В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Прикл по Star Wars, Эпизоды

gendar >>>
post #141, отправлено 23-03-2005, 7:06

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Хмм имееться ввиду растояние между стреляющим и тобой достаточно велико (метров 20 минимум) и целиться он тебе куда ни будь в плечо\голову. Если ты вовремя ( то есть когда он только начнёт нажимать на курок или чуть раньше) начнёшь уклоняться с траектории полёта пули то у тебя есть шанс.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джей Пройдоха >>>
post #142, отправлено 23-03-2005, 10:08

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Цитата
Если ты вовремя ( то есть когда он только начнёт нажимать на курок или чуть раньше) начнёшь уклоняться с траектории полёта пули то у тебя есть шанс.

1)Как сказал барон - это называется промах слтрелка, а не уклонение. Чтобы начать уклоняться до того, как по тебе стреляют.. WOW. Ясновидение !
2) Еще во время првой мировой у самых голимых винтарей эффективная дальность была 200 м. Подчеркивается слово - эффективная. Т.е. реально попасть.
А с двадцати метров уклониться... Гм. тут толкьо если стреляет тот кто стелять учился по телесериалам tongue.gif

И вобще, мы говорим про ЗвездныеВоры - и про то, как с АК там бы всех выносили на раз. wink.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
gendar >>>
post #143, отправлено 31-03-2005, 8:20

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

НАААРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы как то мелко берём если я понял то на форуме уже от 12 до 20 активных ЗВшников. В связи с этим пока в нашем кругу выношу следующее предложение.
1.Создать "свободную"* ролевую по миру ЗВ.
2.Для этого обратиться с просьбой администрации создать либо спец-раздел либо подраздел в теме "Фантастика" модераторами которого назначить мастеров-игротехников.

Общие концепции "свободной" ролевой.
1.Должно соблюдаться соотношения не менее 1 мастера-игротехника (далее МИ) на 7 игроков.
2.МИ должны выбираться из известных и знающих мир участников.
3.Квента персоонажа который участвует в игре сначал отпарвляеться МИ для согласования лищь после этого помещаеться в специальный раздел. (Что я ещё там предлагал что бы избежать читерства).
4.Локации-темы создаються только МИ по требованиям игроков.
5.Любой игрок может как просто играть и отыгрывать жизнь так и попадать в ситуации которые будут описаны ему МИ.
6.Любой поединок между игроками будут рассуждать МИ, в количестве до трёх.

Это общие положение о более точных правилах можн будет поговрить если мы решим в положительную сторону этот вопрос. Кстати если нам это удасться то по такому случаю я даже согласен (если меня конечно изберут, что не дай бог) побыть МИ.

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Shambler >>>
post #144, отправлено 31-03-2005, 8:59

Воин
**

Харизмов: 44

To gendar:

Your idea, I'm afraid, will not be welcomed here. First of all - there is one "global" role-playnig game here on prikl.ru already. Secondly - KOTOR forum still exists, and is visited by much larger number of SW-fans. Another game would be just "superfluous entity" in more ways than one. I see no point here.

P.S. IMHO, as always happy.gif.

P.P.S.

To all:

So, people, it's about this quest we've been trying to, erm, begin %)... It is almost done and ready to go, but I need you (every one who plans to play) to send me PM - to give me exact number of future players, so I could make final alterations to... well, whatever it is there that needs to be altered happy.gif.

Сообщение отредактировал Shambler - 31-03-2005, 9:08

--------------------
'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.'

Shambler >>>
post #145, отправлено 31-03-2005, 16:58

Воин
**

...Ну, и по-русски - на всякий случай:

Прошу тех, кто собирается учавствовать в квесте по ЗВ (он, чтоб его так и растак, состоится! %)), отписать мне в ЛС. Нам нужно знать точное число игроков, чтобы внести изменения там, где они еще нужны.

--------------------
'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'

Джей Пройдоха >>>
post #146, отправлено 31-03-2005, 20:18

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Прежде чем отписаться тебе в ЛС - хочется знать сюжет прикла. Вдруг я подписываюсь играть а команду чистильшиков сортиров на республиканском крейсере. tongue.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Shambler >>>
post #147, отправлено 31-03-2005, 21:02

Воин
**

To Джей Пройдоха:

Можно устроить и чистильщиков сортиров, если есть желание happy.gif.

Играть предстоит до Битвы при Эндоре - значит, Император жив и злобствует. Игроки - команда наемников, шатающихся по далекой-далекой на собственной посудине. Посудина, по зрелому размышлению, является кореллианским корветом CR90 (есессно с модификациями). Минимальная команда судна - 46 человек, при модификациях эту цифру, естественно, можно уменьшить.

О наемниках. Товарищи эти специализируются на разведке. Сопровождение и проведение экспедиций разного толка (научно-исследовательские по заказу какого-нибудь НИИ, поиск и продажа информации о том, что может заинтересовать различных промышленных товарищей - ошиваясь на задворках галактики, можно найти многое). Так как подобная работа доступна далеко не всегда, не брезгуют и охраной конвоев. В общем - разноплановые ребята.

Корвет несет три... ну, назовем их истребителями %). Все-таки, мы не военные, и, например, X-Wing, машинка Альянса, смотрелся бы тут немного странно... хотя это тоже можно будет обсудить с теми, кто будет отыгрывать пилотов.

Так как на корвете народу явно больше, чем игроков, собирающихся учавствовать, неохваченную часть будут отыгрывать либо мастера, либо, по желанию (и просьбе happy.gif) те, кто возьмет себе роли офицеров. Например, главный медик\биолог может отыгрывать всех своих подчиненных, старшина\глава "ударной группы" - своих ребят...

Доступные роли - следующие:

-Капитан.

-Навигатор.

-Главный Канонир.

-Медик\биолог.

-Два пилота истребителей (третий, увы, уже занят happy.gif).
//Only one more pilot role left, people.

-Старшина (по совместительству может быть главой headbusterов - или отдельно %))).

Это - офицеры. У каждого из них может, в принципе, быть зам. Навигатор, например, отвечает не только за расчет курса - под ним находятся пилоты, управляющие самим корветом. Канонир - тоже понятно.

Кстати, бортмеханника отыгрываю я. Коллеги (а дел там - выше крыши) - доступны.

Квенты попрошу готовить в трех частях. 1) Appearance - внешний вид, примечательные черты движения - в общем то, что видит первый встречный; 2) То, что знают о товарище члены экипажа корвета - правда и слухи; 3) То, чего не знает никто, кроме самого товарища - или очень немногих (1-2) избранных.

Квенты отсылаются в ЛС - допустим, мне. Первые и вторые части квент потом положим в первом посте квеста. Третьи части я хотел бы использовать для создания побочных сюжетных линий (только не перегните палку - никаких внебрачных сыновей Императора и т.п. happy.gif).

Собственно, сам квест начнется, когда корвет будет возвращаться с очередной экспедиции (подробности будут в вводной).

Как вы уже поняли, сюжет мы намереваемся закручивать именно вокруг команды корвета. Народу, как мне кажется, не так много - и количество фрилансеров сведено к минимуму (пока есть один, и лично я бы на этом и остановился). Впрочем - пока мы не начали, обсудить все еще раз - никогда не поздно. Поэтому - ваши вопросы, господа!

P.S. Черон, Агалор, если я чего упустил - добавьте %).

Сообщение отредактировал Shambler - 1-04-2005, 6:44

--------------------

Alevara >>>
post #148, отправлено 23-04-2005, 9:28

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Народ, можно я присоединюсь к вам? Квенту пришлю на днях. Неужели я буду играть в прикле по ЗВ здесь, даже не вериться *украдкой смахивает слезу*.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Черон >>>
post #149, отправлено 23-04-2005, 10:06

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Alevara
Да с удовольствием. %) Только квента нужна. Трехступенчатая. В первую ступень входит то, что знают и видят все - внешность, одежда, явное оружие. Во вторую ступень - то, что знают игроки команды: навыки, умения, некоторые личные симпатии/антипатии. В третью - то, чего знает только сам игрок. %) Первые две ступени вывешиваются в прикле в укороченом формате, третья осядает в памяти мастера.

Список ролей - вверху, а посте Шамблера. Роль капитана - моя, т.е. это мастерский перс.

to all:

Что-то Шамблера на форуме не видно, вот и стоит конвеер. Иду выяснять. %)

Сообщение отредактировал Черон - 23-04-2005, 10:06
Alevara >>>
post #150, отправлено 23-04-2005, 11:31

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

У меня очередной вопрос. Теоретически в команде могут быть обладатели силы, или как вы их называете "форсы"? Я честно прочитала все 8 страниц, но извините, от всех ваших рассуждений типа кто выстоит в бою "виброклинок против сэйбера", голова идет кругом. Не могли бы вы объяснить по-простому, будут ли персы, обладающие силой, и не заняты ли они.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Shambler >>>
post #151, отправлено 23-04-2005, 12:22

Воин
**

To Alevara:

Форсюзеры будут, но роли уже заняты. К сожалению, их минимум - на дворе у нас Империя, и обученных товарищей почти не осталось - джедаи-то, считай, вымерли. Так что, если кто и умеет в какой-то степени ощущать течение Великой Силы, он, думается мне, напишет об этом в третьей части квенты happy.gif.

Добавлено:

Комраден, я, имхо, торможу исключительно по той причине, что тормозите вы. О том, что они хотят участвовать в прикле, мне в личку отписалось только два существа. Вот так и думаешь - то ли народ просто не хочет играть, то ли - не читает моих сообщений... Обидно happy.gif.

Сообщение отредактировал Shambler - 23-04-2005, 12:43

--------------------

Ситоид >>>
post #152, отправлено 26-04-2005, 22:41

Приключенец
*

Осталось жить: 16

Приветствую всех.
Я бы тоже не прочь поучаствовать в игре. Вселенную знаю на 5+ (вот такой я нескромный), потому что фан smile.gif На ЗВ-форумах известен как Sithoid.

В личку отписался.

По идее ты личкой и должен был ограничится, здесь идет обсуждение игры.. а твое сообщение это флуд.. или флейм?) путаю) НО в общем не то) Baron

Сообщение отредактировал baron - 27-04-2005, 8:49

--------------------
"А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
В волосах моих попрячутся цветные огни,
Я оставлю свою плоть на перекрестке веков
И свободною душой пошляюсь вдоволь по ним..."

- Башня Rowan. Сиреневое пламя.
Акса Хаджетт
post #153, отправлено 29-07-2005, 5:26

Unregistered

К вам на огонёк забрела твилека(ох,простите -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Меня
зовут Акса Хаджетт,рада познакомиться!).Обычно я обитаю на форуме
РФКЗВ,но пришлось отправиться в дорогу,т.к.возникла нужда в определённой информации,а именно:
1.По расе твилекков и по персонажам ЗВ этой расы(почему-то в энци-
клопедиях этого почти нет sad.gif )
2.Вчера проходила мимо и краем слуха услышала,как кто-то рассказывал занимательную историю про джансарааи...простите,а нельзя ли узнать,ГДЕ лежит эта история(по посланиям искать,увы,некогда!)?Джансарааи очень меня интересуют.
С удовольствием пообщаюсь с вами в игре,если будет на то возмож-
ность.На этом позвольте,как вежливому гостю,откланяться.
Акса Хаджетт
post #154, отправлено 30-07-2005, 17:00

Unregistered

Это опять я пришла...Народ,можно к вам в игрушку дженсаарай-недоучкой(готова квэнта во всех подробностях,даже с личным Кодексом.А по специализации -Целитель и Посредник,совсем-совсем
не злобная!)Ну пожалуйста! cray.gif
Darth Mullog
post #155, отправлено 17-08-2005, 12:16

Unregistered

Я тоже хочу

Правила читать будем?) Полезно в общем-то) Есть такая вещь как правило 3 строчек) Изучите пожалуйста) Baron

Сообщение отредактировал baron - 18-08-2005, 16:07
Акса Хаджетт
post #156, отправлено 17-08-2005, 17:32

Unregistered

Цитата(Darth Mullog @ 17-08-2005, 15:16)
Я тоже хочу
*

Сударь,у меня складывается впечатление,что эта тема уже давным-давно позабыта-позаброшена(обратите внимание на даты посланий).
Я ждала ответа почти полмесяца,мне надоело,и я сама решила сделать
игру по ЗВ на том форуме,где обитаю(форум РФКЗВ, swclub.ru).Если интересно -можете подключаться.Игра находится в теме "Ролевые игры","Словесная ролевая игра".