Ник - мое второе я, а может быть, первое?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ник - мое второе я, а может быть, первое?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
В сеть я пришла когда-то давно под ником Darsteller, который, впрочем, через месяца три трансформировался в Mercenary_Black, и успешно в таком виде просуществовал и до 30 апреля, когда я зарегилась на утехе, а потом, в сентябре 2003 года, я стала Темным_Омутом. Кстати, этот ник, пожалуй, я не использую больше нигде. Т.е. зарегистрирвоана на паре форумов схожей тематики, дабы быть узнаваемой. Но не более.
Что он для меня значит?.. Темный_Омут - это не Тихий Омут, в котором водятся черти, это не чернь, не зло... это, наверное, просто глаза. Мои глаза. Опасные. Кстати, меня на оффах редко когда называют "Омут". Чаще, почему-то - Мерси (из Мерсенари) или по имени... |
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Мой ник появился только когда я пришла на этот форум, т.е. совсем недавно.
Парится я не стала, просто подправила своё имя на английский манер. Получилось так: Кира = Kira = Кайра -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ну... Это не то чтобы ник - это обычное мое ролевои имя, которое я беру, когда иду игру за мальчика... НО тем не менее у него есть история и даже значение - как мне в своё время объяснили крИстиан - ударение а первый слог - означает Идущий по своему Пути, Несущий свой крест... Мне очень понравилось... Так я к этому имени и привык. Тем более что паспортное - мягко говоря - ненавижу
![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Сначала я была Ласт Юникорн, последний единорог. Просто потому что обожаю единорогов,а "Последнего Единорога" (и книгу,и мульт) вообще обожаю. Хотя, мульт больше
![]() Сейчас-Ластэни. Это от Ласти, как меня сокращенно называют здесь друзья. А окончание "эни"-мне в одном прикле нужно было отыграть эльфийку,и я решила придумать что-нибудь необычное..придумала ![]() ![]() А еще Ластэни мне нравится тем, что не привязывает меня ни к какому определенному персонажу. Могу быть кем хочу ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Нужно мне было зарегестрироваться в MUD (надеюсь, не надо переводить это неприличное слово?
![]() Относительно недавно узнала, что МОЕ имя использовалось в какой-то книжке...Сейчас уже не помню какой, но я ее точно не читала, поэтому если у кого-то возникнет вопрос, то мой ответ "Нет, это не оттуда!". ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
У меня прикольно было, по крайней мере меня радует)
Закончили моя мать и отец институ, папа в армию, я мать на четвертом курсе меня родила. Не знаю, что им там стукнуло в студенческой общаге, но меня Ивлином назвали. Пришел папа с армии, сказал, ну вас, будет Сергей. В паспорте я Сергей, а всю жизнь Ивлином был. С фентезийной позиции меня радует схожесть с именем Мэрлин ("Хроники Амбера"), меня тот герой радовал, причем реально. Еще у Злотникова есть герой Ив, по прозвищу счастливчик. Вот так вот. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Хе, популярная тема, все любят о себе говорить. Полностью согласна с Джеем Пройдохой, ник лучше прикольный, стебный и какой-нибудь злостный. Вспомнила еще одну историю, как я стала Мышарой. Зашла как-то девочка Милла в интернет, и было это в первый раз и куда же направила девочка свой курсор? Правильно, ребята! В чат! Пришла девочка в чат, а там народу куча и никто ее не замечает, не здоровается, на вопросы не отвечает и задумалась она, как бы ей внимание привлечь. И тут заходит в комнату добрая младшая сестрица и говорит: "Ты, ушлепина, быстро мне комп освободила" И девочку осенило и стала она вместо Миллы Ушлепиной и только заходила она в чат, как тут же все ее замечали и орали: "Ни фига себе ник!". А потом занесло ее как-то в чате в сообщество вампиров и оборотней и решила она назваться как-нибудь по-вампирски и вспомнила она как на майовке отыгрывала летучую мышь и как приклилось к ней погоняло Мышка. Но из Ушлепины в Мышку превращаться было все равно, что понижение в должности и вспомнила она про мышару и назвалась. Успех имела не меньший. Так что вот. Тут и сказочке конец, а кто читал - тому заняться больше нечем, а ну быстро делать уроки!
А еще мое мнение сотворить свой ник "ин ё овн врайт" как-то приятней и называться потом так тоже приятней. а то имя кто-то придумал до вас, назвал этим именем кого-то другого и не вы адаптируете ник под свой характер, а себя под него. О! Вот еще история, прет меня на ночь глядя. Когда девочке Милле было шестнадцать лет и был у нее пубертатный период, то бишь переходный возраст и была она жуткой стервой, да такой, что аж самой жутко становилось. И попала девочка в ролевое движение и на первой же майовке ей велели играть хоббита. А кто видел хоббта стерву? А девочка была артистичная, амбициозная и решила - сказали отыгрывать - отыграю. И назвалась девочка Алфеей и отыграла хоббита и оставила себе это имя. Имя совершенно ей не подходило, все равно, что истеричную котяру назвать Пушком, но все уже запомнили и перезываться было поздно, поэтому истеричная котяра начала подстраиваться под имя и вуаля, к семнадцати годам стала зубастой деточкой с милой улыбочкой, спокойным характером и втянутыми коготками. И кстати в будущем эта метаморфоза ей очень в жизни помогла, ибо не любят люди истеричных стерв, а вот умных и интеллигентных стерв любят очень, особенно мужчины, особенно если внешность позволяет. Вот товарищи делайте выводы, какой отпечаток накладывает имя. Это я вам как эзотерик говорю и как дипломированная ведьма. Но это в том случае, если тебя этим именем называют люди и ты отзываешься. Имя творит судьбу и характер, как и дата рождения. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Мой ник появился, когда мне потребовалось имя, чтоб переводы подписывать. Долго я мучалась, много чего перебирала. Начала с английских фамилий писателей, чтоб затем переделать их, потом перебирала имена кучи книжных персонажей.
Но в результате выбрала себе совсем другое имя, остановилась на Raines. Просто я очень люблю пасмурную погоду, а она редко когда без дождя бывает. Вот так. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Ну что сказать...Многие знают историю. Был я в инете новичком, и регился в чате Олмера. Тогда я прочел Перумова, и попробовал стать Фессом, потом вспомнил профессор и ввел Фродо. Само собой, все было занято, как и настоящее имя. Как-то поизвращаться над ником типа подчеркиваний в конце или начале не догадался, разозлился, закрыл глаза и ткнул 4 раза пальцем. Открыл глаза, поморщился, но бывает и хуже, и зарегился. А поскольку ник я не меняю, чтоб узнавали, он стал вторым я в сети.
И теперь доволен. Ник из книг как-то обязывает, а так я могу быть кем хочу. Да и действительно вероятность встретить второго Хигфа очень мала. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
А по-видимому ужасно банален
![]() В один прекрасный день я наткнулся на форум драгонлэнс (сейчас изветен как утеха) и вот там надо было ввести ник, я всё ломал голову, что именно ввести. Хотел ввести Тёмный_Эльф, но тоже было не то ну я и решил ввести Drow, так как в тот момент это казалось оригинальным. Просто тогда ещё почти не было Дроу на форуме и я был один из первых таких. А потом я просто привык к этому нику и всё. И везде теперь я почти под этим ником. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Мои ники - каждый - история. Кратко по чатским:
MoonLight - Лунный Свет, светит, но не греет, падает на всех одинаково, не делая различий, вызывает разные, часто романтические чувства, но равнодушен... Но чудеса бывают, и Лунный Свет светит для Него Одного. Little Girl - маленькая, застенчивая девочка, боящаяся всего и отчаянно нуждающаяся в Нём, Единственном. ERROR - ошибка. Это слово вызывает неприятные ассоциации у компьютерщиков, инетчиков. Так вот я - ошибка. Никому не нужная, в том числе Ему. Эбисс - из "Златоглазой Бездны", одного из моих рассказов. Ничто не может согреть холодный источник чистой Силы, кроме... Него. Лиадран - на кельтском "Светозарная", это значение часто встречается в моих именах. Странница, ищущая Его. Сиамский Котёнок - мягкий, красивый комочек с острыми коготками, который превращается в саблезубую, неприручаемую кошку. Однако втягивает коготки, если так пожелает Он. Юнис - это из "Пройдя дорогой смертной тени" Хайнлайна. Всех люблю, всеми любима. Особенно Его. Ну и т. д. Алеран и Алестис - героини одного из моих рассказов... Алеран - полуэльфийка, точно такая, какой я её описываю и отыгрываю. Надо было придумать имя, краткое - чтобы было сокращение от полного (Алеран Ниалналори), чтобы звучало мягко и красиво. Что ещё рассказать... Каждый мой ник - это образ... Став Алеран, я подобрела, смягчилась... Будучи Юнис, действительно вызывала любовь и была счастлива, а потом бросила этот ник... |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Муа-ха-ха! Рассуждать о своем единстенном для всей сети нике (ну разве что можно считать другим вариантом русифицированный "Азара") - мое любимое занятие.
Когда у меня только появился инет, моя скромность была в отпуске и я выбирала свой ник, пролистывая учебник по древним языкам. "Аза" - на древрееврейском - божественное начало "Ра" - египетские аналогии, вместе очень даже смотрятся... Початившись в локалке я узнала новую интерпретацию - женский вариант Азараз (зараза наоборот). *Небольшая ремарка о отношении ко мне друзей ![]() Плюс потом скчала в нете словарик каких-то там эльфов (дай бог памяти... темных) [Aza] - что-то связанное с огненной магией... Так что в общем получается божественная зараза огненной магии ![]() -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
О-о, да здесь у каждого ника своя история...
А у меня все просто: взяла с полки первую попавшуюся книгу и открыла на первой попавшейся странице... Первым попавшимся именем было Иван ![]() ![]() -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Arcanis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Бездна Голодных глаз Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Цитата(azara @ 27-12-2004, 12:23) "Аза" - на древрееврейском - божественное начало "Ра" - египетские аналогии, вместе очень даже смотрятся... Между прочим, миледи, на новоеврейском, а, по-простому, на иврите, слово аzhаrа (буква h не случайна, так это слово произносится) расшифровывается как "предупреждение". Не знаю, зачем это вам, но вдруг понадобится. :?) Что касается моего ника. Ну, когда я впервые регистрировался, хотелось придумать что-нибудь ЭДАКОЕ (ну, вы меня понимаете :?)). В то время активно повышал словарный запас на латыни, поэтому на ум пришло слово arcanus, что значит "тайный". Присмотрелся я к этому слову с разных сторон и понял, что мне не очень-то нравится окончание. Так появился arcanis. -------------------- Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда... Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Хэх...Изначально я была Мирави...У этого имени истории - нет.Оно просто возникло в мыслях...Закрепилось...И знаете,начало жить своей жизнью,независимо от меня...А жаль - хорошая жизнь то была...Но увы - симбиоз не состоялся,а значит ей суждено было отправиться к праотцам...Взамен пришла Мэлиан...Нэ,вы не путайте пожалуйста с Мелиан по профессору,оки?....Имя тоже пришло на ум случайно...Лишь потом до меня дошло с кем меня будут путать...Ну да ладно,не в том дело...Вот тут,у нас,двух личностей и сошелся характер=)В целом я довольна тем что есть сейчас...Мэл = Я,Я= Мэл...короче - взаимовыгодное сожительство.(учтите пожалуйста что я - шизофреничка=) )
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Элисса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Начала писать рассказик...Пыталась найти эльфийское имя.Вспоминала всё и вся...Вспмнила траву успокаивающую-мелисса.Думала.Само название взять,как-то не слишком оригинально.Изменила,понравилось.Вот теперь так и есть...Просим любить и жаловать
![]() ![]() |
|
|
Герольд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
Если честно я не о чем не думал когда ник брал, просто вспомнил, что какой-то Герольд где-то был да написла, а где слышал это имя вспомнил только недавно...
И узнал, что в некоторых странах используют это имя... Жаль меня так не нарекли! -------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Мой ник двойной и довольно банальный. Первая часть - прозвище моего фентези-персонажа, странствия и приключения которого я описываю в своей пока еще очень молодой книге... Но со временем это прозвище стало его именем, а может, и моим... Вторая - уже не прозвище. а собственное имя персонажа, ставшего результатом перенесения этого-самого Скорпиона в мир фантастики а ля марвел Комикс. есть еще Эрунталон - высший эльф-паладин, мое третье я. По-моему, эти три я неплохо вплелись в мою личность, и каждый стал какой-то ее частью...
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Эрэнэ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Торба-на-Круче Пол: женский Харизма: 38 ![]() |
ник взяла себе из Черной книги Арды.... от "эрэ" - пламя....подходит к моему характеру... отчасти и к внешности...))) она очень похожа на меня... часть меня...немалая часть надо сказать!)))
-------------------- Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
|
Alexandr J. Smith >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол: Харизма: 11 Замечаний: 1 ![]() |
Лично я не знаю есть ли в сети второй Александр Смит. Знаю что под этим ником я вошел в инет. В самом первом чате меня спросили логин. Я еще тогда не знал что это такое. Спрося узнал что второе имя. Вообще первое ник был шурик. А потом сидя вечером на берегу озера сидел и думал. Изменял мое имя на разные языки. А потом вспомнил что на английском мое имя и фамилия произносится как Алекс Смит.
Вот так вот. -------------------- Глюк запомни, темная сторона разрушит тебя. Не ходи на темную сторону. Пойдешь на темную сторону - убью (С) Чебуран.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |