В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вокруг света за 80 дней...

Кэр Лаэда >>>
post #81, отправлено 29-11-2004, 21:24

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Челюсть Алина кажется решила переехать куда-то в район его ботинок... Многое он видал в жизни, но ТАКОЕ впервые... Единственное, что он смог из себя выдавить было-
-Ребята, э-э-э-э-э-э... ваше кхм ээээ... мнение?
-Услышав "милое"слово от существа Алин не выдержал- покраснел, а ведь он думал, что может заставить стыдливо опустить глаза даже орка... А после заявления, что тот пойдет с ними он просто ушел в себя...
-Чувствую я не удивлюсь, если такими темпами скоро начну изучать механнику.-подумал он- Но мир кажется точно сошел с ума....

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
azara >>>
post #82, отправлено 30-11-2004, 15:44

туман

Дружеских пинков: 123

Тина завороженно наблюдала за Сильваэром. Хотя она и заметила, что файербол полетел по "смазанной", измененной траектории, верить в то, что профессор хотел причинить им вред девушка отказывалась. От размышлений о моральных рамках зомби ее отвлекли закавыристые фразы на чистом эльфийском.
Ее щеки вспыхнули едва ли бледнее файербола профессора, а глаза распахнулись на пол-лица.
- Никогда не думала, что... - ее глаза сверкнули - а разве это возможно физически? Ну, там, несовместимость или наличие костей... Простите, отвлеклась... - она ткнула локотком в бок Алина - Думаю, профессор будет весьма полезен. У меня магии осталось только на "шнурки завязать" Да и вообще... - что "вообще" Тинувиэль предпочла не объяснять.
- Крег? - эльфийка, все еще красная от тирады профессора, повернулась к человеку, которого прекрасно видела в сумраке тоннеля - Надеюсь, ты не против? - голос ее был вежлив, мягок и мелодичен... Тон же не допускал никаких возражений.

Сообщение отредактировал azara - 30-11-2004, 15:46

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Feanture >>>
post #83, отправлено 30-11-2004, 16:35

Воин
**

Харизма: 16

Вот так вот жизнь ставит все с ног на голову. А потом злорадно смеется, наблюдая как жалкие людишки сходят с ума пытаясь уйти от своей судьбы. Еще никогда на Крега не наваливалось СТОЛЬКО…
«Тина… Тина… я ведь люблю тебя… все еще люблю… еще люблю…»
Крейган взирал невидящими глазами на голову зеленого чудовища. Нет возможности пройти дальше. Вход перекрыт и сил для борьбы с монстров уже нет. А над ними стоит молчаливая черная фигура – фигура Сальваэра, его Врага… её любви. И нет больше сил для борьбы, и не нет больше сил кричать. Слепая боль рвала его душу на части. Больше всего он ненавидел те ситуации, в которых каждый выход ведет туда, откуда нет пути назад. Жизнь свернулась в спираль, бесконечно уходящую все в низ. В те глубины, где выжидает Зверь. ОН никогда не спит – знает, его момент еще настанет, ведь ОН и есть Крейган. Зверь любит боль… ведь она взывает его к жизни. И ОН спешит на этот зов…
«Тина…» - немой вздох ножом резал сердце.
Крейган с ненавистью посмотрел вверх, в провалы глаз Сальваэра, и увидел…
То чего никак не ожидал увидеть там…
Его глаза были отражением Вечной Битвы, той, что задела самого Крега, той от которой не уйти ни кому. Битвы со Зверем, своим личным Зверем. Он борется – он все еще жив. Крейгану было плевать на то, что зомби не могут говорить, не могут использовать магию, не могут думать – не это отличает их от живых существ. Они уже сдалась, теперь Зверь их суть. Но Сальваэр все еще борется – он жив… все еще жив…Пусть даже эта жизнь никогда не будет такой как у нас. Он все еще жив. Вот только долго ли продержится этот огонь в его глазах?
- Он пойдет с нами… - сухой голос Крега не выражал никаких эмоций.

--------------------
Реньше я был телом... теперь же у меня есть тело. Тело - это инструмент деля того, что бы сознательно приносить пользу другим.

Всем живым существам...
http://tsarkon.ru/kwork.php?id=55
higf >>>
post #84, отправлено 30-11-2004, 18:15

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Конечно, умершего профессора, воспитанного в классическом духе эльфов, и разделявшего их мировоззрение со всеми его достоинствами и заблуждениями, мнение человека инетересовало мало. Сильваэр заколебался. Может, лучше остаться на площади? Но нет, альвы вызовут подмогу, и зомби просто сожгут какой-то технологической гадостью, названия которой эльф не знал, и знать не хотел. Или... продолжит действовать тот, кто поднял мертвецов. в том числе и его самого, и сил сопротивляться может не хватить.
Последнее соображение пересилило. Сильваэр попробовал спрыгнуть в люк, но отшатнулся на несколько шагов назад. Чужая воля в нем приказывала остаться и помешать уйти остальным. мертвое тело не могло испытывать боли, зато ее испытывал непонятно как сохранившийся разум.
Руки Сильваэра изогнулись под немыслимым углом, с губ начинали и тут же прекращали срываться первые слова мощнейших заклинаний. Он опять шагнул к открытому люку, рухнул, опустошенный борьбой, на колени, и его взгляд перешел от глаз человека к глазам Тинувиэль. В них горел такой огонь надежды, надежды непонятной и безумной, что отступила даже холодная давящая воля.
Сильваэр отчаянно рванулся и спрыгнул в люк. Стало легче.
Несколько слов и странных жестов, и зеленая стена вновь стала мхом на стенах, а улитка стала незаметным светлым пятнышком на стене.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Кэр Лаэда >>>
post #85, отправлено 30-11-2004, 19:21

Хоть Алин и был потрясен до глубины души, но самообладание восстановил довольно быстро. Едва то, что было похоже на профессора упало в люк, и поднялось как под затылок зомби-пока что для Алина это была странная форма нежити-уперлось остриё небольшого серебрянного метательного ножа.
-Если ты меня слышишь, то может и поймешь, что как только я замечу в тебе нечто подозрительное, то сразу упокою тебя на веки... Поверь, я смогу это сделать быстрее, чем ты начнешь плести заклятия. А теперь пошли, если ты уж так рвался за нами... (произноситься ледяным голосом).
-Итак, я еще раз предлагаю, идти в направлении Южного Города... Там зайдем ко мне домой, и переждем всё это...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Feanture >>>
post #86, отправлено 30-11-2004, 20:17

Воин
**

Харизма: 16

- Переждем все это… - задумчиво повторил Крейган, ускоряя шаг. – Ты и вправду думаешь, что после того, что случилось, ЦУВВР нам даст переждать? Сомневаюсь… Теперь мы подозреваемые номер один.
Голос Крейгана гулким эхом отразился в туннеле. Парень бросил многозначительный взгляд на Сальваэра, или вернее на ТО, что когда-то им было…
- Его «друзья» перебили всех свидетелей, а он сам теперь с нами… Как Вы думаете к какому выводу прейдут «медноголовые»?
Воцарила красноречивая тишина.
- Вот, вот. А еще если учесть последние события и то, что мы вроде как были под стражей… Совсем не радужные перспективы. Можно конечно пойти сдаться властям и отдаться на милость справедливого суда. Но это, скорее всего будет равносильно самоубийству… - Крейган говорил совершенно спокойным, можно даже сказать будничным тоном. – Я думаю первое, что стоит сделать, это как можно скорее разобраться в происходящем. Как говорится: «Кто предупрежден – тот вооружен». Если мы не будем знать откуда в следующий раз прейдет угроза, это может кончиться очень плачевно. У кого-то есть соображение о том, что сейчас творится? У меня нет… По крайней мере ничего конкретного.

--------------------
Реньше я был телом... теперь же у меня есть тело. Тело - это инструмент деля того, что бы сознательно приносить пользу другим.

Всем живым существам...
http://tsarkon.ru/kwork.php?id=55
Кэр Лаэда >>>
post #87, отправлено 30-11-2004, 20:23

На сколько я знаю Некромантию-Пробормотал Ал-маг должен находиться максимум в 10 километрах от своего создания... Если конечно это зомби... А почему я настаиваю, на том, чтобы пойти ко мне-у меня на то есть веские причины. Первое,если кто не заметил-мы безоружны, а мне как-то привычней с моей шпагой, да и для вас кое-что найдется, к тому-же мне надо забрать Ская...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
higf >>>
post #88, отправлено 30-11-2004, 20:29

Мелькор, восставший

Сильваэру было трудно говорить из-за постоянной борьбы с собой, то хотелось идти со спутниками, то лечь и обрести покой, то уничтожить идущих рядом и вернуться на площадь. Он сказал коротко:
- По домам нельзя. Полиция найдет. Прятаться.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Кэр Лаэда >>>
post #89, отправлено 30-11-2004, 20:35

Они уже вышли за пределы купола. Алин увидел впереди ответвление тоннеля. Услышав слова о том, что по домам нельзя он ругнулся- Без Ская я не уйду... Держи!- он кинул Крегу свой амулет и кинжал- по этому амулету я вас смогу найти!! Встретимся позже!!
С этими словами он унесся в ответвление тоннеля.

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Laborant >>>
post #90, отправлено 30-11-2004, 21:21

Воин
**

Харизма: 14

Сзади послышались тяжёлые шаги и пыхтя и отдуваясь перед напряжённой компанией предстал профессор Ангус. Следом за ним, наперевес с неведомо откуда добытым карабином, показалась Яда.
- О, чёрт возьми, какое интересное собрание! – радости Ангуса просто не было предела, - Сильваэр – и Вы здесь тоже? Что с Вами, коллега – на Вас прямо таки лица нет.

Сообщение отредактировал Laborant - 25-01-2005, 19:08

--------------------
http://www.blizzard-rus.ru
You know, I really wish I had a garden where I could put a couple of human statues =))
higf >>>
post #91, отправлено 30-11-2004, 21:25

Мелькор, восставший

Сильваэр неожидано почувствовал, что нечаянным спутникам нельзя разлучаться. Он молча поднял руку, и внезапно поднявшимся порывом ветра медленно отступавшего Алина шаг за шагом выдавило назад в основной тоннель.
А профессор ощутил, что сейчас не только мертв, но и свободен и может снова действовать по своей воле.
- Мы должны быть вместе, - он покачал головой, - я знаю, что сейчас мой вид не внушает доверия, но я говорю правду. Не уходи, Алин.

--------------------

Пограничье
Кэр Лаэда >>>
post #92, отправлено 30-11-2004, 21:33

нрпг... Фесса тут нет...
Рпг
Алин понял, что его начало тащить нзад... Исчерпав весь поток ругательств он пошел на самый делитантский шаг в своей жизни- решил поуговаривать зомби.
-Пустите меня! Я спокойно смогу пройти через патрули!! Я знаю пару путей! Через двадцать минут я вас догоню! Мой дом всего-лишь в ста-ста пятидесяти метрах отсюда!! И если ты решишь меня удерживать, то тогда я не заю что с тобой счас будет!!
В изумрудных глазах Алина плясал пожар гнева. Кто его знал хорошо, тот понимал, что когда он в таком состоянии (что бывало КРАЙНЕ редко) к нему лучше не приближаться, так-как это опасно для жизни, и не только в переносном смысле...

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Тео >>>
post #93, отправлено 30-11-2004, 21:38

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- Я бы даже сказала, что Ваш коллега скорее мертв, нежели жив, - пробурчала Яда себе под нос, так, чтобы ее никто не услышал.
В это время Восставший из мертвых выдал свою гениальную по простоте и содержанию реплику... И Яда вдруг осознала, что , в общем-то, он был прав.
- Да, надо держаться вместе. Не самая лучшая компания, конечно, но мы , извините, по уши в коричневой массе, которую можно принять за шоколад только будучи законченным идио... оптимистом. В общем, надо прятаться, причем так, чтобы не нашли. Не думаю,что жилище кого-либо из нас подходит под определение "надежное укрытие", - девушка обвела компанию немилостливым взглядом, оценила общую изможденность эльфов, и продолжила - Возражения будут? Возражений не будет. Ибо не будет несогласных и решивших сделать ноги, - на всякий случай, она продемонстрировала карабин.
Кэр Лаэда >>>
post #94, отправлено 30-11-2004, 21:55

Ну что-же, так-как магии небыло, а карабин в руках дамы не давалшанса подбежать к ней, и быстро ударить, Алин Мысленно извинившись перед всеми решился... Что-бы они не говорили, но ему НЕОБХОДИМО было попасть домой...
Потому он резко метнулся к стене, и нажал на незаметный выступ шепча слова прохода. В стене появилось небольшое отверстие куда он и прыгнул. Жаль конечно, что пришлось раскрыть этот проход, Алин берег его на самый крайний случай, но теперь после пятидесяти метров бега он был уже дома... во всяком случае в подвале своего дома.
Резко рванув вверх по леснице он забежал в квартиру. Открыв шкаф Алин быстро выхватил оттуда свою шпагу, перевязь с ножами и небольшой арбалет. После чего подбежал к клетке на стене и открыл её.
-Неволнуйся, неволнуйся, я тебя не брошу...
Смахнув со своего рабочего стола все амулеты которые там были в сумку Алин понесся в подвал опять. Через пять минут он запыхавшись стоял перед остальными.
-Ну фух, вот, хэ, а вы,хэ, не хотели меня отпускать...
Сзади послышался шелест крыльев, и на его плечо сел средних размеров сокол.
-Разрешите представить-усмехнулся Алин- это-Скай-Ри.
-Зато теперь у нас есть оружие... Болтов к арбалету правда маловато... Тина, ты умеешь с ним обращаться ? или тебе лучше дать ножи ?

Сообщение отредактировал Фесс - 30-11-2004, 21:57

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Тео >>>
post #95, отправлено 30-11-2004, 22:10

----

Договорить Алину не удалось. Предупреждающая пуля задела по касательной его бедро.
- Следующее неповиновение будет для тебя последним, - ледяным голосом сказала Яда, - для КАЖДОГО, кто посмеет нарушить наш милый состав своими выходками. Шаг влево , шаг вправо без разрешения я буду расценивать как попытку к бегству, прыжок на месте - как попытку улететь. Шевеление губами - как попытку магического воздействия или упоминание всуе моего светлого имени, - говорила девушка твердо.
Кэр Лаэда >>>
post #96, отправлено 30-11-2004, 22:15

Припав на одно колено Алин быстро выхватил нож, а Скай-Ри уже бросился вперед с готовый выцарапать глаза этому стрелку, но Ал окрикнул его и он вернулся на своё место на плече.
-Еще одна такая выходка, и этот ножик будет торчать у тебя в горле... Прорычал он, поверь, я крайне редко промахиваюсь....

Сообщение отредактировал Фесс - 30-11-2004, 22:16

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Тео >>>
post #97, отправлено 30-11-2004, 22:19

----

-Я тоже, поверь, - усмехнулась девушка, не сводя с Алина дула карабина, - я же сказала, ЭТО было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. И придержи свою "собачку" на поводке. Мне не хочется лишать тебя друга.
Кэр Лаэда >>>
post #98, отправлено 30-11-2004, 22:21

-Ну попробуй- скривился в усмешке Алин-и тогда тут появяться еще два тела... Мне-то плевать, я буду возрожден, а как на счет тебя ? Смертная ? И если ты еще хоть раз назовешь Ская собачкой, то тебе будет плохо.

ЗЫ Будем считать это концом перепалки )))

я сама решу, что я буду считать концом перепалки, Фесс.
Т_О.

--------------------
и не знаешь куда пойти.
azara >>>
post #99, отправлено 30-11-2004, 22:33

туман

Дружеских пинков: 123

- Тинувиэль тихо зарычала. Как эта... Эта техничка посмела поднять руку на эльфа?!
- Думаю, вам, милая Яда, стоит остерегаться всяких ловушек в этом тоннеле. Мало ли сошедших с ума от диких ограничений магов практиковалось в катакомбах... - ее голос был полон неподдельным участием и заботой о ближнем.
- Какой красавец! - Тина протянула руку и нежно погладила перья на голове сокола. - Пожалуй я возьму ножи, Алин. Стреляю я только из лука. - Эльфийка закрыла глаза и к чему-то прислушалась - Мой посох тоже пригодится Не возражаете? - она произвела картинные пассы руками, а затем достала из-за отворота тяжелого боевого сапога маленький деревянный посох. повернув одно из стальных колечек на безделушке она вытянула руку отстраняясь от посоха.
Тот рос... Через пару мгновений серебряная скалящаяся морда дракона, сжимающая в зубах фиолетовый камень замерла в паре дюймов от Ангуса.
- прошу прощения, профессор, если причинила некоторое неудобство - Тинувиэль мило улыбнулась - Это, конечно, чистая показуха и желание показать устаревший фокус отжившей свойй век магии - улыбка стала чуть хищной.
- Знакомтесь, мой посох с небольшим НЗ магии. Тут небольшой запась, но на испепеление парочки существ вполне хватит.

Сообщение отредактировал azara - 30-11-2004, 23:00

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Laborant >>>
post #100, отправлено 30-11-2004, 22:46

Воин
**

Харизма: 14

- Тихо, успокойтесь, - Ангус умиротворяющее поднял руки, изобразив на лице улыбку опытного дипломата, - Мы все, дьявол вас раздери, сейчас на нервах, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Яда, уберите оружие, и Вы, молодой человек, то же. Ясно одно – то, что ничего не ясно. Поскольку мы все теперь в одном котле, предлагаю выслушать мнение старого, умудренного профессора. Единственный выход для нас из сложившейся ситуации – это покинуть Аратию. Конечно же, столь скоропостижное исчезновение не может не вызвать определённых мыслей у соответствующих органов, но у нас, чёрт побери, есть отличный повод! Спор! Сильваэр, Вы ведь помните, что мы заключили пари и его пока никто не отменял. Вы рекомендовали мне обзавестись помощниками – но никто в здравом уме и от хорошей жизни не согласился бы на такое безумство. Теперь же у нас есть подходящие кандидатуры. Что скажете, господа и дамы. У вас есть выбор – либо вы принимаете участие в путешествии, либо… Не так я себе представлял всё это, но от судьбы не убежишь. Что скажете?

Сообщение отредактировал Laborant - 25-01-2005, 19:09

--------------------
http://www.blizzard-rus.ru
You know, I really wish I had a garden where I could put a couple of human statues =))