Фиолетовая Башня
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фиолетовая Башня
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Постойте здесь минуту, прошу…, - Кошмар остановился около стены и стал что-то искать. У Тени появились смутные подозрения, что потерял он некую вещицу, приближение которой она почувствовала ещё за несколько метров до места её предполагаемой дислокации. Подойдя к стене ближе, она «увидела» чёрную пульсирующую точку, изрядно напомнившую ей паука, поджидающего свою жертву. Рука простукивающего стену лжеангела находилась от неё в опасной близости. Приблизилась, схватила… есть! В руке у Кошмара оказался чёрный шелковый мешочек, который он бережно спрятал в карман. Это он его сюда положил? Интересно… И часто он раскладывает такие игрушки по Фиолетовой? Тень знала, что сама она вряд ли смогла бы что-то сделать с этой штуковиной. Она даже толком не могла определить, что это. Только на примитивном уровне – опасно/не опасно. Иногда собственная неспособность к практической магии изрядно её раздражала.
Девушка осознала, что за своими попытками понять природу мешочка она несколько потеряла нить рассказа. Кошмар говорил что-то о переселении своего сознания в тело… Ангела? Что ж, это многое объясняет. В том числе выражение лица и якобы открытые улыбочки, которые больше бы пристали к внешности демона Велиала. В ответ на его реплику: «Кто скажет, что я ангел, укушу», Тень из чувства противоречия чуть не ляпнула: «И насколько у вас ядовитые клыки, милый ангел?». Но решила воздержаться. Пока. Ей нравились представления Кошмара о светской беседе - сразу после своего весьма грозного предупреждения он осведомился: -Между прочим, как вы считаете, любят ли в Синей проклятья? Может хоть там это будет забавно? Проклятье. Мило. -Не думаю. Знаете, Кошмар, у меня такое подозрение, что их не любят нигде. Тень улыбнулась и продолжила: -Но, думаю, вас это вряд ли остановит. А что оно делает? |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
-А? Что делает?... Попробую объяснить с чисто технической точки зрения… Можно, конечно, представить время-событие как бесконечную резиновую простыню, а текущее положение - как свинцовый шарик, но это скучно и долго. Итак, у каждого человека бывает неудачный день: с чисто технической точки зрения, повторяю, это вполне нормально: N-ное количество неприятностей распределяются в течение дня неравномерно. Но если время неприятностей сжать до пространственно-временной точки с помощью чего-либо…
Тут он похлопал себя по карману. -… то за это мгновение с Вами произойдет То-Самое-Несчастье: начиная с развязавшихся шнурков до рояля, который совершенно случайно появится у Вас над головой. Но это – вполне безобидная игрушка, ничего серьезного, максимум – уронят, скажем, бокал с шампанским… Но то, что секунду назад было у меня в руках, работает только на свету: не спрашивайте меня, почему… К черту, скучно-о-о-о… И почему я все это рассказываю? Хотя, первое впечатление о человеке – самое верное: он еще не знает, что от тебя скрывать… Незаметно лжеангел и Тень подошли к Синей башне и вошли в открытую дверь… НРПГ: Соответственно, мы в СБ… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
НРПГ: примерно через сорок минут после ухода из столовой
На этот раз в Башню удалось попасть без приключений. Никаких запертых дверей, верёвок из окон и прочего. Ну и славно, можно спокойно заняться поисками комнаты. Во время своих попыток пробраться в Башню, испытания их «на вшивость», обеда и неудавшегося похода на вечеринку Тень как-то упустила, что ей нужно где-то жить на время обучения в Академии. Так… На втором этаже были залы для поединков, до которых они так и не дошли, и что-то ещё – осматривать всё это сейчас у наёмницы никакого желания не было, тем более, что она подозревала, что завтра всё уже будет другим. Третий. Похоже, всё уже занято. М-да. И на ближайшей двери подтверждение: «Занято. Стучать» - мелом. Минимализм – наше всё. Тень шла по коридору и пыталась угадать, кто где живёт. На следующей пентаграмма и перо. Кто, кроме Кошмара, мог пользоваться такой символикой? Понятно. Нет, жить рядом с этим любителем розыгрышей она не собирается. Поверхность другой двери была заполонена (они переползали с места на место, честное слово!) бумажными табличками весьма интересного содержания. В основном касающегося внешности, характера и прочих особенностей некоего эльфа. Насколько Тени было известно, среди жителей Фиолетовой эльф мужского пола был только один – Армон Даллентир. «Не повезло бедняге… Хотя… Может Башня ему так в любви признаётся?». «Bl8dRayne» значилось на следующей. Здесь её уже довелось побывать, девушка ещё раз мысленно поблагодарила вампиршу за столь своевременное спасение. С третьим этажом у нас явно не сложилось, как-то мы всё через окна сюда попадаем… Да и лестница свисала с четвёртого. Неспроста… Тень окончательно решила осесть на четвёртом. Поднявшись вверх на этаж опять же без приключений (заснула эта Башня, что ли? Даже странно…), Тень вычислила путём нехитрых умозаключений, что лестница свисала из комнаты, располагающейся справа от комнаты Рэйн. Отсчитав положенное количество дверей по коридору (мимо двери с неизвестной ей флюоресцирующей руной и другой – с золотым драконом), она обнаружила искомую комнату. Незанятую. Ура! Тень распахнула дверь, не зажигая свет, упала на кровать и уснула. Она и сама не догадывалась, насколько устала. Из её кармана выполз клубок, захлопнул дверь и снова заполз на место. |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
…
Демонолог открыл дверь, поставил пустую бутыль рядом и… так и застыл. Его комната ни в чем не изменилась. Было более-менее чисто, книги так и лежали в беспорядке на постели, но… вместо огромного рояля «Apocal Ipsis», который… скажем так, появился совсем недавно, на полу лежали… клавиши на какой-то подставке и черный чехол. Кошмар подошел к находке и надавил на фа диез первой октавы. Раздался звук, являющийся, наверно, абсолютно точным «фа диез», но одновременно каким-то неестественным… Немного потренировавшись, Полуночный повесил устройство через плечо и направился отрабатывать свое имя… действительно, мало кто играет ночью на синтезаторе, причем играет весьма недурно… Занятно, что синтезатор тоже был небезызвестной марки «Apocal Ipsis»… Сообщение отредактировал NightMare - 30-10-2005, 14:57 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Пес, довольно уверенно, поскакал куда-то вперед. Ну а девушка, боясь потерятся в этом лаберинте темных коридоров, последовала за ним. Через какоето время она добежала до больших дверей, около которых уже сидел Биго, нетерпеливл подергивая хвостом.
- Ну что? Ты уверен, что там не будет всяких чудищ? Хотя, встретить кого-нибудь всяко лучше, чем бродить одной. Сельмина толкнула дверь и она, со странной легкостью для такой громадины, раскрылась. Девушка вошла внутрь огромного помещения, некоторые его закоулки даже не освещались, а все центральное пространство занимали столы. Сельмина двинулась вдоль стенки, одновременно выискивы людей. - Ну, и о ком ты говорил?- обратилась она ко псу. Но оказалось, что он уже нашел себе цель - Бинго бежал к человеку, по-видимому мужчине, который сидел почти в другой части столовой, как раз там куда не доходил свет. - Приятного аппетита. Меня зовут Сельмина, я тут новенькая, можно к вам присоединится? Мужчина поднял голову: -Конечно, присаживайтесь. Меня зовут Торнач. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Алхимик оглядел прибывшую и улыбнулся. Очередная новенькая. Занятия шли уже не первый месяц, а руководство всё принимало и принимало народ, распихивая их по комнатам башен, при этом даже не заботясь ни о конспектах пройденного ранее, ни об элементарной адаптации вновьприбывших. А ведь можно было из них сколотить свою группу, свой поток. Нет! Впрочем, и занятия проводились не всегда пунктуально. Где-то не всех пускали, ограничив курсы, где-то преподаватели углублялись во внутренние самосозерцания, выпустив ситуацию в классах из под контроля. Иногда попадались и достойные лекции, но народ приходил на них и уходил когда вздумается, некоторые не выбирались из башен, поглощённые лишь утехами в виде застолий и балов. Бардака было много. Хотя, может это всё было создано специально, дабы приучить студиохов к неожиданностям всякого рода. Первым подошёл к нему пёс.
Торнач любил собак и те платили ему тем же. Пёс весело завилял хвостом и уселся возле него. - Ваша зверушка? - обратился алхимик к незнакомке, - Ничего, если я его угощу? Вы ведь здесь недавно? Какими ветрами? Алхимику был интересен этот человек, её свежее восприятие всего, что происходит в Академии. Его голос гулко перекатывался под сводами столовой, а в глазах сверкали озорные огоньки. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Рейн проснулась совершенно неожиданно, будто бы ее кто-то толкнул. Лежа, уткнувшись моськой в подушку, девушка не открывала глаз и прислушивалась к себе,... через какое-то время, легкая вибрация повторилась. Вибрировала кровать, а если быть еще точнее сама комната, а возможно и башня. <Ну что этой безумице надо?> Энергетка нехотя открыла глаза и уселась на койке, в попытках собрать разбегающиеся мысли... <Наверно что-то опять стряслось? И Башня хочет предупредить... а может меня все-таки глючит?> В ответ на ее мысль, по комнате прошелестел еле слышный шепот: "Halloween... Зал Торжеств..."
Ага, понятно. Спасибо дорогая. - Вампирка спрыгнула с кровати и направилась в ванну. Умываясь, девушка пыталась вспомнить, говорила ли она вслух, что хочет отметить этот замечательный праздник <... Хм, вроде бы нет. Значит наша Фиолетовая еще и мысли читает или, на крайняк, предупреждать о мероприятиях обязана. Ндя...> Вытерев руки и лицо полотенцем, энергетка вернулась обратно в комнату, зажгла свечу и закопалась в шкаф, в попытках найти что-то и быстро соорудить из этого костюм. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Sovereign >>> |
![]() |
В ночь Хэллоуина Тень спала беспокойно. Одеяло уже давно валялось на холодном каменном полу, подушка почему-то лежала в ногах… Ей всегда казалось, что если человек устаёт так, как она накануне – он падает на кровать и спит без сновидений. А сны в эту ночь ей снились. Да ещё какие… В момент пробуждения и осознания того, что она спала в той же одежде, что была на ней, когда она пришла в Академию и в которой она ходила целый день (не исключая сапог), Тень помнила только Мару Бернс. Мару Бернс в костюме ангела (Ангела? Ведьма с нимбом? Тень, ты вчера ничего… ну, ты понимаешь о чём я?), которая стояла в центре Зала Торжеств (Ты же никогда не была в Зале Торжеств – бал по случаю открытия Академии ты пропустила, а потом никаких торжественных событий не было…, - сказала она себе и тут же ей пришло на ум: А Хэллоуин? Они его что, не праздновали? Получается, что нет – всю ночь ты проспала, а День Всех Святых был вчера. Таааак, разберёмся с этим попозже…) и говорила что-то о жертвоприношении. Трендец. Ангел Мара (самой не смешно?) хотела принести кого-то в жертву на празднике в Академии. Оказывается, спаньё в одежде негативно влияет на умственные способности. Придя к этому выводу, Тень скинула с себя дорожный костюм, сапоги и отправилась в ванную (Фиолетовая – общежитие, по идее, а ванная у каждого своя. Приятно…). Когда она встала под душ в её голове прояснились ещё несколько деталей сна. Она вспомнила Велиала в костюме монаха, потом Велиала, прикрытого только крыльями, и, наконец, Велиала в поварском колпаке. Потом Тень поняла, что она думает о демоне, стоя под душем. И, оказывается, он ей снится по ночам. Какой ужас… Интересно, в Академии есть свой психиатр? Думать о Велиале с утра – явно какое-то неизвестное науке отклонение… Потом Тень вспомнила свою сестру Рейн в платье (Рейн в платье? Это похлеще, чем Велиал-монах и Мара-ангел), директрису Литу, сидящую на коленях у демона (Тень, тебя, по-моему, заклинило на Велиале), фигуристую женщину с фаерболом, группу людей с кабаном на вертеле… Уфф. Все картинки накладывались друг на друга и восстановить последовательность событий не удавалось. Сон обрывался на самом интересном месте – в зале появился алтарь. А потом… потом она проснулась в своей кровати. Что же было дальше?
Вылезая из ванны и кутаясь в большое пушистое полотенце Тень думала, что всё не так уж просто с этой Академией. Если тут даже сны такие… Она не успела додумать эту мысль, потому что на её место явилась очень насущная проблема – что ей надеть? Единственный комплект одежды, который у неё был при себе, сейчас валялся около кровати. Не в полотенце же ей выходить. С затаённой надеждой девушка открыла дверцу шкафа – бинго! На вешалках… что там висело, она не успела осознать, потому что первой вещью, о которую споткнулся её взгляд, был фрак. Классический чёрный фрак из её сна. Более того, она помнила, что этот фрак был на ней. Сон, говорите? Что же на самом деле творится в этой Академии? После этой мысли Тени стало немного не по себе, она взяла первую, что попалась под руку, одежду (не сильно отличающуюся от её предыдущего костюма – чёрные штаны и тёмно-зелёную рубашку), облачилась в неё, надела сапоги, рукой пригладила ещё мокрые волосы и отправилась в столовую с надеждой поговорить с кем-нибудь и во всём разобраться. Поглощённая своими мыслями она не заметила, что её верный клубок куда-то пропал. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Девушка была очень рада такому теплому приему - она не очень хорошо знала здешние правила и обычаи и совет "старожила" мог бы пригодится.
- Да, я здесь совсем недавно - вот только из башни директриссы. И очень хотелось бы узнать о своих сокурсниках, о жизни, учителях, уроках и всем прочем. К этому времени девушка уже сидела на стуле, как раз напротив ового знакомого. Она так давно ни с кем не разговаривала, что теперь было тяжело вставить слово в ее монолог. -А пса кормите, пожалуйста, он это любит. И не бойтесь, он не кусается. По идее мне бы нужен был защитник, а он всех любит и ко всем подмазывается и выходит, что я его охраняю. А вообще его зовут Бинго. Хотя родители назвали его как-то замысловато - что-то вроде "Бетраний", но вы сами понимаете, что это дурацкая кличка,а так как пес мой, я и назвала его как хотела - Бинго. Теперь он мой самый лучий друг и я с ним никогда не расстаюсь. Хорошо, мне разрешили взять его сюда, а то бы я без него умерла. А вообще я уже давно мечтала попасть в эту Академию, просто никак не могла сюда добраться, но вот наконец я здесь! Ой, а что это все я, да я говорю... Вы еще подумаете, что я некультурная. Расскажите мне лучше, как здесь живется. И еще - как уроки проходят, а то мне никто не объяснил. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Обратно в башню Рейн возвращалась разочарованная, но как не странно в хорошем настроении. <Жаль, что все так быстро закончилось... И откуда в Зал Торжеств ввалились эти... как их там, а "Кулаки"? Нда, странное твориться в этом мире. > Медленно поднимаясь по ступенькам на этаж, она задумчиво теребила медведя <Все же интересно к чему бы мы пришли в конце...>
Вампирка остановилась возле своей двери и перевела дыхание <Энергии хоть отбавляй, но физических сил почти что нету, хотя я вроде ничего и не делала то. Фух! Кстати, а куда испарилась моя сестра Тень? Что-то я не видела, как она выходила из Зала... Надо будет узнать в какой она комнате.> С такими мыслями девушка, наконец, отворила дверь и зашла в комнату. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Торнач протянул псу мяса из жаркого.
- Порядки? Порядки здесь странные. Ты ходишь одновременно на все уроки, вместе с этим живёшь в своей башне. О соучениках тоже много сказать не могу, все разбегаемся, пересечься лишь на занятиях и удаётся. А ещё - будь готова ко всяким неожиданностям. Как на уроках, так и тут. На Академию даже нападение было. Но это оказались какие-то мачкиноловы новейшей конструкции местного разлива. А в прочем - народ нормальный, особенно если выполняешь всё, как положено и не перегибаешь на поворотах. Запишись на лекции и ходи, куда интересно и куда успеваешь. Всё объять, мне кажется, никто не в силах. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
В Башню решил зайти маэстро Злодеяний. Не сказать, чтобы ему тут нравилось или ему хотелось здесь находиться, но желание перестать скучать и мания причинения Зла, привели его именно сюда.
Он осмотрелся по сторонам, повел длинным носом, вдохнул аромат Фиолетовой Башни, хитро прищурился и выпалил: - Так. Что здесь происходит! На первый-второй, расчитайся. Первые, упор лежа принять, и 50 отдиманий - каждый. Вторые - стойка на лопатках, распевая гимн Венесуэлы. - Маэстро улыбнулся. - Время пошло! Сообщение отредактировал Drogo - 16-11-2005, 13:49 -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон посмотрела на пришельце сквозь отросшую чёлку и, хмыкнув, продолжила путь. Девушка не признавала командный тон и подчинялась только куратору, а им являлся, как она помнила, Авес.
Домовика так и не удалось найти, зато в комнате обнаружилась записка и новое платье. "Прекрасная дама, я так и не удостоился чести быть знакомым с вами чуть ближе, за что приношу искренние извинения. Примите мой подарок в знак дружбы. Магнус." Эльфка улыбнулась и, присев на кровать, провела ладошкой по шёлковому подолу Касается всех. Буду наказывать всех студиозов башни за мизерные посты. А именно удалять не только такие посты, но и последующие за ним, если они буду ответом данному студиозу. Разъясняю, если сюжетная линия будет отталкиваться от таких вот сообщений, я буду удалять всю ветвь. С уважением, заместитель директора. P.S. прошу не удалять сообщения, касающиеся всех Сообщение отредактировал Alevara - 14-11-2005, 19:47 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-"Если в Башне Кавардак
И всем миром правит Мрак Не волнуйтесь, не кричите Просто мага позовите..." -" Грейфир! Сейчас не время балагурить" Авес попытался отогнать глупый стишок, пришедший ему в голову... То есть навеянный его Братом по Духу В Башне по правде царил кавардак... Студенты потерялись во времени и пространстве.... И Вечно Юный сказал... И услышали его все присуствующие в Башне. Как, спросите вы? Я скажу только одно слово, уважаемые - СББА. -" Даю установку на время - сейчас однако 5 часов вечера... НИКТО не спит. Попрошу пройти всех студиозов в Комнату для Испытаний, которая находиться, на втором этаже." Тут куратор почувствовал присуствие чужака... И добавил: -" Всем посторонним просьба - подойти ко мне, и сказать мне же цель своего визита." Голос Вечно Юного был полон Силы и Спокойствия..По крайней мере так казалось слышавшим его...НА самом же деле, смятение царило в Душе Авеса. Если на втором этаже и не было раньше Комнаты для Испытаний, то она появилась. Сообщение отредактировал Aves - 14-11-2005, 20:09 |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Если так долго пребывать в хаосе, то недолго и без души остаться... А в Академии, как видно, немаловажна также и сила воли: вот куратор сказал "Пять часов", глядишь - и вправду пять часов. Разве ж я б так смог?
Орес стал подниматься на второй этаж, радуясь объявлению, сделанному куратором - оно многое приводило в порядок. Орес походил некоторое время по второму этажу, затем остановился на каком-то пересечении трёх коридоров, и стал думать, знает ли он дорогу в Комнату для Испытаний, и есть ли в башне такая комната. Дороги Орес не знал, поэтому решил некоторое время идти вдоль правой стены - это позволяет не выбирать дорогу на развилках. "Теперь у нас всё время пять часов, и всё время - время пить чай" - вспомнилась Оресу забавная история. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Когда мне, наконец, удалось попасть в свою комнату, первым делом я направилась в ванну - смывать макияж *Все хорошо, но не люблю я лишний раз краситься... брр...* Затем занялась внешним видом, тоесть залезла в шкаф и вытряхнув все содержимое из него на кровать, принялась подбирать себе наряд *Нет, не то... не пойдет... слишком ярко.. Ага! Вот оно.* Через какие-то пять-шесть минут я взглянула на свое отражение в зеркале... на меня смотрела молодая особа, одетая в темно зеленое платье до полу, с длинными вязаными рукавами, высоким облегающим горлом и пышной юбкой, поверх оного был накинут кардиган, черного цвета из вельвета. Волосы я решила завязать в два низких хвостика... *Ну, вот и все.*
" Даю установку на время - сейчас, однако, 5 часов вечера... НИКТО не спит. Попрошу пройти всех студиозов в Комнату для Испытаний, которая находиться, на втором этаже." *Как обычно во время...* Быстро уложив вещи в шкаф по местам, я обулась в высокие черные сапожки и выпорхнула за дверь. *Куда там надо... а… на второй, в комнату Испытаний. Точно.* Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 15-11-2005, 0:16 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Torvik >>> |
![]() |
- Ну вот видишь, - Торнач обернулся к собеседнице, - Я же говорил, что здесь всё меняется. Пойдём искать эту комнату испытаний. Раньше таковой на втором этаже точно не наблюдалось. Кстати, вон тот, который попытался всех ровнять и строить злодеяния преподаёт. Вроде как квинтэссенцию мирового зла за один ускоренный курс. Впрочем, посетишь занятия - увидишь.
Алхимик поднялся с лавки и, откинув назад прядь русых волос, прошествовал к двери из столовой. Испытания, значит испытания. Это хоть что-то, а то жизнь в башне несколько застоялась и хотелось слегка отвлечься от рутины занятий и каждодневной зубрёжки. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
- Уже заходил.
Эти слова несколько удивили иллитида, но она постаралась не подать виду. Время в Башне выделывало невероятные кренделя, кто-то уже побывал везде и всюду, а кто-то сидит и все еще пьет свой травяной чай. Как, например, она. Уцеус замерла за столом, пребывая в некоторой растерянности, перемены погоды и осенняя свежесть влияли на нее не самым лучшим образом. Внезапно расхотелось куда-либо идти и что-либо делать. Возможно, она бы еще долго пребывала в таком оцепенении, но вот в голове раздался голос куратора... Интересно, а где же тут находится зал испытаний? Орес, ее сосед и собеседник уже направился в зал. С трудом сбросив с себя дремотное состояние, иллитид встала и пошла за ним. Неожиданно, ей в голову пришла одна весьма любопытная идея. - Орес! А ты знаешь, где находится этот зал? Почему бы нам не попробовать сократить путь, - Башня разумна и нам достаточно просто попросить ее указать нам самую короткую дорогу в зал испытаний. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Sovereign >>> |
![]() |
Похоже, столовая – такое же странное место, как и вся Башня. До неё никак не получается дойти с первого раза, - Тень услышала объявление Авеса и двинулась в направлении комнаты испытаний. Второй этаж, говорите? На этот раз она точно знала куда идти, но всё равно вспомнила о клубке. Кстати, где колобок? И тут, словно услышав её мысли, под ноги откуда-то выкатился лиловый клубок. Приветственно ткнул девушку куда-то в область сапог и, не теряя времени даром, покатился (Тень не сомневалась в этом) в правильную сторону.
Наёмница подумала, что теперь даже кровать придётся искать с помощью клубка. Вдруг Башня подумает, что он ей не нужен, и заберёт назад? Расставаться с забавным существом было бы жалко. |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
- А ты знаешь, где находится это зал? – спросила Уцеус.
Орес вздрогнул, а спустя миг залился краской стыда. Какой позор! Так нагло не замечать окружающих людей. Услышав объявление, он просто встал из-за стола посередине разговора и пошёл искать. Даже если его что-то и извиняло бы, то всё равно так вести себя нельзя. - Ой, извини. Я, эээ… задумался, - немного пооправдывался Орес за свою реакцию. Уцеус предложила спросить путь у башни, и это было решение не просто разумное, а правильное, и, возможно, единственно правильное. Башня была похожа на Лес, но отличалась от него: в Лесу было достаточно почувствовать путь природы, и следовать ему, а Башню нужно было уважать, как, скажем, собеседника. - А как мы будем её просить? –спросил Орес, так как считал, что форма обращения к бестелесным силам важна. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |