В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пересечение путей, Доброе фентези про дружбу зли и добро.

Фаул >>>
post #21, отправлено 28-02-2005, 15:38

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Сердж собрал практически все составляющие для нового ожерелий Лиин. Сердж уже успел победить двух маленьких комодских дракончиков. Осталась одна главная часть. Это одна большая чешуя большого дракона. Сердж много раз слышал от других людей, что дракон с удовольствие даст одну чешую, если его победить. Один раз мальчик видел одного бедного мальчугана, который пошел на битву с драконом и не успел начать, как так разозлить комодского дракона своим нахальством, что дракон просто выпалил на него огненный шар. В этом мире драконы были самыми умными существами и с ними надо было быть очень осторожным. Сердж нашел логово дракона и вошел в пещеру.
- Ты один из тех, кто хочет получить мою чешую?
- Да о великий дракон.
Сердж пытался быть очень аккуратным он не хотел повторить участи того парня.
- Тогда давай же сразимся!

НРПГ: Времени мало я не успею описать битву опишу в следующем посте. Отпишитесь кто-нибудь и я тогда отпишусь.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Азайрис >>>
post #22, отправлено 28-02-2005, 17:26

Герой Копья

Кавайность: 122

Выйдя Карш огляделся почесал затылок. Не то что бы воин был глуп. Но соображал достаточно туго. От него это в общем-то и не требовалось.
- Та-а-ак... - протянул Карш. - Ну... Может начнем с рынка? А, умник?
"Умник" - так Карш называл Хареля изза его задумчивой сущности. Воин не особо любил "всяких умников", но Хареля называл так по чистой привычке. Получив одобрительный кивок оба направились к рынку, где Карш с ходу взял "дело загрудки". Причем в прямом смысле этого слова. Уже скоро, перетряхнув два десятка прохожих, спутники знали о мальчишке все что надо и что не надо.
- Прекрасно! - буркнул Карш. - А теперь можно отправлятся в оружейную. Умник, что делать будешь? Со мной пойдешь или куда в другое место намылился?
Aves >>>
post #23, отправлено 28-02-2005, 19:00

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

" Я Карш, пойду с тобой, ибо должен же кто - то прикрывать твою мощную спину от камней недоброжелателей, а их у тебя набралось благодаря твоему чрезвычайно "мягкому" стилю добывать информацию... Мягко говоря, не мало. Это , во - первых. А во - вторых, где ты, о мой могучий друг, там всегда происходит всё самое интересное, а я , как ты знаешь, никогда не пропускаю интересные вещи... Да и хотелось себе бы шпагу приобрести. Я знаешь ли, неплохо умею фехтовать... И кстати хотелось бы после оружейной сразу же отправиться по направлению к той деревушки."
Харель хотел поскорее найти мальчишку, у него были предчувствия , ято с мальчиком может что - то случиться и до их прибытия, а Линкс ясно дал понять им , что он с ними сделает если хоть что - нибудть случиться с пареньком...
Фаул >>>
post #24, отправлено 2-03-2005, 12:58

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Дракон напал сразу. Огненый шар летел точно в голову Серджа. Не успев даже вытащить со спины "Волну", отскочил в сторону. Шар поал точно в то место, где только что стоял Сердж, оплавив камень. Сердж произнёс слово активации магии свитка аквашара. Его окутала синяя аура, постепенно сгущающаяся в его правой руке. На встречу новому огненому шару полетел уже шар из воды. Раздался взрыв...
Серджу повезло, что шар был к дракону ближе, чем к нему. То есть его только отбросило назад. Дракон же недоумённо мотал головой, ослеплённый взрывом. Сердж, едва поднявшись с ног, активировал свиток "Камнепада". Жёлтая аура резко появилась, и столь же резко погасла, оставляя едва заметное мерцание в руках Серджа. Он указал на дракона, и огромный кусок камня прямо перед Серджем оторвался от земли, и с пугающей скоростью полетел в дракона. Несчастный ящер отлетел в другой угол пещеры. Сердж вытащил из -за спины "Волну", и подбежав к дракону, прислонил её острой частью к его сонной артерии...
-Всё! Хватит! Ты достоин моей чешуи.
Дракон поднял лапу, и аккуратно выдернул чешуйку из хвоста.
Сердж не успел даже подумать о чем - либо, как он уже стоял перед входом в пещеру, который был завален камнем. В его правой руке поблескивала исполинская, размером с ладонь чешую.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Азайрис >>>
post #25, отправлено 2-03-2005, 14:32

Герой Копья

Воин фыркнул и буркнул что-то неразборчиве себе в бороду. Не сочтя нужным говорить что-либо еще Карш направился к оружейной, а в след за ним и Харель.
Когда спутники появились в дверях оружейной, то от внимательных глаз не могло укрыться то, что с их прибытием все подмастерья поспешили убраться из главной комнаты оставив занервнечевшего мастера за стойкой одного. Карш подошел к нему, это был мужчина приклонных лет с начинающей седеть коричневой бородой, и грохнул своим двуручным топором о стойку.
Дальше шла долгая тирада с использыванием далеко не цензурных слов о том, что топор был починен неверно, и что за такую работу стоит отрывать руки. Конечно это можно было сказать в двух словах, но светловолосый воитель был не скуп на ругательства и оскорбления. Когда же монолог Карша подошел к концу, мастер заметно побледневший, все-таки такой громила мог запросто раздавить его череп, пролепетал что-то на счет того, что все будет сделано как господин пожелает, и что заказ будет готов на следуещей неделе. Новая волна ругательств накрыла мастера. Карш решительно отказывался ждать так долго, ла еще и платить за это деньги.
В конце концов дискусия закончилась тем, что мастер пообещал закончит работу к сегодняшему вечеру. Воин был этим мало доволен. Предстояло переться в эту чертову деревню, да еще и без оружия, если не считать небольшой кинжал, который Карш всегда носил с собой на поясе. Ругаясь и проклиная весь белый свет воин уселся на лавке, ожидая пока Харель закончит со своим заказом.
Aves >>>
post #26, отправлено 2-03-2005, 20:22

Кто здесь?

Харель быстро подобрал себе шпагу, так как мастер был досмерти напуган выступлением Карша, он из кожи вон лез чтобы хоть как - то угодить Харелю, и даже сделал небольшую скидку в цене.
Шпага может показаться слабвм оружием против топора или меча, но имено показаться, всё дело в скорости её владельца, а скорости Харелю было не занимать... Хаплатив мастеру и повесив шпагу на пояс, он подпшёл к возмущённому рвцарю и сказал:
" НЕ волнуйся Карш, ты опасен и без оружия, ты сам как оружие, как большая Дубина( Стоеросовая...smile.gif)))"
Харель рассмеялся... " Ну что, пойдём?"
Анафема >>>
post #27, отправлено 3-03-2005, 12:08

Рыцарь

Харизма: 24

Минк жонглировала в воздухе лекарственными зельями, когда в поле её зрения попали две фигуры воинов. Странненькие на них знаки отличия... Интересные, платиновые!
- Граждане-товарисчи, молодые и не очень, умные и не... невероятно умные! Подходи, покупай лучшие зелья материка! Только сегодня и только для вас! Зелье Каменной кожи! Зелья Невидимости, зелья Ночного Глаза! Или, может, нечто особенное? - Минк подмигнула, перехватив посох через плечо.

--------------------
Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать...
Но учит библия, что надо
Обидчиков своих прощать.
Азайрис >>>
post #28, отправлено 3-03-2005, 19:05

Герой Копья

Карш ответил таким взглядом, что могло показаться, что Харель станет первым, кто узнает насколько опасен воин и без своего топора.
- Идем, - буркнул Карш и вышел из оружейной.
За спиной послышался облегченный вздох, а когда вслед за воином вышел и Харель, то мастер оружия поспешил закрыть свою лавку. Все-таки выступление желтоволосого воина могло произвести впечатление на любого и оно исправно это делало.
- Где там эта чертова деревня? - спросил Карш почесывая в бороде.
Aves >>>
post #29, отправлено 3-03-2005, 19:23

Кто здесь?

"Ты друг мой похоже забыл приобрести карту, но она у меня есть"... Харель запустил руку в свою сумку - кошелёк и достал мятый кусок пергамента. " Бери карту, я по ней плохо ориентируюсь." И Харель протянул Кусок пергамента Каршу.
Харель был удивительной натурой, чего только нельзя было найти в его странном кошельке - сумке. И разные побрякушки, талисманы, записки... Иногда находилась там и полезная. вещица...

Сообщение отредактировал Aves - 3-03-2005, 19:26
Азайрис >>>
post #30, отправлено 4-03-2005, 16:12

Герой Копья

Карш взял карту и долго рассматривал ее. После чего пробучал что-то на тему того, что люди уже совсем разучились рисовать нормальные карты и свернув ее в рулон указал куда-то вперед.
- Нам туда. Идем.
С этими словами Карш направился жальше по городским улицам. Им предстояло пройти порядочный отрезок пути прежде чем они достигнут свой цели.

Сообщение отредактировал Azariyss - 4-03-2005, 20:49
Aves >>>
post #31, отправлено 4-03-2005, 20:38

Кто здесь?

Харель быстро пошёл за ним.
" Э, Карш, ты только не злись на мои шутки, чего ещё ждать от придурковатого арлекина? Но даже у такого как я , иногда появляються дельные мысли. Одна из них - у нас есть с тобой провиант? Или ты будешь охотиться на диких оленей, убивая их своими могучими руками? А я буду добивать кроликов своими шутками и они будут умирать от смеха? Я думаю нет... Надо запастись хоть, каким - нибудь провиантом."

Сообщение отредактировал Aves - 4-03-2005, 21:04
Азайрис >>>
post #32, отправлено 4-03-2005, 21:01

Герой Копья

- Провиант? - пробормотал воин. - Был у меня провиант. Но его сперли. Так что надо сходит за жратвой. Да и моего Дигаса забрать надо.
Дигас - огромный боевой шаир. (Порода лошадей 2м. в холке) Таких красавцев на свете было очень мало и стоили они огромные деньги. Но обычные лошади не выдерживали огромного веса Карша, да и могучему воину было на них не удобно. Решив сначала зайти в канюшню, пуиники погрузили сумки с провиантом на шаира и отправились дальше. Та нежная заботливость, которую Карш проявлял к своему коню могла удивлять. Но для никого не было дороже Дигаса. Что они только вместе не пережили!
- Давай, умник, двигай лапами! - Подгонял Карш, который шел быстро равняясь с шагом коня. - Или может мне тебя на себе тащить?
Aves >>>
post #33, отправлено 4-03-2005, 21:12

Кто здесь?

Харель не переставал удивляться Каршу всё то время, что он знал его.
Карш тоже был одинок как и Харель, и поэтому вс свои дружеские чувтсва похоже переносил на любимого боевого коня...
Харель старался идти в ногу с Каршем, не хотел он идти сзади боевого коня, который одним ударом копыта мог вывести из строя и медведя... Да, Карш мог не волноваться за коника, украсть себя он не позволит...
" Не Карш, тащить меня не надо , я привычен к походам. Ты же знаешь, дома у меня нет, я никогда не сижу на месте."
Азайрис >>>
post #34, отправлено 4-03-2005, 21:42

Герой Копья

- Судя по всему, ты, умник, не к походам привык, а к "перелазам", - проговорил Карш любовно поглаживая Дигоса по шее. Они были уже совсем близко к деревне. - Что там говорил Линкс на счет мальчишки? Следить за ним, чтоб не убился? Или наобород - помочь ему в этом? Эй, умник! Чего притих? Одним мальчишкой больше, одним меньше. Какая тебе-то разница? Не твой же сын в конце-то концов!
Aves >>>
post #35, отправлено 5-03-2005, 14:47

Кто здесь?

" Пока, он стоит на том , чтобы мы следили за тем чтобы он остался в живых... До нужного ему момента... Ты знаешь, что будет с нами, если с парнем что - то случиться до этого....
Ты прав , не мой сын, но убивать тех , кто почти не может сопротивляться.... Не только бесчестно, но и неинтересно.
Ты понимавешь это? Мне легче на медведя пойти, чем на того парня, но работа есть работа, и если надо будет. то... Ведь отказаться работать на Линкса, синоним " пойти на верную смерть", а я ещё хочу чуть пожить....."
Харель замолчал. По его виду непонятно было, что он сейчас чувствет, его лицо было непроницаемым.
Азайрис >>>
post #36, отправлено 6-03-2005, 2:53

Герой Копья

Карш только фыркнул.
- Неинтересно - это единственный минус, если минус вообще. Ты когда-нибудь охотился на кроликов? Эти твари тоже не умеют защищатся, но поймать их до смерти трудно. А потом кто знает, может это мальчишка не такой и беззащитный как тебе кажется.
На какое-то время Карш замолчал и оглянулся на Хареля. Воин никогда не был умельцем понимать мимику, а тепрь вообще не представлял что ему думать.
- А честь, - Карш снова повернулся вперед. - Это глупость, придуманная рыцарями и подобным сбродом недоумков. Выживает сильнейший, как говорится. А честь и принципы часто стоят на пути к выживанию. Так что, умник, честь - это глупость.
Карш снова замолчал. Он думал о том как все будет развиваться дальше. Мало ли что взбредет в голову Линксу...
Aves >>>
post #37, отправлено 6-03-2005, 5:47

Кто здесь?

" Может и глупость Карш, а может и нет. Мне вот интересно ты когда был юн, страдал этими глупостями? А? Наверняка...
Так, знай это не выдумка и не препятсвие, а вот отсуствие её , очень проблематично..."
На этот раз Харель замолчал надолго... Уж сколько раз они спорили с Капшем и всегда оказывалось так, что прав Карш...
" Интересно..." Подумал Харель. " Когда - нибудь Жизнь потвердит, что я прав?"
Азайрис >>>
post #38, отправлено 6-03-2005, 11:04

Герой Копья

- Ты, умник, страдаешь глупостями, - ответил воин после некоторой паузы. - Каждый из нас в молодости совершал ошибки. А теперь надо просто принять правду: в жизни нет ни чести ни справедливости. Прав только тот кто остался жив, а остальное все ерунда. Так что хватит ломать себе голову над глупостями, умник, и оставь понятия о чести и благородстве чокнутым рыцарям и зазнавшимся аристократам. Никто от этой чести лучше не живет. И позволить себе честь и благородство могут лишь очень обеспеченые личности. А мы к таковым не относимся. Так что шагай и забудь об этих глупых понятиях "честь" и "благородство".
Карш сплюнул и ускорил шаг. Все-таки не понимал он Хареля. С его честью и благородством, но при том арлекин не брезговал и убийством. Карш выругался в бороду. Его родители умерли именно в таком поединке "чести", когда его отец был убит рыцарем, а мать была изнасилована и убита теми же рыцарями. Тогда 13-ти летнему мальчику удалось сбежать, а спустя несколько лет Карш понял, что в мире не существует ни чести, ни справедливости, ни благородства. Что выживает только сильнейший.
Тем временем спутники уже подходили к деревне. Невысокие домишки уже виднелись на горизонте.
Aves >>>
post #39, отправлено 6-03-2005, 20:01

Кто здесь?

Когда они были уже в той деревушке, был уже вечер...
Харель взглянул на Карша
" Ну Карш, наверное мы так поступим,.. Сначала отведём лошадку на постоялый двор? Так? Потом надо было бы начать слежку за парнем сегодня же , может он совершит этот пресловутый переход о котором говорит Линкс, сегодня же... Согласаен с планом? Или у тебя есть другое предложение? "
Азайрис >>>
post #40, отправлено 6-03-2005, 20:10

Герой Копья

- Какие к дьяволу предложения? - скривился Карш. - Все и так ясно: как ты и сказал. Катомки будем с собой брать или в гостинице оставим? - Спросил воин поворачивая к постоялому двору. - А потом можно будет и того молокососа найти. С чего начнем?