Лондонский клуб ужасов, Детектив, мистика и немножко ужаса
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лондонский клуб ужасов, Детектив, мистика и немножко ужаса
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
По желанию мастера половина квенты - здесь.
Генри (Хэл) Ашер, 30 лет, выглядит младше, если того хочет (спасибо маме из Японии). В клубе: саксофонист. Живет в 2000 году. Вне клуба: медленно и не слишком успешно (по причине вечного недосыпа) получает образование в колледже Искусств. Внешность: рост 170, волосы черные, морда японская, очки-хамелеоны. Черный старый свитер, черные джинсы, военные ботинки. В клубе спецодежда - смокинг, но галстука не переносит на дух. Биография: э-э... это уже вторая половина квенты. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Наброски.
Днем клуб найти очень сложно. Можно ходить возле здания, но видеть только дверь на запоре, грязные стекла, и вообще "на реставрации". Ночью. Вывески нет, фонарь у входа. Приходят только те, кому действительно сюда надо. Вход. Небольшой холл. Гардеробная. Стойка для зонтов, шляп и калош. Лестница наверх на второй этаж (комнаты отдыха) и третий (жилье хозяина (или управляющего, хозяин может быть фигурой таинственной). Дверь в основной зал. На лестнице - газовые фонари. Основной зал. Большой камин, столики, веяние времени - небольшая барная стойка, фортепиано в другом углу. Окна всегда закрыты портьерами. Лестница на второй этаж. Второй этаж. Курительная, читальня, биллиард, столы для покера, баккара и маджонга. Коридор, ведущий к комнатам отдыха. В коридор выходят разные двери, за некоторыми из них могут скрываться сюрпризы. Кухня в подвале, откуда есть выход для обслуживающего персонала и черный ход на задний дворик и проулок. Из следующего списка можно брать как себе в персонажи, так и себе же в неписи: Управляющий Его супруга Швейцар Официанты (двое, мужчины) Повар Бармен Саксофонист - занято (Bishop) Мальчик на побегушках Потоянные клиенты Полицейский инспектор Сообщение отредактировал SonGoku - 28-09-2005, 15:39 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Квента одного из давних посетителей заведения.
Имя: Питер О'райли. Дата и место рождения: 1868 год, Ирландия, деревушка под Дублином. Род занятий: католический священник. Внешность: высокий, рыжеволосый, всегда гладко выбрит, крепко сложен, лишен черт привлекательности, но и не уродлив. Говорит тихим вкрадчивым голосом. Биография: в ночь с 31.12.1899 на 1.01.1900 пропал на улицах Лондона навсегда. (остальное у мастера) |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Я думаю, что выяснения виноват ли подсудимый, а если да то насколько - сами по себе достаточно интересны. Что-то вроде симуляции судового процесса. Наказание – вопрос сложный. К примеру, виноватый должен как-то загладить свои грехи. В противовес черному поступку поставить белый. В той реальности, где он жил и совершал злодеяния. К примеру, Джек Потрошитель становится полицейским и защищает мирных граждан. Персонаж помнит все, что он делал, у него остается его злой характер – но он вынужден творить добро. Иначе в Ад. Все это конечно отыгрывается. Вот такая идейка. Комментарии и предложения?
PS. Я бы взял себе в качестве персонажа Алхимика из фильма «Видок». Квенту скоро подготовлю. -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Честно говоря, идея с Чистилищем мне не особенно нравится. Во-первых, вся эта концепция с преступлениями и наказаниями
![]() -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Уважаемая Mayflower.
Мне кажеться, в свою очередь (простите меня за выкладывание своих дерзких мыслей), что атмосферу клуба это не нарушит, а наоборот придаст некий налёт туманности и непонятности происходящего. Вот представьте себе клуб (таинственное место, которое как раз подходит к атмосфере Туманного Альбиона) в котором собираются столько разных людей, а затем уже и выходцев из разных временных континиумов. И вот тут то и начинается самое интересное, ведь даже вышеназванный Джек Потрошитель был далеко не дураком, если вы помните он был прекрасным хирургом (прости его господи). Так, вот в одном месте получается эдакая концентрация умных людей, в этом основа клуба. Место, где можно пообщаться на различные темы с умными людьми. Далее начинают происходить странные вещи: наша писательница начинает видеть убитую испанку (или бог знает, что ещё), кого-то находят мёртвым и срочно требуется помощь в дознавании истинного убийцы, затем то тут, то там начинают происходить странные вещи (полтергейст или чьи то шутки). Атмосфера гарантирована, уж я то постараюсь подбросить долю таинственности как своим персонажем (если вы помните, то мистер Холмс очень любил переодевания), так и советами уважаемым мастерам. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 29-09-2005, 11:52 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Достопочтенный Леонардо да Винчи,
- во-первых, думаю, мастера и так прекрасно справятся, уж они-то лучше, чем кто-либо знают, каким должен быть данный прикл и как этого достичь. А если им понадобятся советы - они безусловно спросят вашего мнения. - во-вторых, я не сомневаюсь, что ваш персонаж будет очень к месту. А про переодевания - отдельно спасибо, что напомнили. Признаться, я и вправду забыла об этом. Главное, только не переборщите, все-таки Холмс любил именно распутывать тайны, а не всю эту внешнюю атрибутику. Все это только ради цели. Но прошу прощения за все эти советы, уверена, вы и сами отлично все это осознаете) - в-третьих, мне все равно не понятно, как идея мистики без потерь уживется с идеей Чистилища. В вашем пояснении я увидела только то, что было изначально заложено в концепцию прикла, но какое отношение к этому будет иметь Чистилище - не понятно. А странные вещи вполне закономерны. Ведь данное место, а именно, клуб, объединяющий многие временные пространства, уже само по себе весьма таинственное и необычное место. Было бы удивительно, если бы здесь не происходило ничего странного. Но наш с вами спор - это всего лишь высказывание разных точек зрения. Если вы грамотно аргументируете свою - я буду только рада. Возможно, вы можете убедить в правомерности идеи Чистилища в рамках данного клуба. Но последнее слово все равно за мастерами: как они сочтут нужным, так и будет. Учитывая разные точки зрения, они примут единственно верное решение. Потому как им лучше знать. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Mayflower
Цитата - во-первых, думаю, мастера и так прекрасно справятся, уж они-то лучше, чем кто-либо знают, каким должен быть данный прикл и как этого достичь. А если им понадобятся советы - они безусловно спросят вашего мнения. Это безусловно так, но сейчас мы только обсуждаем прикл, и лично я готова выслушать любое предложение на эту тему. Как впрочем, и позднее, но уже, естественно через ПМ. ![]() Цитата - в-третьих, мне все равно не понятно, как идея мистики без потерь уживется с идеей Чистилища. В вашем пояснении я увидела только то, что было изначально заложено в концепцию прикла, но какое отношение к этому будет иметь Чистилище - не понятно. Думаю, мы временно отложим идею Чистилища. Скорее уж тогда - Лимбо. Насколько я поняла, все говорят об одном и том же, только разными словами. Все подряд истории в Клубе не будут разыгрываться как судебные процессы, поскольку у нас нет соответствующего образования (по крайней мере, у всех участников), нет права выносить официальные суждения, только личностные. Скорее, смысл Чистилища в том, что обитающие там застревают между "раем" и "адом" (или теми понятиями, которые приняты в других концессиях). Серые ангелы, своего рода. Таким как раз вход в Клуб открыт. А без мистики нам просто не обойтись. Временно беру на себя обязанности уважаемой Mayflower: спор о Чистилище безумно интересен, и я в нем обязательно поучаствую, как только мы вынесем его в соответствующий раздел (уйюй, модератор, не бей больно!!!!) Сообщение отредактировал SonGoku - 30-09-2005, 9:12 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
П-позволите присоединиться? Идея приключения интересна, но по моему скромному разумению историю самого здания надо сделать намного более мистичной и трагичной. И таинственности ей не хватает. Что мы имеем? П-простую семейную сцену - неистовая испанка устроила самосуд, когда оказалась участницей популярного анекдота. Бытовая сцена - в ней нет ни тайны ни з-загадочности ни изящества. П-прошу прощения за критику.
Я п-посмею предложить следующее: основать сюжет на выяснении того, что с этим местом не так, а ведь с ним определенно что-то не так, это п-поймет каждый, кто попадет внутрь. По з-законам жанра требуется действительно чудовищное злодеяние, которое и повергнет дом в хаос ночью и запустение днем. Вспомним тот же "Звонок" и отвратительное п-преступление - мать топит приемную дочь в колодце, причем даже не топит, а оставляет умирать долго и мучительно. Место должно быть пропитано страданием, мистикой, ожиданием, что что-то произойдет. Я могу ошибаться. Если моя идея придется ко двору, обещаю подумать над этим событием. Так же п-предлагаю свою кандидатуру на участие в прикле. Правда, позвольте попросить с-совета. Играть ли мне самого себя: Фандорина Эраста Петровича с его непогрешимой репутацией, или изобрести другого персонажа? Что более угодно господам мастерам. -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Уважаемая Mayflower.
Я нисколько не собирался поддерживать идею чистилища. Простите, если я неправильно изложил свои мысли. Я лишь попытался оправдать появление Джека Потрошителя в этом клубе используя в качестве довода его действительно умный взгляд, хоть и изрядно затуманненый неуравновешенной психикой. С другой стороны он хоть и является Потрошителем, но ничето при этом не мешает ему сделать, что-то хорошее. Кто поймёт этих людей со странностями. Но и топора в спину от него вполне мождно было бы ожидать. Ещё раз прошу прощения за свой пост, но я лишь хотел уверить вас в присутствии мистической атмосферы в клубе. Во всяком случае буду со своей скромной стороны пытаться её навеять. Кстати я никоем образом не хочу указывать мастерам, что им делать. Я имел ввиду, что я лишь помогу советом и то, если меня об это попросят вышеупомянутые мастера. Надеюсь вы и не думали сомневаться в моей допропорядочности. Господин Фандорин. Во первых рад, что вы решили присоедениться. Вам уже пророчат хорошее литературное будущее. Рад буду иметь честь учавствовать с вами в диалогах, расследования и прочих загадочных событиях, которые будут в этом мистически наполненном месте. Однако поспешу вас огорчить милейший, мистика будет основана не только на этом самом убийстве (кстати может оказаться, что это всего-лишь бред нашей писательницы, как вы помните она не рабирается в своих галлюцинациях, однако уверена, что имеет возможность и некую силу помогающие ей видеть призраков), но и на других мистических аспектах этого дома (места, клуба). Смею вас заверить, что таковых (мистических и таинственных аспектов) будет предостаточно, но только всему своё время, мой друг. Ещё хотелось бы добавить, что я был бы к примеру рад видеть вас именно в роли уважаемого Фандорина, хотя бы потому, что он действительно гениально и логически правильно подходил к решению задач, поставленных государем или Б.Г. или прочими устроителями преступлений или государственных деяний. Буду иметь честь создавать с вами логические цепочки или скажем просто провести разговор за столиком в вышеупомянутом клубе. Всегда приятно пообщаться с умным человеком. Кстати мать убила (по её мнению) девушку, она тогда не знала, что девушка останеться жить после этого (неделю, имеется ввиду фильм "Звонок") и кстати в фильме "Звонок - 0", где повествуется о жизни этой маленькой девочки - Саддако, у который была сестра близнец, которая и была той самой "проклятой", становиться понятно, что именно отец скинул девушку в колодец. Так, вот Саддако училась в театральном и всегда старалась попасть на сцену, но ей не давали, а ещё эта "вторая сущность" её сестра убивала некоторых "неудобных" конкурентов по театральному. В конечном итоге её забили практически до смерти и отвезли к ней в дом, а там они (люди из театра) один за другим начали умиратт. Вообщем в конечном итоге Саддако ударяет по голове отец и бросает в колодец. (Но это всё - японская версия происходящего), в американском варианте всё по другому. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 30-09-2005, 10:27 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
Оригинальную японскую версию к своему стыду не смотрел. Насколько я п-понимаю, история здания не известна, она видится героине прикла? Так почему бы ей не видеть что-то более романтичное или трагичное, без этого налета тривиальнй бытовухи?
-------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
SonGoku >>> |
![]() |
Цитата(Фандорин @ 30-09-2005, 11:59) Что мы имеем? П-простую семейную сцену - неистовая испанка устроила самосуд, когда оказалась участницей популярного анекдота. Бытовая сцена - в ней нет ни тайны ни з-загадочности ни изящества. П-прошу прощения за критику. Э-э... вы уже статский советник или еще нет? Это для простоты общения. Значит так, обсуждать красавицу испанку нет смысла, поскольку не она основной персонаж и даже идея Клуба с ней связана косвенно. Чем больше разветвлений детективных сюжетов будет - тем лучше. Просьба присылать свои идеи, мысли и предложения сюда или в ПМ мастерам, которые вовсе не считают себя главным специалистами по детективам и допускают мысль, что у кого-то будут идеи лучше. Цитата Я п-посмею предложить следующее: основать сюжет на выяснении того, что с этим местом не так, а ведь с ним определенно что-то не так, это п-поймет каждый, кто попадет внутрь. Не вместо сюжета(ми), а вместе с ними. Как приятное дополнение. Цитата Если моя идея придется ко двору, обещаю подумать над этим событием. Идея пришлась ко двору, начинайте думать, г-н Фандорин. Цитата Так же п-предлагаю свою кандидатуру на участие в прикле. Правда, позвольте попросить с-совета. Играть ли мне самого себя: Фандорина Эраста Петровича с его непогрешимой репутацией, или изобрести другого персонажа? Что более угодно господам мастерам. В Клубе у вас есть почти уникальная для форума возможность играть и самого себя, и изобрести одновременно с этим другого персонажа, если позволяют силы. Два и более персонажей у одного игрока здесь приветствуются. Госпожа писательница является героиней прикла наравне со всеми, так что, думаю, здание может видеться всем по-разному и по разным на то причинам. Сообщение отредактировал SonGoku - 30-09-2005, 10:50 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Хотелось бы также поучаствовать в этом неординарном проекте. Персонаж уже проклюнулся, так что если вы не будете против моего участия, скоро выложу квенту.
Кстати, хочу внести еще одну идею. Надеюсь, многие помнят фильм "Пункт назначения". Почему бы не внести долю сюжета этого фильма. В клубе может произойти несколько загадочных смертей, кажущихся несчастными случаями, и лишь потом выясняется, что погибшие избежали какой-то ужасной участи. Как, впрочем, вскоре выясняется, - ненадолго. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
SonGoku >>> |
![]() |
Uceus
Цитата Хотелось бы также поучаствовать в этом неординарном проекте. Персонаж уже проклюнулся, так что если вы не будете против моего участия, скоро выложу квенту. Сюда можно выложить лишь половину квенты, если есть желание оставить часть биографии персонажа за рамками знаний других игроков, ну, чтобы это стало для них сюрпризом. Полную квенту - в ПМ мне или Даларе. Цитата Кстати, хочу внести еще одну идею. Надеюсь, многие помнят фильм "Пункт назначения". Почему бы не внести долю сюжета этого фильма. В клубе может произойти несколько загадочных смертей, кажущихся несчастными случаями, и лишь потом выясняется, что погибшие избежали какой-то ужасной участи. Как, впрочем, вскоре выясняется, - ненадолго. Если честно, фильм помню смутно, но мысль, имхо, хорошая. Да, господа! В Новых приключениях выложено начало прикла, так что можно потихоньку собираться в Клуб, не забывая про обсуждения. Думаю, нам вообще лучше оставить тему в Обсуждениях, чтобы было где обговорить различные повороты сюжетов. Сообщение отредактировал SonGoku - 30-09-2005, 11:01 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Господин Фандорин.
Конечно-же она будет видеть всё в разном свете и возможно будет неуверена в том, что увидела. Да и не в испанке собственно суть, может и мы, что-то такое (нехорошее или хорошее) сумеем увидеть. Вдргу и Саддако навестит нас в этом неуютном (местами) клубе. Главное уважаемый Эраст Петрович - это поддерживать эту атмосферу, а как, это уже дело каждого из учавствующих персонажей (игроков). Уважаемое Ucius. (уж не знаю, как вас там лучше назвать, пол-то средний) Я к примеру только за вашу идею, но только в небольшом размере. А именно в странных смертях, которые можно подробно описать. Ведь, если начинать приписывать сюда суть фильма - о том, что смерть обмануть невозможно, то мы наверное должны будем все там погибнуть. Или поочереди. А ведь все хотят жить, вы не находите ? Мы стремимся отыграть свои роли по своему красиво, но заметьте, никто при этом не хочет обрекать своего героя на смерть и гордые слова: "Я готов ради прикла на всё !" будут в этом случае пустым звуком не несущим смысловой нагрузки, ведь всем понятно, что никто на это не готов. Вы уж простите, что я так строго, но мне этот клуб потихоньку начинает становиться родным местом, где можно не только отдохнуть от суетного мира. но и где каждый сможет увидеть, что-то для себя. Ещё раз благодарю за внимание. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 30-09-2005, 11:13 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Мой первый (но не последний) персонаж в этом прикле. Знакомьтесь, мистер Лоуренс Квир. Торговец бакалеей (уже десять лет, сейчас младший компаньон в торговой лавке, не говорит в какой). Тридцать пять лет, коренастый, лысеющий. Ходит с тростью, которую по секрету называет оружием против призраков. Секрет этот поверяет всякому, кто готов его слушать. Ни разу в жизни не сталкивался с призраками и вообще ничем экстраординарным. Всю жизнь мечтает с ним столкнуться, но проходит мимо, когда оно оказывается у него под носом. В Клуб приходит выкурить трубку, попить кофе, поговорить и почитать вечернюю газету.
Проживает в 1880 году. Сообщение отредактировал Далара - 30-09-2005, 13:07 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Voland |
![]() |
Unregistered ![]() |
Господа! Я в вашей компании выгляжу более чем скромным, так как ни разу ещё не участвовал ни в одном прикле. Естественно, что такой игрок вряд ли будет вам интересен, но надо же с чего-то начинать? Если вам нужен журналист с непонятным прошлым - могу выложить квенту. Надеюсь на понимание! ;0)))
|
|
|
SonGoku >>> |
![]() |
Цитата(Voland @ 30-09-2005, 15:25) Господа! Я в вашей компании выгляжу более чем скромным, так как ни разу ещё не участвовал ни в одном прикле. Естественно, что такой игрок вряд ли будет вам интересен, но надо же с чего-то начинать? Если вам нужен журналист с непонятным прошлым - могу выложить квенту. Выкладывайте. Можете всю полностью здесь, можно - половину здесь, половину приватом, если есть желание что-то утаить от других игроков, что могло бы сыграть потом. Господа! Еще такая деталь. Если вне Клуба чей-то персонаж должен выполнить какие-то телодвиджения, работу или совершить поступок, который не намерены афишировать... Короче: если надо отыграть действия персонажа вне прикла, но так, чтобы остальные игроки не знали, чей персонаж действует, вы пишите пост, меняете в нем свое имя на все что угодно "он, она, черная фигура, призрак, фантом, и т.д." и отсылаете мастерам. Те выкладывают пост за вас под специальным заголовком. Уй... я ясно выражаюсь? ![]() Сообщение отредактировал SonGoku - 30-09-2005, 13:44 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Alaizabel >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Атлантида Пол: женский Соблазнов: 25 ![]() |
Уважаемые члены "клуба" с общего одобрения хотелось бы присоединиться к вашей тёплой готической компании
![]() Моя первая половина квенты здесь(остальное по желанию мастера): Имя: Калисто Крэй Внешность: Высокая утонченная брюнетка. Весь её облик выдаёт аристократическое происхождение. В одежде предпочитает классический, но в тоже время несколько вызывающий стиль: узкая юбка до колен, обтягивающий топ (часто глубоко декольтированный), высокие сапоги. Цвета только темных тонов. Прямые черные волосы обычно стянуты в конский хвост. Косметикой практически не пользуется, преимущественно подчеркивая губы. Носит исключительно серебрянные украшения. Курит длинные дамские сигареты. Пользуется большой популярностью у мужчин, однако сама предпочитает длительной привязанности короткие, ни к чему не обязывающие, отношения. Биография: Калисто родилась 9 сентября 1939 года в Лондоне в обеспеченной семье потомственных врачей. Будучи единственным и поздним ребенком с раннего детства привыкла ни в чем себе не отказывать. Однако избалованной её назвать сложно. Скорее она привыкла всегда добиваться того чего хотела... любыми путями. -------------------- "Что такое счастье? Вы ищите его в небе или на облаках? Пытаясь отыскать счастье, ищите боль. И когда вы найдёте её и увидите, что она уменьшается, вы обретёте счастье"
|
Фандорин >>> |
![]() |
Цитата Э-э... вы уже статский советник или еще нет? П-полагаю, что в клубе я уже не статский советник, на ф-форуме же без титулов - мой персонаж личность в разном возрасте разноплановая и я периодически п-перемещаюсь во времени. Цитата Не вместо сюжета(ми), а вместе с ними. Как приятное дополнение. Это я и имел в виду. Цитата Идея пришлась ко двору, начинайте думать, г-н Фандорин. Хорошо, я этим з-займусь. Как надумаю что-нибудь стоящее, отправлю вам ПМ. Квента. Имя: Эраст Петрович Фандорин. Возраст: 42 года. Стоит ли описывать внешность и историю человека, который и без т-того вам известен? Если это необходимо, я готов. В Лондон Фандорин попал очень просто - п-после отставки с поста статского советника и восхождения на пост губернатора Москвы Симеона Александровича он увлекся инженерией и путешествиями. В Лондон приехал к старому другу, который пообещал показать ему новое чудо техники - автомобиль. Встречу приятель назначил Эрасту Петровичу в этом самом клубе, но н-не явился. -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 20:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |