Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я так понимаю, что офф будет где всегда. Поэтому, скорее всего, сразу туда приду. И на всякий случай... телефон мой у вас есть)
|
|
|
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Насколько я понял, следующая встреча у нас в воскресенье, на том же месте, я прав?
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
|
CrusheD >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: забыл Пол: мужской Репутация: 10 ![]() |
Эх, я не пошел сёдня, а зря
![]() |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Фетишем оффа был последний оставшийся у Найры котенок!
Спешу поздравить Найру, она таки его пристроила! Еще была ролевуха, гениальная по скорости и случившимися в нем приколами! Отчет, обещается к вечеру быть! Вообщем всем спасибо, было весело! -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Чуть что, так сразу Найра....=)
Мя скорее всего не будет в воскресенье....Миридин мне очень сильно отбил палец....(((( Так что, до свтречи и всем спасибо за офф) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Если никто не против, хотел бы присутствовать в воскресенье. Поправьте меня, если я ошибаюсь: на Октябрьской в [вписать, когда будет решено] часов?
-------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ага, верно, Локи, именно так...Будет днюха моего братца Эла... в общем как договоримся, так и встретимся... как тебя хоть узнать? Или ты сам нас узнаешь?
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Гм, меня можно узнать по круглым черным очкам, черной гавайке и футболке "Я - гордость галактики". На всякий случай: а как можно опознать прикловцев?
-------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
*истерический смех*извини...провокационный вопрос...поверь, ты нас узнаешь...) Даже если не увидишь фоток... Если что, то меня можно узнать по фоте в профиле...Эла тоже...фоты остальных...в общчем в этой теме где-то...поищи...)*напевает "суд асов над Локи"*
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Я не поехала...Я взяла мотыля и пошла на реку...Я люблю рыбалку(((
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть предложение в это воскресенье одеться... празднично) Мы с Элом - за) Кто ещё?
|
|
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
А во сколько в воскресенье?
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Нике |
![]() |
Unregistered ![]() |
В 11.30 где обычно.
|
|
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Вы не поверите, но я приеду, если узнаю восколько и куда....
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Цитата Вы не поверите, но я приеду, если узнаю восколько и куда.... И я приеду, когда и куда я уже узнал, прочитав тему чуть выше..)) |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
А я вот не приду наверняка)) но за предыдущий офф всем спасибо, обязательно как-нибудь ещё наведаюсь, если никто не против.
-------------------- |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Э-э-э... Народ! А можно и я тоже? Я на форуме недавно, и страсть как хочется посмотреть на его обитателей! Узнать меня будет просто! Я шумный и буду сопровождать человека в больших круглых тёмных очках... (Локи)
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Подтягивайся))
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
А празднично - это на скОлько?
В смысле, вроде теплую погоду обещают - опять буду в белой рубашке тогда! ![]() -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 12:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |