В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Вампиры, А вы бы хотели стать вампиром

А вы бы хотели стать вампиром?

Да! [ 40 ] ** [20.51%]
И да и нет. [ 57 ] ** [29.23%]
нет! [ 75 ] ** [38.46%]
Не знаю! [ 5 ] ** [2.56%]
Глупый вопрос! [ 18 ] ** [9.23%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
Blade Runner >>>
post #81, отправлено 9-09-2005, 14:27

Рыцарь

Познаний: 52
Замечаний: 1

Ну если уж думать, то из меня вампир может выйте только по нескольким причинам: люблю ночь, нравится вид крови (хотя на вкус чужую не пробовал), вообщем-то свобода... Хотя свобода обремена бессмертием и потребность крови. Так что если б уж и становился, то либо энерго-вампиром, либо дампилом.

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Uceus >>>
post #82, отправлено 9-09-2005, 14:59

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Стать вампиром? Однозначно хотела бы. Мне почти никогда не бывает скучно, а получив вечную жизнь, я могла бы тратить время на свое самообразование, ведь на свете столько всего не познанного и интересного.
2Ufthak : В этом смысле я с тобой абсолютно согласна. Если брать по вселенной Боевого Молота, мне ближе всего Некрархи, - обожаю читать и изучать то, что представляет для меня интерес, (а интересно мне очень и очень многое), собственная внешность для меня не главное (хотя сейчас меня считают довольно милой). Целеноправленно изучать разнообразные науки, - неторопясь идти к своей цели, а после достижения ставить еще одну, более сложную, более высокую. Хотя гордые охотники Карштайны тоже привлекают. Бегать в ночи вместе с волками, носиться в полуночном небе вместе с нетопырями, - это ли не свобода! Но все-таки я более упорядочена и флегматична, - наверно сказывается возраст.
Пить чужую кровь? Ну это смотря чью. Бывают такие люди, о смерти которых жалеть не будет никто, а уж я и подавно. И вообще, не обязательно же убивать... Я не боюсь одиночества, - в реале у меня нет друзей. Я не боюсь потерь, - как говорил Ницше, - что не убивает меня, делает меня сильнее. Я не боюсь вечности, - мне есть чем себя занять. Кстати, именно Райсовские вампиры меня не привлекают. Уж больно они рафинированные существа.
2 Антристиколия: Учись контролировать свои способности, - это вполне возможно. Учись брать у тех, кто тебе безразличен. Родные и близкие - это ТАБУ!

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...

Unregistered

Плохо только, что они не умеют любить...Но вообще вампиры - достаточно подлые существа. Но мне они нравяцца. Хотя от бессмертия очень скоро можно устать, а особенно будучи существом с не очень уравновешенной психикой, или с не очень хорошей кармой...

Вампиром быть хорошо, когда этого хочешь... Вот тут у меня стих есть:

Кровавая луна
Цветом алым на губах
Я боль сожгу дотла,
И пусть мой сгинет страх.
Ледяным лучом
Судьба освещена,
Пустоты мечом
В вампиры отдана.
Ночь теперь темней,
И луны стали ближе,
Средь призрачных огней
Летаю я - Вампир!
Отдавай, душу мне ты свою отдавай,
Ты запомнишь лишь на шее мой поцелуй.
К облакам летят мириады неоновых стай,
Поцелуи свои теперь всем даруй

Сообщение отредактировал Grey - 14-09-2005, 17:46
Ульбар >>>
post #84, отправлено 12-09-2005, 12:11

Воин
**

найденных страниц: 22

Вампиром? Интересный вопрос. Хотелось бы, наверное. Но только не тем вампиром, который должен лежат в гробу и все такое. Если бы можно было сочетать бессмертие и элегантность с любовью к простым вещам и серебру... А серебро я люблю. А вампиром бы стал только из-за бессмертия. Потому что вид крови наводит на меня ступор. Он мне неприятен. А вот бессмертие - это однозначно хорошо. Но есть, наверное, и другие способы его достигнуть?

Сообщение отредактировал Ульбар - 12-09-2005, 12:11

--------------------
Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова!

(с) Арда

Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =)
Rahxephon >>>
post #85, отправлено 12-09-2005, 14:07

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

С радостью и превеликой! Лично я к данному виду отношусь с большей симпатией, чем к людям, у них моральные качества впереди всего стоят, а у нас...К тому же такая возможность всех своих недругов отправить к праотцам. Это очень даже ничего... А лучше просто наблюдать за тем, как мир изменяется, строится, рушится, попивая кровь политиков, так как без мы уж точно обойдёмся...

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
Blade Runner >>>
post #86, отправлено 12-09-2005, 22:30

Рыцарь

Цитата(Rahxephon @ 12-09-2005, 16:07)
С радостью и превеликой! Лично я к данному виду отношусь с большей симпатией, чем к людям, у них моральные качества впереди всего стоят, а у нас...
*

Ну насчет моральных принципов можно поспорить. Вампиры бывают разные blink.gif Я не думаю что "новые" вампиры прям так будут моральны, что смогу справляться с жаждой крови, желанием опробовать свои новые способности и т.д. Даже ты пишешь:

Цитата
К тому же такая возможность всех своих недругов отправить к праотцам

Ну и где здесь морально кроме как выгоды - получить силу и всех поубивать unsure.gif

А если уж по теме, то если и становится, то древним. Быть каким-нить аристократом и т.д. biggrin.gif

--------------------

ДваПера >>>
post #87, отправлено 13-09-2005, 9:34

Огненный волчонок

Перьев: 77

Ну чего все так помешались на вампах? Романтично, конечно, но и голова на плечах нужна...
Некоторых отпугивает кровь... А я вот, наоборот, только любовь к крови в вампирах и уважаю... и еще мясо... сырое...ням-ням nyam.gif
Его "могущество" - смесь начальных способностей мага и оборотня. Так он еще и мертвый!
Жизнь - штука хорошая, ибо можно плодиться и размножаться! wink.gif

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Sonia >>>
post #88, отправлено 13-09-2005, 10:05

Воин
**

Влюбилась в небо: 46

Проголосавала за "Да и Нет" ибо не очень уверена, что жизнь, или скорее не жизнь в постоянной эмоциональной темноте это для меня.
Если под "Вампиром" подразумеваются разные качества описываемые в разных умных книжках, играх и легендах....то вампир по своей сути нечто с тенденцией воровства: крадет кровь, жизнь, энергию, свободу...ну чем не вор?

Прошу прощения у тех кто является представителем этого вида, но это ИМХО.
Зато иметь теже физические, или умственные данные было бы не плохо... иметь возможность ночью расхаживать как бог, а днем спать как младенец... здесь есть свои плюсы.
Хотя кто-бы тут захотел побыть уродцем насферату?!? shok.gif (не представляю).

--------------------
Неприкaсаемых быть не должно!
Religion is a Death cult- you live in order to die.
Квента
Uceus >>>
post #89, отправлено 13-09-2005, 10:38

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Носферату и Некрархи суть одно, просто они из разных миров. И те и другие зациклены на получение новой информации и новых знаний. И у тех и у других внешность оставляет желать лучшего. И те и другие не слишком зависят от крови (во всяком случае Некрархи). А захотел бы ими быть тот же, кто захотел бы быть личем. Например, я. Ведь не все же жаждут бессмертной красоты и наслаждений...

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Bl8dRayne >>>
post #90, отправлено 13-09-2005, 15:52

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Джей Пройдоха, кхм, отвечаю на ваши вопросы молодой человек. =)

Цитата
МНе интересно - а почему да? Какимим конкретно причинами вызвано это желание?

Мне это ближе, я, если вы конечно способны это понять, очень четко чувствую энергию человека, когда люди зляться или наоборот очень рады, в меня будто вливаеться волна горячего нектара. Такое блаженство tongue.gif да и сами по себе энергеты мне нравятся. Их магия наиболее понятна и проста, собстно таже биоэнергетика.

Цитата
Чужими эмоциями питаеся? НУ это уж вобще ерунда, ИМХО, конечно.

Кому как, я например люблю вызывать в людях ненависть или радость, и т.д. просто потому что мне становиться легче их понимать, да и самой как-то кайфово чтоли... Это не описать. Надо почувствовать на собственной шкуре.

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Черон >>>
post #91, отправлено 13-09-2005, 15:59

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Bl8dRayne

Кхм... не хочу форсить лишний раз, или тем паче, подвергать сомнению ваши слова - но хотелось бы посмотреть на вас в реале. ) Каким образом можно в разговоре просто так одним пожеланием вызвать радость (ее и поступок не всякий спровоцирует) и ненависть.

to all: читаю посты и радуюсь. Вспоминаю Олди, рассказ "Дуэль". Очччень похожая ситуевина. Завтра выложу отрывок. На обдумывание, так сказать. ))
Bl8dRayne >>>
post #92, отправлено 13-09-2005, 16:07

Черон, смотря с какими людьми. Если мало знакомые (тем более не знакомые) - понятно дело это не сделаешь одной фразой. Но если народ с которым ты день ото дня общаешься - это достаточно легко сделать. Тем более, для меня - это просто появиться. Так как в последнее время я зянята по самые ушки на макушке, и меня видят редко. Это, что касаеться радости. Вызвать ненависть, тоже можно... есть люди которых я надух не перевариваю и они отвечают мне взаимнотью, но к сожалению для них, мы общаемся в одной компании... так что сдесь может хватить и взгляда.

--------------------
Blade Runner >>>
post #93, отправлено 13-09-2005, 20:53

Рыцарь

Цитата(Черон @ 13-09-2005, 17:59)
Каким образом можно в разговоре просто так одним пожеланием вызвать радость (ее и поступок не всякий спровоцирует) и ненависть.
*

Ну, батенька, это на самом деле не так то и сложно как кажется. Да и не только зависит от того является ли человек "энерго-вампиром" или нет. Радость можно вызвать преподняся человеку какой-то неожиданый сюрприз. Ненависть тоже вызается легко, но вот примеры приводить не буду unsure.gif

А если уж говорить по существу про вампиров, то есть люди которые своим поведением (энергетикой что ли... или умением строить фразы) могут вызвать практически любое чувство, если знают на что можно надавить. Конечно, если один человек не знает другого или какой-то из них более чем пофигистичная личность, то что либо сделать сложно, но возможно - вопрос заключается лишь только во времени и усилиях.

--------------------

Лиэлле >>>
post #94, отправлено 22-09-2005, 20:14

странник пылающей души

масок: 713

Вампиры-это мечта любого не очень нормального человека. Я хотела бы им стать? Не знаю. Ида, и нет.
да-потому, что мне интересно и я люблю ночь.
нет- потому, что люблю рассвет

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Мираэль >>>
post #95, отправлено 5-01-2006, 16:02

Одинокое сердце
**

Мгновений счастья: 141

Я ответила сразу - нет!
Потому, что вампиры пьют человеческую кровь... Но а мне это как-то противно.
Во-вторых, они живут как боги - бесконечно. (Ты увидишь смерть родствеников, смерть друзей, а сам не сможешь умереть.)
В-третьих, Жизнь быстро надоест, и прийдётся сидеть в темноте, и выходить только ночью...
Так что мне вампиром становиться не охото!

--------------------
user posted image
Шоколад это не желание, шоколад это право.
Локки >>>
post #96, отправлено 5-01-2006, 16:21

Когда-то был богом

дней после ...: 759

Стать вампиром? Хм,… Честно говоря, именно над этим вопросом никогда не задумывался.
Да и описания настолько разнятся, что очень сложно сказать что-то точно.
Кровь пить. Сам процесс не пугает. Да и скорее всего можно донорской обойтись. Или, как было уже предложено – мышками питаться.
Боятся солнца? Конечно, неприятно. Но я его и так мало вижу. Я по жизни - сова.
К тому же, не припомню, что б такой вопрос добровольно решался.

И еще мне тот парень из книги Пехова «Киндрэт. Кровные братья» понравился. И жизнь у них неплохая… Если б согласился, то из интереса посмотреть что там будет через пару тысячелетий. Но это на вариант «или вампир, или умираешь»
А если так… наверное все же отказался. И всю жизнь потом от любопытства помирал бы))))

А вообще:
«Эх вы, люди. Никак не поймете, что вечная жизнь – не бешенство. Через укус не передается. О.Г»

--------------------
Link >>>
post #97, отправлено 5-01-2006, 17:23

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

А я отвечаю - ДА! ( Сегодня Юми нравится быть вампиром happy.gif )
Цитата(Мираэль @ 5-01-2006, 18:02)
Потому, что вампиры пьют человеческую кровь... Но а мне это как-то противно.
*

Кровь - всего лишь жидкость организма, наполненная эритроцитами, лейкоцитами и прочими гемоглобиновыми штучками. Своеобразный вкус - от него возникает жажда. В каком то смысле даже неплохой. Жестью и медью отдает.

Цитата(Мираэль @ 5-01-2006, 18:02)
а сам не сможешь умереть
*

Каааак это не можешь? Можешь, можешь и тогда " Вас постигла окончательная Смерть." wave.gif
Айнц, да и потом - это романтика. А насчет убийства - человек умирает после потери двух литров крови. Можно выпить и меньше... Ответ " Никогда, я не опущусь до этого! Это - тьма! " можете убрать подальше, ведь это смешно. tongue.gif

Сообщение отредактировал Link - 5-01-2006, 17:28

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Bl8dRayne >>>
post #98, отправлено 5-01-2006, 22:39

Цитата(Link @ 5-01-2006, 19:23)
Каааак это не можешь? Можешь, можешь и тогда " Вас постигла окончательная Смерть." wave.gif

Ну =) вас постигла окончательная смерть - это именно когда вас убивают... Хотя возможно ми вас не совсем понял confused1.gif Что же касательно можно ли умереть самому али нэ... можно. (Даешь свободу выбора, блин...) Что мешает вам выйти на солнце или взойти на костер? К тому же, как любое существующее существо (о, загнула) вампир может, либо хотеть продолжать свою не-жизнь, либо не хотеть...

Цитата(Link @ 5-01-2006, 19:23)
Жестью и медью отдает.

А мну железом привкус отдает... хм.

--------------------
Гайтахан >>>
post #99, отправлено 6-01-2006, 13:32

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Нет. По той простой причине, что недостатки такого существования напрочь перечеркивают его достоинства. Да и вечная жизнь в таких условиях - скорее проклятье, нежели благо.
Я уж лучше по старинке - человеком. А всякие вампиры, оборотни... это не мое, это не по мне, это не для меня.
И вообще ну нафиг вампиров! Суккубы и инкубы намного веселее smile.gif

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
eDalamar >>>
post #100, отправлено 6-01-2006, 15:51

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

Да... Очень хотел бы... во-первых меня завораживают эти существа... созданья ночи... их сила, грация, смертельная красота... пить кровь, не видеть рассвет и прочие недостатки - ничто по сравнению с преимуществами...
Я и так не особо люблю яркий свет... мне больше полумрак нравится... да и лучше уж ночи проводить в бодрствовании и охоте (как красив ночной город... мало людей... мало машин... кругом иллюминация разноцветная... неоновые лампы... экраны...), чем днем при ярком солнечном свете и столпотворении (куча машин несутся выбрасывая газ... люди толкаются и идут не замечая друг друга (убить хочется таких... сразу бы загрыз и голову оторвал rolleyes.gif))...
Ммм... правда возникают проблемы - как тогда покупать мою любимую музыку, фильмы и инет-карточки? Ведь ночью все эти магазины обычно закрыты, да и курьер не станет приносить тебе их ночью biggrin.gif Разве что (если бы существовали вампиры) коммунити вампиров помогли бы... и специальные заведения...

--------------------
*he is dead*