
она выпила немного вина,и начала прикидывать, сколько сил уйдет на подчинение такого воина. да, это будет нелегкая задачка....нужно будет подумать над этим...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Rain13 >>>
post #116, отправлено 20-05-2004, 18:44

Идущая во Тьме

В комнате вспыхнул яркий свет и перед некромантами появился Кхаэрн.
- Приветствую, - сказал он, чуть наклоняя голову, чтобы не было видно лица. - Я вижу, вы хорошо поработали... Пора немного передохнуть - сейчас не время для войны, - оборотень улыбнулся, обнажая белоснежные клыки. - Ак-Кедул, как ты считаешь, сколько времени, считая дорогу и препятствия, у вас уйдет на воскрешение Черного?
Кхаэрн скрестил руки на груди и замер, ожидая ответа.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Mef >>>
post #117, отправлено 21-05-2004, 2:21

Божество

Харизма: 108

Некромант бросил взгляд своих черных глаз на появившегося Кхаэрна. Он не любил когда оборотень появлялся так внезапно. «Когда-нибудь эта привычка его погубит». Он знал что оборотень услышит эту мысль. В слух же он сказал другое:
- Мне нужен один день чтобы кое-что выяснить дополнительно. Путь до города я думаю займет дня два-три, если мы не встретим неприятностей. К тому же нам главное без проблем проникнуть в город, а там…Я не думаю что рыцари до сих пор охраняют храм, это было так давно…Единственная проблема может возникнуть с воскрешением, но именно поэтому я и прошу день на подготовку…К тому же Лэйна предложила план с подчинением темных существ…Но раз ты сказал что для войны не время зачем же нам тогда воскрешать Черного…?

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #118, отправлено 21-05-2004, 12:07

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Лэйна с восхищением смотрела на Кхаэрна-ведь это он принял ее в замок и порекомендовал Ак-Кедулу.
-на подчинение Темных уйдет не меньше двух дней. это не совсем просто, но думаю мой Найтмар мне чем-нибудь поможет...ведь его я давно подчинила, и он относится ко мне как к другу,а не как к хозяину. наверное, ты знаешь, что такое часто бывает. но драконы-это другое дело. будет потруднее...
Лэйна возвела глаза в потолок.
-если мы очень поспешим, то за неделю управимся. да?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Rain13 >>>
post #119, отправлено 21-05-2004, 22:03

Идущая во Тьме

- Я хочу точно рассчитать время, - ответил Кхаэрн, повернувшись к Кедулу. - Если вам нужна неделя, то, думаю, следует немного подождать. Вы отлично поработали. Я не расчитывал, что армия будет готова так скоро, и, должен сказать, весьма обрадован. Вы можете заняться своими делами... - оборотень бросил быстрый взгляд на Лейну. - Талант - еще не все, помни об этом.
Кхаэрн кивнул некромантам и вышел из комнаты - на этот раз через дверь.

Альтен оглянулся на спутников и облегченно вздохнул - опасность миновала, все были целы и невредимы. И все же, что могло от них понадобиться стражникам?..
Юноша пришпорил коня, догоняя Файрвинд.
- Скажи, сестра моя во Едином, что интересует тебя в этих краях... и... я поблагодарил за помощь?.. э-э, так вот, мы с бра... э-э, Гонзиком и сестрой Архаикой направляемся на восток... "И нам бы очень пригодилась помощь мага" - подумал он, но решил пока не говорить этого вслух.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #120, отправлено 21-05-2004, 22:24

Freak perfection

Файр, до этого отрешенно барабанившая пальцами по седлу, повернулась к жрецу:
-Что я здесь делаю? Вообще один.. мм.. житель этого города попросил меня составить для него формулу Абсолютного Совершенства, через которую он смог бы общаться с Единым Богом без помощи посредников.. Я долго уговаривала его одуматься, ведь Единый мог прогневаться не только на него, но и на меня, но этот жирный осел так и не внял моим словам!-Файр раздраженно покачала головой.- Какими же глупыми бывают люди! Иногда я даже не могу с ними разговаривать.. Формулу ему я, естественно, не составила, но этот кабан был слишком весомой фигурой в городе.. Короче, я решила уехать. Сейчас для меня работы нигде нет, так что доеду с вами до ближайшего города. Надеюсь вы не против?

--------------------