Читерство., Сладко и гадко.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Читерство., Сладко и гадко.
No name |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я ломаю восновном РПГ перед проходом посмотреть как герой качается потом деляю его и прохожу. Читами не пользуюсь хотя знаю
![]() З.Ы. Взломать не грех, грех потом играть! ![]() TGM -> On ![]() |
|
|
Pain >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Монтевидео, столица Уругвая Пол: нас много! Мнгновений без Боли: 30 ![]() |
Читы.... Вечная тема спора геймеров и ненависти моей лично и хардкорщиков в частности... Я ничего не говорю -- пройти игруху за пару часов перебив, не получая повреждений, ВСЕХ монстров - роботов - солдат - террористов и найдя (или опять же получив читом) всё оружие (с бесконечными патронами) -- это, может быть, и приятно... но людям, пользующим читы не для развлечения, а для прохождения игр, никогда не понять, что такое добегать под шквальным огнем (когда ОДНА пуля убивает) до аптечки, перевести дух, кинуть пару гранат, зайти противнику сзади и... или с одной единицей хит поинтов пробегать до замка, когда в тебя уже летят десяток спеллов и стрел... или спасать ситуацию только вовремя выбранным из десятка похожих спеллов, затем понимая, что именно этот спелл был самым эффективным в данный момент... вот ЭТО дает адреналин, только после этого игрок чувствует приятную боль пальца, жавшего на гашетку... Это называется играть на уровне HARD.
![]() -------------------- Я совершенно не привередливый человек:
мне вполне подойдет все самое лучшее. Завтра будет. Лучше. © 6.5 |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Не дай Вам Бог сюда попасть Пол: мужской Модификатор реакции: 15 ![]() |
Читерство - это самообман. Кокой прикол тогда вобще играть в игру? Чит - произошло насколько я знаю от слова списывать. Я не использую читы принципиально. Манчикизм и читы - это на мой взгляд убийцы интересного игрового процесса. Вспомним из купса социалогии, что такое игра? Игра - это вид деятельности где важен сам процесс, а не результат. какой процес игры с читами?
-------------------- "Чё-то шифанеры быстро намокают..." (С) HUKUT
"...Мозги собаки, преданность человека и зубы лошади?! Страшное животное..." (С) t.Tree |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
t.Tree
Согласен с тобой полностью. Мне лично кажется, что прохождение игры становится уж больно нудным и неинтересным при использовании кодов к играм. Конечно, я не спорю, есть такие моменты в некоторых играх, где тебе обязательно надо пройти дальше, так как непременно хочется увидеть финал игры, можно использовать один раз чит-код. Но не стоит ими слишком злоупотреблять))) Игра то от этого не становится интереснее...Легче - да!! но не интереснее))) Сообщение отредактировал ShalaFi - 16-08-2005, 21:43 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Astra_Stellari >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Отражений: 73 ![]() |
Проходить игру с читами... ни смысла, ни удовольствия. Теряется и реализм, и ощущение погружения в игру. Иногда использую коды при повторном прохождении - для особо нудных, но при этом сложных мест, но в первый раз - никогда. Исключение составляют разве что случаи, когда нет других вариантов - непреодолимые баги, например.
-------------------- Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях, Раздробившийся в отраженьях, Потерявшийся в зеркалах. (с) М. Волошин |
Самуил |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лично я в играх на прохождение использую читы если начинает бесить поиск ключа или какого нить артефакта, или просто анреально пробится сквозь толпы монстров (для меня анреально это ну... примерно последний уровень дума2). А в сетевых играх читы не использую, и тех кто их использует давлю всеми доступными способами.
|
|
|
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Смотря, в каких играх. В онлайновых играх это и вправду преступление, люди трудятся в поте лица, торгуют, качаются. И представьте, какой-то человек просто использовал хак, и добрался до того, до чего большинство добиралось месяцами! Да и при этом, он получит нулевое удовольствие от игры.
В одиночных играх, дело другое. Ну, хотя это тоже гадко, но более менее приемлимо. В синглах использовать читы или нет - дело каждого человека. Но, тут же человек опять получает нулевое удовольствие, т. к. если ввести режим бога, то игра не будет иметь смысла. Беспомощные монстры будут падать, не приченяя вреда вашему герою. Тут удовольствие только в издевательстве над ботами. ![]() Если вы используете читы при первом прохождении, вы не геймер. Но есть и такие виды геймеров, которые в перый раз игру проходят честно, а во второй раз хакят, вполне могут ими называться. Читерство - это запретный плод. А запретный плод всегда сладок. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Хм... было дело. Ломали. Но как-то быстро это надоело. Скушно когда все получаеться. После такого надолго отбиваеться желание играть. Вот и у меня такое было, я на год отошла от игрового процесса. даже статьи о новинках не смотрела. Потом меня друг уговорил влезть обратно, теперь поступаю по умному. Сначало прохожу игру полностью без читов, а после этого, уже играю в супермена.
![]() -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Читами раньше пользовался постоянно, лет эдак в 8, сейчас играю практически всегда честно. Читерство отбивает интерес к игре как таковой. Ну набрал год, ну порубил 1000 врагов без потери хелзы...неинтересно. Интереснее гораздо в редакторах рпгшек делать мощные вещички и кидать их куда-нибудь в район самого пекла, чтобы, облившись потом, изкромсать мега-супер-сильного плохиша и получить честну награду, а не какой-нибудь отстой, как часто бывает в играх.
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |