Lockdown
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Lockdown
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Всё происходящее проносилось перед глазами Дыма как череда картинок. У него попросту не было сил что-то ещё говорить идиоту Степаненко, кого-то защищать, а на кого-то нападать. Андрей просто устал от этой мышиной возни, копошения в луже, от которого не было ни видимой пользы, ни какого-либо успокоения.
Даже когда Вадим сделал свой прыжок, Дым не смог ничего более подходящего к ситуации придумать кроме невысказанной фразы: "Маленький дурак. Я в его годы так же кичился тем, что смел и не боюсь погибнуть перед глазами взрослых, спасая их жизни". Только вот Дым один раз тоже едва не погиб, и сказать, что в тот момент он наконец-то понял, что боится-таки старухи с косой, значит ничего не сказать. Так произошло и с Вадимом. Истеричные вопли, долгожданное покушение окончательно выжившего из ума Степаненко на его врага... - Неужели ты не видишь, что это просто ребёнок!!! - наконец не выдержал опешивший Дым. Он мог себе представить месть сверстнику, месть взрослому человеку, но мстить подростку за его подростковый макимализм и ребяческую дерзость мог только маньяк, которого не смогли вовремя разглядеть в этом паталогически одиноком старике люди в комнате. Бывают ведь такие люди, которых можно назвать паталогически одинокими. Они очень часто сходят с ума и с этим ничего не сделать. Только почему этому одиночеству понадобилось сойти с ума именно сейчас и здесь?! У Дыма в отличие от Насти не было желания приласкать и согреть это несчастное существо. Наверное, мужское сердце было не расположено к нежности. Наоборот появилось желание подойти и пнуть, чего Дым делать не стал, дабы ситуация не осложнилась. Однако у поступка Степаненко появился неожиданный плюс: обезумевшие от неожиданного приступа нежности и любви к детям Настя и Данил обнаружили, что не все плитки "одинаково полезны". - Охренеть, - всё, что смог выдавить из себя Дым. - И чем мы собираемся помочь парню? капельницу всё из тех же ниток соорудим? -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
- Сейчас не время для шуточек! - Резко крикнул Андрею Данила. - Парень тут умирает у нас на глазах! Данила полностью ушел в странный транс. Теперь он мог думать только о Вадиме. Руки кое как перевzзали раны мальчика, но это слабо ему помогло, тряпки тут же пропитались кровью. Данила опять проорал: - Ну, кто же здесь умеет кровотечение останавливать, а? Блин, что, все что ли как я на ОБЖ в школе не ходили? Степаненко! Хватит хныкать, полюбому на все уроки в школе ходил. Хочешь, что б люди уважали? Так ты их тоже уважай, и помогай им! Быстро сюда! Сейчас ТЫ нужен! Наверно... Сообщение отредактировал Billy_Bob - 5-02-2008, 14:45 -------------------- War... War never changes... |
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
С трудом разогнув пальцы и бросив уже ненужную веревку Ден переместился поближе к мальчику. Осторожно осмотрев раны на руках и красные, уже пропитанные кровью повязки, он подобрал лежащий рядом шнурок и обернул платком из кармана.
Ярко красная, почти светящаяся кровь указывала на артериальное кровотечение. Очень осторожно негнущимися пальцами, он обернул той частью шнурка, что была обернута платком предплечье, как-раз чуть выше бицепса и затянул узел. - Кто-нибудь! засеките время, не больше часа. Через некоторое время, а это около 2 минут, кровотечение остановилось. -Слава богу. Да... натекло порядком. Альпинист только сейчас заметил, что джинсы на коленях пропитались кровью и жутко прилипали к ногам. Паренек досих пор находился без сознания. Пощечины не помогали, оставляя лиш красные следы ладоней на щеках. Оставалось лиш ждать. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Lout Actics >>> |
![]() |
![]() S.P.E.C.I.A.L. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 ![]() |
Данила отдышался. Фу, наконец-то нашелся умный человек. Теперь можно занятся загадкой. Студент все ещё был в трансе от случившегося с Вадимом, но всеже он медленно подошел к Насте.
- Слушай, знаешь, я тут подумал над этой загадкой, и подумал. Похоже нам надо разбить все куклы. В одной из них должен быть ключь, но уже другой, не просто стих. Видишь все они разные. Как думаешь, я прав? -------------------- War... War never changes... |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
- Ты конечно прав, - проговорила Настя. – Но мы не можем разбить их. Посмотри внимательнее, они сидят в определённом порядке.
Она усадила куклу на место. Что-то тут было видно, но что? Девушка всматривалась в лица кукол, оборачивалась то влево, то вправо. Что-то не давало ей покоя. Глаза кукол. Что-то с ними не то. - Посмотри, у некоторых из них совпадает цвет глаз. – Настя подошла к одной голубоглазой, одетой в бархатное зелёное платье, кукле. Трогать её она не стала. «Странно, почему глаза голубые, а платье зелёное»? – Подумала она. Девушку обуяло чувство, что взгляд куклы устремлён куда-то. Настя повернулась и посмотрела на противоположную стену. Напротив этой куклы сидела ещё одна с такими же голубыми глазами. Вот оно!!! Девушка подошла к противоположной стене. Вторая кукла сидела и смотрела на стену, находящуюся напротив двери. Но у той стены на полке сидели три куклы. Сложно было определить точное направление взгляда. Ведь две из трёх кукол оказались с голубыми глазами. «Есть что-то ещё. Наверняка есть». – Настя начала разглядывать одежду кукол. И вот оно!!! Туфли. У кукол были одинаковые туфли. Девушка подошла к третьей кукле. Эта игрушка смотрела в проход. Её взгляд был направлен в комнату на запертую дверь. Настя взяла куклу в руки и сняла туфельки. Какая-то пластиковая пластина упала на пол. Девушка нагнулась и подняла её. - Что это? Ключ? – Она рассматривала пластину, поворачивая её в руках. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Степаненко медленно встал и потянувшись направился в сторону Вадима, Данилы, Дена и Насти.
-Вы все ведь так мне не доверяете, так почему же думаете, что я сейчас не выкину какой-нибудь трюк, а может, у меня за пазухой нож, нет, нет, какой там нож, может у меня там бомба. В голове Андрея Васильевича раздавались странные звуки, а, подсознание вновь кричало что-то нецелесообразное. “Ла ла ла ла давай же, убей их всех, они все тебе враги, ла ла ла ла” Мужчина еще ближе подошёл ко всем остальным. -Так, что, теперь, вдруг я вам так резко понадобился, а с чего вы взяли, что я просто не придушу Вадима, ведь все вы уверены в том, что я тогда специально упал и всех здесь ненавижу? “ Ла ла ла ла они все твои враги ла ла ла ла, чего ждать, расправься, РАСПРАВЬСЯ!” Сообщение отредактировал Рикардо Альварес - 6-02-2008, 6:09 -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
- Так!!! – Настя уверенно и решительно подошла вплотную к Степаненко. Она взяла его лицо в руки и заставила посмотреть к себе в глаза.
- Что с тобой творится? Успокойся! Мы выберемся отсюда. И не пытайся больше причинить никому боль, а тем более убить кого-то из нас. – Она замолчала, но глаз не отвела. - Посмотри на меня! Ну!!! Посмотри мне в глаза! Тебе не легко сейчас. Всем нам нелегко. Но мы не сдаёмся. Мы боремся. И ты борись! Борись изо всех сил! – Голос девушки звучал уверенно. Она понимала, что со Степаненко что-то не в порядке. Такое чувство, что в нём сидело два человека, которые постоянно боролись. При этом вероятно злой побеждал. А надо помочь победить доброму. - Ты же знаешь, что ты не такой. Ты ведь можешь побороть в себе всё то зло, которой в тебе застряло. Ну же!!! Борись!! – Это всё Настя проговорила с пониманием в голосе. Она должна была поддержать его. -------------------- [size=2]
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Замечание Данилы как пощёчина упала на лицо Дыма. Даже щёки немного порозовели. И действительно, шутить, тем более на такие темы, в создавшемся положении было верхом цинизма.
Остапенко засунул руки в карманы и подошёл поближе к мальчику, распростёршемуся на полу. В оказании первой помощи Дым был несилён, он был абсолютно бесполезен в этой затее. Каким-то лёгким касанием в голове пронеслись слова Степаненко о ненужности некоторых людей. Дым даже согласился, что в данный момент является, пожалуй, одним из самых тунеядцев в компании. Только вот он вовсе не считал нужным уходить из жизни лишь потому, что не умеет накладывать жгут, как это ловко и быстро сделал Денис. - Послушайте, - вдруг подал голос Андрей, - как вы можете привлекать к оказанию помощи Степаненко?! Он же чуть мальчика в могилу не свёл, а вы с упорством барана продолжаете их снова сталкивать! Да Вадима вообще нужно оградить от него! Тихо, но с заметными нотками нервозности, прочитал свою речь Дым. Он наблюдал за проиходящим будто со стороны и ему казалось просто-таки абсудным то, что здоровые рассудительные люди имеют силы здраво рассудить в любой ситуации, кроме тех, что касаются полоумного Степаненко. Мужчина уже явно был не в себе, он проявлял все признаки душевного расстройства, но этого не замечал никто кроме Дыма, и все продолжали елейными голосами ласкать этого психа, будто от этого ненормальный мужчина отложит на потом припадок. Очередной припадок. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Robin >>> |
![]() |
Отойдя от Степаненко, девушка посмотрела на дверь, куда указывал взгляд той куклы. Настя вспомнила про пластину.
«Интересно, что это может значить?» Она подошла к двери и стала тщательно осматривать её. «Должно быть что-то, что открывает эта дурацкая пластина.» Настя провела пальцем по двери. Ничего не случилось. Она решила просунуть эту злосчастную пластину между дверью и косяком. У неё это получилось. Вставив пластину, она провела ей снизу вверх. Что-то щёлкнуло. Пластина упёрлась на какое-то препятствие. Настя дёрнула её и вытащила. С тихим жужжанием дверь отъехала вправо. Настя стояла в оцепенении и смотрела внутрь. Комната ни чем не отличалась от остальных. Такая же белая, кА и остальные. Только обстановка внутри была иная. Точнее обстановка, как таковая отсутствовала. Лишь голые стены, пол и потолок. И конечно же эти лампы дневного света. - И что? Что теперь? Кто рискнёт войти? – Девушка обернулась к людям и саркастически улыбнулась. Настя еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться истерическим хохотом. -------------------- [size=2]
Marzell >>> |
![]() |
![]() Адаптизация к климату идет успешно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: В спальнике Пол: мужской поцарапал гвоздиком чел.: 184 ![]() |
Студент наблюдал за мальчиком. Через некоторое время он заметил, что раненная рука начинает потихоньку синеть. Ощупав руку, он отметил, что температура падает. Посмотрев на часы, Ден заметил, что время уже подходит к концу и потихоньку снял жгут с руки Вадима, что сразу-же отразилось: Рука приобрела природный розовый цвет и потеплела. Кровь из раны еще потихоньку сочилась, но больше не представляла опасности для жизни парня.
- Вставай! -Ден сделал пару пощечин, что отразились на лице Вадима ярко-красными отпечатками ладоней на щеках. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков. Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами. Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели. © Стругацкие "далекая Радуга" |
Lout Actics >>> |
![]() |
Дверь открылась, значит оставалось разгадать всего лишь одну загадку, во всяком случаи на это надеялся Данила. Однако, заглянув внутрь, оптимистическое настроение резко улетучилось, сменившись тяжелым чувством безысходности.
– Значит, Степаненко был прав... - Тихо, почти неслышно прошептал студент. - Мы все умрем здесь? Или кто-то выживет? Данила сел на пол без сил. Трясущимися руками он достал сигарету и закурил. Клубы дыма успокаивали. Мысли неслись в голове бешеным потоком, однако не одна не доходила до сознания Данилы... - Во всяком случаи ничто не потеряно, может быть откроется новая дверь, если разгадать загадку? Давайте кинем труп, ему все равно... -------------------- War... War never changes... |
CrazMary >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: женский накоплено обещаний: 49 ![]() |
"Надоело! Как же надоело..."
Открытая вторая дверь, раненый мальчишка... Чего они все себе думают? Корчат героев из себя? Неужели трудно просто перестать паниковать? Спокойствие, только спокойствие... В голове пронеслась картинка: Карлсон, разбив люстру в квартире Малыша, повторяет "Спокойствие, только спокойствие... У нас еще есть!" "И правда, у вас ведь еще есть... А мне уже по горло надоело... Игра, все игра... Какой смысл играть, если заранее известен финал? А уж здесь над этим даже думать не стоит, и так все ясно." Маша поднялась с пола, отряхнула брюки, поправила волосы. С жалостью посмотрела на раскачивающегося Астерова. Ему приходилось туго-он паниковал. Она наклонилась к нему и прошептала ему а ухо: -Не ной. Скоро все кончится. Прекрасно осознавая, что поступает в точности как бешеный мальчишка, Маша продолжала идти в сторону открывшейся двери. Она запомнила, что Настя сказала что-то про то, что комната не опаса больше. Она миновала нелепых кукол и застывшую Настю. Остановилась возле косяка, обернулась и тихо, но так чтобы все услышали проговорила: -Может я и поступаю неправильно, но изините все, мне надоело... Ложь, везде ложь... Она повернулась к абсолютно белой комнате и сделала шаг за порог, с полным спокойствием понимая, что вот возможно сейчас она умрет. Нет, она всего лишь перестанет существовать, умерла она уже давно, в ту ночь. А сейчас это просто кончится. "Надоело..." Сообщение отредактировал CrazMary - 25-02-2008, 22:58 -------------------- Жил на свете Джонни, знаете его?
Не было у Джонни ровно ничего... Ах девушка с веслом, останови самолет, войди в пылающий дом... Life in orange colors |
Robin >>> |
![]() |
Настя подошла к раненному мальчику. Она присела и взяла его за руку.
- Ну же, очнись, посмотри на меня. – Она вглядывалась в его лицо, пытаясь уловить хоть какое-либо движение. Но он лишь глубоко дышал, всё так же находясь без сознания. Настя взяла его за плечи и легко встряхнула. - Очнись!!! Скоро всё кончится. Осталась последняя дверь. Ты должен прийти в себя! – Тревога исказила лицо девушки. «Ну не может он так долго находиться без сознания. Он должен очнуться. Не в коме же он?» Она оглянулась на открытую комнату. Девушка была в полном тупике. Настя всегда считала, что из каждой ситуации есть два или более выходов. Но в данном случае они её не устраивали. Первый выход – это просто остаться и умереть тут, второй – это войти в комнату и умереть там. Третий тоже, конечно же, был, но как разгадать загадку? Осталось открыть ещё одну последнюю комнату, но вариантов, как это сделать, совершенно не было. «Может кинуть туда что-то? А может просто войти? Нужно спешить, ведь мальчишке плохо!!!» Девушка поднялась и подошла к злосчастной комнате. Единственное, что находилось в комнате, это прикреплённая под потолком камера. Всё те же белые кафельные стены и лампы дневного света. Настя решилась переступить через порог. И вот она уже за чертой. Но ничего не происходит. Девушка напряжена, как струна, которая вот-вот лопнет. -------------------- [size=2]
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
![]() Разочаровавшийся в жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: темная и мрачная депрессия. Пол: мужской попыток суицида: 90 ![]() |
Между тем Степаненко продолжал бороться со своим вторым, проснувшимся Я.
“ Нет, нет, нет, нет, нет, ты должен их всех убить, ла, ла ла, ла, просто так, просто так, просто так, игла, есть игла, ла, ла, ла, простая, острая игла, ла, ла. Она проста и так остра, чудесная, красивая игла. -НЕТ! Внезапно выкрикнул Андрей Васильевич -Ты не умрешь, ты не должна! Степаненко подскочил к Маше, схватил её за руку и вытащил из возможно опасной комнаты, пока девушка не совершила смертельную ошибку. Между тем в подсознании. “ Зачем тебе она нужна, убей, убей, она мертва, мертва, ха-ха, ла ла, ла, ла, она давно уже мертва. Воткни иголку не жалей, убей, убей, убей, УБЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Степаненко, выдернув девушку из комнаты, схватился за голову и рухнул на пол. -Отстань, уйди из моей головы! Вопил, что есть мочи мужчина, и никто не обращал на него внимания, никто и никогда. Подсознание продолжало давить. “ Смотри, они забыли про тебя, ушли и бросили, но я! Поверь, с тобой всегда я буду, и никогда не позабуду, я помогу тебе, поверь, я знаю, ты же просто зверь! Вонзи иголку, не жалей, открой себе ты в Рай ту дверь!” -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Robin >>> |
![]() |
Настя обернулась и посмотрела на Степаненко. Она не ожидала от него такого жеста.
«А с Машей ничего не случилось. Что это он вдруг решил защитить её? Странно.» Она почувствовала неладное. Выйдя из комнаты, Насты подошла к Степаненко, который в этот момент держал Машу за руку. - Что с вами? – Настя вглядывалась в лицо мужчины, пытаясь понять чувства, обуревающие его в данный момент. Она боялась, что он что-нибудь выкинет неожиданное. - Отойдите от девушки. – Настя проговорила это спокойным тоном. Она положила руку на плечё Степаненко, пытаясь приободрить его. – Всё хорошо, не волнуйтесь. «Сейчас как ударит меня»!!! – Возникла шальная мысль в голове девушки. Ведь держа Степаненко за плечё. Настя чувствовала его напряжение. Он был подобен бомбе, которая вот-вот взорвётся и уничтожит тут всё живое. -------------------- [size=2]
Эсмеральда >>> |
![]() |
Дым слегка опешил, когда ненавистный ему Степаненко не только поступил осознанно, но даже решил спасти одного из своих товарищей по несчастью: этот псих буквально вытолкнул Машу, сорвавшуюся в бездумную истерику, из потенциально опасной комнаты. Андрей поспешил перехватить инициативу спасителя и, легко ухватив девушку за локоть, отвёл её в сторону от двери.
- Ты что это вздумала, подруга? - спросил растаман у Маши. - Жить надоело? Так нам всем жить надоело, но нужно же преодолевать своё огромное желание не быть! Дым улыбнулся, его большие карие глаза засияли добротой. Может, доброта и была искусственной, насаженной годами употребления всякой гадости, но она была как луч солнца в подземелье тут, внутри огромной машины для убйиств. - А он не так уж и плох этот дядя, - выразил своё отношение Андрей. - Слушай, Настя, конечно, прыгать в ту комнату сразу не стоит, новсё-таки что-то с ней делать надо. Не сидеть же и ждать, что Джа нам поможет! Хотя его милость всегда с нами... Тем более, парню схреновело, кажись, надо помочь. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
Marzell >>> |
![]() |
Собирая разбросанные вещи в рюкзак, Денис подобрал пакет, отметил неизмннность узла на нем.
-Народ! кто-то есть будет? - пропавший было голод навалился, пустой желудок безудержно требовал пищу. Из развязанного пакета Альпинист достал шесть шеколадных плиток. первая из которых моментально очистилась от шуршащей фольги и оказалась в желудке, что казалось сжался до размеров грецкого ореха. Пройдя до следующей комнаты, Ден заглянул в открытые двери и отшатнулся услышав вопль Степаненка. ...кабы он еще чего нибудь не натворил... пронеслось в голове. -Дым, ну хоть-ты то с рассудком как? Жрать буш, или мне оставиш? ехидно улыбнулся альпинист. -А насчет Джа, ты прав все под ним ходим... Лиш бы с Вадимом всё пучком было. -уже чуть тише проговорил парень. -------------------- Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Юноша приоткрыл глаза, тихо из под полуприкрытых век наблюдая за остальными собратьями по несчастью. Голова слегка кружилась, а боль в руках просыпалась всякий раз, как только Вадим пытался пошевелить ими.
«Стоит ли показывать признаки жизни» - думал он, проводя взглядом по спутникам о чем-то приглушенно разговаривающим. «Легче было бы… Просто закрыть глаза… Просто уснуть…» Внезапно, бессмысленно блуждающий по комнате взгляд юноши, зацепился за спину лежащего плашмя Степаненко. Покрытые запекшейся кровью губы, дрогнули в полуулыбке: «Как всегда истеришь… » Однако темно-карие глаза выражали отнюдь не самые теплые чувства. Наоборот, скорее. И в них светилась такая концентрированная ненависть, что казалось – его зрачки соединены одним концом с холодной Бездной. Хотя… Это уже пафос. Облизнув красноватые губы, он пробормотал тихо но четко: - Бу, Степаненко. -------------------- fukken awesome
|
Рикардо Альварес >>> |
![]() |
Степаненко медленно встал с пола, голова уже болела гораздо меньше, “Второе я” отступало. Андрей Васильевич поправил скатившееся на нас очки и, развернувшись, улыбнулся в лицо Насте.
-Все в полном порядке дорогая, первая ступень пройдена, они не смогли меня сломать, понимаешь, тут все дело в психологии, они играют на наших страхах. Те, кто чего-то сильно бояться, как правило, ломаются в таких ситуациях, их страхи выползают наружу и проглатывают тело, опуская его в бездну глубокого безумия. Мужчина еще раз широко улыбнулся и, услышав голос Вадима, подошёл к раненому. -Хм, ты вроде пришёл в сознание, это хорошо, надеюсь, ты выкарабкаешься, хотя… Мужчина отвел глаза в сторону. -Все может быть, удачи. Степаненко подошёл к стене, прислонился к ней и громко произнёс. -Ребята, не у кого нет, чего-нибудь попить, уж очень жажда мучает. -------------------- Хочу совместку!!!!!!
|
Robin >>> |
![]() |
Владимир, сидевший у стены всё это время, вдруг встал и подошёл к порогу комнаты, что открылась последней. Настя, заметив это, рванулась, было к нему, но не успела схватить его за рукав.
- Стой, куда ты?!!! – Но было уже поздно. Когда Настя сама входила в комнату, то ничего не произошло, но дальше одного шага она ведь не делала, как и Маша. Кто знал, что могло произойти дальше. Владимир же вошёл в комнату и прошагал вперёд. Внезапно раздался дикий крик. Этот крик заглушил всё. Какая-то жидкость брызнула на Владимира сверху. Она разъедала его волосы, кожу, глаза… Зрелище, открывающееся взгляду девушки, ужасало. Он просто осел на пол, продолжая дёргаться и пытаясь руками стереть ту мерзость, что стекала по его лицу. И вот он уже лежит на полу и не шевелится. Его крик умолк, но никто не замечал этого. Несколько капель жидкости упали на пол и, зашипев, разъели обшивку. - Кислота…. – Лишь проговорила Настя, опускаясь на колени перед комнатой. -------------------- [size=2]
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 20:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |