В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Ночи., Маскарад живуших под луной.

Кысь >>>
post #41, отправлено 23-08-2007, 17:55

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Башня Камариллы внутри казалась много больше, чем снаружи. Холл, лифт, просторный коридор, отделанный неброскими дубовыми панелями и украшенный, в основном, гравюрами, уютная комната ожидания с глубокими креслами. Из одного из них поднялся высокий рыжеволосый мужчина с неожиданно-яркими изумрудно-зелеными глазами. Вампиры обменялись приветствиями.
- Позвольте представиться, госпожа Элиотт, я Харрисон. Говард Харрисон, - склонился великан.
- Очень приятно познакомится, - вежливо ответила девушка. Она была слегка ошеломлена внешностью мужчины. Ей начинало казаться, что за этот вечер она познакомится не с одной незаурядной личностью.
- Взаимно, - подтвердил зеленоглазый и обратился уже к Валерии. - Простите мое любопытство, но кто же из вас, все-таки?...
- Я, - Валерия напряженно прикрыла глаза. - Скорее всего, вы услышите полную историю после представления.
- Вы обрекаете меня на муки. Но это действительно будет разумнее, - согласился рыжий.
Распахнулась последняя дверь.
Они вошли в небольшой зал. Судя по всему, здесь присутствовали как и весьма опытные вампиры, так и совсем недавно обращенные. "Такие, как я," - про себя подумала Леона, видя блуждающие и отрешенные взгяды неонейтов. В это время двое вампиров начали свою речь.
- А что такое кровавая охо... - попыталась спросить Леона у уходящей Лери.
- Потом, все потом. Сейчас - слушай, - через плечо обронила молодая женщина.

(Здесь и выше - совместно Китти и Vela)

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #42, отправлено 24-08-2007, 9:08

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Машина свернула на Ист-ривер, легко вливаясь в дорожный поток. Днем здесь было не протолкнуться, но ночью оставалось хоть какое-то раздолье. Водитель вел авто уверенно и четко, но делал он это скорее рефлекторно, сознание Егора было занято сейчас совсем другими проблемами. Самым простым термином, которым можно было бы это обозначить, являлось "волнение". "Работодатель" Егора давно играл в сложную и опасную игру, в которой любая ошибка обозначала как минимум потерю всего, что есть, возможно, даже собственной жизни. А потому водитель и остальные "слуги" Роберта Волверстона давно привыкли испытывать личную ответственность за все происходящее. Все секреты "хозяина" были и их секретами, сохранность его жизни была гарантией сохранности их судеб. Но иногда они уже ничего не могли сделать, как например, сейчас...
Парковка у здания госпиталя была практически пуста. Остановившись на стоянке, Егор отдал автомату два положенных четвертака и направился к светофору на углу. Миновав магистраль, он дошел до высоких бетонных перил, ограждавших реку, внизу прямо под ним шумели воды сточного слива, оберегавшего центр города от наводнений, подобно тысячам других страховочных сооружений вдоль всей дельты. Могучая решетка, закрывавшая проход внутрь коллектора, была немного отогнута снизу. Совсем чуть-чуть, но для тех, кто пользовался этим проходам, было достаточно.
Закурив, водитель обернулся к городскому пейзажу, внимательно рассматривая иглу небоскреба, возносящегося в нескольких кварталах отсюда. Пешком от башни Камариллы до места встречи можно было добраться минут за семь, тем, кого ждал Егор, хватало обычно и пяти. Теперь оставалось лишь дождаться конца собрания и получить информацию из первых рук.

Сообщение отредактировал Grey - 24-08-2007, 9:12
V-Z >>>
post #43, отправлено 25-08-2007, 21:22

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Башня Камариллы
– Если не возражаете, – улыбнулся Авермори, расслышавший начало вопроса Леоны, – я поясню. Кровавая Охота – это как раз-таки следствие нарушения законов Камариллы. Если пользоваться более знакомыми вам по дневной жизни терминами – это объявление кого-либо во всеобщий розыск, с разрешением стрелять на поражение при первом контакте. Правда, это очень экстремальная мера.

В это же время в более крупном конференц-зале Джонатан Эпплер говорил на ту же тему – о Кровавой Охоте. В целом, беседа была обычной – официальная формула извещения о начале Охоты, указание на цель…
– Посоветую быть осторожными, – добавил Принц. – Лукас – талантливый и опытный боец; лучше не допускать его до ближнего боя. У кого-то есть вопросы?

Улицы
«Нью-Йорк… Тьфу. Город. Огромный город. Не-на-ви-жу мегаполисы…»
Какая-то чересчур нервная девушка шарахнулась в сторону от хмурого взгляда. Лукас вынужден был признать, что выражением лица действительно способен напугать даже бандита; каждый бы понял, что этот человек – очень сильно не в духе. А более чувствительные вампиры смогли бы и оценить степень недовольства окружающим.
По доброй воле Лукас бы к этим улицам и не приближался. Но надо было дать возможность остальным свободно действовать… а заодно и найти Шарлотту.
Шарлотта… Шарлотта, хрупкое безумие ночи…
Мечтательная улыбка сама собой возникла на лице Гангрела, но он тут же стер ее, отбросив воспоминания. Как ни приятно – но сейчас не время. Совсем не время.

Канализация города
Рядом с лежащим Старком из темноты возникла фигура; в какой-то мере хорошо, что диггер потерял сознание и не видел ее. Поскольку внешность Носферату могла напугать даже некоторых вампиров, не говоря уже о только-только обращенном человеке.
– Ну вот куда ты полез, на поверхность, – пробормотал Носферату, склоняясь над лежащим. – Так… да, верно. Теперь ты, похоже, в туннелях совсем обоснуешься.
Он потряс Старка за плечо, одновременно накинув на голову плотный капюшон куртки. Предосторожность не из лишних.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Nergal >>>
post #44, отправлено 27-08-2007, 13:31

Rorschach

Чернильных пятен: 170

Дверь в зал собраний отворилась, и в помещение вошел Долохов. Подойдя к секретарю, он что-то тихо прошептал ему в ухо, и тот, как ошпаренный выбежал из зала.
Став перед аудиторией, и скрестив руки за спиной, Долохов начал вещать.
- Итак, я думаю, вас уже познакомили с основными правилами. Хочу добавить, хотя возможно это уже было сказано, что все контакты с прежней жизнью разорваны. Теперь вы – дети ночи, живете по ее правилам и не имеете ничего общего с миром смертных. Ваше жилье, если таковое имелось, - Долохов выразительно посмотрел на Александру, - и другие пожитки, кроме тех, которые при вас в данный момент, уже проданы. Не решен только вопрос с особняком одной из неонейтов. Скорее всего, он останется в ее владении. Хотя, если кого-то интересует мое мнение, то это крайне несправедливо. Но, Камариллой руководят Вентру, для них правила предусматривают некоторые вольности.
- Перейдем к более насущным вопросам. Многие вампиры в данный момент заняты Кровавой охотой на некоего вампира, имя которого вам знать не обязательно. Я думаю, вы уже поняли, что вас, как неонейтов, эта повинность не затронула. На меня, и мое Дитя, Метта Грина, - Долохов дал Грину знак, после которого тот встал и поклонился аудитории, - попросили за вами присмотреть, и обучить премудростям жизни вампира. Так же, мы посодействуем в расселении и трудоустройстве. Посетим склад, где вам выдадут все необходимое. И многое другое. Есть вопросы?

//НРПГ: Прошу всех неонейтов сообщить об отсутствии вопросов мне в ЛС или по ICQ, чтобы я их не ждал. Когда все отметятся, будет следующий пост.
Если нет желания полноценно отыгрывать вопрос, можете прилсать мне его в ЛС, и я его задам от вашего имени в своем посте.

Сообщение отредактировал Nergal - 27-08-2007, 13:33

--------------------
user posted image
А'den Revenger >>>
post #45, отправлено 27-08-2007, 13:41

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Ансоле сидел в зале, спокойно всех выслушивал, и вдруг в разуме у него что - то потуманилось, захотелось устроить какую - нибудь дикую выходку, иными словами - выпендреж... Но Айрике с ранних детских пор убивал в себе каждого грешного змея, и научился полностью контролировать себя. Он всмотрелся в лицо Долохова...
"Русский. Хм. Русский. Уже неплохо. Так, а я значит теперь - дитя этой блондинки? Весело... Так..."
-Да, есть. Насколько я знаю, я человек популярный, что мне вредит. Значит, я не смогу долго повиноваться вашим законам... Меня знают... А значит - надо сделать так, чтобы никто меня не знал. Вот так. Следовательно - меня надо убить. Или же - подстроить мою гибель... Второе - мне как - то ближе, но можете исполнить и первое, я не против. Хм... Так что будем со мной делать?

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Сигрид >>>
post #46, отправлено 27-08-2007, 17:39

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

Выбранная позиция оказалась удобной во всех отношениях. Саша прислонилась плечом к выступающему углу в глубине зала, позади остальных, максимально незаметная для всех – и чувствовала себя режиссером в пустом зрительном зале, когда все актеры на ярко освещенной сцене творят в который раз свое действо. Хотя, если честной быть до конца – Суркова не могла отвести взгляд от загадочного медальона Грина. Если бы не то.. мм, недоразумение, она все вызнала бы еще в лифте. Теперь неизвестно, когда удастся поговорить.
Как же зверски хочется спать!
Саша сжала локти, заставляя себя бодрствовать. Лучше всех так лучше всех, как скажешь, саер. Я буду стараться.
Оговорка примогена ее откровенно ..ммм, разочаровала, так точнее. Нет, к подобным косым взглядам она привыкла, по-другому никогда и не было, но ведь изначально Долохов ей более чем понравился совей аристократичностью и изящностью манер.
- Позволь уточнить, примор, - ладонь к груди, легкий поклон. – где же теперь мы будем жить? На что? И – зачем? – вежливо спросила, без дерзости в тоне… ну, если только самую капельку.

Сообщение отредактировал Сигрид - 27-08-2007, 17:49

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
Зарулон >>>
post #47, отправлено 28-08-2007, 11:49

Воин
**

Глотков из Фляги: 35

Старк плавал в тошнотворном океане боли и бреда. Он с усилием загребал руками и ногами, пытаясь плыть в этом темном мареве, но все усилия сводились «на нет». В ушах гудело и шумело, в нос бил резкий запах. Кажется, он был в канализации? Кажется, ему непременно нужно было куда-то попасть? Да, точно, его звал какой-то голос. А может это был померещившийся бред? Кто умеет говорить, не сотрясая воздух, а выдавливая слова сразу на поверхности мозга? Но еще совсем недавно диггер даже не задумывался, что существует другой мир, населенный… вампирами? Слово было донельзя знакомое, но теперь воспринималось не как далекая и абсолютно лживая сказка.
Вампир. Теперь в этом слове звучало могущество, таинственность и горечь. Да, какая-то часть сознания Джорджа горевала. Говорят, живые мертвецы лишаются души. Интересно, а что же остается? Может пустая оболочка, движимая голодом и жаждой творить зло?
Кровь вампиров в венах молчала. Вампир обязательно творит зло или же есть другой путь? Да и что можно назвать злом? Джордж ничего не знал о мире ночного народа. А кровь в его венах молчала. Старательно дрыгая руками и ногами, бывший диггер прислушался к своим ощущениям.

Джордж Старк лежал на холодном бетонном полу, под самым люком, отделявшим новоиспеченного вампира от губительной теперь для него поверхности. Время от времени руки и ноги парня дергались, мышцы сокращались. Губы шептали что-то, как будто в лихорадке. Лицо молодого мужчины время от времени сводило судорогой как будто от боли. Кожа побледнела, губы посинели. Черты лица стали острыми, уши и глаза покрылись сетью мелких синих капилляров.

Постепенно Старк стал приходить в себя. Он не понимал, сколько он лежал в канализации. Сознание плыло. Но внезапный страх сковал тело парня. Если бы сердце диггера билось, то оно замерло бы на секунду, чтобы начать бешеную скачку под напором адреналина.
Над парнем склонилась жуткая темная фигура, которая, казалось, соткана из мрака. Язык прилип к небу, а рот наполнился слюной.
Трясущимися не только от страха, но и от боли, губами Старк прошептал:
- Кто вы?
Парень попробовал подняться на локтях, но тело свело, и он откинулся на пол. Странно, но постепенно к ужасу и страху примешивалось другое, непонятное пока, ощущение.

--------------------
"Дорога в дальние края берет начало от крыльца..."(с)
Ярослав >>>
post #48, отправлено 29-08-2007, 9:19

Воин
**

Чар: 90

Мэтт взглянул на Долохова, безмолвно испрашивая у него позволение самому ответить на вопрос. Примоген кивнул и элегантным жестом предоставил своему Дитя такую возможность.
Колдун сделал шаг вперед.
- Для начала, Александра, займите свое место, чтобы не вглядываться в вашу тень позади остальных, - сухо начал заклинатель, как вступление.
- А теперь отвечаю на вопросы. Всем неонейтам будет предоставлено жилье в соответствующем квартале, где Камарилла владеет недвижимостью. Но... ваши кланы могут сами предоставить вам жилье, если у них хватит на то ресурсов и по другим важным причинам.
Лентяйничать вам тоже никто не позволит. Для каждого подберут достойную деятельность, но уже немного в другой сфере, хотя для Тореадоров есть некоторые... кхм... поблажки.
Жизнь после смерти. Вы будете так же зарабатывать авторитет в клане и Камарилле, как и раньше в прошлой жизни, будь вы певцом-неудачником, непризнанным гением или успешным денежным воротилой. Жизнь ради искусства или жизнь ради знаний и могущества. Мы все идем разными дорогами к двум самым амбициозным целям – могуществу и власти, ибо они идут рука об руку.
В тоже время, для других кланов ставятся свои приоритеты, будь то власть для Вентру или удовольствия для Тореадоров.
Носферату чаще заняты в сфере разведки, Тореадоры - артбизнес, Бруджа и Гангрелы - своеобразные армии (об этом подробнее вам расскажут ваши Саера), Малкавиан сами по себе, как и Тремер.

--------------------
A mage can visit worlds and times in plenty by opening the right books. Unfortunately, they usually open the tomes full of spells instead, to find ready weapons to beat their own world and time into submission. (с) Claddart
user posted image
V-Z >>>
post #49, отправлено 29-08-2007, 21:11

Канализация города
– Хорошо, – одобрительно произнесла фигура. – Хорошо, что быстро очнулся. Ну а касательно представления… Что в имени тебе моем? – хриплый смешок. – Впрочем, скрывать я ничего не собираюсь. Меня зовут Герхард Рихтегон, и эти туннели в каком-то роде являются моей территорией. Но об этом позже, а пока тебе стоит немного подкрепиться, а то совсем повалишься. Попробуй.
Из–под одежды Рихтегона появился пластиковый пакет с темной жидкостью; отсутствие освещения не давало рассмотреть ее цвет.
– Уверяю тебя, почувствуешь себя гораздо лучше, – заверил Рихтегон, откупоривая пакет (точнее, просто отрывая уголок движением пальцев) и протягивая его Старку.

--------------------
Должен - значит могу!

Зарулон >>>
post #50, отправлено 31-08-2007, 9:36

Воин
**

От склонившейся над диггером фигуры веяло силой. Джордж где-то слышал, что на востоке воспевается культура тренировки собственной внутренней энергии. Очень часто такие люди обладают лидерскими качествами, харизмой и способны повести за собой окружающих. У них это выходит также естественно, как дыхание.
От таинственного собеседника веяло власть, внутренней силой и… Старк удивился, когда, наконец, разобрался в собственных чувствах. От Герхарда шла какая-то отеческая забота. В его словах чувствовалась забота родителя о неразумном ребенке.
Когда мужчина, представившийся Герхардом, но так и не открывшим своего лица, вытащил пластиковый пакет, Джордж собирался с мыслями, пытаясь хоть как-то рассмотреть своего собеседника, а попутно понять, представляет ли он опасность. Мало ли кого можно встретить в канализации? Молния пронзила голову парня, наполнив пространство под черепом болью. «Да, старик, и ты кое-кого уже встретил. И тогда… - подумал Старк, вспоминая мгновения ужаса, которые растянулись в бесконечность, - и сейчас».
Мужчина открыл пакет, оторвав от него уголок. «Ловко он,» - подумал диггер. И в этот момент до него добрался запах, высвободившийся из своего заточения. Крылья носа парня затрепетали, глаза сделались узкими. На мгновение он потерял над собой контроль. Запах, исходивший от пакета, щекотал и манил, звал, обещал миг наслаждения. Старк дернулся, даже позабыв, что сидит, опираясь на руки. Ну усилием воли подавил этот свой порыв.
Джордж аккуратно, за краешек, взял пластиковый пакет. Темная жидкость внутри казалась сейчас манящим нектаром. Руки молодого мужчины заметно дрожали, по телу пробежала дрожь.
Бывший диггер, а ныне немертвый, припал к пакету, жадно глотая солоноватую густую жидкость.

Сообщение отредактировал Зарулон - 31-08-2007, 9:40

--------------------
Сигрид >>>
post #51, отправлено 1-09-2007, 14:06

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

Холодный тон саера полоснул слух. Саша вздрогнула. От кого угодно, но от Грина она ждала если не помощи, то молчаливой поддержки. И это официальное обращение, через полное имя – Санька терпеть не могла свое полное имя, данное ей наугад незнакомой сонной тетенькой в белом казенном халате.
И, честно-то говоря, она ждала от Мэтта хотя бы взгляда «поедем ко мне»: меньше всего сейчас хотелось оставаться одной. С чего бы, интересно? Плывет все перед глазами, перед сознанием все плывет, и жутко слипаются веки. Никому нельзя верить, никому нельзя верить.
-Да, сир, - покорно приложив к груди ладони, она поклонилась, подходя ближе, послушная приказу. Свобода, ты говорил. Власть. По обе стороны зеркала они даются не всем, а девочкам-никто не даются даже во сне.
Во сне.
Спать, как хочется спать, демоны этой странной, такой реальной ночи!
Все мышцы сводила легкая судорога, что-то Саше подсказывало, это начало перерождения. Выдержит ли его больной организм, «что-то» молчало.
«Сами по себе» могло означать и то, что добывать пресловутый авторитет, равно как и вожделенные знания, придется самой, без чьей-либо ощутимой помощи. Объективно, душа тощей бездомной девушки в данный момент тянулась к поискам тихого укромного местечка, а вожделенной являлась любая горизонтальная относительно мягкая поверхность. Стол бы подошел.

Сообщение отредактировал Сигрид - 1-09-2007, 19:10

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
V-Z >>>
post #52, отправлено 1-09-2007, 21:41

Канализация
– Мо-ло-дец, – иронично-одобрительно протянул Рихтегон. – Насыщайся, это тебе полезно. Эх, вечная проблема…
Он подождал, пока Старк окончательно осушит пакет, и неуловимо-быстрым движением забрал его обратно.
– Вставай, – Герхард все таким же быстрым взмахом руки легко поднял диггера не ноги. – И пойдем; мне тебе многое следует рассказать. А тебе – ко многому привыкнуть. И только не говори, что в тоннелях ты ко всему привык; уверяю тебя, еще и десятой доли не видел.

Улицы
– Вот они, – негромко проронил Эмиель. Сэлен, стоявший рядом, коротко кивнул.
«Они» и в самом деле были теми, кого желали видеть тайно проникшие в город двое из Семерки. Высокий и чрезвычайно обаятельный темноволосый парень и молодая девушка.
Жан Матье и Виллоу Вирга.
Тореадор и человек. Пока еще человек.
– Сколько ждем, как думаешь? – поинтересовался Тремер. Сэлен посмотрел на часы.
– Думаю, часа хватит. Судя по тому, что мы о Матье узнали, он достаточно активен и быстр.
– Так, – согласился Эмиель. – Хорошая все-таки была идея…
Да, идея была хорошая. Иногда слабые киндред, занимающиеся для клана ведением документации, обеспечением баз данных или просто охраной – куда лучший источник информации, чем примогены или даже Принц. Конечно, если вы умеете задавать правильные вопросы и производить нужное впечатление… а еще владеете Доминированием на уровне Сэлена Вентру.
– Ждем час, – подвел итог Тремер. – Плюс максимум минут десять. Потом – работаем.

За три дня до этого
Вероятно, ни члены Семерки, ни вампиры Камариллы не настроились бы на такое спокойное выполнение своих планов, знай они о прибытии в Нью-Йорк инквизитора. Крис О’Доннел получил определенную «наводку»; ну а в городе его ждал информатор – сам он охотником на вампиров не был, но активно с таковыми сотрудничал. И умел добывать правильную информацию.
В итоге он передал О’Доннелу следующее: что через три дня, конечно же ночью, вампир из Тореадоров намеревается привести в клан новую жертву, укрепив ряды своих сородичей. И, разумеется, допускать этого было нельзя. К счастью, имелись данные о том, где и когда будет проходить превращение. Оставалось только ударить.

--------------------
Должен - значит могу!

Зарулон >>>
post #53, отправлено 3-09-2007, 8:54

Воин
**

Собеседник легко, словно пушинку, поднял Джорджа на ноги. Парень слегка закачался, но скорее с непривычки, чем от слабости. Руки и ноги больше не дрожали и, хотя оставалась ноющая, тянущая, боль, силенок заметно прибавилось. «Наверное, это так жидкость помогла, которую я выпил,» - подумал диггер, вновь обретя вертикальное положение. Следом за этими мыслями вспомнилось неуловимое движение рук собеседника. О границах ловкости этого мужчины оставалось только догадываться.
«И я живу, не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи,
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи.»

Джордж не знал, откуда эти строки, но они сами сложились для него в некоторое подобие куплета. Старк переступил с ноги на ногу. Ему показалось или он правда стал чуточку выше, а центр тяжести тела изменился. Слегка согнув колени, житель нью-йорка подпрыгнул. Получилось не очень. Но вскоре анализ собственных ощущений сменился вежливостью и стыдом. Как глупо он себя вел!
- Простите, - Джордж склонил голову, украдкой глядя на собеседника, - я не представился. Я Джордж Старк и я…
Парень запнулся. Он хотел сказать «диггер», может быть «сантехник», но никак не то, что получилось в самом конце:
- И я… Вампир?
Это был скорее вопрос, чем утверждение. Парень был готов зашагать рядом с Герхардом, если тот пойдет по тоннелям. От какого-то обреченного любопытство даже свело живот. А может это только привычка организма, выкрутасы мозга?

--------------------
V-Z >>>
post #54, отправлено 3-09-2007, 21:31

Канализация
– Именно так, – хмыкнул Герхард. – Умный, правильно все понял. Да, теперь ты – вампир. Или, как мы еще себя называем – киндред. Ну и еще одна деталь – принадлежишь ты теперь к клану Носферату; как и я. Догадываюсь, что у тебя на языке вертится – какие еще кланы, сколько их, что теперь будет… Отвечу, про все отвечу. Только вот место уж больно неподходящее для лекций, не находишь? Пошли.
Герхард развернулся и двинулся по туннелю, бросив через плечо:
– Да, и наверх лезть не стоит. Свет солнца тебя убьет, а ты еще не выработал наше чутье на время суток на поверхности.

--------------------
Должен - значит могу!

Nergal >>>
post #55, отправлено 5-09-2007, 15:32

Rorschach

Чернильных пятен: 170

Долохов одобрительно кивнул Грину, и продолжил.
- Отвечу на вопрос, слегка невоспитанного Бруджа, - сказал он с едва заметной улыбкой, - Я не расслышал вашего имени… Как? А, господин Ансоле. Пока с вашим исчезновением делать ничего не будем. Я, допустим, о вас ничего не знал, так что о вашей «известности» можно еще поспорить. Будем суетиться, когда о вашем исчезновении сообщат все масс медиа на планете, в чем я сильно сомневаюсь. Итак, если больше вопросов нет, то думаю, настало время вас расселить. Но сначала мне нужно переговорить с господином Грином наедине.
«Старые» вампиры ушли, но в скором времени Долохов вернулся.
- Господин Грин занимается транспортом. Прошу всех следовать за мной.
Группа спустилась в просторном лифте на первый этаж. Возле здания их ждал черный лимузин с тонированными стеклами. Когда все заняли свои места в салоне, в котором уже с удобством разместился Метт Грин, лимузин тронулся.
Поездка оказалась недолгой. Лимузин остановился возле ничем не примечательного дома. Долохов стал объяснять:
- Это здание, склад, куда мы пойдем чуть позже. Два здания за ним и три правее – квартиры для неонейтов. Вас всех поселят в ближайшем к нам здании – номере 5, на втором этаже. На входе скажете охраннику, что вы «сегодняшнее мясо», и он выдаст вам ключи. Выбирать смысла нет, все квартиры двухкомнатные, и абсолютно идентичные. Там почти ничего нет. Обставите потом по вкусу.
Долохов дал знак шоферу, который открыл багажник. В нем лежало несколько пакетов из коричневой бумаги.
- Прошу каждого взять по пакету. Там вы найдете мобильный телефон, в памяти записан номер господина Грина. Если возникнут вопросы – звоните ему, он против не будет. Так же там есть упаковка донорской крови и 250 долларов, которые вы сможете потратить на обустройство жилья и на некоторые развлечения. Советую съездить в клуб Анкх, охранник скажет вам, как добраться. Там собираются каиниты, и людей туда просто-напросто не пускают. В подземном гараже можете взять две машины. Не больше. Завтра я с вами свяжусь. Есть вопросы? Даже самые глупые… Если нет – то вы свободны. Помните о Маскараде. Охота на людей для вас пока запрещена.

--------------------
user posted image
Mikami >>>
post #56, отправлено 5-09-2007, 20:52

Приключенец
*

Истерия: 16

«Эх, ну что за день? Одна скукотища… Риз уехал, Нара болеет, Джон и Пол вообще не явились. Даже погулять не с кем…» - Джейссика печально вздохнула, и уляглась на парту, спрятав лицо.
- И так, а сейчас мы приступим к вашим докладам. Мисс Ли?
Ответа, как и ожидалось, не последовало.
- Мисс Ли? – преподаватель злобно сверлила глазами спящую студентку.
Наконец, подойдя к её отдалённой парте, преподаватель резко стукнула по столу указкой, от чего девушка ошпарено подпрыгнула.
- Что? Где? – растеряно вертела головой Джейссика со стороны в сторону.
- Кхм..
Девушка медленно и осторожно приподняла голову, от испепеляющего её взгляда.
- Ваш доклад? – выжидающее протянула преподаватель.
- Какой доклад? – с удивлением произнесла девушка.
- Доклад на тему: Юридически-правового регулирования трудовых ресурсов Латинской Америки.
Девушка нервно сглотнула слюну.
- Я…Я… Я забыла его дома.
- Ах, забыла… В таком случае поведайте нам о Правовой системе в Чили, детально раскройте структуру конституции.
- Э..
- Тогда расскажите о трудовом кодексе в Северной Америке.
- Ну…
- Мисс Ли, вы готовились к предмету?
- Естественно, миссис Робертс!
- Тогда как объясните отсутствие ответов на конкретно заданные вопросы?
- Ну, понимаете…Дело в том что… - Джейссика озадачено прикусила палец, и уперлась взглядом в потолок.
Мисс Робертс, нервно начала стучать каблуком об пол, что свидетельствовало о БОЛЬШИХ проблемах, ожидающих Джейссику.
- Дело в том что, у меня дома случились непредвиденные обстоятельства… - наконец еле выдавила из себя девушка.
- Да? И какие же? Нам всем будет очень интересно будет это узнать! – с издевкой произнесла учительница.
- Моя прабабушка, она отравилась… - печально протянула девушка.
- Какая трагедия… Как же это произошло?
- Ну, мой младший брат Джейсон случайно перепутал бутылочку c её лекарствами, и вместо этого принес средство от блох нашего пса Шарки… Я всю ночь провела в больнице… - Джейссика опустила глаза.
Аудитория погрузилась в истерический смех, включая саму миссис Робертс.
- Ну, раз случилось такое ЧП, то на сегодня вы свободны от доклада. В окончании учебного дня подойдете со мной в кабинет директора, думаю, он тоже захочет узнать о вашей трагической истории. И так, продолжим….Правовая система Чили входит в латиноамериканскую группу романо-германской правовой семьи. Подобно другим странам региона, правовая культура Чили сложилась из нескольких элементов. Ее исторической основой выступило испанское право…. – миссис Робертс поправила свои круглые очки, и направилась к доске.
«Черт…Я снова вляпалась, и почему никто не верит, когда говоришь действительно правду? Опять накажут…Черт, черт, черт!» - девушка снова нервно прикусила палец, и погрузилась в смутные раздумья.

--------------------
Одни называют нас сумасшедшими фанатиками, другие
больными психами...
И они в обоих случаях правы, но это лишь мелкая часть того, что мы ещё им не показали...
...Malkavian...
Grey >>>
post #57, отправлено 6-09-2007, 9:04

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Второй окурок полетел в мутные воды канала, когда внизу, наконец, раздался еле различимый шорох. Нет, это был не случайный шорох, это было именно вежливое сообщение о том, что связной любезно соизволил прибыть в условленное место встречи. Егор облокотился на перила и, устремив взгляд на бегущий поток реки, спокойно спросил:
- И что нового сегодня поведали вам стены в башне, где собирался весь свет ночного общества?
- Слухи подтвердились...
Этот голос, несомненно, вызывал у неподготовленных оторопь. Глухой и рыкающий, как будто исходивший не из горла, а из глубины грудной клетки. Слова тянулись на окончаниях, и не похоже было, чтобы говоривший намеренно "играл" связками.
- Лукас Гангрел точно в городе, про остальных пока неизвестно. Принц объявил Кровавую Охоту, сегодня многие выйдут на улицы...
- Забавно.
Рука молодого человека вытащила из-за пазухи толстую пачку купюр, свернутую в трубочку и перехваченную резинкой. Вытянув руку, Егор просто отпустил деньги, и те упали вниз. Над самым потоком их подхватила, высунувшаяся из сливной решетки, костлявая лапа с длинными изогнутыми когтями. Затем лапа пропала, а водитель продолжал ждать, когда информатор пересчитает деньги. Тот всегда их пересчитывал, такова уж была практика Носферату.
- Передайте мистеру Волверстону, что с ним приятно иметь дело, - прозвучал, наконец, удовлетворенный ответ.
- Непременно, - Егор усмехнулся и зашагал обратно через шоссе к стоянке.
Жаль, но передать информацию "хозяину" сейчас не получится. Главное, чтобы он сам не наскочил случайно на "дичь" или "загонщиков". В такую ночь всякое может случится...

Сообщение отредактировал Grey - 6-09-2007, 9:06
Зарулон >>>
post #58, отправлено 6-09-2007, 9:42

Воин
**

Джордж послушно пошел за Носферату. В словах собеседника о том, что солнце убьет его, Старк не сомневался. Все его новое существо кричало об опасности солнечного света. И у диггера совершенно не возникало желания проверять свои ощущения. Возможно, скоро он научиться «чувствовать» ночь, вот тогда можно будет вернуться на поверхность. Несмотря на всю любовь к подземельям, парню становилось тоскливо при мыслях о вечном существовании в канализации и катакомбах, без единого луча света, без свежего воздуха. Интересно, а он сохранит свои обычные ощущения? Или они станут только острее? Не хотелось бы иметь острый нюх, обитая в коллекторах и трубах огромного мегаполиса, выбрасывающего в «подземные вены» сотни тонн отходов.
Герхард и Джордж в молчании следовали по трубам. Глядя на темную спину своего провожатого и, как подозревал Старк, смотрителя, парень предавался высоким размышлениям. Он никогда не был особо религиозным человеком. Да, он посещал церковь, но очень редко, по настоянию матери. Он верил в Бога, но верил, как верят тысячи других людей – не сердцем, а просто «верят». Это очень похоже на слепое и обыденное восприятие.
- Верите ли вы в Бога? – спросят Вас.
- Ага, - скажете вы, даже не подумав, и вернетесь к своим более насущным делам.
Но сейчас, следуя за вампиром, становясь одним из них, все приобретало новые краски. Если есть вампиры, значит, есть Сатана. А если есть Сатана, то Бог это не просто что-то аморфное, из детской Библии, которую так старательно подсовывала ему бабушка. Значит, Господь… Старка передернуло. Но тогда, став «киндред», Старк оказывался по разные баррикады с ангелами и прочими служителями Слова Его.
Глубоко засунув руки в карманы и стараясь хоть на миг забыть о ноющей боли во всем теле, Джордж следовал за вампиром.

--------------------
Ярослав >>>
post #59, отправлено 6-09-2007, 13:38

Воин
**

Чар: 90

Мэтт, после короткого разговора с Саером, пытался разобраться в своих чувствах и отношении к ставшей более ясной для него ситуации. Взволнованность? Немного. Почти незаметная на лице умеющего скрывать свои желания и эмоции каинита. Преследовавшая его пару десятков лет скука вдруг перестала донимать опытного колдуна. Неонейты… теперь ему не придется скучать. Оставалось только надеяться, что во время сна ему не станут названивать. В лимузине к облику Мэтта добавилась еще одна вещь, а именно рапира в кожаных ножнах с запоминающейся посеребренной гардой в форме изогнутого виноградного листа.
Грин пребывал в задумчивости на протяжении всего пути к владениям Камариллы. Саша, Ансоле и остальные «новорожденные»…
- Александра, - с галантной улыбкой, почти издевательски произнес заклинатель, помогая выбраться девушке. Он несомненно почувствовал в приемной зале возмущение и весь букет эмоций своего Дитя. За годы он плохо изведал сочувствие и заботу. Безбедная жизнь развращает, но это не оправдание. Просто мысленные заметки для самого себя. – Предлагаю отложить пока посещение клуба и обустройство комнаты, - прошептал тихо, только для нее. – Нечто более интересное для молодой Тремер.

--------------------
A mage can visit worlds and times in plenty by opening the right books. Unfortunately, they usually open the tomes full of spells instead, to find ready weapons to beat their own world and time into submission. (с) Claddart
user posted image
Vela >>>
post #60, отправлено 6-09-2007, 17:28

слышащая

бликов на лужах: 574

В руках оказался пакет из плотной бумаги коричневого цвета. «В точно такие же, только немного побольше, обычно складывают покупки среднестатистические женщины всей Америки. Чаще всего это возвращающиеся с работы уставшие матери или скучающие домохозяйки.. Они обязательно покупают французский батон, красивый ярко-зеленый пучок салата и еще всякую мелочь, вроде жидкого мыла,» - промелькнуло в голове у Леоны. Слух неприятно резануло сравнение со свежим мясом - несколько часов назад она ощущала себя им в полной мере. Но теперь, потихоньку, на смену апатии стало приходить новое чувство… Оно заставляло скулы напрягаться, накидывала легкую пелену на глаза, обостряло слух. Это был голод.
- Нет, вопросов пока нет, - как можно быстрее сказала неонейт и судорожно прижала к себе пакет, нащупывая через шершавую бумагу пластиковую упаковку донорской крови. «Интересно, а какой она группы?» - глупая мысль промелькнула в затуманенном мозгу.
В руках оказались ключи с простым брелком, на котором был указан только номер комнаты. Нужной дверью оказалась вторая слева. Ключ долго не мог попасть в замочную скважину, руки подозрительно тряслись. Элеонора уже хотела попросить помощи, как дверь внезапно поддалась. Войдя в квартиру она не стала привычно нащупывать на стене выключатель, темнота коридора убаюкивала и расслабляла. В комнатах практически ничего не было и единственными по-настоящему важными вещами Леоне показались лишь шторы из плотной серой ткани да алюминиевые жалюзи на кухне.. там же она в ящике стала нашла ножницы. Сев за стол, девушка развернула пакет. Пачка зеленых купюр…новенькие хрустящие банкноты ее пока не интересовали, все внимание было сосредоточено на пластиковом пакете с темно-красной жидкостью. Ей казалось, что она не может оторвать от него взгляд, эта упаковка на время стала смыслом всей ее жизни… завораживающая густая алая кровь. Элеонора увидела крупные черные буквы АВ : «А мне повезло, четвертая группа..» - мелькнуло где-то в дальнем уголке сознания. В предвкушении будущего удовольствия она отрезала кончик трубки.
Но что-то пошло не так. То, что минуту назад имело цену всей компании Элиотт внезапно стало ненужно. Даже более того, он стало ей противно. Запах, вкус… все не то, но почему, почему?! Перед глазами пронеслась картина – полная женщина сорока лет сдает кровь из вены в одном из пунктов. Она привыкла питаться фаст-фудом, у нее взрослая дочь.. Что это, наваждение? Элеонора капнула крови себе на палец и поднесла к губам. Алая капля казалась ей ядом.
- Нет! Это не то, не то.. не правильно.. Где, где же телефон, - руки судорожно перевернули пакет. На стол с глухим стуком выпал черный мобильный, негнущимися пальцами была нажата кнопка «вызов»..
- Алло, господин Грин? Это Элеонора Элиотт, простите, что побеспокоила но… но я не могу пить эту кровь! – отчаянно произнесла девушка.

--------------------
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря