Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Джей Пройдоха
Вот вы знаете - интересная идея... Ролевая ролевой, а однако просто где-нить встретиться и чем-нить друг друга занять - это куда более близкая сейчас к воплощению мысль! Почему бы не собраться просто ради общения? Это я за, это с радостью.. Особенно если такая толпа народу будет.. Хотя, мне кажется, толпы этой все же поубавится.. |
|
|
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
2Тельтиар: Не надо катить бочку на Соуль, как только она сможет связаться и вылезти на форум, то все будет известно. Миру-мир.
Сообщение отредактировал Capgaykap - 22-02-2006, 19:23 -------------------- I'm outta from here.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Так) Насчёт квартиры- я б с радостью, да не позволяет место обитания и всё такое))
А вот встретиться просто_так: это хорошая идея)) снеговиков полепить и всё такое!)) Кстати..26-ого числа по слухам, в Ледовом дворце, будет турнир реконстррукторов..))) Может собраться большой прикловской толпой да пойти?)) я правда ни времени, ни цены билетов не наю..))) ^_* Сообщение отредактировал Darkness - 22-02-2006, 19:29 -------------------- |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Танит, спасибо огромное за очередной миниофф))))))) Не забудь снова) в любое время в общем, ну практически...
Тут уже организаторская рука... В общем, мастер не тока Соуль. Ладно, забили. Просто приклы идут обычно по очереди, мастера согласовывают... На самом деле, чтобы выбраться в люди вовсе не обязательно собирать такую огромную компанию без и с организацией. Существует МАССА негласных миниоффов, о которых договариваются обычно по телефону. Можно просто в кафе сходить вместе. Мой самый первый офф и произошел в Грифоне на Восстании, благодоря тому, что меня позвал один интересный человек, который до сих пор тянет с определением меня в дочки)))) Ты не забыл там еще?) если захотите встретиться, то звоните: +7-911-98-25-666 *.^ Кста, Идальго, предупреждай когда теленфон меняется, Танит думала что ты снова номер поменял, хорошо что она спросила.... Кста, теперь моя очередь тебе это говорить: бывай почаще на оффах))))) Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 22-02-2006, 20:48 -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Во время разговора с Соуль одной рукой:
Соуль жива. 26 она учится - у нее 4 пары. Может 25 ? вроде выходной. Это наше с Соуль предложение. Она не может определиться с местом. Место, я так понимаю, толком никто предложить не может... Я могу попробовать потерроризировать пару человек, но только если ТОЧНО в ближайшие 3 дня опреелитесь с датой! Дарки и Макси, все сваливаем на вас - вы мастера тоже. -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Я теперь могу в любое время- сессия закрыта, я теперь счастливый малкавиан с красивой зачёткой))
Кста..25-ого я тоже учусь, но это не проблема- так как встречаются то в основном вечером)) 24-ого-выходной, так? Может тогда встретимся, урр? Я правда по причине не знания телефонов обзванивать людей не могу..оболтус)) но могу назначит время и прийти с транспорантом "Прикл. ру" )) -------------------- |
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Итак, ребята, вселенская скука и с неба рухнувший халявный выходной может вынудить человека на наипоспешнейшие поступки) Дык вот, только что я общался с Тельтаиром и совместными усилиями было решено встретиться завтра(ну... простите, что сообщаю за столь продолжительный срок до начала) в 13-00 на пл. Восстания, чтобы организовать миниофф(или макси
![]() -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
завтра на Восстании? Это вы с Сагистами что-ли решили? На Утехе про это говорилось... Извиняйте, но я учусь) у нас тока седня выходной, передавай привет от меня Альваре и Идальго
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
это мы с Беном в аське решили
![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Сапасибо. Леди и джентльмены (которых, кстати с праздником), у меня кончается Интернет, т.ч. лучше поступить тем способом, благодоря которому я всегжда появлялась на оффах - звонить. Постараюсь все же купить карточку.
Для отдельныз лиц, заведующих Маскарадом и некоторых "вампов": А я все равно отказываюсь брать на себя руководство по Маскараду!!!!! Не заставите, могу тока помочь! -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня тож нет почти кончился..((
Так что если уж где собираетесь - умоляю, позвоните и скажите хотя бы в день перед оффом! Оч прошу.. Если вы, конечно, пожелаете меня лицезреть..) |
|
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Сидя на платном инете, извиняйте за ошибки, ежели что...
Давайте забьнм на Маскарад, если честно, то он себя уже исчерпал. Интересно было в самом начале, а сейчас как -то нет уже.. Я очень хотела в нем поучавствовать, придумала класного перса, но правда ведь, он погиб... -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Я бы не была столь категорична. Если кто-то хочет слышать мое мнение, то маскарад стоит провести, когда появится возможность. В конце концов, эта тема - не единственное место, где можно поймать мастеров.
Вот. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Согласен с Cat-Phoenix. Столько его ждали, что уже и играть перехотелось.
-------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Уважаемые, существует такая вещь, оффлайном называется... (часть © с Рейстлина) В общем никто еще ничего не забыл? Почему бы просто, например, не встретиться так, посидеть в кафе и т.п. А то, скоро вы будете только помнить аваторы и подписи своих приятелей, а лица забудете. Приглашаю всех через 2 недели в субботу встретиться вам всем на выходе с эскалатора и дружно пойти куда-нить. Часиоков в 15.00 с запасом до 16.00
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Кстати, в ближайшее воскресенье (12 марта) я буду в Питере. Это кому-нибудь интересно?
![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Как насчет того, чтобы встретить Аларика с поезда, ну или чего то там?
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Cat-Phoenix
Вот этого как раз не надо ![]() ![]() Лучше днем ![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если к воскресенью выздоровлю, то с удовольствием увижу Аларика и всех остальных друзей-товарищей, которые будут.
Alaric А ты где тогда примерно ловиться будешь, если днем? |
|
|
Alaric >>> |
![]() |
Цитата(Мориан @ 7-03-2006, 18:03) А это вы сами решайте ![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 22:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |