В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Неприкасаемые, Это не Индия, это Космос.

Эсмеральда >>>
post #21, отправлено 24-07-2007, 19:13

Хедин

Сокрушено богов: 485

Геката... Зараида поморщилась. Почему-то это название её совершенно не пришлось по нраву. Где-то когда-то девушка читала про древнюю богиню тёмной магии с таким или очень похожим именем, но ручаться нельзя, может, это обман памяти.
А если учесть, что Джелла и Сэм так ничего и не выудили об этой премиленькой станции, то возникала резонная мысль: Какого хрена мы туда полезем.
- Ребят, а что, если ваш клиент и правда ничего больше не знает? Неужели так полетим? - негромко бросила Зара вслед удаляющимся товарищам. Присутствовать при пытке бедняги Гюнтера у неё не было никакого желания.
Зара с завистью посмотрела вслед Адреналину, у которого хотя бы был предлог - тренировка, чтобы исчезнуть.
Наконец, девушка нашла и для себя причину: "Я же техник и механик, в конце-то концей!" Она запустила пальцы в волосы и с кривой ухмылкой упала в кресло, а котором до этого сидел Клайв. Девушка осталась в отсеке одна.

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рамирес >>>
post #22, отправлено 29-07-2007, 21:56

Прапорщик космической армии Альваро Рамирес

отстреляно импов:: 188

-наша красавица скучает одна- перед Зарой появился словно ниоткуда, Оршад- такой же высокий и широкоплечий, как Юмаис, с такими же густыми космами до плеч, с той разницей, что в волосах узким серебряным серпантином сквозили седые нити, а половину лица скрывала густая борода, делающая его похожим на древнего скандинавского викинга.
Оршад был пилотом, и его мастерство вкупе в аналитическим умом спасли "Фенрир" вместе с экипажем, когда он запускал координаты, закусив губу. Только сейчас Зараида обратила внимание, что губа Оршада была прокушена и испачкана кровью, а серая майка забрызгана водой- видимо, он так и не смог смыть кровь- и ничего интересного не пропустил?- он подсел ближе.
Об Оршаде Зараида, как и остальные, знали немного- пилот ФСС, дальнобойщик и контрабандист, сумел скрыться с грузом специй, не зарегистрированных в таможне Империи. Первоклассный специалист в лётном деле, он так же был забиякой и подрался почти во всех портах, куда заходил "Фенрир", отчего нос его был свёрнут направо, и при этом абсолютно не пил- как он пояснял, "К полёту надо быть готовым всегда, а пьяным я не полечу".

-Похоже, ничего нового- Джелла посмотрела на прерывисто дышащего Гюнтера, у которого лилась кровь из носа- признак того, что мозг допрашиваемого отключился из- за чрезмерной нагрузки. Она вдруг перегнулась, изрыгая обед на пол- зрелище пыток, во время которых она держалась, всё же сломили её. Снизу раздалось шипение- в ногу Фишеру ткнулась струйка воды и небольшая щётка- уборщик. Джеллу вырвало ещё раз.
Юмаис молча вышел из камеры.

Гюнтер действительно знал о Гекате, точнее, о её координатах, два земных месяца, и попытка выскочить из шаттла- это была попытка сбежать в штаб Империи. Он надеялся, что сумеет передать координаты. Никакие косвенные вопросы, попытки надавить ни к чему не привели.

--------------------
Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.

сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта.
Эсмеральда >>>
post #23, отправлено 30-07-2007, 19:28

Хедин

- Ну, скажем, ничего особенного, - от внезапности появления Оршада, если честно, Зараида вздрогнула, но теперь делала всё, что только могла, дабы он не заметил её мимолётного испуга, - если не посчитать костоломной операции «Допроси Гюнтера». Хотя ты бы, наверное, подкинул парочку дельных предложений по методике избивания личности.
Зараида усмехнулась и моментально посерьёзнела.
- Тут вот ещё новостёнка про некую станцию «Геката» проскочила. Ничего конкретного, но, кажется, тебе придётся везти нас в Богом забытый уголок этого треклятого космоса. Ты рад? А что с губой?
Зара вовсе не хотела поддеть пилота, но единственной душе на корабле, с которой можно было поговорить, девушка была рада.

--------------------
...
Рамирес >>>
post #24, отправлено 1-08-2007, 10:05

Оршад недовольно потрогал губу, сморщился и сплюнул на пол- хорошими манерами он никогда не мог похвастаться.
-а я вот сейчас обрадую, что работают все двигатели- фотонные, бороводородные, а генератор и инвертор "нуль- перехода" не выдержали перегрузки, и до ближайшей планетки мы доберёмся, когда наш возраст будет примерно равным возрасту мумий наших первых предков- он оскалился от шутки- так что до этой чёртовой "Гекаты" мы полетим, чтоб осуществить ремонт. Или помрём тогда, когда кончится кислород- он вновь посерьёзнел. Тот район, где "Геката", опасен для навигации, много астероидов. Пойду, порадую командира- и легко перемахнув через поручень, отправился в коридор, и, перед дверью, обернувшись, спросил- составишь мне компанию за ужином, если мы доберёмся целыми?

-ага, Мечник- Юмаис остановил пилота- я прочёл доклад Оршада, предстоит тяжёлый полёт. Надеюсь, ты уже отдохнул, так как предстоит адский путь сквозь астероидное поле- да ещё и в туманности. Никогда не видел "неправильную звезду"? Полюбуешься. Гораздо больше галактик, чем таких звёзд- Юмаис развернулся, отдав приказ и напутствие, и поспешил в зал сообщить новость остальным.

Вот так выглядят коридоры "Фенрира"

Сообщение отредактировал Рамирес - 1-08-2007, 13:21

--------------------
Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.

Sarina >>>
post #25, отправлено 2-08-2007, 21:32

Кавалеристка-вредина

Препятствий без штрафа: 391

Кристиан даже не успел кивнуть капитану, когда тот побежал дальше. Пилот пожал плечами, даже не поинтересовавшись, неужели они настолько ему доверяют, что не спрашивали, как он пилот истребителя проведет их через астероиды в газовой туманности.
- Повезло вам ребята, что у меня подготовка универсала, - пробормотал Крис, направляясь дальше в свою каюту.
Фенрир гудел. Наемники желали действий, чем это могло закончится оставалось только догадываться.

--------------------
Сейидсва ат вер хевим хевит конунгс
user posted image
Эсмеральда >>>
post #26, отправлено 5-08-2007, 18:01

Хедин

Зараида слегка скривилась, когда услышала новость об астероидном поле и всём, с ним связанным. На самом деле, девушка немного понимала в этих астрономических заморочках. Единственное, что ей надо было знать - это то, что будет опасно и тяжело.
- Безусловно, - ответила, улыбаясь Зара на предложение Оршада. - Только если выберемся живыми.
Пилот вышел, и Джонс вновь осталась одна в помещении. Она уже подумывала пойти и пристать к кому-нибудь с глупым разговором, но вдруг передумала и отправилась в свою каютку записывать сообщение родителям. Если его будет вообще возможно передать.

--------------------
...
Свет Чести >>>
post #27, отправлено 6-08-2007, 2:38

Кнехт

Наделано глупостей: 288

Цитата(Эсмеральда @ 5-08-2007, 21:01)
передумала и отправилась в свою каютку записывать сообщение родителям. Если его будет вообще возможно передать.
*

... отправилась в свою каюту записывать сообщение, но у каюты столкнулась со стоящим прямо у ее двери курящем Ричардом Свишем.
- Доброе. Наш общий... товарищ Гюнтер твердил что-то о Гекате, но не думаю, что она просто болтается среди чистого космоса и доступна всем желающим - тогда бы ее давно обнаружили, так? Если возникнут проблемы с навигацией - зови Света, он что-то трепался о том, что неплохо летает на кораблях любых типов. А так... какие новости из рубки?

--------------------
181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность.
Эсмеральда >>>
post #28, отправлено 12-08-2007, 15:31

Хедин

- Привет, Рич, - если честно, то Зара немного испугалась, наткнувшись вдруг на Свиша.
Она остановилась и выслушала всё, что он сказал, но мыслями уже перенслась на родную планету, к родителям. Что ни говори, а жилось ей раньше спокойно. Хотя чего не отдас баловень судьбы за смену обстановки?!
- Новости, говоришь? Да какие... Вот влетаем в пояс астероидов, Оршад сказал, что будет весело.
Девушка вдруг передумала записывать письмо. Сообщение родителям было делом отвественным: нужно показаться всем довольной, счастливой, а сейчас этого у Джонм ну никак бы не получилось, ибо она была утомлена последними событиями, связанными с этим Гюнтером.
- А ты куда путь держишь? - полушутливо осведомилась Зараида.

--------------------
...
Свет Чести >>>
post #29, отправлено 12-08-2007, 22:32

Кнехт

Коридор Фенрира.
(Выпустил несколько колечек дыма, подпирая собой стенку Фенрира)
- Никуда. Думаю. Есть у меня такая привычка. Найдя Гекату, мы заполучим массу нового оружия, частей и, если повезет, кораблей, но так же станем гораздо более заметны для импов и вообще кого угодно, кроме того, мы явно не сможем увезти все... Можно устроить аукцион на черном рынке, это куча денег, но так же и риска быть обюнаруженными и уничтоженными, кроме того, мы станем не единственными обладателями уникальных технологий. Взрывать это чудо просто жалко. (из-за угла вывернул Жек Лаварин, углубившийся в какие-то рассчеты на наладоннике) Оставить до лучших времен и пользоваться как складом - тогда ее могут быстро найти. Вот и думай, что с ней делать.
- А ничего не делать. абрать, что влезет и оставить в покое. Такой вариант тебе, Фреон, в голову не приходил? Будем туда наведываться изредка за пополнением завпасов или если потребуется пересидеть жару и все.
- Можно и так Свет, но если ее найдут - то получат все, что мы не увезем. А "не увезем" много. Прогуляйся до рубки, Оршаду не помешает помощь второго пилота.
- Да? Ладно, ща гляну...

Рубка.
Оршад, даров, Ледяной Рич сказал, что тебе может пригодится помощь лишнего пилота... Надо, нет?

--------------------
181 Inc.
Эсмеральда >>>
post #30, отправлено 14-08-2007, 15:52

Хедин

Зараида с трудом отслеживала ход мысли Рича. Он рассуждал здраво, но как-то по-обывательски. Мимо прошествовал Жек. Когда он уже скрылся за поворотом, Зара всё-таки решила высказаться:
- Слушай, Рич, ты делишь шкуру неубитого медведя. Нам сначала нужно её заполучить, - девушка заговорщицки улыбнулась. – К тому же, Свет прав: берём, что унесём. Я, конечно, понимаю, что в одну рожу приятно чем-то важным обладать, но мы ж не имперцы, нам не жалко.
Зараида похлопала себя по карманам и, не обнаружив сигарет (вредная привычка не держать своих ещё с родительского дома), обратилась за помощью к Фреону.
- Не пожалеешь сигаретки? А то что-то как-то нервы пошаливают, - девушка прислонилась к стене рядом с Ричем. – Насмотришься на эти изуверства с арийцем и сразу все вредные привычки возвращаются!

--------------------
...
Свет Чести >>>
post #31, отправлено 14-08-2007, 22:25

Кнехт

(Пустил колечко дыма в пот олок, сунуло сигарету обратно в зубы и протянул новую из пачки Зараиде)
- Что до неубитого медведя - он уже загнан и близок к смерти. Я занимался Гекатой в свое время и сейчас у меня есть все основания предполагать, что мы ее найдем и будем там первыми. Что касается того, что мы не имперцы - за мной Империя еще пока не гоняется, да и гоняться врядли будет, а вот воспитывался я как раз-таки в Империи, я ее знаю, и, исходя из личного опыта, пришел к выводу, что какой бы плохой и гнилой она ни была, но военная машина там действует на полную, а один из главных принципов этой машины - если не ей, то никому. Жестко, но имеет четкий и сразу достигаемый смысл. После отыскания станции и принятия на борт всего возможного оборудования мы должны либо уничтожить ее, либо переместить, замаскировать и использовать как базу. Налететь, словно шайка мародеров, ободрать все, что выше веника, и убраться восвояси - невозможно. Никак.

--------------------
181 Inc.
Дмитрий Астахов
post #32, отправлено 15-08-2007, 12:12

Unregistered

В силу особенностей воспитания,для Спартанца не существовало каких-либо вариантов судьбы Гюнтера,кроме переселения в открытый стыковочный отсек.Допрос же он считал процедурой его,Спартанца,внимания не достойной.Расположившись на одной из свободных коек,он однако быстро потерял к происходящему интерес.Койка была слишком короткой-приходилось задирать ноги на спинку,поэтому когда известие о "Гекате" заставило наемников взволновано заговорить,заспаный Астахов,в майке и мешковатых форменых штанах вышел из операционной,потирая отлежаный бок-операционных стол не самое удобное для сна места.Прогромыхав армироваными сапогами от боевой брони по отсеку,он поправил перевязь с извечным "викингом".
Хлопнув коренастого Кочевника по плечу,Астахов зевая высказал свое мнение:
-Кочевник прав...это-на органы...много чести...
Потянувшись всеми двумя метрами своего роста,Спартанец вывалился из отсека.Что решит Юмаис-его,Юмаиса,командирское дело.
Эсмеральда >>>
post #33, отправлено 15-08-2007, 18:25

Хедин

Зараида взяла протянутую сигарету. Зажигалка как-то нечаянно обнаружилась в кармане. Девушка прикурила и затянулась. От непривычки табачный дым резанул горло и где-то в груди, а потом заставил покачнуться. Знакомое приятное ощущение окутало Зараиду, она уже несравненно оптимистичнее думала о том, что будет на "Гекате", с "Гекатой" и после неё.
- Что ж, пожалуй, Рич, ты прав, - кивнула Джонс. - Только вот...
Девушка слегка призадумалась, а потом отмахнулась от какой-то своей мысли.
- Ничего, - отчеканила слоги она, - ни-че-го
Улыбнулась. Не столько собеседнику, сколько себе.

--------------------
...
Свет Чести >>>
post #34, отправлено 15-08-2007, 22:33

Кнехт

(Искоса, краем глаза быстро взглянул на Зараиду, но быстро отвел взгляд на стенку)
- Если тебя что-то беспокоит, то лучше выскажи это Юмасису... Или мне. Поверь, так будет лучше, чем елси ты решишь признаться в чем-то, когда мы будем отбиваться от засады или чего-то в этом духе.
(Пустил одно за другим несколько колечек дыма, размышляя о чем-то своем).
- Зара, а как ты думаешь (Фреон сделал длинную паузу) чем все это кончится?

--------------------
181 Inc.
Рауль >>>
post #35, отправлено 16-08-2007, 10:45

Рыцарь

астральных яблок для духа ежа: 111

Закончив комплекс упражнений, Адреналин вышел из каюты, на ходу вытираясь полотенцем, и побрел по коридору в поисках кого-нибудь из соратников. Во-первых, надо было выяснить, изменилось ли что-то в планах командира, а во-вторых, после медитации Клайва всегда неудержимо тянуло поболтать.
Заметив Зараиду и Фреона, он быстрыми шагами направился к ним и успел услышать окончание фразы: «…чем все это кончится?» - и хотя вопрос предназначался не ему, Клайв все же ответил.
- Чем кончится?.. Ну, во-первых, мы все умрем. Тот, кто курит, кстати, дайте сигарету, я свои забыл, умрет раньше. Тот, кто не курит и занимается спортом – позже. Может быть, даже от старости, в теплой постели, окруженный любящими внуками и детьми. Но пока-то ничего не кончается. Мы еще в самом-самом начале, а значит все что мы можем – получать удовольствие от этой местами прекрасной жизни. Вот так-то… - Адреналин мечтательно улыбнулся. – В данный момент жизнь прекрасна, мы в самом ее правильном месте. Хех…

--------------------
Команда Весёлого Роджера. Корабельный крыс.
Флаг Весёлого Роджера

Да уж, в октябре=( Такого количества проблем я не ожидал, если честно
Дмитрий Астахов
post #36, отправлено 16-08-2007, 11:34

Unregistered

-Ты даже не представляешь,насколько ты прав...подошедший Спартанец поморщился,вдохнув сигаретный дым-сброд,чей заказ мы не выполнили,другие наемники-а в центре мы,с информацией о "Гекате".Столько возможностей похлестаться с самыми отьявлеными головорезами этой Галактики,и прославить Неприкасаемых....
Легонько отпихнув Адреналина,он протиснулся к Зараиде и склонившись к ней,покровительственным тоном спросил:
-Джонси,эти мужланы обижают тебя?
Рауль >>>
post #37, отправлено 16-08-2007, 12:44

Рыцарь

астральных яблок для духа ежа: 111

- Ай-ай! Не толкайся! – Улыбка Адреналина стала еще шире - А то я упаду и расшибусь. Тогда Неприкасаемые уменьшатся в количестве, и полет на Гекату будет обречен на неудачу. Кстати, Джонси мы не обижали, как ты мог подумать?! Мы же рыцари космоса. Мы уважаем дам, да и не дам уважаем тоже. Элита… - с ироничным пафосом в голосе Клайв продекламировал – И восславят небеса воинов своих, и откроются перед ними врата Земли Обетованной, и обретут они все что искали. – Улыбка снова заиграла на губах Адреналина. – Как думаешь, Спартанец, примет нас Вальхалла?

--------------------
Команда Весёлого Роджера. Корабельный крыс.
Флаг Весёлого Роджера

Да уж, в октябре=( Такого количества проблем я не ожидал, если честно
Дмитрий Астахов
post #38, отправлено 16-08-2007, 17:38

Unregistered

Широкая как лопата ладонь легла на плечико Зараиды-девушка не была щуплой,но рядом с массивным Спартанцем казалась изящной статуэткой.
-Так я и знал-шутливо-удрученно заметил Дмитрий-эти барные забияки опять хвастают своим бесстрашием.Количество не всегда обозначает качество.Вальхалла...хм-Астахов смешно наморщил лоб-честно говоря,я никогда не задумывался,что со мной будет после смерти.Меня учили,что самое главное,это насколько достойно ты умрешь.Награда в посмертии не имеет значения,если ты ее не заслужил.
Повисла моментная пауза.Он шутливо ткнул Адреналина в живот:
-Что за мышиные животики у тебя вместо мускул,Малыш!И кто же говорит о сражениях и смерти при красивой девушке?Мужланы...Прости этих невежд,о печальная Зараида,хочешь,я выкину их за борт,что бы ты могла отвлечься?
Свет Чести >>>
post #39, отправлено 16-08-2007, 22:23

Кнехт

(Сунул Адреналину сигарету и пустил еще нескеолько колечек дыма)
- Говори за себя, Спартанец, и не называй никого мужланом, иначе окажешься за бортом сам. Мне, конечно, будет жаль потерять ценного напарника, но... Война - она требует жертв...
*- И вот с этими мне предстоит искать Гекату? Да, тяжелый случай... Интересно, а если...хм, нет, это неприемлимо, Гюнтера мне хватит, не хватало еще... Ладно...*

Сообщение отредактировал Свет Чести - 17-08-2007, 0:04

--------------------
181 Inc.
Рамирес >>>
post #40, отправлено 16-08-2007, 23:26

-Присаживайся рядом- Оршад скинул жилет, обнажив широкие татуированные плечи- запоминай- навигационным приборам даже не думай верить- магнитные штормы просто сведут машины с ума. Лучше вообще выключить, чтоб ничего в кабине не перегрелось- он перещёлкнул несколько тумблеров, отчего гудение генераторов стало выше- единственное, что тут ещё более- менее не врёт, это телескоп. Главное тут- понять, когда погрешность в расчётах может пронести мимо безопасного коридора и врезать корабль в пылевое облако. При скорости в несколько световых от такого трения силовые поля "Фенрира" продержатся секунд так пятнадцать, после чего на миг мы все станем очень яркой вспышкой, а потом частью газопылевого скопления. Компенсаторы инерции могут сработать, если скорость не превышает перегрузки в четыре "g", если ты при торможении превысишь величину до 4,1 то просто размажешь по стенкам и себя, и остальных. Хотя корабль уцелеет. В общем, так- он перещёлкнул тумблер громкой связи и заговорил. Динамики по всему кораблю передали его слова:
-мальчики, девочки, нам предстоит тяжёлый перелёт, а потому рекомендую пристегнуться у себя в каютах. Тем, кто позавтракал, очень советую взять с собой бумажный пакетик. Жаждущим полюбоваться прекрасным видом за окном можно открыть окна, но предварительно отрегулировав светофильтры. Экипаж желает вам приятного полёта.
-знаешь, будь готов, что если я потеряю сознание, то вести придётся тебе.

Туманность приближалась, уже были видны отблески протянувших в космос загогулин щупалец. Те, кто подключил монитор к телескопу, увидели, что значит "неправильная звезда"- и зрелище ужасало- ещё живущая звезда на кладбище солнц, и сразу две чёрных дыры своей гравитацией рвали её на части, но она держалась. Хотя её форма имела вид неправильного эллипса. И вокруг неё, среди обломков так и не родившихся планет, полностью сгоревшего шлака из астероидов и комет, вращалась "Геката".
Никакая жажда наживы не стоила такого риска. Но пилота "Фенрира" волновала жизнь, ибо без этой станции экипаж был обречён закончить жизнь в красивом и прочном гробу с повреждёнными двигателями.

Шаттл тряхнуло- автоматические системы защиты всего на долю градуса убрали с курса звездолёт, пересекающий траекторию крошечного, размером с футбольный мяч, астероида. Тряхнуло ещё раз- "Фенрир" вернулся на прежний курс.
-кладбище солнц- Оршад забыл снять громкую связь, и потому его слова, сказанные негромко и себе под нос, услышали все- и мы первые, кто пересечёт его.
Кладбище солнц- звёздное скопление, где большинство звёзд либу уже мертвы, либо догорают уже почти не дающими света карликами. Последняя сверхновая здесь сгорела более миллиона лет назад. И под действием гравитации уплотнившейся материи система сжималась- дабы потом, накопив действительно огромную массу и разогревшись изнутри, взорваться, и взрыв этот будет виден на самых дальних отрогах Галактики- взрыв, который даст жизнь новым звёздам и планетам. Но это будет через многие миллиарды лет, своими величинами готовые поспорить с самой Бесконечностью. А сейчас это было кладбищем- не только звёзд, но и безумцев, решившихся войти внутрь. Потенциальным кладбищем.

--------------------