Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Так.. А серый костюм- тройка, белай рубашка и галстук подойдут?
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
У меня все есть..кроме маски.) Мое собственное лицо под гримом на се сойдет?))
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Так может просто устроим бал-маскарад? Сюжет- бал! Ну и всё в этом духе- танцы, сплетни..
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
а я танцевать не умею
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
не ты одна
![]() ![]() ![]() -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Да уж..танцевать ты не умеешь..хотя нет один танец у тя хорошо получается. называется "Пьяные пингвинчики".))
-------------------- Sunbeam...)))
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Гм.. Я скорее всего не появлюсь, так как не имею костюма, а сшить и сделать его не из чего, не на что и времени нет.
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Лэйт , тогда просто маску нацепи и окей))
Ох, как я надеюсь, что я смогу к вам присоединиться, но не факт, не факт... И если появлюсь, то не факт, что не в депре, в которой щас погряз... жуть, ладно, кончаю ныть. Ждите меня и не забудьте держать пальцы 24-го и 29-го...)) -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
я полностью за бал!!!))
и готику туда же!!)) а гости из Москвы будут? ![]() -------------------- Посмотри на закат....
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Цитата(Hidalgo @ 21-01-2005, 14:47) И, кстати, маскарад для части девушек предполагает вечернее платье... Are you ready?.. ![]() ПЛАТЬЕ?!!!!!!!! ВЕЧЕРНЕЕ?!!!!!!!! ТАНЦЕВАТЬ?!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 24-01-2005, 21:03 -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Танит >>> |
![]() |
Ждут и очень хотят!))
Я на все согласна кроме танцевать - я сие делаю оч плохо..кому не жалко ноги могут попробовать!)) -------------------- Sunbeam...)))
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
А вот что до моего присутствия, то тут полный минус - по двум причинам - костюм и танцы...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dick - 25-01-2005, 3:02 |
|
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Народ!!! Забейте на костюм, это раз!! Просто сделайте какую-нить маску или купите! ЭТо просто и дешево!!!!1
Второе! Ткните, плиз, в того, кто танцевать умеет!!! Мы с Лэйтом, Аннет и Танит тоже не особо мастера (ну кроме Ани с её живототрясом), а в Новый Год нам было весело и хорошо!!!! Так что, не бойтесь и кончайте лепить отмазы))))) -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Цитата живототрясом гы =))) Я там типа музыкальную школу че-то проходил, кажись, немножечко, но умею... Типа в такт двигаться, etc.... Чего-то костюма у меня нету, зато есть плащ... Буду жрецом каким-нибудь, если роли такие есть. Только он белый, хм... Сообщение отредактировал Рейстлин - 25-01-2005, 20:35 -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
Идальго, молодец! Полностью поддерживаю))) Народ, харе клеить отмазы))) Никто не умеет танцевать? Не верю, а если и так, то даже веселее))) Эх, жаль нет камеры, такое заснимать надо))
Идальго прав: просто купите маску, или сварганьте из чего-нибудь и всё... Танит, что-то я не помню, чтобы мои ноги сильно пострадали))) -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Если нет костюма, сообразите плащ и маску, и будет отлично. Главное не то есть ли костюм, умеем ли мы танцевать, главное - ваше присутствие!
З.Ы. В четверг мы с Дрэйко собираемся в кино на "Дом, летающих кинжалов" Кто с нами? Сообщение отредактировал Alevara - 25-01-2005, 20:52 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
если не секрет, а во сколько? И если что, то не помешаю ли я вам?
PS. в кинотеатре пару лет уже не была, а то и дольше. -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Alevara >>> |
![]() |
Итак, последняя информация. Завтра в 13 часов встречаемся во дворе Колизея. Фильм «Дом, летающих кинжалов» начинается в 13.10. Билеты еще не куплены, поэтому вы до восьми часов вечера можете кинуть мне смс со словом иду (если точно идете, а не может быть), и я покупаю на вас билет. По предварительным подсчетам в кино идут: я, Дрэйко, Темный Омут; возможно – Аннет и Танит.
З.Ы Билет стоит 60р. замечательная новость - к завтрашнему походу присоединился Лэйт. З.Ы. У вас есть еще 2 часа 30 мин. чтобы передумать ![]() Сообщение отредактировал Alevara - 30-01-2005, 22:33 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Hidalgo
Кто сейчас отрвёт папочке голову! ...Между прочим, помимо <i>танца живота</i>, я 3 года занималась хореографией.... Так что, если я что и умею, так это танцевать. И вообще... Не умеете - Научим!))) -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
А какого всё-таки числа будет офф?
-------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |