В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Перловка-2, Возрождаем традиции

Объявление
Пожалуй, пришла пора возродить утерянную с уходом с Утехи Перловку.
Вкратце поясню - здесь наши "перлы" из приклов, как сознательные, так и неосознанно сказанные, то есть ляпнутые. Надеюсь, всем будет весело! Спасибо всем, кто "предоставил" мне материал, называть здесь никого не будем, опять же по традиции.
Вот первая порция, надеюсь, тема не заглохнет и найдутся последователи.
Кстати, если кто-то поместит мой ляп, буду только благодарен))).

Тёмный-волк прогуливался по старым улицам Шарриндала.
И вдруг ему пришла мысля "Почему бы мне непоискать где нибудь веселья к примеру в войне".

рпг: Народ, вы как тему читаете? Читайте внимательнее, мать вашу!(ой, простите, всесильные модеры!)
(не только прощаем, но даже рекламируем)

Он появился среди "летнего" леса полность голый, с торчащими в разные стороны волосами и немного "подгоревший" от телепортации.
"Вот, черт, - подумал Алекс по кличке "Коршун" - постоянно я во что-то влипаю..."
(Ноу комментс)

Вот как бывает, когда Магистр отдает строгий-строгий приказ не разглашать какую-либо информацию - об этом мгновенно узнают все.
(Се ля ви... это и в мой огород, как мастера прикла, камешек wink.gif )

ДОПОЛНЕНИЕ.
Господа и дамы. При создании перловки мной как автором темы планировалось, что она будет в первую очередь смешной. Причем есть правило карикатуристов - основной юмор должен заключаться в карикатуре, а не в подписи. То есть должно быть смешно не от длинного разбора, а от самого ляпа. И еще не стоит быть жестоким к автору, он мог и опечататься. Давайте уважать друг друга и относиться доброжелательно!
Как админ, предупреждаю о личных разборках и о том, что из Академии перлы брать запрещено. Люди приходят туда, чтоб учиться, ибо знают, что не умеют.
Если нужна тема для разбора грамматических ошибок, создайте другую!
Также не стоит брать перлы в асе или откуда-то со стороны.
Благодарен за внимание.
Не соответствующее требованиям удаляю без предупреждения.
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(60 - 79)
higf >>>
post #62, отправлено 6-11-2005, 20:03

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Что я вам скажу, уважаемые господа...
Как администратор и автор темы. Я удалил часть постов, а часть отредактировал. О подробностях читайте объявление наверху. Ищите больше и веселее.
Если же вам нужно проводить работу над ошибками, сделайте другую тему.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
дон Алесандро >>>
post #63, отправлено 24-11-2005, 11:30

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

Цитата
Он бежал. Бежал словно ветер. Песок стадиона высоко вымывался за его спиной

Ауди А6 кватро...

Цитата
Подковырнув ногтем какую-то мошку, засевшую в трещине в стене, ХХХ уныло огляделась и не найдя рядом с собой ZZZ, или хотя бы не рядом с собой…

Истина где-то рядом…

Цитата
На пороге стоял парень в кожаном пиджаке, джинсах, черной шелковой рубашке, кроссовках. Волосы были собранны в хвостик, козлиная бородка, худой, еще что-то о нем запомнить было невозможно.

Действительно, что же ещё мы не узнали об этом человеке?

Цитата
потому оттенок её тела был медным, а у Эгесихоры молочного цвета, но с легким золотистым оттенком

молоко с легким золотистым оттенком, скисло, должно быть…

Цитата
Однажды ко мне пришёл Глюки.
Мы пришли тебя бить - сказал Гыр Глюк.
Я засмеялся. Ничего себе Глюки обнаглели - подумал я.
Тов. Глюки, не надо меня бить,давайте я вам лучше фокус покажу! Как бишь там это заклинание произносилось - сказал я, нащупав в поясном мешочке нужные индигриенты.

Вам ещё и комментарии нужны?

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
Spectre28 >>>
post #64, отправлено 27-11-2005, 19:29

Рыцарь в сияющей футболке
Цензор

футболки: 832
Наград: 7

ещё на Утехе была традиция разбора приклов целиком. Думаю, можно её и возродить) без названий, само собой))

Цитата
Прыгнул на паренька и, приставив топор к горлу, а вторым заблокировав дверь

- всё бы ничего (хотя хорошо было бы уточнить, к чьему именно горлу топор приставили), да только дверь, которую блокируют, была секунду назад выбита)

Цитата
Джель поднял его, и приковал обоими топорами к стене

- я в ужасе! Приковать к стене топорами!..

Цитата
"Девушка обхватила колени, прикрывая свою наготу"

- однако...

Цитата
Полу дракон, полу феникс Флеар, умевший при желании превращаться в человека-мага. Яйцо дракона было утеряно,но феникс подобрала его и выседела, воспитав как собственного.

- шедевр!)))) подобрать яйцо дракона да ещё и воспитать его, как собственное... не каждый способен %))))
А превращаться он умеет не только в человека) коршуном там потом летал, кажись) впрочем, по сравнению с прочим это уже как-то не смотрится, согласен) короче, это даже уже не манчи))

Цитата
Друидка приложила аккуратную ладошку к стволу дерева и вновь прислушалась. Под корой всё замерло, будто в ожидании неожиданной атаки.

- мда. Дерево прекратило процессы выкачивания полезных элементов из почвы и начало медленно умирать. Они всегда так поступают, если видят, скажем, лесоруба) главное - удачно прикинуться мёртвым) или тут имелись в виду насекомые, что под корой живут?) была, была теория, по которой дерево вместе с ними представляет собой единый организм... ежели по этой теории - то не спорю)
а "в ожидании неожиданной атаки" - сильно звучит, однозначно))

Цитата
договорились встретиться у ценртального фонтана в центре городы.

- боги, за что мне такое?..) хорошо хоть, не в центральном городе...)

Цитата
Люди стали более не доверчивы (влияние тьмы сказалось), все так и норовильсь воткуть в спину кинжал.

- да, определённо, влияние тьмы) я б в такой город без кирасы и не сунулся) идёшь, идёшь по городу, никого не трогаешь, а тут - раз! - и у тебя кинжал в спине( жуть просто(

Цитата
а у драконов разве есть деньги

- Смауг нервно курит в коридоре)

Цитата
Лицо его было мрачным и похожим на прохожих

- боже мой... лицо, похожее на прохожих...

Цитата
. Всех тронула эта выходка, да и трава тоже их тронула...

- (меланхолично) ещё бы, такая трава... однозначно тронула. Защекотала прям) кстати, трава - возбуждающее и галлюциноген в одном флаконе) читаем дальше)

Цитата
Хозяин (таверны - прим.) недолго сопротивлялся...

Цитата
Пришлось долго упрашивать хозяина таверны

- короче, трава действительно хорошая)

Цитата
заслышав эту песню хотелось танцевать как змея. Не выдержав своего пения полуфеникс стал танцевать, попутно из-за жары снимая одежду.

- без комментариев) надоело слово "трава" писать)

Сообщение отредактировал Spectre28 - 27-11-2005, 19:38

--------------------
счастье есть :)
Spectre28 >>>
post #65, отправлено 27-11-2005, 19:39

Рыцарь в сияющей футболке
Цензор

футболки: 832
Наград: 7

Цитата
Увидев зажигающий танец Флеара в Джеле что-то загорелось

- )))))))))))))))))))))

Цитата
Подхватив мотив песни, не зная слов, и уловив с трудом ритм Джель начал энергично двигаться по сцене и тоже скидывать от жары одежду.  Он и не заметил как на сцену выбежала Треана, попутно тоже раздеваясь

нельзя, нельзя позволять петь фениксам!))) хотя... может, как раз стОит?) я бы поприсутствовал... с затычками в ушах и видеокамерой)))

Цитата
зрители не хотели чтобы шоу заканчивалось.

- не могу их осуждать)

Цитата
Мелодия зачаровывала, обвивалась вокруг тонкого стана девушки, через вены попадала в кровь.

- (подавившись) ЧТО делала мелодия?!)))

Цитата
его откровенность откровенно пугала

- мда.

Цитата
выхватил свои сабли, которыми учился сражаться все те семь лет, которые стали продолжением его рук

- ужасно. Семь лет, которые стали продолжениями рук...)

Цитата
пять метательных кинжалов, которые после того как убьют врага возращаются в чехол на ремне.

- интересно, а если бросающий промазал?

Цитата
кириан не медля не сикунду одел кольчугу под рубашку

- мазохист, блин...

--------------------
счастье есть :)
Кысь >>>
post #66, отправлено 4-12-2005, 12:51

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Нашла в нотках пару старых и не очень перлов rolleyes.gif

Цитата
Как-то ночью смотрел триллер "Братство крови" - про вампира из клана Киндред который инициализирует студентов американского колледжа.

Без комментариев....

Цитата
Тем более, что это страшный противник Дангине, из которого Водная, быть может, и не выйдет победителем.

И вышла она из противника, проглоченная, но непобежденная... да? %)

Цитата
И с видом палача обнажила тюбик с мазью.

Ржевский тихо курит в сторонке...

Цитата
Прочитав эту тему, вы, Сигмур напомнили моего парня!

А он что, тоже умеет читать? )))

Цитата
«Дни между Новым Городом и Рождеством - Маркус Стедвик называет их мертвыми. Временем, когда могут случиться самые неожиданные вещи…»

С Новым Городом вас, товарищи...

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Соуль >>>
post #67, отправлено 10-12-2005, 2:29

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Господа, меня здесь обычно не бывает, но это меня просто убило. Итак паладин N из приключения N

Цитата
Паладин с размаху въехал мечом в землю... Поднял голову. Никого. Посмотрел влево - никого. Справа стоял F, который тоже, как показалось C, обозревал местность.

Это еще не самое главное.

Цитата
паладин хлебнул еще глоток спирта, после чего завинтил крышку и сунул бутыль обратно. - У меня такое подозрение, что эта его внучка отводит глаза и ему тоже.

"не фигассе себе паладины пошли!"
А теперь тот же паладин через пару минут:

Цитата
После чего отправился к лежащей до сих пор на земле поклаже и сделал несколько больших глотков из бурдюка с вином.

(в рядах славных святых воинов вовсю процветает алкоголизм, как было выяснено в ходе следственного эксперимента)
А теперь в каком же потрясающем состоянии он будет на поле боя...

И из другого.

Цитата
Ноксвил летел по серому небу этого странного мира. "Странно,-думал Нокс-,ещё в начале моего пути в лесах было полно птиц,которые не боялись меня, а здесь они даже не летают

Только вдумайтесь в концепцию фразы...

Цитата
A шел позади своего нового друга и пытался просканировать его мозг, но стояла сильнейшая ментальная стена и он настрожился

Логично.

Сообщение отредактировал Соуль - 10-12-2005, 2:42

--------------------
Найра >>>
post #68, отправлено 21-01-2006, 21:21

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Лично я смеялась)
Цитата
Не долго думая, Антристиколия с духом, телепортировалась с Найрой.

Имелось ввиду, что девушка собравшись с духом, телепортировалась....
Цитата
Антристиколия не утруждала себя одеванием.

Бывает...Читаем дальше.
Цитата
на была всё ещё в Корсете и кожаных штанах. Сапоги, в которых был спрятан кинжал.

Да, девушка явно не утруждала себя одеванием) Особенно мне нравится корсет на голом теле...
Цитата
Антристиколии не очень хотелось себя показывать. Поэтому девушка встала в тень, чтобы быть более не приметной. А подарок мысленно телепортировала прямо на шею Мориан.

Бедная девушка...представляете, у вас на шее появляется из неоткуда ожерелье? Бр-р-р
Цитата
На шее у девушки оказался маленький амулет в виде капельки, в которой спрятана луна и солнце.

Нефига себе амулет!)

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
SonGoku >>>
post #69, отправлено 23-01-2006, 15:56

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Арифметика - не дворянская наука, что недавно было с блеском доказано неким юзером с нашего форума.

Цитата
в небольшом бассейне вместе с Танакой купались и резвились шесть русалок. Даже у видавшего виды Леона потекли слюнки. 2 Блондинки, 2 брюнетки (причем одна из них мулатка), и одна совершенно безволосая азиатка.

Считая несчастного (или счастливого) Танаку отдельно, пересчитываем русалок. 2+2+1... куда подевали еще одну? Видимо, утопла.

Плывем дальше:

Цитата
Все тела пышные, с аппетитными формами и полностью обнаженные. Вместо ног был телесного цвета рыбий хвост - почти как у тюленей или похожих на них животных, которых называли «сирены» Подробности этого пикантного зрелища Леона не интересовали...

То есть вышеприведенные слюнки (в том же абзаце, что и подробности) есть признак полной незаинтересованности.

И еще чуть-чуть:

Цитата
Теперь в ярость пришел Танака.
- Как это понимать? Я буду жаловаться. - пролепетал он, дрожа от возмущения.

Лепетать в ярости - высший писк моды.
А самое смешное в том, что автор этих строк играл не Танаку, а того, кто пришел с ним поговорить. Танака пострадал, ибо непись.

Сообщение отредактировал SonGoku - 23-01-2006, 18:22

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Кысь >>>
post #70, отправлено 24-01-2006, 13:48

мифический раздолбай

Очередная порция... Тестировалось на мышах =)

Цитата
Но Крона больше всего привлек меч, который весел посредине стены.

Позитивщик =)

Цитата
Затем он аккуратно подвинул охрану друг к другу и симитировал сладкую парочку

Жалко что охрана этого не видела...

Цитата
Мельком взглянув на парня, девушку охватил стыд.

Правильный стыд )))

Цитата
Первым делом полудракон превратил орлицу в друидку, дальше уже шли успокаивающие заклинания.

no comments )

Цитата
Предлагаю превралиться в животных, так мы быстрее проберемся через лес.- после недолгой прогулки сказал Киртиан. И превратился в пантеру. 

[message] 25/01/2006 3:03:22 AM, Kt
не, ну манчкины...

[message] 25/01/2006 3:03:48 AM, Мышка
..нервно курят в коридоре!

Цитата
Сев в кресло она стала всё складывать в своей головке.

Удобно =)

Цитата
Глаза стали гореть и тонкий луч огня прожог верёвку корсета, сам корсет тоже загорел.

Ох...

Сообщение отредактировал Китти - 24-01-2006, 21:59

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Кысь >>>
post #71, отправлено 24-01-2006, 20:53

мифический раздолбай

И откуда оно только берется....

Цитата
Вытягивает душу, не повреждая тело, которое можно использовать как голема, хотя голем - это создание из грязи.......

А, впрочем, какая разница - все там будем... *философски качает головой*

Цитата
Проснувшись, Киртиан был потрясен.

А не наоборот? Точно?

Цитата
Было видно, что девушка защитит его от всех напастей, но почему он так и не мог понять, наверное всему виной его обаяние

Может быть его обаяние... А может быть, ширина ее плеч =)

Цитата
Выйдя из бара, Киртиан задумался, что делать, а затем превратился в пантеру. Сперва, надо было разобраться с одним стариком...

Уже знакомо, да? )))

Цитата
Киртиан брел по улице и высматривал того мерзкого старикашку и вот он увидел его. Кирт превратился в пантеру и подошел к нему. (На звериный облик магия не действует.)

А, я поняла, это просто фраза-паразит такая =)

Цитата
Эльфам не требуется 9 месяц что бы выносить дитя, им достаточно месяца, а точнее 4 недель и вторая уже была на исходе.

А рождаются эльфята слепыми...

Цитата
-Я с трудом подавляю порыв напасть на тебя, убить и съесть. Так что лучше не нарывайся.

Нет, с этими эльфийками точно что-то не так ) То ли предки слишком природу любили, то ли природа - их...

Цитата
-Если ты хочешь узнать, где твоя эльфийка, то ищи сам, а от меня ты и слова не узнаешь, а прикоснёшься ещё раз, узнаешь кто я или что.

Я на месте этого товарища не стала бы экспериментировать rolleyes.gif

Цитата
при упоминании полудракона эльфка заметно погруснела.- уже вернулся, а нас нет. Что он подает.

Будем надеяться что пиво....

Цитата
Пролетая над таверной, Треана спрыгнула с джеля, а он ухватился за край крыши и пополз к окну комнаты.

Очередной no comments...

Цитата
И точно, как только он превратился, он почувствовал, как обретает способность ощущать стороны свата.

Этто что-то новенькое =&

Цитата
Все это был уже явный перебор. Создав вокруг себя три ауры неподвластности и белый магический щит Танис начал рисовать руны блока магии. Сорок секунд и готово. Танис послал их на Френка.

Это во время битвы с орками (см дальше) wink.gif

Цитата
Танис подбежал и отрубил ему голову, пока тот не упал.

Милосердно =)

Цитата
Отряхнувшись, на мага нашло озарение

Правильно, пыльное озарение - не катит =)

Цитата
Танис рубил налево и направо, не доясь

...

Сообщение отредактировал Китти - 24-01-2006, 20:55

--------------------
Марк Октавий >>>
post #72, отправлено 1-02-2006, 17:59

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Ой, какой я нашел замечательный прикл! Прямо мечта злобного "перлоискателя".

Цитата
-Кто вы и какими целями идете в город?
-“Я странствующий воин”-переведя дух и успокоившись он продолжил-“И цель моя это встреча с моими друзьями в этой деревни
-“Оружие есть?”-сказал верзила более в громком тони
-“Откуда у бедного странника может быть оружие?”-ответил Крон, стараясь вести как бедняга.
Хоть и не был Крон хорошим артистом он очень хорошо претворялся нищим.

В самом деле, откуда у "странствующего воина" оружие? smile.gif Он обычно противников зубами грызет или щекочет до смерти. Вспоминается анекдот:
- Штирлиц, а где вы так хорошо научились водить машину?
- В ДОСААФе, - ответил Штирлиц и подумал: "А не сболтнул ли я чего лишнего?". biggrin.gif

Цитата
Зайдя в бар он окинул взглядом бар.

Весь бар сверкал от бутылок, которыми был уставлен бар. А у входа в бар стоял хозяин бара, который владел баром с тех пор, как был построен бар.

Цитата
В это время к ним подошел человек с подносом на котором лежали две крушки пива

Ну, не донес... Бывает...

Цитата
Земля после вчерашнего дождя была сырой и еще мокрой

Угу, а еще влажной... smile.gif

Цитата
Солнце уже полностью вышло из-за леса и в комнату к Крону сквозь прозрачные занавески приветливо прошли первые лучи солнца...

...сели в кружок и стали петь веселые песни. Подпевала им птичка коноплянка...

Цитата
Он делал по истине не только красив вещи, но и крепкие и прочные.

А также жесткие и твердые...

Цитата
все это было придумано для того, что бы привлечить как можно больше богатых и состоятельных покупателей.

А заодно уж зажиточных и обеспеченных... smile.gif

Цитата
Сам дом был не очень большой с просторными дверями

Попытался представит себе просторные двери... Это, наверное, такие, в которых и жить можно... smile.gif

Цитата
комнате было чисто, ну все же было заметно, что нет в доме хозяйки, потому как везде лежало оружие,

Нда... пока хозяйки - разбросали оружие... Безобразники... smile.gif

Я искренне надеюсь, что ЭТО будет продолжаться и подарит нам еще немало приятных моментов. smile.gif А также мгновений и секунд. biggrin.gif

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
V-Z >>>
post #73, отправлено 3-02-2006, 20:40

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Чего-то пришло мне в голову почитать внимательно тему «Квенты». Не зря пришло…
Привожу цитаты без указания авторства. Авторы, не обижайтесь, а?
К слову сказать, страницы «Квент» у меня довольно старые, так что сейчас этих фраз может и не быть…
Ну что же:
Цитата
он лишь забрал божественное копьё своего копья

Цитата
Он в начале не мог понять этого слова и поэтому говорил, что это его имя. Когда выучил язык поверхности, понял смысол, но оставит своим псевдо именем.

Цитата
«Его приёмный отец - Шегалайд подарил ему специальную алебарду, которая на конце имела лезвие топора.

Покажите мне алебарду без такого лезвия. Или имелось в виду именно лезвие топора – как у колуна?

Цитата
Им двигал перед родителями и всей деревней, и к 24 годам он выполнил клятву мести
.
Кто двигал, а?
Цитата
В эти годы он и познакомился с королем, по его предлогу Дангар согласился стать воеводой его армий, но сказал что не на всю жизнь

А почему не по его междометию?

Цитата
Руны драконьего языка написаны в черной шутке.

Гхм… это у меня такое воображение?

Цитата
Утром я тоже не выспался, так как меня разбудили настойчивые толчки виллой в бок.

Вилла – это загородный дом, так? Уснешь тут, конечно…

Цитата
В тот день я почувствовал нечто такое, чего никогда не ощущал. Наверное, это было уважением и признательностью.

Конечно, автору виднее, какие у его персонажа моральные качества, но все же…

Цитата
Он считал меня, чуть ли не своим сыном, поэтому, когда заметил в моих руках украденное, то без слов напал.

Интересная отцовская любовь…

Цитата
В 10 лет меня из отчего дома, так как я был ребенком предназначения. После меня "мутировали" и тренировали

Комментарии излишни.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Марк Октавий >>>
post #74, отправлено 12-02-2006, 10:37

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Представляю вам, говоря словами Асприна, "еще один великолепный ПРИКЛ". smile.gif
Цитата
. Самых больших успехов достигли в 3 областях: Генная - инженерия, военные разработки развивались благодаря секретной технологии русских, которые первые сделали протоновый лазер...

Лазер (да еще и протонный), созданный с помощью генной инженерии - это круто. Очевидно, его вырастили в пробирке путем внедрения в генотип скунса генов электрического ската...
Цитата
3 мировое открытие сделали объединённый комитет учёных из разных стран, они сумели сделать первое хранилище, в котором все природные запасы руды, нефти, газа восполнялись сами по себе

Назвали устройство Samobranka-skatert Developed.
Цитата
Часть стран, входившая в НАТО объявила нейтралитет и отказалась от всяческих действий против России до объявления полного мира на земле.

То есть, напасть на Россию они обещали только тогда, когда наступит всеобщий мир и коммунизм... Ну и затейники же. smile.gif
Цитата
Российское командование узнала о планах противника и в это район были стянуты новейшие подводные лодки класса «Леопард»

Очевидно, созданные на основе одноименных танков. smile.gif
Цитата
Все выжившие были приняты в русский плен.

И торжественно поклялись с честью носить звание пленного.
Цитата
русские узнали, что в 200 километрах от их позиций развёртывается 356 американская армия

Мне представляется, что даже если завербовать в Вооруженные Силы США все их население обоего пола в возрасте от 0 до 113 лет и прикомандировать к ним всех обитающих на территории США домашних и диких животных, то укомплектовать личным составом 356 армий едва ли удастся...

Извиняюсь, если получилось излишне резко. Просто не люблю книги, фильмы и приклы в стиле "Россия - родина слонов".

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
higf >>>
post #75, отправлено 20-03-2006, 20:59

Мелькор, восставший

Цитата
Бородатому негодяю пожалуй этот кинжал будет к лицу между лопаток.

Двуликий Янус отдыхает!

Цитата
Слабое, дряхлое тело Мортана Лиира уже не могло вместить в себя его неукротимый дух, жаждущий действия...

И его разнесло в клочья под напором изнутри!

Цитата
Врачи утверждали что птица умерла от утраты большого количества крови, но доказать причину ее потери было невозмодно, тушка была изодрана вклочья, а голова держалась лишь на нескольких сухожилиях.

М-да… разумеется, если б не потеря крови, жить да жить!

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Даглас >>>
post #76, отправлено 27-03-2006, 16:07

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Золотая жилка, ей-богу...

Цитата
Артур долго прозебал словно в забвении.

Мдя… Высокие материи… В забвении только б зябать и зябать.

Цитата
Сейчас он, раздетый(прилично раздетый) располагался на матрасе.

Это как? Трусы от «Армани»? Антирэсно бы посмотреть=)

Цитата
Запах лесных трав стукнул в нос.

Нет, я молчу… Я молчу… Сами представите себе хук справа лесными травами…

Цитата
Его взгляд наткнулся на жгучие льдом зрачки

Кошмар! Медуз-горгон в третьем поколении… Чтоб зрачки жгли льдом долго надо эволюционировать.

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Далара >>>
post #77, отправлено 25-05-2006, 19:29

Сандзу

Жемчужин: 1717

У меня совсем чуть-чуть, но удержаться не смогла.
Время действия - конец 16 века.

Цитата
Вы ведь в курсе святой отец...

Святой отец был в курсах, но на стрелку приходить не отказался.

Цитата
Это ведь курорт? – францисканец посмотрел в спину шедшему впереди японцу...
Хирохата повернул голову в сторону отца...

который шел прямо за ним и смотрел ему в спину... Я тоже хочу совиную голову. И мне сложно представить слово "курорт" в таком разговоре, тем более, что говорят они на латыни.

Сообщение отредактировал Далара - 25-05-2006, 21:58

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
SonGoku >>>
post #78, отправлено 1-06-2006, 20:22

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Традиционно оставляется неизменной пунктуация, грамматика, орфография, а так же фантазия автора.

Цитата
Я пока эльф.

А вырасту, стану космонавтом.

Цитата
Он почти не пил, одна рука всегда была под плащом и, видимо, лежала на рукояти клинка, говорил он редко, а его слова были сказаны лишь за тем, чтобы потом опять замолчать

К дяде Зяме! К дяде Зяме! Психоаналитикам молчать!

Цитата
Остановившись за спиной оборотня, эльф огляделся и только сильнее сжал зубы.

Надо полагать, взял оборотня ими за шкирку, но потом совершил более чем логичный поступок, а именно:

Цитата
Наемник распустил аркан и посильнен зажал нить в руках, низкий, почти рычащий голос заставил оборотня обернуться:
- Эй, тварь, смотри на меня! Я твоя смерть!

Поздравляю, господа, с прибытием на литературный форум очередного манчкина со знанием языка.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Ingar >>>
post #79, отправлено 3-06-2006, 11:13

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Одна цитата, но просто убийственная

Цитата
Мильми погладила животное свободной правой рукой. Обезьянка не хотя проснулась и посмотрела на Мильми выжидающим взглядом.
- Держи и принеси нам то, чем ты и твои сородичи питаются.
Произнесла шепотом испанка, так чтобы кроме Сюточки её ни кто не слышал, и вручила Макаке маленький салофанавый пакетик. Сюточка взяла пакетик и быстро спрыгнула с девушки на дерево, после чего умчалась в неизведанном направление.

Тут есть все - и понимающая все дикая обезьяна и мелкие несогласования, вроде "в неизведнанном направление", и гениальный предмет под названием "САЛОФАНОВЫЙ пакетик". В нем, наверное, держали сало. Или просто очень странный материалsmile.gif

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
higf >>>
post #80, отправлено 4-06-2006, 13:55

Мелькор, восставший

Радуют меня нередко многие квенты. Умалчиваю о многих супергероях, равных которым нет, но вот примеры, которые пропустить не могу.
Цитата
Знаний приобритенных в пириод проживания в племени научили искуству исцеления и состовление снадобий как помогающие людям встать на ноги, так и наводящии порчу. Для меня небыло тайн не на земле не на небесном своде.

Единственной тайной явно остался русския язык...

Цитата
Одета: Всегда только в чёрном. Ненавидит юбки. А именно ходит в сапогах (без всяких шпилек и каблуках), в кофте (на которой нарисованы необычные рисунки) и с плащом, которым прикрывает себя.

Сапоги, кофта, плащ и... все, юбок нет за ненавистью. Очень эротичная одежда *мечтательно*.

Цитата
На шее меховой воротник, который на самом деле является ее котом Демоном (живым, вы не подумайте, просто он дрыхнет почти всегда).
Оружие: меч в ножнах за спиной, арбалет, все тот же кот)))

Коты как секретное оружие!)))

--------------------

Пограничье
Хикари >>>
post #81, отправлено 9-07-2006, 23:08

Onmyouji

Заключено контрактов с они:: 231

Не смог удержаться. Недавно прочитал одну квенту.
Цитата
В центре этой робы была очень странный знак. В виде двух мечей. Когда наступает темнота, знак светится, и руны на мечах тоже начинают светиться.

....

Цитата
Их сковал один и тот же четырехрукий кузнец, из неизвестной расы.

Как представлю кузнеца, который сводит маленьких детей неизвестной расы на наковальню, а потом.... Мурашки по коже.

Цитата
Но никто не увидит его лица под темным балахоном. Даже жертва. Даже искусный противник. Даже он сам.

Это даже комментировать не буду. Почему?
Цитата
Даже там сохранилась тайна его лица. Пришлось тихо убить всех во время сна.

Слышали наверное про животных, у которых один глаз во время сна открыт? Вот им есть чему поучиться. А нам только завидовать остается.

Сообщение отредактировал Хикари - 10-07-2006, 1:33