Жернова войны. Во имя чужой свободы..., Старое, в меру доброе фэнтези...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Жернова войны. Во имя чужой свободы..., Старое, в меру доброе фэнтези...
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Ванда сделала невинные глаза,что кстати плохо вязалось с ее обличьем.-Гул!Да ты чего,чтобы я?!Да...ну...может быть,но вряд ли...Короче,скорее всего не с кем...-Ванда совсем запуталась в ответе.Тут она набрала в легкие побольше воздуха и твердо шагнула к Личу.Обвив его шею руками она неожиданно тихо сказала.
-Я люблю тебя Гул...-и прижалась к нему... Сообщение отредактировал lari - 11-03-2005, 11:30 -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Мастер выехал спустя час. Полчаса на сон, и плюс переодически дремать в седле. Коня дали ему самого выносливого, что был в наличии, и домчался он быстро. Но на месте предполагаемого нахождения Теарлина и Дерегарда с принцем их не оказалось. Зато остался след мощенйшей светлой магии, по почерку которой Мастер Возмездия узнал Теарлина. Значит он жив. Прекрасно. Проблема заключалась в том, что "Гончая", как называлось эта заклятия не пеленгуется. Можно только узнать точку прибытия, но воспользовавшись следом, прийти к ним нельзя. Плохо.
Мастер быстрыми ровными движениями начертил на месте заклинания крест, прошептал несколько слов. Крест засветился. И него поднялся маленький сгусток света, указывающий направление. Чем ярче сгусток светится, тем ближе цель. Что -же... Мастер запрыгнул на лошадь, и помчался за сгустком. Они унеслись сравнительно недалеко... Это хорошо. Мастер мчал лошадь во весь опор. Теперь он не опаздает... -------------------- Фераи падут.
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Чувтва возвращались к нему одно за другим. Сначала симпатия, потом страсть, ревность, а теперь вот это... Но свыкнуться с этим он должен был.
- Я... И я тебя люблю. Ты единственная кого я когда либо любил... - тоже еле слышно прошептал Гул-Хасс. Единственная - потому что в прошлой жизни ему было не до этого. У него и так было много дел, и на любовь просто не оставалось времени. На прощание Лич снова поцеловал Ванду. Ведь она могла погибнуть в этом задании... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Ванда вздрогнула от слов Гула...приятное тепло волной прокатилось по ее телу.Слова Гула звучали в ушах.
-Ладно,мне надо идти...я...я скоро вернусь,обещаю!-Ванда улыбнулась ему и окрыленная своими чувствами выскользнула за дверь и быстро пробежала вниз по лестнице на улицу...Там она встала в ожидании,а колючий ветер трепал ее волосы и тонкие одежды.Мертвые листья деревьев кружились вокруг нее в лихорадочном хороводе,а сама Ванда смеялась,подставляя жесткому ветру нежное лицо... -------------------- Змеи - это Змеи.
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
Еще минуту назад Теарлин и его спутники стояли в чаще леса, а теперь они стояли на поляне около домов. Молодой маг обессилевший упал на землю. Теарлин не смог помочь в заклинании, потому что не успел ничего сделать.
Они направились в ту сторону. Они ушли пешком. Думаю, если мы рассчитываем их догнать, нужно позаботиться о лошадях. Может быть, в деревне мы сможем их достать... Теарлин вышел вперед. - Видите те дома в них живет наш знакомый. Он когда-то служил инквизиции он нам даст лошадей и расскажет, видел он что-нибудь или нет. Эх парни - Теарлин обратился к своим воинам - возьмите мага и идите к тем домам. Сообщение отредактировал Артемис - 11-03-2005, 11:48 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
- Наконец-то. - пропустив мимо ушей очередные напутствия на счет хорошего поведения и о карах за неисполнение этих напутствий, он окинул взглядом конвоиров и направился к выходу, но заметив, что остальные не сдвинулись с места, обернулся к ним. - Так мы идем, или вы передумали?
Реакция нулевая. Джайрису все это настолько надоело, что он не дожидаясь остальных распахнул двери, но вдруг остановился и развернулся. - А вы хоть знаете где нам их искать? - Со словом нам принц уже смирился. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Я до сих пор не могу понять, что ты хочешь у них узнать? - После ухода Ванды Лич снова стал серьезным. - Где их искать? Я думаю что они сами должны тебя найти. А вы пойдете им на встречу. Думаю, что сейчас светленькие как раз оживились и переместились в то место, куда вы попали вместе с Зифлисс. То есть скоро они должны приехать к окрестностям замка. Почему приехать? Ну не будут же они путешествовать пешком! Если что, то нюх Гэрхана вам поможет. На крайний случай можно будет обратиться к волхву и его домашнему животному. Но думаю что это не понадобится.
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Теарлин! - Зычный бас Мастера окликнул мага.
Мастер Возмездия прискакал на взмыленной лошади, едва не валящейся с ног. Собаки лаяли, почувствовав ещё одного чужого. Уже подскакав ближе, Мастер спрыгнул с лошади. Лошадь, обученная, что делать в данной ситуации, ама устало поплелась на запах конюшни. Только теперь Мастер оглядел остальных присутсвующих. -Вы всё - таки справились? И кто из них принц? -------------------- Фераи падут.
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Вы всё-таки справились? И кто из них принц?
- Может быть вы для начала представитесь? - почувствовав поддержку остальных вор порядочно обнаглел. - К тому же я вынужден вас разочаровать: принца Джайриса среди нас нет. Увидев, что воины уже направились к указанному дому, Веслин махнул эльфийке и они вместе устремились за ними. Если этот "знакомый" что-нибудь видел, его рассказ может оказаться весьма ценным... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Pilat >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Lodge. (Из хатки(бобров)) Пол: мужской Сосен сгрызено: 35 ![]() |
Очнувшись на какой-то поляне, рыцарь огляделся и понял, что он опять на землях Инквизиции. Приятно.
Подхватив обессилевшего мага, Дельгард вместе с остальными направился к дому, указанному Теарлином. -Теарлин! - появился еще один всадник. По лошади было видно, что скакал он не останавливаясь. -Вы всё - таки справились? И кто из них принц? Судя по всему, человек был Инквизитором. Один тот факт, что путешествовал он один говорил о том, что либо он достаточно хорошо экипирован и обучен для этого, либо отбился от отряда. На отбившегося от отряда он совсем не был похож. Вид его внушал уважение. Отличное вооружение.. Коломет? Неужели?.. - Мастер? Неужели все настолько серьезно?.. ..Простите. Дельгард, рыцарь ордена Светлой Души, - Дельгард отсалютовал как смог левой рукой - правой он все еще поддерживал молодого мага. - Мне непряитно это признавать, но мы.. ..мы не справились. Темные прибегнули к магии. Принц у них в лапах. Сейчас мы направляемся по их следу.. - зеленые глаза юноши разглядывали пыль под ногами. Он не смел поднять взгляд. Еще бы - предстать перед Мастером Возмездия ТАКИМ образом, не выполнив задание. Сообщение отредактировал Pilat - 11-03-2005, 17:31 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Anmorium >>> |
![]() |
- Ты Дельгард? - Мастер впервые видел молодово рыцаря, и внешний вид его вполне радовал. -Не расстраивайся. Первое серьёзное задание почти всегда провально. По крайнейф мере так было у меня... Но не будем о грустном. По крайней мере вы смогли сохранить его спутников. - Мастер критеическим взглядом оглядел присутсвующих. - Уже неплохо.
-Теарлин, кто телепортировал принца? -Зиффлисс. -Плохо. Зря мы не убили её в пыточных камерах тогда.... Мастер повернулся к присутсвующим, и зычным басом проговорил -Господа! Волею Господа нашего, Иисуса Христа мы должны вытащить принца из рук немёртвых. Я буду рад принять помощь каждого из вас. Вы с нами? -------------------- Фераи падут.
|
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
- Вы полагаете, они настолько глупы чтобы сунуться сюда? Я не сомневаюсь, что если бы они показались в радиусе пяти-шести километров от вашего замка, то вы бы попытались и их перетянуть на свою сторону. - Справедливый гнев начал вырываться наружу. - Мне сказали что со мной лишь поговорят, и если я пожелаю, то отпустят на все четыре стороны, гарантировав беспрепятственый проход мне и моим друзьям. Что на деле? Меня отпускают к ним под конвоем, да еще и их хотят заманить сюда. Нет уж. Я вам поверил, а теперь поверьте мне вы. И это не пустые слова. Я не позволю моим друзьям подвергаться такому риску. А теперь прошу меня извинить, меня ждут. Я сам их найду. Если желаете меня сопровождать, то поспешите, потому как времени у меня в обрез. И не вздумайте мне помешать.
Взявшись за рукоять меча, Джайрис направился к выходу. Егно нервы были настолько измотаны всей этой кутерьмой, что чувство страха ушло на самый дальний план. В первую очередь - друзья. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Тодд был первым в деревеньке, кто заметил новых посетителей. Славы Спасителю, свои! Он выскочил из дома, не забыв шикнуть на брехливого пса.
Вид посетителей внушал уважение. Закаленные в боях воины и маги, скорее всего способные дать отпор нежити даже в темное время суток. Вышедший на покой воин старался держаться с достоинством, но голос его все же выдавал волнение. - Приветствую вас, господа. Вы прибыли как раз вовремя, простите что не заметил вашего появления раньше. - Ваш друг ранен? – Тодд указал на поддерживаемого рыцарем Гелеара. – Скорее несите его в дом. У меня неплохой запас целебных трав и… - Нет-нет, все в порядке, - маг наконец пришел в себя, хотя вид его все еще оставлял желать лучшего. – Я немного устал, но не хочу, чтобы из-за меня вы теряли время. Замутненный взгляд остановился на Мастере Возмездия. – Я не видел вас раньше, но я чувствую исходящую от вас силу. Джайрис в руках этих тварей, но я не верю, что он сдался бы легко. У нас должен быть шанс… - маг закашлялся, и пошатнулся. Тодд поспешно подхватил его под руку, а затем обвел взглядом присутствующих. - Все-таки небольшой отдых вам необходим. Заходите скорее. Я расскажу, что смог увидеть. Прошлой ночью тут такое творилось… Но я послал почтового голубя в столицу. Отец Родегис поймет, что он от меня. Это как сигнал тревоги. Раньше ведь темные твари сюда не захаживали… - А лошадей мы вам найдем. Не скакунов заморских, конечно, но все лучше, чем пешком идти… Главное – до темноты не откладывайте. Скотина страсть как мертвяков боится… -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Аукс >>> |
![]() |
- Джайрис, если ты еще не понял, то армия уже готова. Они будут следовать за тобой, а ты пойдешь к своим друзьям. Раз они так для тебя важны, то я помогу тебе их найти. Иди! И не бойся путешествовать по ночам. Тут тебя никто не тронет. Во всяуом случае, пока я не прикажу. Удачи... - последнее слово Лич сказал со злой ухмылкой на устах.
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
Ванде уже надоело стоять на ветру одной,поэтому она опять придя в зал недовольно встала на пороге.
-уважаемый принц,я думаю в ваших же интересах быстрее найти друзей,ведь если они на земле Темных,то тут водится много всяких милых существ,типа зомби,оборотней,вампиров и.т.д...Так что решайте сами,быстро идти или нет!Я жду снаружи!-она развернулась на каблуках и обворожительно улыбнувшись напоследок Личу,опять пошла на улицу... -------------------- Змеи - это Змеи.
Nog >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: Харизма: 8 ![]() |
"Боже, как я все-таки не люблю ждать! Насколько проще все казалось, когда я был простым инквизитором! Теперь я должен отправлять других на бой, а самому приходится ждать, ждать, ждать..."- Родегис неустанно шагал по комнате, от стены к стене, и думал, думал...
Только Мститель после короткого отдыха отправился на север, как из тех краев прилетел голубь от Старого Тодда - очень тревожный знак. Тьма, похоже, становится все сильнее - или это мы слабеем? - и дотягивается своими щупальцами до тех мест, о каких раньше и не мечтала... "Нет, ждать больше нельзя. Теперь решится все," - инквизитор решительными шагами вышел из своих покоев в Большой Зал, подозвал помощников и отдал приказ: - Собирайте все силы. Грядет последняя битва, мы должны быть готовы! |
Аукс >>> |
![]() |
Гул-Хасс почувствовал, что светлые начали собирать свои силы. Да и разведчики это подтвержади. Сообщения приходили одно за другим.
- Джайрис, ты иди, а мне еще надо кое-что сделать. После этих слов Лич выпрыгнул из окна (видимо дверьми он не пользовался принципиально) и полетел на крышу своего замка. Там его ждал на небольшом черном столе кроваво-красный камень, который был намертво прикреплен к столу. Рука Лича медленно опустилась на камень и яркая красная вспышка озарила Северные земли. Потом лучи такого же цвета как и сама вспышка разлетелись во все стороны. Они должны были оповестить все крупные логова нежити и чернокнижников о скорой войне. А более мелкие отдельные группы должны были понять все еще после вспышки, которой даже ветви деревьев не помеха. "Если они хотят войну, я им устрою войну..." - подумал Лич и убрал руку с камня. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Еретик >>> |
![]() |
Реакции на слова Темных, Джайрис не подавал чисто из принципа. Но слово армия ему не понравилось. Похоже, его пытаются использовать как ищейку. Стоит лишь ему показать дорогу к друзьям (мысль о том что этой дороги он сам не знает, принцу даже не приходила в голову), как на них набросятся все эти Темные. Причем, как ему показалось, это были сильные бойцы. Возможно, даже самые сильные Темные за исключением Лича. Итак, все решено...
Открывать дверь не хотелось, поэтому он распахнул ее сильным ударом ноги. Не обращая ни на кого внимания, он направился намного правее того места где по его предположению находился Геллеар с остальными -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Anmorium >>> |
![]() |
Голубь вернулся быстро. Похоже Высший Инквизитор собирает всех. Плохо. Если произойдёт генеральное сражение, то мы можем потерять многих. Но с другой стороны у Инквизиции было небольшое преймущество - Гул-Хасс и его миньоны не знают о том, что Мастер теперь в игре. Они - то думают, что он погиб в засаде...
Мастер нашел другого глубя, быстро написал письмо Высшему Инквизитору, поставил на нем свою печать, и послал. Надо хорошо подготовиться... -------------------- Фераи падут.
|
lari >>> |
![]() |
Ванда тяжело вздохнув пошла его догонять.Поровнявшись в принцем она потратила пятнадцать секунд на восстановление дыхания она спросила:
-Уважаемый принц,куда вы ТАК спешите,ведь можно было вполне взять какое-либо средство передвижения,я думаю у Гула они есть!-весь вид ведьмы сейчас выражал праведное(если это приминимо к нечисти) негодование.Ведь зачем им идти пешком,если можно ехать/идти,тогда же все занимает гораздо меньше времени.Это принц при желании мог прочитать в ее негодующем взгляде,но принц пока молчал и Ванда недовольно скривившись шла рядом... -------------------- Змеи - это Змеи.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 14:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |