Король Шаманов, аниме-мульт-прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Король Шаманов, аниме-мульт-прикл
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
2 Альфар Чермор.
То есть, победить можно только подло. Хорош будет Король Шаман... Впрочем, я, действительно, излишне остро реагирую. Приношу свои извинения. Э-хе-хе, теперь еще и выбирать, что нужнее - победы на поединках или честная игра... Хм, хм, хм, а что, это даже забавно... Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 14-01-2008, 17:06 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Кхе, кхе, меня попросили официально сообщить, что Аккеран находится в больнице, и временно не сможет выходить в инет. Для всех явных, и тайных его поклонниц сообщаю, на и для друзей. врагов и всех игроков тоже, что ничего серьезного, пара переломов - ребра, нос и кисть. Пока все.
![]() Дополнительно - ничего серьезного, соприкловцы, просто драка, Аккеран скоро выйдет, не надо впадать в панику. Кумро Сообщение отредактировал Кумро - 26-01-2008, 13:38 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
Свод правил и боевая система Шаман Кинга
- под редакцией Айс Феникса цветом выделено первое дополнение к правилам цветом выделены пояснения к правилам и ответы на вопросы 1 – ранжировка и уровни боевых умений магов и воинов. Каждая квента принята уникальной и имеет свою систему рангов умений. Первые три уровня – имеются три возможности совместных действий шаманов и духов. 1) Вселение духа в реликвию – доступно с 3 уровня 2) Единение шамана и духа 3) Раздельное ведение битвы. Они считаются приравненными друг к другу. То есть если два шамана первого уровня встречаются, но один практикует единение с духом, а другой практикует раздельную битву, они имеют равные шансы, как бы это не выглядело в анимэ или манге. Различия раздельного ведения боя и единения. Шаман входит в единение до начала битвы, потеря единения проигрыш. Шаман вливает в своего духа фурёку до начала битвы, потеря контроля над духом – проигрыш. Личная потеря контроля фурёку в обоих случаях проигрыш. Различая в том, что раздельные шаман с духом имеют независимую фурёку, а использующие единение – взаимозависимые. Тоесть используя атаку в двадцать, шаман тратит 10 своей фурёку и 10 духа, тоже самое когда защищается. Таким образом в единении шаман в два раза выносливее, но раздельные шаман с духом могут снят его защиту в два раза быстрее. Таким образом, победит тот, кто будет играть тактичнее (ну и красивее разуметься). Да и ещё про единение – особые способности активирует или дух или шаман, если дух заточен под один тип атаки, то применение другого типа, если вообще возможно по квенте расходует только энергию шамана, дух в единение не может независимо атаковать и защищаться, плюс также учитывайте особые атаки которые могут быть нацелены только в духа или только в шамана (тут как арбитр посчитает). Исходя из этого рассчитывайте уместность деления фурёку поровну. Вселение духа в реликвию мы с айсом просто сделали как способность требующую большого мастерства и поэтому доступной на более позднем уровне (Ну а ещё потому что правила для неё писать сложнее). Шаман практикующиё только единение не будет слабее шамана взявшего вселение в реликвию на третьем уровне. 2 – рост уровня. Я его вижу не как покупку за фурёку а как результат прохождения квестов. То есть все (за ботов не отвечаю) изначально находятся на первом уровне. Получают второй уровень, когда проходят первый тур. Получают третий уровень в один из узловых моментов поиска деревни добби. Четвёртый уровень пока что не рассматривается вообще. С ростом уровня можно использовать другие приёмы из вышестоящих трёх, либо усиливать эффективность базовых. Запрещено возвращаться к предыдущему. То есть если вначале использовалось единение, затем раздельный бой, то на третьем уровне можно, либо вселять в реликвию, либо усилить раздельное ведение битвы. Но можно хоть все три уровня использовать только один навык. 3 – собственно боевая система. Ну не надо выть насчёт цифр. Внешне бои выглядят как в арене. Раскидывание фурёку и его траты в бою используются только арбитрами для вынесения вердиктов. Это даёт возможность сделать бои – короткими, тактичными и логичными. На первом уровне все найдут себе равных соперников. Потом утверждено только два боя, когда Аккеран вернется он ещё раздаст фурёку. *косясь в прикл* по-моему там есть парочка тех которые меня уже перегнал как и те кто и фурёкуцента не заслужили. Берём за основу тот факт, что по факту вся деятельность шаманов это, по сути, магия. Просто её могут воплощать шаманы маги или шаманы войны, а фурёку это мана. Первое - компоненты атаки шамана (и самостоятельного духа) 1)Вербальный 2)Соматичный 3)Материальный Материальный - это реликвия магов Внимание если маг или воин использует посторонний материальный предмет на это должна тратиться дополнительная фурёку. Постороннии предметы запрещены в оффициальных матчах первого тура. Их пременение в других ситуациях стоит минимум 10 фурёку за раз и неважно фонарик это или пистолет. Пишите жалобы в международный отдел шаманов. Да и за применение базуки на поле боя ждите дождя из нокавален от арбитра и ГМ. Теперь основная идея. Мощность атаки растёт с уровнем. Атака уровня перса требуют всех компонентов На уровень меньше - можно без 1 или 2 компонента На два уровня меньше - можно без 1 и 2 компонента На три уровня меньше - можно и без 3его но за двойную фурёку (вот только зачем это надо) На 4+ уровнем меньше - запрещено применять кроме случаев когда фурёку почти истощена. Тогда применяется как будто на два уровня меньше. Второе - Время на атаку Предлагается внести лимит траты фурёку на атаку. Пока что на первом уровне – 20 Итак для того чтобы околдовать атаку на лимитных фурёку требуется 6 секунд то есть на первом уровне 20фур=6секунд а на втором уровне 40фур=6секунд тоже можно тратить фурёку на скорость то есть на первом уровне за 20фур заклинание кастуеться за 6 секунд, но если вложить ещё 10 на скорость то заклинание сохранит мощность 20, но кастоваться будет за 3 секунды как будто потрачено только 10 фур. Хотя отрачено 30фур. Также лимит - 50% от лимита мощности. Тоесть можно заклинание уменьшить максимум на три сек каста но можно допустим потратив 10фур на мощность и 10 на скорость скастануть почти мгновенно. Третье - разнообразие атак и заклинаний Маг это тот, кто может воплощать фурёку в энергию избранной стихии. Воин это тот, кто может воплощать фурёку в энергию чистой атаки, иначе говоря – кинетическую энергию. Поэтому список атак шамана основывается на уровне, кол-ве фурёку и воображении. Атака имеет базу. База это сколько надо фурёку потратить чтобы получить базовый эффект Пример1: Ледяная стрела - 5 фурёку летящая на 10 метров со скоростью метания сосулька если вложить 20 фурёку можно получить: 1) прочность металла и скорость выстрела из лука + 10 метров полёта 2) прочность дерева и скорость выстрела из арбалета + 15 метров полёта 3) способность наводиться на цель + 10 метров полёта Пример2: Удар кулаком – 5 фур Дух атакует рукопашной атакой, с «человеческой мощностью» Если вложить 20 фурёку, можно получить 1) мощность атаки голема 2) ускоренную четверную атаку. согласиться или нет с этим задача арбитра Четвёртое - способности Если заклинания – они имеют возможность на что-то большее чем просто воплощение стихии. Если атаки – они имеют возможность, например, получить дополнительно заряд от стихии или иную особенную способность. Их применение требует всех трёх компонентов и использование лимитированного фурёку. Ускорение происходит за двойную стоймость. Если баффы – повышают качество характеристик шамана и\или духа. Должны активироваться. Исчерпываются когда используются. Можно до заряжать за фурёку. Активирование баффа требует 1 сек независимо от фурёку, фурёку за раз можно вложить не больше лимита. Расход – 5фур\раунд – пассивное использование. 10фур\ - активное использование. Прочие способности рассматриваются в индивидуальном порядке. Пятое механика битвы Матч первого тура Раунд – атака, защита, арбитр. Посты должны быть литературными, и вообще без цифр. В командных боях сперва посты атакующих, затем защитников, затем арбитра. Числа отсылаются арбитру. Также отсылается время за которое проходит пост. Лишнее время защитника обрубается, а лишнее время атакующего плюсуется к времени контратаки защитника. Зрители комментируют только после комментария арбитра. А вообще желательно разрождаются одним длинным постом после битвы. Арбитр в своём посте описывает начало битвы, также кубиком определяет, кто атакует первым, если соперники сами не решили. Каждый раунд атакующий и защищающийся меняется местами. Он же в своём посте последним указывает кто победил. При необходимости может сманчить чтобы блокировать смертельную на его взгляд атаку. При этом побеждает атакующий. 4 - Возможные бонусы и их опровержение. 1) При единении фурёку распределяется на единство. - на первом уровне манч! Дух висит контуром за шаманом и получает, как и шаман, раздельные повреждения. Помните исчерпывания как шаманом или духом фурёку в защите означает проигрыш. 2) Раздельные шаман с духом атакуют сразу, а другие тратят время на единение\вселение. - гон, кроме случаев внезапного нападения, на турнире перед матчем происходит вселение и единение. В случаях внезапного нападения трата времени 3 сек 3) Обвинение арбитра в сговоре с игроком. - арбитр обязан сохранять числовые выкладки игроков, и своё решение по ним. В случае обвинения он выкладывает всё в посте в ООП. 4) Уровень урона квент заточенных под перекрёстные атаки - аннулируется, все атаки наносят полный урон (шаман по духу, наоборот и прямые атаки) В том числе и атаки по площади. Внимание ранения во время матча Принят вариант где шаман не может получить ран страшнее ссадин и синяков. Каждую атаку необходимо сблокировать либо уклониться от неё - неудача = исчерпывание фурёку в защите = проигрыш Внимание механика перекачки фурёку Во время битвы может исчерпаться фурёку атаки (маг\физ), или же фурёку защиты упасть предельно низко. В этом случае шаман может перераспределить фурёку. Из атак разных типов без штрафа, из атак в защиту и наоборот со штрафом 50%. Перекачка из духа в шамана и наоборот со штрафом 50% Внимание механика защиты Все могут уклониться от атаки. Тратиться фурёку защиты Войны могут блокировать. Тратиться фурёку защиты Маги могут ставить блок заклинания. Тратиться фурёку защиты 75% и заклинания 25% Все могут послать встречную атаку (по 50% фур). Внимание встречная атака может быть абсолютно успешной, но никогда не может атаковать шамана и\или духа В зависимости от логичности физическая атака может блокировать магическую или наоборот. На усмотрение арбитра. Обратите внимание что на блок и уклонение и на контр атаку фурёку тратиться по разному. Так как перекачка фурёку штрафуеться, то имеет смысл задумываться что выгоднее в каждой конкретной ситуации. Сообщение отредактировал LinDae - 17-01-2008, 22:22 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
Собственно, меня по поводу этого всего тоже можно пинать =)
Ася в профиле! С уважением, редактор Айс =))) PS и тут тоже пожелаю Аккерану как можно скорее поправиться! И вернуться в строй! -------------------- ![]() |
Dragon_Storm >>> |
![]() |
![]() Мастер Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Изначальная Сила Пол: мужской Поглотил душ: 52 ![]() |
Хм, чуть меняю боевые характеристики.
Шторм - боец. Клинок Тьмы переезжает в раздел "Релкивии" - нужно же чем то драться... Тень - теневой маг (понемногу от школ тьмы (атаки со всякой пакостью (почти не используются)), иллюзий (основная способность), пространства (телепорт - дорого, возможно, с дополнительными условиями и почти не применимо, но иногда актуально) и призыва (со второго лвл, на основе мультипликации Тени. Близко к обычной атаке, но с нюансами), а так, в принципе, по большей части баффер.) Поправка - не баффер, а модификатор боя (иллюзионист) Так можно? Или много? Да, и кстати. Чем принципиально блок воина отличается от его же уклонения? Встречная атака всегда успешна, но не может атаковать шаман и/или духа. Тогда что она делает? Сообщение отредактировал Dragon_Storm - 16-01-2008, 15:23 -------------------- Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно? Хочешь сказать, что рогатки метки, Но жизнь возможна? |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
Гм. А готовая версия выглядит вовсе не так страшно! Может быть я кажусь истериком или легкомысленным, но в зависимости от того, как пройдет игра до боя и сам бой, я еще подумаю, уходить ли! Альфар, берегись, может еще выиграю!
![]() Из вопросов, поддерживаю все вопросы шторма и добавляю свой: вот с бафами непонятно. К примеру, алмазные пальцы явно баф. Так вот, мне надо будет в начале каждого раунда отписывать, как я туда вливаю фуриоку? И еще меня настораживает словосочетание "до использования". Это означает, то я один раз так ударю, и на этом баф кончится? З.Ы. Аккерану скорее выздороветь. Хочется только уточнить, какие именно у него повреждения? Сообщение отредактировал АнтаР - 16-01-2008, 14:22 |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пойманные баги: 97 ![]() |
Алмазные пальцы ... это атакующая способность ... следовательно, применяется один раз. Я лично смотрю на это так =)
В разряд баффов это все же не подходит =) По поводу разницы между блоком и уклонением - разница как и в реальном мире ... различное дальнейшее развитие действий одного и второго шаманов... По поводу способностей Тени - буду думать =) -------------------- ![]() |
LinDae >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Якутск Пол: мужской Прогресс воскрешения: 96 ![]() |
2 АнтаР
рад слышать о возвращение блудного шамана. Так как мой бой с фениксом стоит изза ботов. Остоётся только твой бой с Альфаром. Разберитесь со своими способностями и станьте первоиспытателями системы. Для всех. Хоть мы с фениксом и набрались наглости в отсутствие ГМ переделывать правила, официально регестрировать бои мы не будем. Но как вариант можите их проводить неофициально, и если после возвращения ГМ будет в хорошем расположении духа то возможно утвердит их как официальные Цитата Итак Фуриочим! Ник и Сайфер 100 фуриоку Серега и Мантао 80 фуриоку Саймон и Сакураги 70 фуриоку Эос и Энцелад 100 фуриоку Дора и Мохоро 100 фуриоку Артас и Торк 20 очков ЖДУ Корректной квенты! Франсуа и Морис де Фло 60 фуриоку Маришка и Акке 20 фуриоку Лео и Кадзе 60 фуриоку Хонокку и Амитарэсу 50 фуриоку Шторм и Тень 20 фуриоку Скорейшего выздоровления нашему ГМ! Сообщение отредактировал LinDae - 16-01-2008, 18:44 -------------------- Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)
|
Взвод Камбре |
![]() |
Unregistered ![]() |
1 Алиа, девушка, 18 лет, японка.
2 Симпатичная девушка с голубыми глазами и блондинка. Невысокого роста всего 152 см. Одета в топик, шортики и фуражку. На топике значок "Блондинка как образ жизни". (картинка прилагается в профильном фото) Хорошо развита. 3 Наглым образом Маришка украла моего Акке себе на Духа. Да и подружка детства Редана тоже уже задействована. Эх ма Тогда пусть будет наш святоша Аламеда МакГри. Великий летописец и религиовед. Ранее был католическим священником пока не понял что нужно испытать все религии чтобы приити к Великому Консенсусу (видите я не блондинка! Я могу сложные слова рифмовать). Стал Духом лишь ради того чтобы жить вечно изучая книги когда либо написанные, и наконец дописать до конца историю человечества (он верит что он когда-нибудь да придет). В бою Аламеда помогает Алие благословлениями и магией Света. Реликвией им служит серебряный меч Инквизитора. 4. Воин. 5. Долгое время были членами одного и того же отряда с секретным названием Взвод Камбре, созданным для борьбы с нежитью. Позже после того как Аламеда трансформировался в Духа, он поведал друзьям о конкурсе шаманов. Взвод решил что неплохо было бы заполучить такой могущественный источник энергии для борьбы с Великой Тьмой. Жребий пал на Алию, и они вместе с Аламедой отправились на соревнование. Способности Алиа - Испытание Веры, если враг попытается укрытся от удара мечом с помощью магии то он все равно получает половину урона. Если он уворачивается сам, или отбивается физически ничего не происходит Аламеда - Укрепление молитвой. Аламеда нараспев читает молитву от которой одна из характеристик Алии возрастает. Какая и насколько решает арбитр. Эффект действует пока Аламеда молится. Единение - Мощи Тертуллиана Алиа облачается в доспех Тертуллиана, сияние которого ослепляет врагов заставляя их чаще промахиватся. Привет! Привет! Привет! Я тот самый независимый эксперт с которым советовался Акке. Я его сестра и буду с его ведома писать ГМ посты и отыгрывать ботов. Ему пока читать и за комп нельзя. Но я ему буду докладывать в устной форме. конечно он очень надеется на то что мне помогут! Так что наверное сработаемся |
|
|
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Я всегда говорил - за спиной каждого великого мужчины стоит не менее великая женщина! =)
И вот еще одно тому подтверждение =) Уверен, что выражу общее мнение - обязательно поможем всем, чем смогем =) *легко поклонился* И - добро пожаловать! =) -------------------- ![]() |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
У мня вопрос к Алукарду по поводу вот этого его поста: /forum/index.php?showto...ndpost&p=400783
Я, конечно, все понимаю, без мастера скучно, никто не контролирует, не давит и т.п... Но вообще-то по самому приклу у нас немного другая задача: на данный момент она состоит в том, чтобы найти себе соперника и арбитра и провести 1 бой! Или хотя бы не мешать это делать остальным. И ненадо тут возмущаться, что мол мне дали мало фуреку как это пережить я уже писал. Если просто не хочешь играть не играй, но не надо превращать прикл по Королю Шаманов в подобие голивудского боевика. Не знаю как остальные, но если Вы будете продолжать гнуть свою линию, не обращая внимания на первоначальную цель я буду просто игнорировать Ваши посты... И еще, если уж выкладываешь подобный пост, то хоть без ошибок Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 22-01-2008, 17:08 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Властью, данной мне здравым смыслом и логикой, предлагаю на данный момент игнорировать весь отыгрыш господина Алукарда по понятным причинам...
Даже если не учитывать отсутствие читаемости отыгрышей, сам факт того, что Алукард делает ... говорит о весьма малых способностях к чему-то литературному. С уважением, Айс ЗЫ когда вернется мастер - тогда и будем думать, что с ним делать... -------------------- ![]() |
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
Как будто вы никогда не писали в первый раз. За литературность постов можно еще простить, а вось да научится!
Конечно действия Алукарда и меня "не порадовали" так сказать… В его харизме я это и высказала. Но пост он отредактировал. Вообще вроде Алукард собрался уходить из нашего прикла. Но если человек хочет, то пусть продолжает играть, только без закидонов, тем более в "письме" написанном нам (правда его следовало бы отправить в обсуждение) проглядывается здравый смысл. Надеюсь, это был единичный в своем роде конфликт между игроками. Если нет, Алукард это уже Вам, то я за свои посты в ваш адрес не ручаюсь. Вот. Ну конечно ждем слово мастера, правда, думаю мы его увидим не скоро. -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Ice_Phoenix >>> |
![]() |
Кхм ... господа, как владелец того номера, в котором творится беспредел, хочу заметить... Что если хочется - то играйтесь...
Но сам изначальный пост с чудестным проникновением Алукарда внутрь есть чистой воды фантастика... И у меня такое чувство, что все это будет откатано после появления мастера в состояние "до вылезания из-под кровати"... За сим все... Айс -------------------- ![]() |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
Каиливи, я например играю в первый раз. И у меня кажется таких проблем нет (я не про происшествие с другом Алукарда, а именно про его посты). Говорю это, не имея целью выставить его из прикла или спровоцировать новую волну осуждения в его адрес (а может, и в мою ;-) ), а просто объективности ради. Я объективен до противности.
Феникс, гм, кажется, я не очень внимательно прочитал тот пост. Пойду прочитаю еще раз. Даже если так, я думаю, до отката дело не дойдет, ему просто следует изменить сцену появления. |
midnight >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Все мы оттуда Пол: мужской Полнолуний: 49 ![]() |
Имею конструктивное предложение. Или мы проводим по бою сами, без участия мастера и перестаём нести чушь о всяких проникновениях в номерах, взрывов отелей и т.д. Или “замораживаем” прикл и ждём прихода мастера, чтобы он, наконец, навёл порядок. Всё, что сейчас происходит – это просто набивание постов, нету ни каких движений по сюжету. У нас уже запланировано несколько боёв и не понятно, почему мы их не проводим, хотя система вроде уже всем понятна.
-------------------- Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent. - fundamentals of Chess 1883 |
АнтаР >>> |
![]() |
Отчасти ты прав, но сюжет двигается! Отношения развиваются, персонажи живут. Мы с Альфаром например гуляем, потому что до 4-х часов больше нечего делать. Вот с Алукардом разберемся, еще по посту про гуляние напишем и пойдем драться. Ведь тут главное не битвы, за битвами следует идти на арену. Тут главное взаимоотношения, когда надо драться, а хочется дружить, любить и т.д.
|
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
Антар, да я просто защищаю человека =) Не люблю когда один против всех!
На счет боев. Давайте и вправду уже начинать! Кто не боится давайте отправляйте на оракул соглашение на бой с Иос. Жду не дождусь противника. Желательно побыстрее ибо пока напишем посты о том, кого выбрали арбитром и дт. 0_о -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Взвод Камбре |
![]() |
Unregistered ![]() |
Итак во первых прошу прощение за себя и за Акке. Он ещё в больнице. думаю вы сможете обсудить с ним многое уже на эти выходные. Я сожалею что не смогла выполнить обещание данное брату, так как пришлось прикрывать его дома в Таразе(мы оттуда родом). Акке настоял на том чтобы не сообщать маме о его состоянии, так что пришлось выполнить последнюю волю умирающего тюленя. Теперь я сижу в глухомани тихой без выхода в инет и не могу до вас добратся. Но думаю акке и сам доберется до смутьянов и беспредельщиков. А вообще-то ребята относитесь снисходительно к Алукарду. Как сказала Кайвили может парень просто не знает что ему делать. вот и от безделья у него и лезут деструктивные мысли. Может стоит ему помочь. Как помогли добрые беседы Антару. Короче будьте терпимее к друг другу. и включите аську! Ваша Алиаша. Хоть и из деревни...
|
|
|
АнтаР >>> |
![]() |
Гм! Насчет снисходительности к Алукарду абсолютно согласен, это раз. Беседы мне обычно действительно помогают это два. Но три! Когда это мне требовалось ими помогать (имею ввиду только этот форум
![]() ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |