Мгла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мгла
Софист >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: ДВ Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
«Долбанный гений,» - подумал Барталамео когда Альберто ловко склонил мировалновку к разогреванию сэндвичей. Он лучше понимал по английский, по этому мог взаимодействовать с кнопками. Потом поручил ему стеречь приготовления, а сам пошел разговаривать с каким – то подозрительным здоровяком. В обществе гринго Барт автоматически становился непроходимо некоммуникабельным и недружелюбным. Конечно, он имел свои слабости. Например, маленьких детей, он просто милые и неопасные, и молодые девушки, ведь Барт сам молод, а гормоны великая непреодолимая вещь. Но тут надо учитывать, что некоторые янки очень злятся когда латинос кадрят их самок. Поэтому Диас засунул гормон на место и решил осмотреть баррикаду.
Он пару раз прошелся вдоль нее и так как не был грамотен в этом деле, не сделал ни каких выводов. В это время запищала мировалновка, сэндвичи готовы. Пока Барт шел к завтраку, туда подоспел, какой то слабак в фартуке продавца и потеряв всякий страх и трепет, а так же, самое главное, чувство самосохранения, открыл микровалновку и взял один из сэндвичей. - Верни мою жратву на место, сукин сын! – с сильным акцентом прокричал Барталамео и бегом допрыгал до прилавка, за которым стояла микроволновка и, по всей видимости, продавец, Барт легко перескочил препятствие и на лету впечатал подошву своих драных кросовок в лицо «вора». Слабак в фартуке влетел затылком в стеллаж и обмяк. Он не умер, просто почувствовал что проиграл. А марасес не унимался над поверженным противником, давая волю чувствам и не прислушиваясь к разуму, продолжал бить противника в лицо ногами. Сопли вперемежку с кровью забрызгали пол. Янки хныкал как баба. После десяти секунд избиения Барт вспомнил что еще очень злит американских мужиков, это когда латинос избивают других американских мужиков… -------------------- Из письма иракского старика к Аятолла Хомейни: «У меня было пятнадцать сыновей, и все они пали в борьбе с неверными. И я плачу и рву на себе волосы. Но не потому, что погибли мои пятнадцать сыновей, а потому что у меня нет шестнадцатого».
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Примерно через пять минут, после избиения, мужчина в фартуке отполз куда-то в сторону. Он громко стонал, пытаясь, матерится. Однако сев на мешок песка, возле баррикады, замолчал, и, достав из кармана носовой платок, вытер с лица кровь.
“Чёртовы Латиносы, я ещё до вас доберусь, мы ещё посмотрим”. Повторял он про себя. -Слишком тихо. Проговорил Лукински. -Это не к добру, они что-то задумали. -думаете? Отозвался из толпы Харрингс. -Знаю. Ответил “Ковбою” Лукински -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
stalin9006 |
![]() |
Unregistered ![]() |
-А нет гринго не надо я сам вижу выпивку, - похлопал Альб здоровяка по плечу и направился к отделу с алкоголем. Взяв бутылку виски он направился к микроволновой печи и взял из нее сенгвич. Рядом Барт избил кого-то гринго. Альберто подошел к своему товарищу и обратился к нему по испански:
-Слушай Барт, эти долбанные свиньи боятся выйти от сюда. Мне кажется все дело в этом чертовом тумане. Как считаешь? |
|
|
Софист >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: ДВ Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Батраламео дожевал и на испанском ответил Альберто:
- Эта бородатая свинья говорил, про каких то странных существ в тумане и что все кто вышли, исчезли и, скорее всего, поменяли туфли на белые тапки. Да те фанатики со странным падре, они думают, что весь этот бред божья кара. Лично я считаю, что стоит проверить всю эту чушь. Может, возьмем эту свинью, - он кивнул на избитого продавца, - и выкинем его наружу. Прикинь, брат, пока я бил его с предельной жестокостью, ни один из этих кретинов даже не удосужился меня остановить. Так что свиньи вряд ли станут его спасать как я думаю, а мы убедимся ест ли опасность снаружи или можно отсюда валить. -------------------- Из письма иракского старика к Аятолла Хомейни: «У меня было пятнадцать сыновей, и все они пали в борьбе с неверными. И я плачу и рву на себе волосы. Но не потому, что погибли мои пятнадцать сыновей, а потому что у меня нет шестнадцатого».
|
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
О господи, боже мой! Бедная Эмма. Её посещают видения, но кто знает что это, божий знак или маразматичный бред. Однако люди стали возвращаться. Всё прошло без происшествий, люди Лукински словно не организовались и не пытались помешать, теперь запасов хватало чтобы отсидеться. Однако Влада волновал другой вопрос. Как занять толпу? Ни его, не Эмму не хватит надолго, если молиться весь день. Ладно, группу мужчин он отправил на поиск свечей и зажигалок. Ещё несколько сами занялись тренажерами. Оглядывая своих людей, Владимир к своему удивлению замечал, как к ним возвращается разум и индивидуальность, чары толпы медленно рассеивались. Однако люди не пытались разбрестись или устроить конфликт, словно все одновременно поняли, что здесь сравнительно безопасно, есть еда, вода и организованность. Должно быть, здесь действительно собрались люди верующие и боящиеся. Боящиеся туманно и того, что скрывается в нём. Близился полдень, и все собрались вместе для дневной молитвы. Владимир ещё раз напомнил всем о главном: бог поможет нам, если мы поможем себе, и не в силах человеческих бороться с порождениями сатаны. Затем Эмма начала молится, люди подхватили слова молитвы. Теперь пусть более в разнобой все люди молились от души, и чувствовалось сила веры, не навязоной стадным инстинктом. Владимир молился вместе со всеми, и чувство божественного присутствия согревала его черствую душу. -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
Ночь
-Считай, что твоя лесть сработала, - хмуро кивнул Китю И в тоже время оттолкнул нож. -Предпочитаю иметь под рукой свое оружие. Как только надумаете идти так сразу же кликните мне. Пора уже и нам перейтив наступление. На сим напутсвие он отправился к винному стилажу. Утро Кит подошел к группе "Выглядивших Разумно", то бишь компания Лукански -Ну что по ....как там у русских по двести боевых и на прорыв? -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Werewolf >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: мужской Истину узрели: 13 ![]() |
-Лучше не стоит, зверьё не любит запах алкоголя, а если идти, то нужна сначала приманка, мясо и сигареты, это даст нам выйти.
С этими словами Александр достал из кармана Лукински пачку сигарет и положил к себе. -Я из них потом бомбу-вонючку сделаю, будет как в школе. С мечтательной ухмылкой произнес Александр. -Да чуть не забыл надо сделать бомбы и коктейли Молотова, бомбы для двери, если кто ее завалит, а бутылки для зверушек. Мне придется сбегать на стоянку, за аккумуляторами и магнитолой и сделать я должен это один. Закончив свою речь Александр, пошел за нужными ингредиентами. Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:43 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает. Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести. И только я один могу свою сутьбу нести. Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь, А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу! ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО. КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!! |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Утреннюю тишину разорвал треск бьющегося стекла.
Огромная клешня, разнеся в дребезги витрину, а за ней следом и баррикаду ворвалась внутрь здания. Зазевавшийся Майк стал первой жертвой этого кровавого эпизода. Клешня схватила несчастного и выволокла наружу. Бедный кассир даже слова сказать не успел. Через несколько секунд в магазин хлынуло несметное количество мелких паукообразных существ. Какой-то мужчина упал и, разбив голову, испустил дух. Пауки прыгали на людей, цеплялись за их лица, валили на пол, и утаскивали в туман. -Божья кара? божья кара! Через смех кричала Эмма. Вслед за пауками, в супермаркет потянулись щупальца. Одно из них обвило ногу фанатика из группы Владимира, и вытащило человека из здания. Харрингс и Саманта забились в дальний угол магазина, защищая Синди. Лукински браво размахивал топором, унося всё новых и новых тварей на тот свет. Один из пауков прыгнув на мистера Марфоя, острыми клыкообразными зубами вцепился в шею, и вырвал кусок плоти. Брызнул фонтанчик алой крови. Аарт Вигз вместе с Томом Роллинсом, отбивал от пауков Лауру. Ещё один человек исчез в тумане, на этот раз женщина лет 40. За ней туда же отправился какой-то парень. -Все на баррикаду, сюда, сюда кричал сплёвывая кровь Брайан Фьери. Сообщение отредактировал Kazimir - 9-01-2008, 7:00 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Софист >>> |
![]() |
Барталамео с испугу упал на землю, пытаясь отскочить от витрины, но все это было на столько неловко, что он запутался в собственных ногах и оказался под прилавком. «Господи, Господи, Господи…», только и мог он повторять про себя, потрясенный видом огромной клешни. В таком состоянии его застали несколько пауков крайне хищного вида, соскочивших с прилавка. Барт недолго думая, схватил тяжелый железный стул кассира, бывший под рукой и со всей возможной силой начал гвоздить по тварям смятая их со своего пути. Постепенно выбравшись из под прилавка он обнаружил, что пауков прибавилось, а в добавок к ним присовокупились агрессивные щупальца. Барталамео завладела паника и он расталкивая всех кто попался на пути бросился подальше от витрины к комнате персонала и заперся там.
-------------------- Из письма иракского старика к Аятолла Хомейни: «У меня было пятнадцать сыновей, и все они пали в борьбе с неверными. И я плачу и рву на себе волосы. Но не потому, что погибли мои пятнадцать сыновей, а потому что у меня нет шестнадцатого».
|
Ормаль >>> |
![]() |
![]() Вступи в мой Легион! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: КМВ Пол: мужской Черепов для Трона: 101 ![]() |
-Да это же скоординированная атака. Мать твою эти твари разумные.
Это было первое, что вырвалось у Кита. Охренеть взлом стекла, а потом выброска десанта. Но на этот случай он мастер. Снайпс рванул из пояса обе биты и кинулся к пролому. Ловко разбивая в смятку пауков. Но этого было не достаточно. Неизвестно как но щупальцы довольно точно атаковали людей. Он уже дважды кувыркался, чтобы уйти от их ударов. В третий раз над головой свистнуло что то прозрачное, а сзади раздалось шипение пластика. В проломе показался паук в несколько раз превосходящий мелочь. И кажется с его паутиной лучше не контактировать. Он увернулся от еще одной щупальцы и новой паутины, швырнув биту прямо в морду огромного паука. Эффект был не очень, но ему надо было освободить руки. Снайп рванул свой рюкзак выхватывая первую бутылку с зажигательной смесью. Лихорадочно чиркнул зажигалкой и метнул горящую бутылку прямо в недобитую тварь. Шипение, пламя и брызг кислоты. Две следующие бутылки полетели в щупальцы. Он запрыгнул на прилавок размахивая битой. -Куда? Орал он вслед бегущим вглубь магазина. -Все в бой трусы. Они сожрут вас по одиночке. Вперед. Вперед. Боевой раж охватил бойца, он брызгал слюной, сыпал угрозами и криками, расшвыривая пауков. -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Звон разбитого стекла раздался посреди молитвы. Эмма потеряла контроль над собой и забилась в истерике. Его люди почти все впали в панику, лишь небольшая группа стала отбиваться от толпы странных пауков подручными средствами, но вот щупальце зверя Антихристова унесло одного из них, тогда все остальные, побросав оружие, бросились бежать. Замолчала Эмма, бедная старушка так и осталась на коленях и пауки добрались до её горла. Это был конец, никто не спасётся, она была права, во Владимире произошёл внутренний перелом, он достал крест висящий на его груди и нараспев читая псалом пошел прямо к витрине откуда шли всё новые и новые звери. Глупцы пытались их задержать, они что не понимают что уже обречены. Господь просвещение мое и Спаситель мой, когося убою? Господь Защититель животу моему, от когося устрашу? Внегда приближатися на мя злобующе, снести плотии моих, оскорбляюшии мя, и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Нань аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати церковь святую Его. Яко скры мя в крове Своем в день зла моего, покры мя в тайне крова Своего. На камень вознесе мя, и ныне се вознесе главу мою на враги моя, обыдох и пожрох в крове Его жертву хваления и воскликновения, пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, им же воззвах, помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое: Господа взыщу. Взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего, помощник ми буди, не отрини мене, и не остави мене, Боже Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя, Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на путь правыи, враг моих ради. Не предаждь мене в душах стужающим ми, яко восташа на мя свидетели неправеднии, и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся, и да крепится сердце твое, и потерпи Господа. На последних строках священник подошёл к пролому в ад. Его ряса была разорвана в нескольких местах, но каким то чудом он всё таки дошёл. Обведя взглядом тот кусок мира что ещё оставался видимым, он мысленно благословил тех глупцов, что пытались защищаться, и шагнул в проём. Последнее что он видел это вояка замахивающийся коктейлем молотова, - это хорошо, огонь это лучше чем… Он не успел закончить мысль и исчез в толпе войск Сатаны. -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Werewolf >>> |
![]() |
Когда Александр услышал треск стекла, он тут же рванул к витринам. Его глазам предстало странное зрелище, кучи пауков и какие-то щупальца косили людей одного за другим.
-Наконец то, я уже устал ждать! Подумал Александр, он с неистовой силой кинулся на щупальце путавшееся добраться до девочки и одним ударом своего ножа перерубил его по полам. Вслед за ним вылетело еще три, двое из них поплатились за дерзость, еще одно просвистело над ухом Александра. Кровь этих тварей вперемешку с кусками плоти и интерьера магазина фонтанами летели друг за другом, но тут ноги Александра обвили, щупальца и он исчез в тумане. Лишь через пару минут он, израненный, весь в своей и чужой крови, медленно вышел из тумана. Левая рука беспомощно, словно тряпка висела на плече, она была сломана нескольких местах, на ноже болтался кусок плоти, за ногой волочилось намертво вцепившееся щупальце. Александр повернулся к собравшимся и бодро произнес - «Если этот зоопарк войско ада ,то мы на шоу Джерри Спрингера. Мне становится скучно от одной только мысли, что меня ожидает после смерти ТАКОЕ!!! Интересно как им это понравится". И с этими словами в туман полетел маленький сверток, через пару секунд монстра стали лезть с меньшим напором, а вскоре и вовсе перестали. Через несколько секунд в супермаркет ворвалась СТРАШНАЯ вонь, многих начало тошнить, это была та самая бомба-вонючка которую смастерил Александр. Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:46 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Втарая лишь обычный человек и она спокойствия желает. Я страдаю всей душой, быть яростью и тьмой иль смертной жизни счастье обрести. И только я один могу свою сутьбу нести. Я не могу я разрываюсь, но я не сдамся я найду свой путь, А по другому быть не может, ведь я кую свою сутьбу! ЗА ВЫСШЕЕ БЛАГО. КЕЙН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!! |
Ормаль >>> |
![]() |
Кит бил битой, топтал берцами и кромсал боевым ножом тварей, но к счастью вскоре их напор начал стихать.
Русский красавчик вовремя сориентировался и нанес контрудар по неподозревающему врагу. Кит аккуратно тер биту о какую-то тряпу, прич ем понадобилось две. Так как кровь тварей обладала коррозийными свойствами. За тем нож. А потом рюкзак который полностью опустел в горячке боя. Ну что же русский молоток, теперь закрепим успех. Кит некогда не был оратором, но сейчас почувствовал вдохновение свыше. Может Бог и вправду есть, мелькнула еретическая мысль. Снайпс подошел к русскому и хлопнул по здоровому плечу. -Отличная работа медведь. -Слушайте меня, - обратился он во весь голос к магазину. -Вы только что видели, что значат скоординированные действия. Двоих людей хватило, на то, чтобы повернуть тварей вспять. -Нам пора забыть наши распри. Мы не командиры вам и не герои. Наша задача выжить. А как показал опыт выжить лучше сражаясь вместе. Твари боятся огня и взрывчатки. -Я предлагаю разбитс яна несколько команд. Первая востановит защитный периметр у витрин. ВТорая, под руководством Александра начнет делать взрывчатку и горючую смесь. Третья займутся сбором и заготовкой оружия. Женщины помогут в перевязке раненых и подготовке медикаментов. Вместе мы сила. Пока мы едины мы непобедимы. Мы ЛЮДИ. И мы вышвырнем этих тварей назад в присподнию или дургую реальность. Это наш МАГАЗИН. И не одна твраь больше не переступит его черту. Кто со мной на починку периметра? -------------------- В атаку зовет Повелитель Битв, сражаться готов Легион! И каждый кто станет у нас на пути на верную смерть обречен! Это безумные люди с ними невозможно вести переговоры. Готовьте силы Монтка к удару. ![]() |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Да, да!!!
Радостно крикнул Лукински. -Я с вами до конца!! А ну мужики, на баррикаду. Скомандовал бородач и несколько человек поплелись заделывать дыру. -Мы сделаем их!! продолжал кричать Раймонд -Они все падут, мы, мы сила! -Да, он прав! Воскликнул Аарт. -Точно! Крикнул Харрингс. Оставшиеся в живых радостно завизжали и принялись строить баррикаду, которая была готова минут через двадцать. Лукински напевал какую-то песню, Харрингс жевал остатки своего табака, а его новоиспеченная подружка Саманта, занималась чтением с Синди. Том Роллинс вместе с Брайаном Фьери, укрепили вход в супермаркет. Не прошло и часа, как всё внутри супермаркета будто блестело от новизны. Однако из 52 человек, что в самом начале забаррикадировались в магазине, осталось 25. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
tigerBB >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
Яростный призыв на защиту магазина подействовал на Ренату. Она решила предложить свою помощь в качестве медсестры. Обратившись ко всем, особенно к призывающему, она сказала:
- Я Рената, была медсестрой. Теперь я думаю моя помощь не помешает. Нам нужны бинты, йод, зеленка, пенициллин или другие сильные антибиотики. Да... Она все еще не могла опомниться от шока, охватившего ее, когда она увидела эти ужасные щупальца. Никогда (за 6 лет учебы в университете и 3 года практики) ей не довелось видеть ничего подобного. Щупальца не принадлежали ни одному извесному науке виду спрутов. Рената снова обратилась к мужчине, звавшему разделиться на группы: - Мне не нужны все женщины. Только те, которые еще могут что-либо делать. Потом, когда уставшие отдохнут, они их заменят. Такое у меня предложение. Как оно, на ваш взгляд? -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Из толпы вышла Лаура.
-Я готова помочь вам Рената, говорите, что мне делать. Произнесла девушка, после чего, достав из кармана пачку аспирина, протянула её медсестре. - Вот, возьмите, может быть, это кому-нибудь понадобится. -Я, я тоже помогу. Отозвался Аарт. Лукински показалось, что парень просто не хотел расставаться со своей возлюбленной. Аарт сделал шаг вперед и встал возле Ренаты. Также из толпы вышла ещё пара человек. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
tigerBB >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Неизвестно Пол: женский Конфеток: 32 ![]() |
Не удившись малочисленности желавших помочь, Рената начала отдавать команды:
- Вы,- девушка обратилась к Аарту,- сходите за водой. -Негазированной, естественно. С вами,-она повернулась к Лауре и 2 другим,- мы займемся ранеными. Но только после того, как принесут воду. Через пару минут появился Аарт, неся в руках несколько бутылок с водой. -Благодарю, начнем, дамы. Взяв простыню из набора(рядом был отдел постельного белья), Рената продолжила: -Рвете простыню, смачиваете водой, протираете рану, и обматываете сухим куском ткани. Приступим. Одному из мужчин разорвало руку от локтевого до лучезапястного сустава, кровь запеклась, а больной был без сознания, но к счастью, жив. Следуя своим же инструкциям, она отметила, что девушка(Лаура) и несколько других женщин последовали ее примеру. -------------------- Ветер перемен
Не тронет белых лепестков Цветущей вишни(с). Циник - это тот человек, который говорит вслух то, что мы думаем(с). |
Werewolf >>> |
![]() |
Александр сел на кусок арматуры, достал аптечку. Внимательно осмотрев, руку он понял, что перелом мало, с противным хрустом он вправил плечевой, локтевой и куче вывихнутых пальцев. Наруч из углеродистой стали, выдерживающий прямое попадание из Калаша был раскрошен. Одна из лучевых костей раздроблена. Вколов обезболивающее себе в руку он вскрыл ее скальпелем и принялся пинцетом извлекать многочисленные осколки. Убедившись, что раны чиста он промыл, старательно зашил и забинтовал рану, после чего наложил гипс. Осмотрев тело Александр, вынул еще штук семь когтей, также забинтовав самые серьезные раны.
Вымыв, инструменты он продезинфицировал их спиртом и положил на место. Подойдя, с бутылкой и парой стаканов к Киту он предложил - « За тех, кто не вернулся из боя", среди погибших было много хороших людей. Затем Александр громко произнес - « Кто со мной идет делать бомбы, я давно заметил, что они не переносят некоторых запахов", добавил он киту в полголоса. " Определенно это мой лучший день рождения за всю мою долгую жизнь, хотя нет, было лучше в Чечне под арт. обстрелом", глубоко вздохнув - «Лепота" добавил он по-русски... Сообщение отредактировал Werewolf - 16-01-2008, 14:55 -------------------- Во мне клокочет две души, одна как адский жар пылает,
Софист >>> |
![]() |
Больше всего Барта беспокоило чувство стыда. Бой у же отшумел. Барталамео, снедаемый раскаянием за трусость, сел молится, пытаясь замолить свой грех. Поведи он себя так на глазах банды, его бы забили до смерти. С омерзением от самого себя он встал и достал нож, затем поднял с пола зажигалку и стал прижигать запястья рук горячим лезвием. Протрезвев от боли, Барт вышел из помещения и сел в углу торгового зала внимательно наблюдая за туманом. «Я должен спасти хоть одну жизнь, чтоб спасти свою душу», думал он и достал пистолет.
-------------------- Из письма иракского старика к Аятолла Хомейни: «У меня было пятнадцать сыновей, и все они пали в борьбе с неверными. И я плачу и рву на себе волосы. Но не потому, что погибли мои пятнадцать сыновей, а потому что у меня нет шестнадцатого».
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Лукински последовал примеру Марлоу и занялся изготовлением “бомбы вонючки” вместе с Томом Роллинсом и не отстающим от него Брайаном Фьери.
Мужчине, которому Рената сделала перевязку, стало лучше, но он всё еще находился в критическом состоянии. Аарт Вигз аккуратно обрабатывал собственное ранение. Саманта убаюкивала Синди. Дюк Харрингс подошёл к Бартоломео -Вы бы могли нам помочь, если конечно желаете, сейчас здесь много работы…. Неуспев договорить, Харрингс заметил в руке латиноса пистолет. -Откуда у вас это? Промолвил человек. -В любом случае, он сейчас только к месту, но хотелось бы, чтобы вы не тратили патроны и использовали их по назначению. -Кстати, забыл сказать, если надумаете сделать что-нибудь, обратитесь к Марлоу, он сейчас здесь всё решает. Также можете поговорить с Китом Снайпсом. Закончив говорить ”Ковбой” отправился вглубь магазина посмотреть, как там дела у раненых, коих в магазине осталось всего трое. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 16:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |