В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Обсуждение прикла "Истина"

Anahoret >>>
post #21, отправлено 10-11-2005, 20:07

Скиталец

Харизма: 229

Найра
Приветик! Я решил добавить темных персонажей, ибо Истина – каждому пригодится. smile.gif

Митридат
smile.gif Роли есть. Выбирай. Да и «свободные персонажи» тоже присутствуют. Еще можно подождать обновление.

Link
Постарайся и оформи «написание» квенты чуток лучше, хорошо? Я могу сам, но хочу этого от тебя. Или помочь? smile.gif
(Не обижаешься? Я желаю тебе только лучшего.)

Произведено обновление прикла - добавлены новые персонажи.

Сообщение отредактировал Anahoret - 16-11-2005, 10:20

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Link >>>
post #22, отправлено 11-11-2005, 6:00

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

Да я просто дописать не успела.smile.gifИмя:Лина
Дочь охранника городской библиотеки.
Внешность:Светловолосая Лина в детстве не отличалась особенной красотой,но повзрослев сильно изменилась.Зеленые глаза,как два ярких огонька притягивали молодых людей,но романтичная Лина ждала свою судьбу.Отец,вздыхал беспокоясь о дочери,и приносил исторические книги из библиотеки.Директор библиотеки ворчал,что дочь охранника слишком умна для крестьянской девчонки,но временами и сам вздыхал наблюдая,как тонкая фигурка склоняется над книгами.
Да,Лина мечтала стать волшебницей.
Она знала,что тесный мир Разгарда не для нее,что свадьба,крепкий дом и дружная семья-это счастье,но не предел его.Лине нужен был другой мир,мир ИСТИННЫЙ.
Одежда: темно-зеленое платье,кожаная курточка,высокие прочные сапоги.Серебрянная цепочка-талисман (Татсумару wink.gif )с маленьким,но заметным крестиком,маленький кинжал (подарок от любимого отца).
(Поправь!:))Анарохет,пожайлуста возьми Татсумару smile.gif Мы с ним роман разыграем,правда,Татсу?! yes.gif

Сообщение отредактировал Link - 11-11-2005, 19:27

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Nightbringer >>>
post #23, отправлено 11-11-2005, 16:12

По звездносветному мосту идущий К'Тан

погашено звезд: 115

Привет, старый знакомый! Есть ли свободные персонажи за темных. Ежели нет, готова отыграть оборотня. Если да, мое предложение, - "дикий" вампир. Он не пользуется благами цывилизации, не одет в длинный шелковый плащ и не любит бесед на философские темы. Потому что забыл. Забыл кем был, забыл кем стал. Он почти зверь, беспомощный во власти своих инстинктов, злобы и зависти ко всему вокруг. Но где-то там, еще теплится то, что осталось от Ашерона, некогда гордого и могучего воина, ступившего на путь Крови.

--------------------
Игра закончилась, истории конец
Что остается нам?
Забвенья маленькая смерть
В лед обращенное биение сердец
Что застывает там,
Где жизни круговерть
Anahoret >>>
post #24, отправлено 11-11-2005, 20:29

Скиталец

Митридат
Выложить квенту с доработкой сюда, можешь?

Tatsumaru
Жду от тебя, через «личное сообщение», квенту. (Постом в «Академии» можешь воспользоваться, ибо, как я понимаю, это твой желаемый постоянный образ)

Найра
Чтож, если есть желание отыгрывать Алису, пожалуйста! smile.gif

Nightbringer
Помнится, уже занято, просто пока сюда не выложено.
Но оборотня - бери. Согласна?

Hatter
Отправь квенту по ЛС. Посмотрю на твой стиль. ОК? smile.gif

Сообщение отредактировал Anahoret - 16-11-2005, 10:19

--------------------
Archangel >>>
post #25, отправлено 12-11-2005, 11:53

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Итак, Anahoret, я всерьёз решил учавствовать, а потому решил написать такую же серьёзную и обстоятельню квенту торговца. Вот она:

Внешность: красивый и лощёный юноша с тёмными волосами цвета воронова крыла, ясными и проницательными зелёными глазами и тонкими аристократическими чертами лица. Худощавое телосложение, одежда всегда безупречна и лучшего сорта. Всегда ухоженный и всегда готов привлечь внимание покупателей.

Умения: отличный торговец, красноречив и и дипломатичен, мастер заговаривать зубы и убеждать окружающих. Магией не владеет, из оружия только кинжал, доставшийся ему по наследству от отца. Кинжал заговорённый, однако Лейнас применяет его в деле крайне редко, предпочитая решать свои проблемы уговорами и вообще мирным путём.

Характер: немного высокомерный, спесивый, но в то же время вежлив и учтив, его манеры безупречны - мнит себя аристократом. Ловелас, любит приударить за женщинами, при этом ухаживает красиво и со вкусом. В целом добрый и абсолютно беззлобный, хотя и обманывает иногда своих покупателей, чересур уж нахваливая свой товар, сообразительный и хитрый. Идеалист и мечтатель.

Биография: Лейнас не слишком любит распространяться о своём прошлом. Известно лишь, что он родился в семье ремесленников, и когда родственники узнали, что он собирается стать презренным торговцем, обманщиком - выгнали его из семьи. Не женат, но с надеждой ищет ту единственную, которая на всю жизнь. Больше о Лейнаса ничего неизвестно.

Вот так вот. Я принят? И кстати, у меня вопрос: каким именно товаром торгует Лейнас?

Сообщение отредактировал Archangel - 13-11-2005, 18:51
Миридин >>>
post #26, отправлено 12-11-2005, 20:38

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

Ну что ж, Anahoret, раз уж я собираюсь, посмотри, что пока выходит:

Внешность: юноша с вечно взъерошенными каштановыми волосами и столь же настойчиво жаждущей дотянуться до светло-серых глаз чёлкой. Не очень высокий, худощавый, точнее жилистый, вечно выглядит так, словно недоедает, даже если только что ел за двоих, а то и за троих, на что вполне способен. Одет простенько, и особо без вкуса: поношенные сапоги, мешковатые штаны, рубаха до колен, пояс из тёмной кожи, за пояс заткнуты плотные перчатки. На груди под рубахой цепочка и символ веры (крестик?).

Характер: не шибко ответственный, но его перевоспитывают... Честно старается не лгать, однако недоговаривание ложью не считает. Лицо, мимика и глаза очень выразительные, периодически меняются от мутно-мечтательного до восторженно-фанатичного, хотя может быть расчётлив, холоден и язвителен, но это может произойти разве что после каких-то потрясений и когда рядом нет друзей. Кстати, друзей заводит не очень часто, обычно просто остаётся хорошим знакомым. Среди причин - не всякий может принять все особенности его характера, а сам он очень неплохо разбирается в людях.

Умения: ну что может уметь подросток? Всё и ничего... Как ни странно, умеет слушать и слышать, собственно из-за принципа "иногда лучше выслушать, чем высказать", нередко остаётся незамеченным в теня более болтливых людей. Обладает практически железной логикой, однако использует её, только когда абсолютно уверен в своей правоте, а вот как раз уверенности ему нередко не хватает.

Биография: Второй сын (помимо брата есть ещё старшая и младшая сестры) относительно зажиточных портного и прачки, в возрасте пятнадцати лет был отправлен в приход (духовную семинарию, или просто студиозом стал). В настоящий момент живёт в приходе (семинарии...), способности к обучению очевидны, однако даже не лень или нежелание учиться, а просто необязательность не даёт ему подняться выше уровня серого середнячка.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Anahoret >>>
post #27, отправлено 13-11-2005, 0:11

Скиталец

Мастер Меча - будет моим заместителем.
Квенты персонажей - располагаются в начале обсуждения.

Archangel
Квента принята. А товар - всяческий smile.gif.

Миридин
Твой перс «начинает» в городе Разгард.
Мир наполнен множеством существ. Символ веры "крестик" - принимается. Так что пишу: "духовная семинария".

Сообщение отредактировал Anahoret - 16-11-2005, 10:18

--------------------
Archangel >>>
post #28, отправлено 13-11-2005, 18:45

Anahoret, спасибо за согласие взять меня на роль. Не исключено, что в дальнейшем у меня появится куча вопросов, а пока у меня только один: известна ли приблизительная дата начала прикла? Просто мне дико интересно, что это за истина такая...
И ещё у меня есть небольшая просьба. Исправь, пожалуйста, в своём посте возраст моего перса с 27 на 23. А то я смотрю остальные персонажи уж больно молодые для него... Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Archangel - 13-11-2005, 18:50
Anahoret >>>
post #29, отправлено 13-11-2005, 20:08

Скиталец

Archangel
Возраст Лейнаса изменен.
Говоришь, дата начала прикла… Я жду ответа от Tatsumaru, Митридата и Nightbringer. К тому же, нужен человек на роль Алисы.
(А вот роль оборотня Тоскары – не обязательна.)

Сообщение отредактировал Anahoret - 13-11-2005, 20:11

--------------------
Tatsumaru >>>
post #30, отправлено 14-11-2005, 22:34

Воин
**

Тёплых дней: 50

Цитата(Link @ 11-11-2005, 8:00)
Мы с ним роман разыграем,правда,Татсу?!
*

Я это только что заметил. Я только за happy.gif

Цитата(Link @ 11-11-2005, 8:00)
Серебрянная цепочка-талисман
*
Если ещё чего-нибуть надо будет, говори, всё сделаю!

А мою квенту сюда вывесить можно? Она теперь доработаная, я готов к приключениям happy.gif

Татсумару Имагава
Молодой неопытный воин из Японии.
Возраст 18 лет
Внешность: средний рост, немного худощавый, длинные до пояса ровные каштановые волосы, карие глаза. На правой стороне лица, от брови до подбородка, тонкий шрам.

История: Татсумару рождается в семье самурая. Для поступления на службу Даймё обучается искусству меча с 8 лет, но в 17 - обучение прекращает и тайно уезжает путешествовать по миру.

Характер: общительный, неунывающий, всегда готовый поддержать друзей. Бесхитростный, временами чересчур самоуверенный, но если обидит человека - пытается сразу извиниться и загладить вину.
Главное для Татсумару - понятие справедливости, из-за этого попадает в глупые ситуации, но признавать реальность – отказывается, и продолжает верить в далёкие от жизни идеалы.
Знает обычаи и традиции Японии, уважает природу и духов Ками. От строгого воинского воспитания - магию недолюбливает, а магов считает корыстными людьми далёкими от проблем простых смертных. Придерживается позиции: "Главное оружие воина - его боевой дух".
Мечтает защитить красивую девушку от бандитов - хорошее начало для карьеры героя - или победить злого Они.
Сильно скучает по семье и очень надеется вернуться на родину знаменитым воином.

Умения: Татсумару юн, но достаточно хорошо владеет оружием. Предпочитает лёгкие одноручные мечи или катаны. В арсенале имеет пять мечей - три из них метательные.
При случае, изучает различные стили боевых искусств.

Одежда:Одевается в зависимости от местности, где путешествует. Неизменным остаётся лишь старый поношеный плащ, да широкополая камышевая шляпа...

И еще: Татсумару видит себя героем, но на самом же деле мало чего умеет и часто попадает в недоразумения

Сообщение отредактировал Tatsumaru - 15-11-2005, 2:04

--------------------

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям
Митридат >>>
post #31, отправлено 15-11-2005, 8:50

Герой Копья

Строк: 478

Прошу прощения за некоторое опоздание, Anahoret...
Итак, квента:

Мой настоящий аватар как не есть лучше подходит к внешности моего перса. Так же могу выложить ещё одну подходящую к образу картинку:
user posted image
Раса: человек.
Умения : Их множество. Но самое главное, являющееся, в общем, смыслом его жизни выражается одним недлинным словом -"Убивать".
Внешность: Грубая, мужская, ориентир - аватар.
Рост: выше среднего.
Телосложение: крепкое, всегда готовое к физическим нагрузкам и бою.
......................................................................................................................
Всё это анкета, мелочи. бОльшую роль играет то, что ниже.

Никто теперь уже не знает натоящего имени этого человека. Многочисленные враги успевают лишь увидеть лезвие его клинка, через мгновение впивающееся в их горло... Редким же друзьям, или скорее, "не враждебно относящимся", он представляется как Искоренитель.
Он и является им по сути своей жизни. Хладнокровный охотник на нечисть, убийца тех тварей, что кишат в Dark Forest ...
Его сердце давно скованно сталью смерти и превращенно в камень и лёд. Он не знал пощады и милости, Внешний Мир относился к нему как к зверю, Свет в его душе давно угас, а бой за неё прекратился...
Останется ли надежда? Может ли появиться что либо, что растопит его Внутренний Лёд? Есть ли у него второй шанс?
Ответ зверь найдёт, лишь познав Истину... Свою Истину...
Anahoret >>>
post #32, отправлено 15-11-2005, 22:07

Скиталец

После обсуждения с Миридином, решил, что для каждого персонажа стоит написать небольшое вступление, которое будет выложено в мой первый пост на прикле "Истина". Это позволит участникам заблаговременно знать, откуда каждый из персонажей начинает действия.
Относится к:
- Митридат
- Nightbringer (+ квента. Если не появишься до начала прикла, ничего страшного - примем smile.gif)
У остальных все есть.
Отправлять мне по ЛС.

ПРИКЛ ОТКРЫТ

Сообщение отредактировал Anahoret - 21-11-2005, 21:23

--------------------
Archangel >>>
post #33, отправлено 1-01-2006, 22:07

Друзья, я прямо весь в недоумении. Пока я не совсем понимаю, что произошло с Линой, хотя, мне кажется, Анахорет именно этого и добивался - туману напустить. Что ж получилось хорошо, я пока понял лишь, что какие-то тёмные личности забрали её в плен. Но так даже лучше, загадочнее что ли. Пользуясь случаем, хочу отметить, что прикл развивается очень динамично, сюжет захватывает, а мастеринг очень и очень качественый, видно что над приклом старательно работают. И это не лесть, это правда, я вообще не люблю льстить.
Но пишу я здесь для того, чтобы уточнить один момент. Анахорет вроде бы написал, что дом Лины опустел, а Линк написала, что исчез весь дом... Как-то странно получается... Так Лина исчезла вместе с домом? Или дом остался на месте? Просветите меня, а то неувязочка получается...)))
Link >>>
post #34, отправлено 1-01-2006, 22:09

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

Ну если бы на тебя одели ошейник и пропитали кровью, ты бы все понял!
Дом исчез для Лины. А для вас - остался. Холодный, с затушенными свечами, накрытым столом...Кровь, слишком много крови на полу, невероятный сквозняк...
Сюрпрайз, таварищи!

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Archangel >>>
post #35, отправлено 1-01-2006, 22:27

Вряд ли я бы понял всё, например то, зачем со мной это сделали, почему именно со мной, с какой собственно стати, и откуда эти личности вообще здесь взялись))
А насчёт дома - понятно, спасибо, просто немного не так понял фразу. А ведь так невинно всё начиналось... День рождения, гости, романтика... Эх))
Остаётся только пожелать Лине удачи... Бедная девушка, за что ей такой ужас, как снег на голову?

Сообщение отредактировал Archangel - 1-01-2006, 22:29
Archangel >>>
post #36, отправлено 18-02-2006, 17:21

Собственно, хотелось бы выяснить пару вопросов.
Насколько я понял, Link и Tatsumaru прикл покинули. Если я ошибаюсь, прошу мастера исправить меня. Впрочем, сейчас как раз очень подходящий момент, чтобы убить Татсумару и избавить Анахорета от необходимости искать нового игрока. А вот на роль Лины нужно кого-то искать, мне так кажется, ибо персонаж очень важный.
Anahoret, просьба написать нам с Шасей, что мы увидели в этой потайном ходе.
WAREM, ты ещё с нами?
Митридат >>>
post #37, отправлено 19-02-2006, 22:20

Герой Копья

Строк: 478

Anahoret Хотелось бы узнать, что мастер думает о прикле, как таковом.
Удаётся ли он? Идёт ли и удовольтворяет вашим задумкам? Всё ли в нём хорошо и так, как хотелось бы и предполагалось ранее?
В принципе, вопрос риторический, но всё же... Хотелось бы узнать мнение мастера на этот счёт.
Anahoret >>>
post #38, отправлено 27-03-2006, 13:19

Скиталец

…после долго пути через пустыню

Прошу извинения за упущение в обсуждении нескольких вопросов. Причины есть, но сейчас уже поздно объясняться. Виноват, особенно перед Archangel’ом.

Начнем с развития прикла
Думаю, прикл развивается интересно и с увлечением. Персонажи наполняются яркими жизненными красками, а стиль написания все больше и больше приобретает качественный характер.
Чего тут лукавить, мне нравится очень. smile.gif

О потери участников (даже с самого форума!)…

Татсумару, на данное время прикла, находится в щепетильном положении… Думаю ему несдобровать.

Лина - действительно важный персонаж, которого не хочется терять. Постараюсь найти замену.

О дальнейшей жизни прикла…
Очень хочется увидеть продолжение!
Поддержите? smile.gif

Сообщение отредактировал Anahoret - 27-03-2006, 13:21

--------------------
Archangel >>>
post #39, отправлено 27-03-2006, 13:36

Anahoret, извинения излишни, прикл твой, тебе и решать его судьбу. Я лишь могу иметь своё скромное мнение по поводу "Истины" и тихо надеяться, что ещё пару десятков моих постов не пополнят архив забытых приключений. smile.gif
И всё же "Истина" не сможет существовать без мастера. Я-то тебя поддержу и постараюсь отписываться вовремя, но если прикл не вести, не создавать персонажам щекотливые ситуации, требующие от игроков разрешения (как это было раньше) - он загнётся. Мы, игроки, тоже можем проявлять инициативу, но наши возможности в этом ограничены, потому что задумка и идея твоя, и только тебе должно быть известно, что произойдёт дальше. Иначе получится отсебятина и полная чушь. Поэтому очень многое зависит здесь только от тебя самого.
Заявляю от себя лично, что прикл мне интересен, и не хотелось бы, чтобы он был забыт. Если намечается продолжение, учавствовать буду, отписываться постараюсь регулярно.
Осталось лишь узнать мнение остальных игроков, потому как одного моего желания будет недостаточно smile.gif
Шася >>>
post #40, отправлено 27-03-2006, 16:34

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Поддерживаю :,)) Если будет мастер, будет и игра. По-моему, прикл действительно интересный, и мне бы хотелось увидеть его доведённым до конца :,)
Так что от себя обещаю, что если мне будет что писать, то я не пропаду. :,)) Осталось только, чтобы и остальные, особенно мастер ;,), никуда не исчезали, а то играть становится проблематично.

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))