Чужое небо..., чьё угодно,но только не моё?так,господа?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо..., чьё угодно,но только не моё?так,господа?
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Хотелось бы спросить... А некий с неизвестными инициалами также известный как "Шершень" - вообще известно, кто? Имею в виду - о нём упоминалось или нет? Чую, что-то такое родное в этом прозвище... Удержаться не могу. Квенту, я так понимаю, как будет готова, к мастеру в личку?
Попробуем что-нибудь выскоблить... А прикл я почитаю... Правда, весь не гарантирую, постараюсь хотя бы начало и конец. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
У меня возникло несколько вопросов не только как у игрока "Чужого неба", но и как у цензора раздела Фантастика.
MjavTheGray: Цитата Анонсируем нового игрока. К нам приходит Алеф на роль бортового хакера. Лейтенант Марен Бейл, компьютерщшик-спецназовец после ранения, назначена на "Варяг" рядовым связистом. Это именно она изловила вирус, который был готов погубить "Варяг". Прошу любить и жаловать! Вопрос первый, что такое "компьютерщик-спецназовец", куда и как именно ее ранили. И что такое "бортовой хакер"? Чьи сайты она будет взламывать в полете по вражеской территории? Алеф: Цитата Вопреки славе великого компьютерщика (которую она, впрочем не спешила опровергать), таковой Марен вовсе не являлась, а очки носила... ну просто потому, что так ей нравилось. На самом деле куда больше её привлекало программирование мин-ловушек, чем ковыряние в чужих файлах. И вирус, готовый погубить "Варяг" со всем экипажем, она обнаружила скорее случайно и благодаря везению, чем довольно скромному опыту. Нигде в тексте не видно ни слова о "славе великого компьютерщика", а манчкизм, насколько я помню, у нас не приветствуется. Вопрос второй: какие именно очки она носит. Вопрос третий: в тексте до этого поста есть прямое указание, кто именно нашел вирус - и это не Марен Бейл: MjavTheGray: Цитата - А вот напоследок - доклад Мориса Дешоне о том, что в файле с планом боевых дествий "Варяга", переданном из штаба Адмирала Аршманна, угнездился вирус. Дальше больше. MjavTheGray: Цитата Был и ещё один вопрос, не дававший капитану покоя. Несколько часов назад он отдал негласный приказ взломать файл с заданием. Эти несколько часов лучший хакер "Варяга" - воевал с защитой файла. И, наконец - пробил её, только затем, чтоыб обнаружить - задания нет! Или - больше нет. Нельзя было уже понять, был ли вирус внедрён в задание заранее - в штабе, или же - уже на борту. Но факт оставался фактом. По прыжку в Сум'н'Х'ра - которая предполагалась следующей точкой прыжка - вирус должен был попросту отключить двигатели "Варяга", отдав его на растерзание любому желающему. Хакер - лицо, совершающее различного рода незаконные действия в сфере информатики: - несанкционированное проникновение в чужие компьютерные сети и получение из них информации; - незаконные снятие защиты с программных продуктов и их копирование; - создание и распространения компьютерных вирусов и т.п. Действия хакера образуют различные составы уголовных преступлений и гражданских правонарушений. англ.Hack - кромсать (с) Глоссарий.ру MjavTheGray: Цитата - Капитан! - появился на экране интеркома дежурный энсин. - Мы в пятнадцати минутах от точки прыжка в Сум'н'Х'ра! - Выпускайте эскорт "Броадсвордов" и готовьтесь к прыжку - Ай ай, сэр! Вопрос последний: почему двигатели "Варяга" еще работают? -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Прошу прощения у г-д модераторов, и у Далары лично.
Мне правда очень неприятен мой склероз. Упоминание о Дешоне я только убрал ---- раз ты решила что не будешь отписывать сцену уловления вируса - то мне поумалось что можно и передать персонажа. насколько мне известно, Далара была намерена отыграть эту сцену, но один пользователь коротким постом ей это не позволил Название системы мы согалсовывали с мастером и... ну наверное сами виноваты что опять спутали название Но - Громыко обещал обезвредить вирус в ближайшее время Так что может быть можно отвертеться тем, что либо он обезвредил, либо вирус работает не мгновенно... В--общем - жду пинков от мастера с распоряжениями. Раймон-сан, что мне делать? P.S. Алеф на растерзание не отдам. Виноват (если так уж страшно виноват я, а не она). -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Мастер... что делаем с двигателями?
Насколько быстро г-н Громыко успел обезвредить вирус? Насколько быстро вирус срабатывает? Если вирус ещё не убит - сколько у нас времени до "бяки". Если убит - принимаем это как факт? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Цитата(Раймон @ 10-02-2006, 19:35) Теперь - чисто игровой вопрос. Можете считать это мастерской придиркой, но... Все тот же "косорезик" с тяжелыми бомберами. Неужели майор Эш, далеко не глупый человек и пилот с приличным стажем не понимает, что никакая другая "птаха" в прыжковую точку "не протиснется". И даже если в соответствующем вашем посте речь шла о сопровождении "Броадсвордов" до точки гипер-перехода, логика все равно хромает, т.к. прыгать им все равно придется одним. Считаю необходимым разобрать этот вопрос, чтобы не создавать лишних непоняток для игроков. Разясняю как тот, с чьей подачи он появился. Меня попросили написать отлет птичек. Я уточнил полученный ими приказ - туда, туда-обратно или сопровождение и обноружил, что приказ туда. Вот тут то и начинается проблема. Если там засада, то 2 палаша это мишень в тире. Если нет засады, то не нужны. Наиболее очевидный вариант это то, что одна или обе машины возвращаются и говорят "все спокойно". Или не возвращаются - что тоже о чем то говорит. Мяв мне сказал по асе, что это все к Эш. С чего все и началось. А по мнению майора Эш даже до точки прыжка без истребителей бомберы не летают (поддерживаю, про это я тоже забыл). В итоге появился доп.бомбер с миссией туда-обратно и некоторое истребительное охранение. Еще вопросы есть? UPD1: ИМХО можно было и не убирать Дешоне. Докладывать мог ответственный за (а это не обязательно хакер) и после определенных событий работало бы как минимум двое - просто на всякий случай. UPD2: Хакер на гос службе частенько именуется хакером, хоть и значится в бумагах иначе. Сообщение отредактировал al103 - 10-02-2006, 18:20 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Коммандер Громыко терзает свой органайзер в течении всех последних постов со своим участием, угадайте что он делает
![]() В следующем посте, обещаю сдать тому, кто явиться к Громыко (хакеру/программисту/связисту/лично тов. Морзе), программу антивируса по технологии ВБ, улучшенную и доработаную с учетом ситуации. Сообщение отредактировал Grey - 10-02-2006, 19:20 |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Как модератор
Попрошу, дамы и господа, выпустить пар изо рта, ушей, ноздрей, спрятать ножи и томагавки, выкурить трубку мира и разойтись по углам, перевести дух и собраться с мыслями. Обсуждение, в который уже раз, вырождается во всеобщие "наезды" и балансирования на грани "оскорблений". А посему... --> 1) Просьба - никаких "сводок с передовой", пожалуйста, не надо. Если кому это интересно - отсылайте по ПМ. Но не здесь. --> 2) Мастерам - или тем людям, которые причисляют себя к данному делу - просьба более не жаловаться на окружающих, что это именно они стопорят сюжет и что прикл погибает по их вине. Мастер, в конце концов, может и, подтянув ремень, играть сам, пока остальные разберутся, что к чему, и подключаться по новой. --> 3) В ситуации со вскрытым пакетом решение: оставить Марен Бейл. Решение дано самим мастером, а по правилам форума Прикл.ру с решениями мастера рекомендуется не спорить. --> 4) При услышанной критике в адрес новых игроков не поднимать эту критику до уровня новых взаимных обид и претензий. В то же время "критикам", по возможности, помнить, что критикуемая сторона тоже состоит из людей, а посему критиковать корректно, стараясь не задевать игроков. Это на будущее, если вдруг подобная ситуация повторится. --> 5) Помнить, что есть "мнимая игровая слава" и явный "манчкинизм". Не стоит скатываться во вторую ипостась. Персонаж Марен Бейл пока не претендует на звание манча, а посему претензии по этому поводу тоже пока что (!) отклоняются за недостаточностью улик. + единственное, на что хотелось бы обратить внимание - на "случайное обнаружение" вируса в каких-либо файлах. Рекомендуется подумать над этим, и, если не сменить, то хотя бы не повторять подобного. + на усмотрение мастера, возможно, присоединить персонажа Мориса Дешоне к делу о вирусе, мол, он навел на след Марен Бейл. Но это уже, повторюсь, на усмотрение мастера. За сим у меня всё. Надеюсь, все стороны сделают выводы. Ищите компромисс - лучший выход из спорных моментов. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
MjavTheGray >>> |
![]() |
Спасибо, спасибо спасибо!
Все возможные к исправлению косяки постараемся исправить, что обещает и наш мастер. Пока - телефонно обещает. Но скоро должен объявиться в сети. Ещё раз - Далара, пожалуйста извини. Не по злому умыслу - веришь ли или нет. Раймон - я ОЧЕНЬ постараюсь следить за своим склерозом. Очень очень постараюсь.... -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Итак, надеюсь, что благодаря вмешательству "третейского судьи", т. е. уважаемого Father Monk возникшие инциденты действительно исчерпаны.
Теперь мастерская позиция по возникшим вопросам (в произвольной последовательности) с невольной выдачей части неигровой информации: 1) Обнаружение вируса произведено Марен Бэйл совместно с Морисом Дешоне. Кстати, напоминаю, что обнаружен он был при вскрытии файла с приказом адмирала Аршманна, произведенным по приказу капитана КЗК "Варяг" Рональда Грэя; 2) Система Сум'н'Хра названа совершенно верно, никакой ошибки нет, ничего не исправлять; 3) Вирус должен был сработать в указанной выше системе, но только в определенной координатной точке, до которой "Варяг" еще не дошел; 4) Соответствующий пост Алеф появится ориентировочно в грядущий понедельник, так что коммандер Громыко не зря терзает свой органайзер; 5) Совершение гипер-перехода любыми летательными средствами (имеющихся у нас в наличиии), кроме тяжелых бомбардировщиков класса "Броадсворд", грузового корабля класса "тарсус" и самого "Варяга" (ЛА класса "рейнджер") объявляется невозможным по принципиальным причинам технического характера. Высланное приказом майора Эш истребительное сопровождение довело "Броадсворды" до точки прыжка и перед совершением гипер-перехода совершило посадку на авианосец; 6) Дополнительного запаса легких истребителей класса "Хорнет" на борту "Варяга" не имеется. Все означенные пункты больше не подлежат обсуждению. Общее указание для игроков: Внимательно читайте чужие посты и при необходимости заранее согласовывайте совместные действия между собой через ЛС или другие средства коммуникации. Нарушений такого рода, как сегодня, не должно больше повториться. Индивидуальные указания игрокам: MjavTheGray Выполнить все предписанные капитану корабля Уставом действия по прибытию в неисследованную и потенциально враждебную систему. Крайний срок - следующий вторник. Алеф Серьезно пересмотреть свою квенту. Точнее, тот ее участок, где говорится о спецназовском прошлом Марен Бэйл. Далара Не придираться по мелочам, как то "тип очков", "характер ранения" и т. д. Признавая некорректность термина "хакер" (хотя в XXVII веке он вполне мог изменить свое значение), прошу вас предложить замену оного, на более, с вашей точки зрения, подходящий. Son Goku По появлению соответствующего поста от лица MjavTheGray провести короткий брифинг и распределить пилотов согласно полученным от капитана корабля заданиям. Состав звеньев и пр. - на ваше усмотрение. С уважением, Раймон P. S. Вслед за Father Monk напоминаю о необходимости прекратить выяснение отношений с переходом на личности и прочие действия, граничащие с нарушеним правил данного форума. И, разумеется, любой участник сохраняет за собой право, если считает это нужным и обоснованным, обратиться к администрации с кассационной жалобой на действия мастера прикла "Чужое Небо". -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Раймон
Тип очков меня интересовал не с целью придраться, а с целью выяснить состояние зрения данного конкретного персонажа, являющегося, судя по званию, военным. Согласись, что есть большая разница между темными очками и очками с диоптриями. Тип ранения меня интересовал по той же причине. Есть прекрасное слово, заменяющее слово "хакер" - "программист". Сообщение отредактировал Далара - 10-02-2006, 21:57 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Только одно примечание
Цитата(Раймон @ 10-02-2006, 23:40) 5) Совершение гипер-перехода любыми летательными средствами (имеющихся у нас в наличиии), кроме тяжелых бомбардировщиков класса "Броадсворд", грузового корабля класса "тарсус" и самого "Варяга" (ЛА класса "рейнджер") объявляется невозможным по принципиальным причинам технического характера. Высланное приказом майора Эш истребительное сопровождение довело "Броадсворды" до точки прыжка и перед совершением гипер-перехода совершило посадку на авианосец; Если бы некоторые - или точнее, все заинтересованные лица, за исключением игрока al103, который это сделал - поинтересовались, что именно собиралась совершить с машинами майор Эш, они получили бы именно такую схему. Для неслуживших в армии: Капитан корабля не имеет права никого посылать в патруль. Он должен вызвать к себе соответствующего офицера и приказать ему обеспечить патрулирование. Офицер, которого так накололи, имеет право и должен сообщить о своем несогласии сотруднику службы безопасности, что и было проделано Посылать в патруль тяжелые медленные машины, которые не успеют сообщить о засаде, граничит с предательством. У меня все. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Цитата Капитан корабля не имеет права никого посылать в патруль. Он должен вызвать к себе соответствующего офицера и приказать ему обеспечить патрулирование. Офицер, которого так накололи, имеет право и должен сообщить о своем несогласии сотруднику службы безопасности, что и было проделано С этим не спорю. И хотя в армии не служил, подобные процедуры помню по самому "WC". Цитата Посылать в патруль тяжелые медленные машины, которые не успеют сообщить о засаде, граничит с предательством. Приказ был не на патруль, а на предваряющий прыжок самого авианосца гипер-переход. А что делать, если ничего другого "прыгучего" в наличии нет? Куда хуже будет, если в засаду попадет сам авианосец. Если я правильно помню, он по совершению перехода теряет некоторое время на пространственную "привязку" (т. е. остается практически беспомощным). Далара На сколько я помню, в посте Алеф есть указание на то, что очки ей, как средство корректировки зрения не особо-то и нужны. "Программист" - очень хороший термин. Вот только не слишком ли широкий? Но ладно, предварительно принимается. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Цитата(Раймон @ 11-02-2006, 4:14) Приказ был не на патруль, а на предваряющий прыжок самого авианосца гипер-переход. А что делать, если ничего другого "прыгучего" в наличии нет? Куда хуже будет, если в засаду попадет сам авианосец. Если я правильно помню, он по совершению перехода теряет некоторое время на пространственную "привязку" (т. е. остается практически беспомощным). Да в том то и дело, что Грей отдал приказ на "туда", а не "туда-обратно"! Те попадал в засаду независимо от! -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Раймон >>> |
![]() |
al103
Цитата Да в том то и дело, что Грей отдал приказ на "туда", а не "туда-обратно"! Те попадал в засаду независимо от! Ладно, согласен. Недочет. Исправлять будем или примем как РПГ-ляпсус? ...Слушай, ты, часом, не юрист? А то буквоедствуешь (в хорошем смысле) - так что палец в рот не клади. Даглас Ничего определенного об упомянутой непсис не известно, так что - вам и карты в руки. Квенту лучше в ЛС Сообщение отредактировал Раймон - 10-02-2006, 23:07 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
al103 >>> |
![]() |
Цитата Ладно, согласен. Недочет. Исправлять будем или примем как РПГ-ляпсус? ...Слушай, ты, часом, не юрист? А то буквоедствуешь (в хорошем смысле) - так что палец в рот не клади. От этого уже пошли игровые действия. Если править это, то надо исправлять и их все. Не вижу смысла. Ну ошибся капитан - так на него столько всего свалилось. ЗЫ. Не юрист. Но в настолку играю с 2мя юристами. А поскольку мастер как и я программист - эффект незабываемый. -------------------- [Naruto fans team]
MjavTheGray >>> |
![]() |
К слову о глупом капитане Грэе.
В классике - которой мы стараемся следовать - адмирал Толвин отсылал Блэйра на радиоперехват не на Феррете. Не на Эпи и даже не на Рапире. Впрочем - и не на Сэйбре тоже. На Броадсворде он его отсылал, и именно потому что тот оборудован оборудованием для радиоперехвата. Согласен, что ОБЫЧНО для этого дела отправляют "Вентур" - как более зубастый, более бронированный и ракетонаполненный корабль (что в новеллизации упомянуто не раз) но оных у нас нету. Так что Броады - единственная машина для радиоперехвата. В случае же нападения вражеского крейсера у нас есть Сэйбры - куда более подходящие для атаки на тяжеловооруженного противника, ибо из личного вингового опыта у Сэйбра есть 80% на выживание после торпедной атаки, а вот у Броада их не больше 50%. Иастер, поддержите же меня! (Ну, или дайте по ушам если не прав) -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
По многочисленным просьбам: квента Марен Бейл.
Марен Бейл – 29 лет, лейтенант. Невысокая, щуплая, волосы рыжие, обычно стянуты в тощий хвостик на затылке. Из непонятного форсу носит старинные очки – круглые, в толстой черной оправе. До недавнего времени служила связистом на сторожевом корвете класса «Вентур» на базе Перри. Ответственна, аккуратна, исполнительна, но относится к тому типу людей, о которых вспоминают в первую очередь, если надо выполнить трудную работу, и в последнюю – если надо повысить в звании. Кроме того, и достаточно спокойная служба не давала поводов для повышения. В день своего 29-летия Марен решила изменить ситуацию, а потому подала рапорт о переводе на боевой корабль, выполняющий операции в тылу врага. Кстати, уважаемые, кто-нибудь может подсказать, как выглядит Морис Дешоне? Признаюсь, не нашла описания его внешности. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Раймон >>> |
![]() |
MjavTheGray
Я тебе все уже в ЛС написал. Но, так и быть, высскажусь в открытую. Посылать "Броад-ы" без сопровождения, ИМХО, не слишком умно. С учетом того, что у нас всего четыре штуки осталось. А вот с сопровождением - почему бы и нет? Хотя... Чисто по-игре ты можешь настоять на своем, кто мешает? Вот только результаты... Да и задумочка, которую Сивар дернул меня за язык тебе изложить, от этого несколько пострадает. А так конфликт пока не выходит за РПГ-рамки и не требует, ИМХО, мастерского вмешательства. Алеф Как я уже писал в ответ на изложение вашей квенты в письме, операция задумывалась, как секретная. Следовательно, лейтенант Бейл не могла о ней знать, а стало быть, и подать соответствующий рапорт. Так что, мастерским произволом, объявляю, что лейтенант Бейл была переведена туда "высочайшим приказом". С уважением, Раймон -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
Далара >>> |
![]() |
Алеф
Морис Дешоне: француз, смуглокожий, среднего роста, худощавый, черноволосый, кареглазый. Часть этого описания была раскидана по постам, часть никогда не упоминалась в прикле. Подобные вещи, а также прочие вопросы, касающиеся данного прикла, предпочтительно выяснять со мной с помощью ПМ, а не через Обсуждение, где я их могу не увидеть некоторое время, и уж тем более не через Мява. Сообщение отредактировал Далара - 14-02-2006, 14:44 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
А теперь по делу. У нас пропал Лыжник вместе с Бергенхольмом. Никто из нас достойно отыграть его скорее всего не сможет, даже как непись. Что делать будем? Вопрос задан, поскольку раз Бергенхольм болен - он мой пациент. И вдобавок в связи с его отсутствием тормозится две сюжетных линии прикла.
Часть сообщения удалена как оффтоп. Частичный ответ на вопрос. Бергенхольм не обращался к врачу "Варяга". Просьба внимательно читать посты прикла, в котором играете. А посему - он не ваш пациент. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 20:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |