В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Время Испытаний., Они хотели вернутся домой.

Arfin >>>
post #41, отправлено 15-09-2005, 10:38

Lapsus Philosophorum

Exp.: 105

..."Смешной бой: храмовнический отряд против стаи комаров..." Правда только что оруженосец чуть не лишился уха, потому что никогда не носил шлем, и впредь не собирался, аргументируя это тем, что без шлема лучше видно. Ага, из-под волос... Вот-вот тьма, казалось, навалится целой кучей, и завалит, и порубит как салат. А вот уже их меньше дюжины, и даже есть пространство, чтобы хорошо замахнуться. В прочем, битва не принесла много боевого наслаждения, как-то больно всё нелепо. Эти мерзко пахнущие полумертвецы, неестественного цвета кровь, только своя как всегда горяча и привычна запахом...
Воин уже мог свободно вздохнуть, и, лениво отмахиваясь, оглядеться. Ольга божественным смерчем превращала в кашу тьму, словно это было её любимое занятие.
Хряк! Голова очередного "скелета" каким-то образом раскололась на две части.
Романо спокойно сидел на лошади: он отслеживал и отстреливал "лишних" бойцов врага, при этом аккуратно избавляя от жизни всех неосторожно подошедших. У него это очень тонко и красиво получалось. У него, как казалось оруженосцу, всё красиво получается.
Двое врагов одновременно поделились (близнецы, видимо), теперь их четверо - благодаря острому клинку.
Вид гнома вселял радость в душу каждого воина. Так забавляться сечей и радоваться каждому бою может только гном! Кертинг резво скакал от одного борта повозки к другому, одаривая всех желающих секирой по макушке. А желающих было много... Филипп улыбнулся.
Ах эта тварь, что лезет по трупам и ещё живым, стараясь запрыгнуть сверху! Она и после смерти умудрилась напакостить, повиснув на мече, как на шампуре.
Демоница, вся бледная, металась по клетке и, прищурив глаза, тревожно наблюдала за Анарионом. Ох, как это не понравилось воину...
Следующей во взор Ан-Айро попала Медея. "Она молодец, так уверенно держит темп... Особенно если учесть, что она сражается почти что со "своими"...
Как-то легко клинок вошёл в плоть очередного монстрика, рассёк его почти надвое и упёрся в тазовую кость. Шмяк! Отработанным за этот бой жестом Филипп смахнул капли слизи со щеки и брови, и убрал волосы за ухо. Освободив клинок и обернувшись как-то свободно, воин обнаружил, что враги закончились вокруг него. Что-то рано. Ан-Айро устремил взор к тёмному облаку. Его тоже не было, на его месте красовались три гиганта, закованные в чёрную броню (тараны, ей-богу!). При них было по четыре руки и скелет в тряпье - видимо, не-мёртвый маг.

--------------------
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сигмур >>>
post #42, отправлено 14-10-2005, 20:10

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Прошу закрыть эту тему и убрать её в архив.
Но если кто захочет продолжить, то я буду только рад...

Мне очень жаль, но я решил больше не создавать подобных приключений, мастер из меня никакой...

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Овернский Клирик >>>
post #43, отправлено 16-11-2005, 15:01

Некрореалист на привале.

Милость Яхве снизошла: 165

Сегодня в нашей программе - массовые захоронения приклов с истекшим сроком годности.

Скорбим. Помним. Любим.

Ваш любимый цензор Овернский Клирик.

--------------------
Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно.
Взгляните на меня! Я соткан из достоинств!
А то, что не поэт,- так это все равно...