Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Under Jolly Roger!, Поймай Ветер 2!!!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Согласен. - кивнул Латеман. - Давайте пойдем, обсудим все предстоящие перепетии, а заодно и хлебнем грогу... Мурдер, ты со мной!
Человек в маске, стоящий рядом кивнул. Если бы кто-нибудь знал, что происходило у него сейчас в голове... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Так чего же мы ждем?! - воскликнула Шарлотта извечно бодро-оптимистичным голосом и хотела было взмахнуть еще разок шпагой, но вовремя заметила стоявшую на опасном расстоянии Каденьер и решила ограничиться ободряющим жестом. Тут пиратка заметила помощника Питера и уставилась на него с плохо скрываемым интересом, не в силах оторвать взгляда от его маски.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхм-кхм...- деликатно прокашлялась где-то в сторонке Кэм,явно намекая на своё присутсвие.
Первой кто к ней повернулся была несомненно Кэтрин.Она улыбнулась,явно издеваясь,и поманила девушку рукой. - Идите-идите сюда,Элен!Никто вас не съест! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Не съест и не обидит. - подтвердила Омут, прищурившись. - Ни делом, ни словом.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Камилле так хотелось показать Рыжей язык,но всё таки вспомнив свой статус в обществе,не в этом конечно,она сдержалась.Лишь хмыкнула и подошла к Омуту и встала рядом,словно пытаясь за ней спрятаться от Кэтрин.
Та развела руками и тяжело вздохнула. - Небось будь я мужчиной,женщины от меня шарахались бы в стороны. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Будь ты мужчиной, женщины на тебе бы висли просто. - Рассмеялась Теа, добродушно посмотрев на давнюю приятельницу. Потом она подмигнула Камилле. Потом тяжело вздохнула, оглянулась на море, опустила голову... Сейчас бы ей в спокойную обстановку, а тут Д'Олоне, битва будет. Что-то скажет ей потом супруг, как она вернется. Если вернется.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да уж,если бы...Лучше бы они сейчас висли!Хах-ах!
Эндел,помощник Кэт,покачал головой и усмехнулся.Не впервой такие заявления слышать от неё. Камилла осторожно взяла Омута за руку.С ней было как-то спокойнее,да и надежнее. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
- Все нормально будет. Корабли приближаются.
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
-Чтож, пойдемте! - молвил Питер, обращаясь ко всем. С интересом он наблюдал за диалогом морских рахбойниц, и уголки его губ кривила слабая улыбка.
Латемана волновало, куда запропастился Джек. Не напали ли на корабль Киттикоула по пути другие искатели приключений на свою пятую точку. Питер подошел к Камилле и Теодоре и жестом пригласил их следовать за Биттерсвит и Алехандро Ибанецом. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Так вы говорите, Маракайбо полностью готов к отражению атаки? И Латеман уже там? - спокойно переспросил Д'Олоне.
- Ага! - гаркнул Джек. Д'Олоне сощурился. - Ну, спасибо, что предупредили, капитан. Теперь-то я уж не стану атаковать в лоб, а чё-нибудь придумаю поумней. - Да не за что. Где мои деньги? - Глаза Киттикоула алчно заблестели. - Заплатите ему. - БлагодаААргхх... - Бррр!! - Джек проснулся. - Ну и приснится же такое... Пьяный, плохо соображающий капитан Киттикоул высунулся в окно каюты, наслаждаясь свежим воздухом. Лишь спустя долгое время до него наконец дошло, что... - Чёрт!!! Какого хрена?!.. - Боцман, почему корабль в порту, а я об этом ничего не знаю? - заорал Джек, вприпрыжку перебегая от одного борта к другому и на ходу застёгивая камзол. - Давно мы здесь? Боцман хохотнул: - Да у меня уж борода начала вырасти... - Молчать!! Лодку готовьте! Немного подумав, Киттикоул вернулся в каюту и добил остатки рома в бутыли. Лодка уже подплывала к причалу. Киттикоул нервничал. "Так," - думал он. "Значит, необходимо: 1) Найти Латемана, Омут (ой-ой) и всех остальных. 2) Набить морду этому испанскому поганцу Ибанецу. 3) Убить Биттерсвит, пока она не добралась до меня первой. 4) Победить д'Олоне. 5) Стать великим пиратом." "Нет, - решил он мгновением позже, - лучше сначала убить Биттерсвит, а потом уже..." Сообщение отредактировал Rincewind - 25-07-2004, 23:48 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Предполагается, что нас будут атаковать по морю и по суше. - проговорил Питер, рассматривая карту, растеленную на столе в кабинете Алехандро Ибанеца. - Сухопутные французские соединения выдвинутся к городу с юго-востока, в то время, как флот д'Олоне попытается пробиться через форты. Думаю, нам стоит усилить батареи на берегах пролива. Но вот вопрос, не ослабим мы тем самым сам город? Сможем ли отразить нападение пехотинцев и возможного десанта?
Латеман поскреб затылок и посмотрел на товарищей. Те, открыв рты, пытались понять, о чем думает Питер. - Ваши соображения, господа? Он подцепил крюком кусок ветчины с тарелки и отправил в рот. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Где-то в сторонке стояла Элен и печально смотрела в пол.Она почти не слышала голосов,а полностью ушла в свои размышления.
А Кэтрин успела изучить карту,поэтому теперь погрузилась в "стратегические" мысли.На самом деле они были направлены вовсе не в нужную сторону.Хотя если сейчас её о чем-нибудь спросят/попросят - ответит/поможет. -------------------- Жить,
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Дверь кабинета распахнулась от сильного пинка (ну естественно). Вошёл Киттикоул. Мир содрогнулся.
- Эй, народ, я пришёл, - радостно сказал он. Его не прикрытый повязкой глаз быстро осмотрел помещение. Джек был ещё довольно наивен, но дураком он точно не был. И у него было время подумать. Теперь, глядя на своих товарищей-пиратов, собравшихся внутри, он не мог отделаться от странного желания разделить их на условные пары. Биттерсвит-Ибанец, Латеман-Омут... хм, точнее будет, наверное, Латеман-Камилла. Какого чёрта, Питеру даже есть из чего выбирать! (Наверное...) А Омут... И у неё ведь кто-то есть. Тсарь, кажется? Да, все они счастливы в любви. Вспомнив ситуацию Латемана, Джек поколебался. Ну, более-менее счастливы. Или, по крайней мере, несчастливы. Тоже вариант. А он... "Я чувствую себя аутсайдером," - подумал Джек с лёгкой грустью в сердце, но тут же напустил на себя прежний радужный вид и подошёл к столу. - Ну, я вижу, проблем у нас хватает, - произнёс он, одновременно внимательно следя за Шарлоттой. Как только она попыталась сделать шаг в сторону, он немедля двинулся в другую, так, чтобы между ними всё время оставалось равное расстояние и, по возможности, стол. Киттикоул непроизвольно переступил с ноги на ногу, вспомнив, как больно и умело она умеет на них давить. Не-ет, теперь-то он этого не допустит. Он будет начеку. Всегда. Даже во сне. Он будущий могущественный пират Джек Киттикоул, и он не позволит, чтобы его юношеские годы были испорчены воспоминаниями об отдавленных ногах. Скорее он сам с ней это проделает. Джек улыбнулся. Точно. Дождаться, когда она потеряет бдительность, и внезапно... Господи, о какой ерунде порой размышляют люди. - Кстати, я забыл поздороваться, - продолжил Джек. - Привет, неизвестная рыжая особа, привет, её помощник, привет, мужик в маске, привет, Питер, привет, козёл, - это к Ибанецу, - привет, Шарлотта, привет, Каденьер, при... здравствуй...те, Омут. Здравствуйте, Камилла. - Завершение получилось скомканным. " Я должен научиться обращаться к ней, как к равной. Что тут такого? Ну, подумаешь, Тёмный Омут, известная пиратка, хладнокровная, жестокая, безжалостная... ну вот, опять!" - Так, вы обсуждаете план защиты, да? Хм... Я не великий стратег и не знаю, как лучше оборонять город, но я знаю вот что: д'Олоне - хитрый, умный сукин сын. У него наверняка припрятан для нас туз в рукаве. Значет, - он постучал пальцем по карте, - у нас тоже должно быть что-то для него. Какой-нибудь неожиданный трюк похитроумней. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Лэйт >>> |
![]() |
- О, как ты прав, Джек. - улыбнулся Латеман. Он был рад видеть Киттикоула в добром здравии. - Рад, что ты добрался. Присоединяйся...
Он налил рому в кружку и придвинул ее к Джеку. Краешком глаза он посмотрел на Ибанеца, желая понять, как тот среагировал на обращение Киттикоула. Случайно он коснулся взглядом Камиллы. Пытаясь прочесть в карих глазах ее мысли, Питер невольно поймал себя на том, что не может оставлять девушку без своего постоянного внимания. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Первым ответом на всё это со стороны парочки с "Чумы" был истерический смех Рыжей.Эндел же остался как всегда невозмутим,а вскоре вообще вышел.
- Ох,простите...- Кэт наконец-то успокоилась.- Джек,вам не..хехе...не кажется что своё имя я называла?Или у вас наследственное?Ну,склероз всмысле. Она внимательно посмотрела ему в глаза...вернее в один глаз.И прищурила свой единственный.Уж кто-кто,а она знала как смотрят люди,видящие одним единственным глазом. "Ах-хах...Ну-ну,Джек!Ладно,играйся дальше..."- подумала женщина. Камилла аж подпрыгнула от радости.Ну конечно же специально.Оживилась и повисла у Джека на шее.А сама бросила незаметный и короткий взгляд на Питера. - Джек!Где вы пропадали!Я так рада видеть вас! - Ндаа...- прокомментировала Кэт.- Так мы продолжим,господа? -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
У Питера оборвалось сердце и шмякнулось в кишки... По спине пробежал не предвещающий ничего хорошего холодок.
"Чего это она так его обнимает." - подумал он, медленно закипая, но взял себя в руки. - Итак, предлагаю следующий план действий. - проговорил он, подходя к Кэт. - Мне потребуется ваша помощь. Нам придется разделиться и взять на себя разные участки оборонительной линии... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я могу обеспечить защиту города.Через часов пять тут будут ещё два-три корабля,которые находятся в моем распоряжении.Там команды,в том числе и с "Чумы",очень хорошие бойцы.Уж поверьте мне - я как бывший офи...
- Офицер. Это снова вернулся Эндел.Она бросила на него уничтожающий взгляд."Разорву на части..." - Я их выгоняла так,что они сменят любого хорошего солдата. Тут же Кэт нагнулась к уху Питера и шепотом,чтобы никто не слышал,сказала: - Не нервничай,братец,она тебя просто испытывает...Играет на нервах. После этого она ещё что-то сказала громче,но мало значимое. -------------------- Жить,
Тео >>> |
![]() |
Омут сопроводила сцену счастливого приветствия Джека тихим хмыканьем и усмешкой.
- Я предлагаю отвести какой-нибудь корабль вот в эту , - она ткнула пальцем в карту, - бухту. Насколько мне известны течения в этой местности и насколько мне известно поведение ветров в это время года, направление, которое будет наиболее выгодным для подхода к городу для д'Олоне, это вот это, - девушка примерно очертила ногтем направление, - конечно, д'Олоне не будет идиотом и , не исключено, отправит часть кораблей не самым хорошим путем, а именно - вот тут, - Омут указала на зону рифов, - при этом , заметьте, по нашему плану это самый плохо защищенный участок... Корабли же в той бухте, о которой я говорила вначале, смогут нагнать корабли д'Олоне... правда, это опасно. |
Лэйт >>> |
![]() |
- То есть нам предстоит определиться, где сосредоточить основные силы, а где поставить лишь небольшой заслон врагу. - Питер призадумался. - Я склонен полагать, что проклятый француз выберет совсем другой путь, нежели мы ожидаем. Но все же, думаю стоит основные силы расположить там, где указала Теа - то есть на самом благоприятном пути, а на рифах приготовить небольшой сюрприз.
Латеман подошел к окну, глядя на садик во дворе особняка Алехандро, где мирно прогуливались парочки испанских идальго и девушек. - Сеньор Ибанец займется непосредственно обороной города. Темный Омут и Биттерсвит будут его прикрывать. Остальные же корабли двинутся к проливу и попытаются заблокировать вход в озеро Маракайбо. Отдохнем несколько часов и в путь... На улице постепенно подступали сумерки. Латеман покинул своих компаньонов и спустился в парк, желая побыть один. В душе была слякоть, вечные тревоги и сомнения. Он уже не помнил, когда в последний раз в сердце у него было что-то иное. - Питер. - раздался сзади тихий голос. Латеман обернулся... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэм опустила взгляд,словно не зная что сказать...Хотя пришла она сюда с явным намерением поговорить.
- Не помешаю?... В учёт надо было брать что она назвала его по имени,что она вообще подошла.Но в глазах было то ли смущение,то ли ещё что... - Не знаю зачем я пришла... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |