СД-13, Охота началась!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
СД-13, Охота началась!!!
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
На город опустилась ночь. Демон подходил к одному ночному клубу. У входа стояло небольшая компания из 5 человек и два амбала-охранника, которые не пропускали эту компанию. Подойдя к ним, Ксафон обратился к охранникам:
- Мужики, пропустите в туалет, а то пивка выпил, и приспичило, и как назло, ни один платный туалет не работает, а домой далеко переться. - Ага, как же, знаем мы таких. А ну пошёл отсюда!! - А не пошли бы вы сами? Охранники немного опешили, но быстро сгруппировались и начали приближаться к демону, хрустя при этом костяшками пальцев. Компания отошла подальше, чтобы их не задело и, намереваясь посмотреть на драку. Ксафон лишь хищно улыбнулся. Он в мгновение ока принял свой истинный облик, достал из ножен меч и одним сильным ударом разрубил охранников пополам. Компания просто не могла поверить своим глазам, они просто стояли с выпученными глазами и открытыми ртами. Демон не обделил их своим вниманием и через несколько мгновений на их месте был только пепел. Ксафон вошёл в клуб (он всё ещё был в своём, истинном облике) и осмотрелся. Людей было много, около 50, и никто пока не заметил демона. Немного понаблюдав, нечистый произнёс: - Ди-джей, сделай музычку погромче, а то сильно тихо играет. Всё затихли и обернулись на голос. Кто-то упал в обморок, кое-кто заплакал. Кто-то, у кого мозги соображали побыстрее, проорал: «Бежим» и все, подхватив эту идею, ринулись к выходам. Демон этого ожидал. Он произнёс одно слово, и выходы преградила стена огня. Некоторые в отчаянии решили пройти, но они были сожжены и превращены в пепел. Ксафон засмеялся и у всех присутствующих пробежали мурашки по спине от его смеха. Последующие 15 минут демон резал, разрубал, ломал шеи, пробивал черепа, выдирал сердца, испепелял людей в пламени ада, короче говоря, веселился под всё ещё играющую музыку. Ксафон оставил в живых лишь 7 человек, которые после увиденного, скорее всего, не смогут вернуться к нормальной жизни. Демон пошёл в туалет и принял облик человека. Вымазал свои вещи в крови и сел в углу, дожидаясь милицию и скорую помощь. Через несколько часов они приехали и увидели, ну вы сами понимаете, что они увидели, описывать, я думаю, не надо, и горстку выживших, которые что-то бубнили или кричали про демона, который всё это сделал. Ксафон был в числе выживших. Их отвезли сначала в больницу на обследование, а после направили в психиатрическую больницу для прохождения лечебного курса. Ксафон засыпал в своей палате с чувством выполненного долга. Сообщение отредактировал Беспалый - 18-03-2008, 0:47 |
Чари >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
Обычное задание – принести заказчику ценные бумаги. Дальше прилагался план помещений, фото внешнего вида дома… все, как обычно. Ну и задаток. Мэтью ухмыльнулся. «Плевая работенка: стандартная система охраны обходится в легкую»,-хмыкнул парнишка и пружинисто соскочил с кровати.
Быстро пройдясь по маленькой комнатке комнате, одеваясь и собираясь, парень прошел в ванную. Там он причесал черные волосы, наложил легкий грим и одел круглые очки. Теперь из зеркала на него смотрел обычный парень, из глаз исчезла угрюмость. Одежда соответствовала: кеды, джинсы, свитер теплого оттенка шоколада, с выглядывающими из-под него полами рубашки. Эдакий школьник из благополучной семьи. Кивнув своему отражению, Мэтт вышел из ванной, подхватил собранный рюкзак и окинул мимолетным взглядом обстановку. Стол у окна, аккуратно заправленная кровать, шкаф… все было в относительном порядке. Мальчик вышел из квартиры. Небольшая поездка на метро и наземном транспорте вот он стоит перед нужным домом. Элитный колледж зазнаек. Пафосное заведение для богатеньких бездельников. Попасть внутрь не составило труда. Перемена - много народа. Устроить подляну в столовке, где сейчас было особенно много народу, тоже. Вуаля! конверт в его руках. Аккуратно закрыв кабинет ректора, он вышел с основной массой учащихся, которых эвакуировали из здания колледжа. Спокойно попивая лате в кафешке, Мэтт наблюдал за входящими. Он расположился в углу так, чтоб видеть все помещение и в то же время иметь запасной выход через заднюю дверь. Вошел средних лет мужчина в строгом костюме с ослабленным узлом галстука и остановился у дверей, оглядывая посетителей. Тут его взгляд остановился на Мэтью и он целеустремленно приблизился к его столику. Сев напротив мальчика, он помолчал немного и с нарочитым безразличием спросил: - Достал? Мэтт кивнул, положил на столик большой желтый конверт и подтолкнул к заказчику. Мужчина нервно открыл его, проверил содержимое и откинулся на спинку стула. Потом спохватился и подтолкнул к парню небольшой пухлый конвертик, который достал из внутреннего кармана пиджака. Мэтт допил кофе, заглянул внутрь, кивнул, прощаясь, и спокойно покинул кафешку. Зайдя в кабинку бесплатного туалета в ближайшем торговом центре, он поменял свитер на спортивную толстовку с зеленым принтом. Очки отправились в урну. Подойдя к раковине парень смыл с ладоней спецраствор, который препятствовал оставлению отпечатков. Глянув в зеркало, Мэтью подмигнул своему отражению. Теперь можно было и погулять по городу, а заодно занести процент профсоюзу. Выйдя на улицу, парень растворился в толпе. -------------------- |
Miledy >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Skyroom Пол: женский Черных жемчужин в шкатулке: 118 ![]() |
Макс сидела на заднем сидении автомобиля, который с достаточно большой скоростью ехал по дороге. Все молчали. Девушка попыталась что-то разглядеть в окне, ничего интересного не было. Макс достала ноутбук и подключилась к интернету. Её пальцы быстро забегали по клавиатуре, она пыталась подумать над тем, что произошло за вечер. Вновь СД – 13. Эти двое, которые так толком ничего и не объяснили. Монстр, который появился сразу же после их появления с недвусмысленными намерениями. « Не было печали» - проворчала она себе под нос. - Люди, может хоть кто-нибудь объяснит мне, что все-таки происходит, - у девушки было очень много вопросов и слишком мало ответов на них. -------------------- Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Даже если тебя съедят, у тебя все равно будет два выхода! |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Совместно с MaLiFiK
Машина неслась по дороге. Лара была рассержена случившимся. Она размышляла о том, что делать дальше. Женщина понимала, что нужно торопиться, иначе может произойти непоправимое. "Значит кто-то не хочет допустить того, чтобы СД-13 снова собрался? Я не позволю помешать мне!" Она решительно достала из кармана сотовый и набрала номер. - Сергей? Это Лара. Мне понадобится ваша помощь. Вы изучили досье? Ворон, оставив мотоцикл во дворе, уже хотел войти в подъезд, когда телефон оторвал его от мыслей о встрече со старым знакомым. «Вот ведь даже в Африке найдут». - Подумал он. - Я слушаю….- Произнёс он, узнавая голос Лары. – Да я ознакомился. А что случилось? И к чему такая спешка? Просто я сейчас хотел навестить "Какузу" и нахожусь рядом с его домом. - Помните, там было досье на Виталину Боженову? Так вот, придётся навестить её. - Лара помолчала немного, а потом добавила: - Кто-то прознал про СД-13. Будьте осторожны и вооружитесь. На девушку могут напасть, так что советую поторопиться. «Вот так вот. - Промелькнула мысль в голове Сергея. «Значит, о нас уже знают, это очень осложняет ситуацию». Всё стало ясно как свет божий, резко развернувшись в сторону мотоцикла, он задал лишь один вопрос – Кто это был? - Пока не известно, но я скоро выясню это. Теперь же поспешите. Желаю удачи. - Лара отключила телефон и обратилась к девушке: - Я отвечу на все ваши вопросы. Сообщение отредактировал Robin - 20-03-2008, 9:21 -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Совместно с dron_nc
- Простите, Макс, но сейчас у меня нет времени вам что-либо объяснять. Скажу только одно, СД-13 снова понадобилась ваша помощь. Все подробности я сообщу вам по приезде, а сейчас простите, но мне нужно сделать ещё пару звонков. - Лара вновь взялась за телефон и набрала номер. - Отец Максимилиан? Это Лара. У меня к вам есть поручение. - Быстро проговорила она в трубку. -Вы хотели сказать, что у вас ко мне просьба? - осведомился священник подчеркнуто вежливым тоном. - Не важно, как это звучит. - Лара раздражённо поморщилась. - Помните досье на девушку по имени Ирина Милославская? Так вот, нам срочно нужно найти её. В досье есть последние её контакты. Дело теперь за вами. Вы должны будете привезти эту девушку в штаб-квартиру. Вам задача ясна? -Да, вполне, - голос оставался все тем же. -И да благословит вас Господь, дочь моя. - Только прошу вас поторопиться. И вооружиться. Про СД-13 стало известно. Есть вероятность нападения. Будьте осторожны. И учтите, человек нужен мне живым. Да прибудет с вами Господь. - Лара положила трубку и посмотрела в окно. На улице было пасмурно. Капли дождя били в стекло машины. Девушку одолевали разные мысли. -------------------- [size=2]
Robin >>> |
![]() |
Совместно с Беспалый.
Мария Ивановна (врач психиатрической клиники) вошла в палату, где спал недавно доставленный человек. Ему вкололи успокоительное, которое должно было дейсвовать часов пять. По прошествии этого времени пациент должен был чувствовать себя отдохнувшим. Мария Ивановна решила провести с ним беседу, чтобы выяснить, имеет ли место шоковое состояние. - Пациент, просыпайтесь. - Проговорила женщина, дотронувшись до плеча спящего. Ксафона разбудил голос. Он хотел было испепелить нарушителя его сна, но вовремя вспомнил где он. Демон открыл глаза и с удивлением осмотрел палату. -Где я? Что со мной?, - произнёс Ксафон. - Успокойтесь, молодой человек. Вы в безопасности и находитесь в клинике. - Мария Ивановна подошла к окну и взяла стул, поставив его к кровати пациента, она присела. Достав из кармана шариковую ручку, женщина начала что-то быстро записывать в блокнот, принесённый с собой. - Как ваше имя? При вас не было документов, когда вас доставили. - Она не смотрела на человека и усиленно что-то записывала. Демон внутренне улыбнулся, ведь он действительно в безопасности, а вот все находящиеся здесь нет, но на лице была всё та же удивлённость и расстеряность. - Меня зовут Михаил Кафонов, - произнёс демон, и задал вопрос дрожащим голосом, - А то что случилось правда, или мне это приснилось? - То, что произошло, вам не приснилось. Это было на самом деле. Как вы себя чувствуете? Кстати, меня зовут Мария Ивановна. Я - врач. - Она посмотрела на Михаила, ожидая его ответа. -Приятно познакомиться, - правая щека на лице начала дёргаться, пытаясь придать губам подобие улыбки, а в глазах был ужас, - А как вы думаете как я могу себя чувствовать после пережитого? - Я вас понимаю. Расскажите мне, всё, что вы там видели. Я понимаю, что вам тяжело, но попытайтесь. - Она вновь уткнулась в блокнот и что-то начала записывать. Лицо женщины не выдавало каких-либо эмоций. Вероятно сказывалась многолетняя практика. Она видела разных больных, и этот молодой человек был не исключение. Демон потупил взор в стенку и вспомнил как он повеселился на дискотеке. -Ну, я пришёл в клуб, хотел отдохнуть, оттянуться. Вдруг на весь клуб раздался голос, он был не человеческий, как будто голос из ада. Я обернулся, да не я один, и увидел это. Это был демон, самый настоящий демон, с рогами на голове, с крыльями как у летучей крысы, около 3 метров в высоту, с мечём в руке и в доспехах, - на лице Ксафона отразился ужас, - А его глаза, их было шесть и каждый горел странным светом, выжигающим всю волю. Дальше начался хаос, все ринулись к выходам, но тут из ниоткуда появился огонь и преградил путь, кто-то попытался пройти но почти сразу превратился в пепел. И тут он засмеялся, этот смех был ужасен, вы даже себе не представляете на сколько, моё сердце просто остановилось. Дальше он ринулся в толпу, разрывая и разрубая всех на своём пути. Я начал пробиваться к туалетам, что к счастью мне и удалось, и забился в угол. Когда всё стихло, я вышел, там было всё в крови, части тел валялись везде, - Лицо Ксафона позеленело и он приставил руку ко рту, через пару мгновений продолжил,- Потом приехали милиция и скорая помощь, и привезли меня сюда. - Хм. - Женщина внимательно смотрела на пациента, пока он рассказывал. Потом что-то написала в блокноте. "Галюцинации, психоз, шизофрения. Да полный букет. Хотя, если сравнить с рассказами остальных..." - Она перевернула несколько страниц блокнота и внимательно просмотрела их. - "Массовый психоз! Это что-то новенькое." - Думаю, что вам необходимо у нас задержаться. Я назначу вам курс лечения. Вы пробудете тут примерно неделю. У нас трёхразовое питание. Вы поправитесь, если будете соблюдать режим. А теперь отдыхайте. - Мария Ивановна встала со стула и собралась уйти, но остановилась и ещё что-то записала в блокнот. -Вы думаете я псих? То что я видел РЕАЛЬНО и оно убило около полу сотни людей? - Я ничего не думаю. - Проговорила она спокойно. - Просто вы возбуждены из-за случившегося и вам следует отдохнуть и привести свои мысли в порядок. - Проговорила она. опустив блокнот и посмотрев на пациента. -А вы бы небыли возбуждены, когда на ваших глазах убьют ваших друзей и ещё пару десятков людей? - Я вас прекрасно понимаю. Успокойтесь пожалуйста. - Мария Ивановна подошла к пациенту и взяла его за плечё. Демон посмотрел на руку доктора и отдёрнул плечё. -Не прикасайтесь ко мне и уходите, я не хочу с вами разговаривать. - Хорошо. К вам придёт медсестра и сделает укол. Отдыхайте. - Она направилась к выходу. -------------------- [size=2]
MaLiFiK >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: город Ня..... Пол: мужской Косточек в кучке: 144 ![]() |
Видимо поведать старого друга ему не придётся, резко развернувшись в сторону мотоцикла Ворон, опустил взгляд и пробормотал:
– Значит, о нас уже знают. Это плохо, ну тогда, нужно поторопиться и поскорей собрать всех. Он подошел к мотоциклу и, припомнив адрес, где проживала Виталина Боженова, завёл своего стального конька. Рёв двигателя унёс прочь все страхи, а предвкушение предстоящих битв выдало в кровь такое количество адреналина, что мозг начало поглощать давно забытое чувство и жажда сражения. Выдавив из четырёх цилиндрового монстра максимальную мощность, он нёся к месту проживанию Виталины, теперь его меньше всего волновали те кто сейчас ехал по улицам города, они всего лишь помеха на его пути. Подъехав к указанному в досье адресу, он заглушил двигатель и, перевесив меч на левое плечо, огляделся по сторонам, проверяя наличие энергетических линий. Сообщение отредактировал MaLiFiK - 23-03-2008, 21:02 -------------------- |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
Совместно с Robin
Машина подъехала к высотному зданию. Из машины вышли трое. Лара обратилась к Доку: - Покажи нашему программисту тут всё, а мне нужно съездить по делам. Не дождавшись ответа, она села обратно в машину. Проговорив водителю адрес, Лара проверила сумку, достав телефон, сделала пару звонков. Машина тронулась с места. Через некоторое время она уже припарковалась около психиатрической клиники, куда по некоторым данным поступил один из свидетелей. Лара навела справки в регистратуре, оттуда её направили на второй этаж в палату, где находился очевидец произошедшего. Вскоре она уже была в палате в сопровождении мед. сестры. Демон проснулся и заспанными глазами посмотрел на вошедших. Немного привстал с кровати и принял сидячие положение, при этом сильно зевнув. -Что, опять?,- недовольно проговорил Ксафон,- Я уже рассказал все что видел и больше повторять не собираюсь. И хватит в меня всякую гадость колоть, я вам что, подушечка для иголок или подопытный кролик? - Здравствуйте. Меня зовут Лара Романова. Я пришла узнать по поводу произошедшего. Расскажите всё, что вам показалось необычным в той ситуации. - Лара подошла к кровати и присела на стул, стоявший тут же неподалёку. В руках она держала медицинскую карту больного. Пролистав пару страниц, девушка внимательно посмотрела на пациента. Демон истерически хохотнул. -Необычное? Мне сама ситуация кажется необычной, -опять хохот,- какое-то существо, похожее на демона, заходит в клуб и почти всех убивает. А вы вообще кто, психиатр или милиционер? - Считайте меня милиционером. - На лице девушки отразилось некое раздражение. Этот противный хохот, от которого мурашки по коже. "Что-то с ним не так. Он сто-то скрывает". - Проскользнула у неё мысль. - Значит вы утверждаете, что это был демон? И как он выглядел? -Не знаю, демон или не демон, но с рогами, с шестью глазами, которые светятся, крыльями, как у летучей мыши и сложенными как плащ, три метра высотой, с мечём и в доспехах, и кажись умеет повелевать огнём, и ещё, очень страшный. Лара сравнила всё с записями в истории болезни. Всё сходилось и не было ничего подозрительного. - А что вы можете от себя добавить? Может ещё что-то заметили? Ксафон засмеялся. -Извините, не сдержался, -произнёс демон немного отдышавшись спокойным голосом,- просто мне надоело ломать эту комедию. Если хотите могу показать что произошло той ночью. Демон направил на мед. сестру правую руку и щёлкнул пальцами. Сестра полыхнула как факел. -Ну что ж, теперь займёмся вами, - Ксафон откинул одеяло и встал. Лара резко поднялась со стула и отступила на пару шагов к выходу. Она была поражена увиденным. Не зря девушке показалось странным его поведение. Она перевела взгляд с этого, теперь уже демона, на мед. сестру, что корчилась от боли и визжала, охваченная пламенем. В глазах девушки загорелась ненависть. Она резко повернулась к демону, при этом кинув историю болезни на пол и выхватив пистолет, заряженный освещёнными пулями. Лара направила оружие на злобно-ухмыляющуюся морду демона и проговорила: - Значит это был ты? Ты лишь случайный гость в этом мире. - После чего она сделала выстрел. Демон чуть отклонился в сторону и пуля ,пройдя сквозь крыло и оставив в нём небольшое отверстие, попала в плечё. Ксафон недовольно крякнул. -Да и вы здесь тоже проездом,- демон немного приподнял крыло и правой рукой немного разодрав рану вытащил пулю, покрутил её в пальцах и продолжил,- Неужели освящённые пульки? Ну вам их понадобиться чуть больше и калибра посерьёзней. А вы случаем не из СД-13? Много слышал о вас, многих моих младших собратьев отправили обратно. Не бойтесь, зла на вас за это не держу,- демон попытался улыбнуться, но с его то лицом это не очень хорошо получается,- У меня есть одно предложение к вам, давайте отбросим эту никому не нужную войну, просто захвати вместе планету, вы будете главной среди людей, но прислушиваться к нашим словам, ну что, соглашайтесь. - Ты, нелюдь, опьяневшая от крови убитых людей! И ты думаешь я стану сотрудничать с такими как ты?!!! - Голос девушки перешёл на крик. Её лицо исказила гримаса ненависти. - Мне плевать, какие у тебя планы, но я осмелюсь попытаться нарушить их. - Лара навела пистолет в голову демона и сделала три выстрела. При этом она сделала три шага по направлению к демону. Действия девушки были решительными. Ксафон немного пригнулся и поднял правую руку вверх. Две пули попали в руку, третья немного задела один из рогов. -Ну зачем же так грубо, сказали бы просто НЕТ, было бы достаточно, - демон шагнул к девушке схватил её за плечи и кинул на кровать, - Извините но мне срочно надо покинуть вас, не забудьте рассказать об моём предложении своим сотрудникам и если кто-то согласиться, просто позовите меня, Ксафона, и я сразу же прилечу. А сейчас простите, до свидания, надеюсь ещё увидимся. Демон одним мощным ударом ноги выбил дверь и выбежал в коридор. Быстрым бегом направился к лестнице, поджигая по дороге больных и мед. персонал. Быстро спустился на первый этаж. Убил парочку посетителей и снял с одного из трупов одежду, более-менее подходящую по размеру. Проходя через дверь, ведущую на улицу, принял облик человека. Пока шёл к дороге натянул штаны и накинул куртку. Немного пошарив по карманам нашёл бумажник и мобильный. Посмотрев сколько денег, вызвал такси. Оно приехало довольно быстро. Сев в него дал шофёру адрес и откинулся на сидении. "Мы ещё встретимся, это я вам обещаю. И при этой встречи я не буду таким добрым". Лара упала на кровать. Она была немного напугана таким вот выпадом демона. Девушка не сомневалась, что он мог убить её, но почему-то этого он не сделал. Она поднялась с кровати. Лара понимала, что бежать за демоном бесполезно. Он давно уже скрылся. Она направилась к выходу. По пути девушка наткнулась на два трупа в коридоре. Она поняла, что это сделал он. Лара решила не привлекать к себе внимание и спустилась вниз по лестнице, не прибегая к лифту. Добравшись до машины, что ждала её у выхода, она приказала водителю вернуться в штаб-квартиру. Машина тронулась с места и рванула в центр города. Сообщение отредактировал Беспалый - 7-04-2008, 17:25 |
Georg >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Brave New World Пол: мужской зарядов позитива: 95 ![]() |
Серебристый “мерседес” остановился у въезда на типичный «колодец» на окраине. Ким вышел из машины и тут же – так он почувствовал – стал частью погрязшего в предрассветной дымке города. Полпятого утра, все нормальные и абсолютное большинство ненормальных людей и нелюдей видят в эти минуты свои самые сладкие сны. Юноша зябко поежился, постоял несколько минут у машины. Затем, бросив водителю короткое: «Мы на месте.» направился вглубь двора.
Он остановился где-то посередине между миниатюрным кленовым сквериком и детской игровой площадкой. И сказал в пустоту: - Вылезай. Я знаю, что ты здесь. В ответ пустота преобразилась: сперва в облако эфирной ряби, затем в бесформенный асфероид с массой отростков, и наконец, в демона-наблюдателя – шарообразную парящую тушу бордово-непонятного цвета раза в два превосходящая в диаметре футбольный мяч, имевшую добрых две дюжины глаз, часть из которых - на окончании множества коротких щупалец, и огромную пасть с несколькими рядами острых зубов и растроенным языком. Существо выжидающе смотрело на молодого человека. - Рассказывай. В голосе отчетливо слышались повелительные нотки. И демон заговорил. Только не речью во всеобщем ее понимании – для обычного уха то были наборы гортанных рыков и нечленораздельных звуков, которые человеческим языком вообще никак не описать. Ким же вслушивался в эту какофонию адского шепота с величайшей сосредоточенностью, будто боясь пропустить нечто важное. Собственно, а почему «будто»? так и было на самом деле. Миньон говорил о сверхестественном, имевшем место быть в пределах города в течение последних дней. О любых действия или событиях, имевших духовную силу или паранормальную подоплеку, и потому увиденных им: о ритуальных убийствах и крещениях, о кафедральных службах и ритуалах дьяволопоклонничества, об обрядах некромантии и похоронах людей, имевших сколь-нибудь малую веру – короче говоря, было о чем послушать. И Ким слушал не перебивая – иначе для чего вообще этот шпион был призван на материальный план – любая, на первый взгляд незначительная, деталь могла нести в себе массу полезной информации. Миньон закончил вещать через десять минут. Развернул свое уродливое тело, которое начало неспешно таять, истекая ядовито-белесым дымком, бесшумно покачиваясь в прохладном не то тумане, не то смоге, поплыл куда-то в сторону от дороги; облаченный в черное молодой человек, глубоко задумавшись, шагал следом. Ким неожиданно для себя понял, что идет уже достаточно солидный промежуток времени. Наблюдатель, никем посторонним не замеченный, уже давным-давно растворился, и самое время было возвращаться к машине. И уже в дороге более детально обмозговать полученную информацию, коей было просто в колоссальном объеме. - Эй, ты, нефор, закурить не найдется? – Размышления демонолога прервал хриплый окрик. Ким осмотрелся: он находился в «глухом» дворе, на дорожке, по которой его сюда принесло, стояли четыре парня - примерно одного с ним возраста, может, чуть моложе или старше, - в не очень трезвом состоянии и весьма помятой наружности. - Приношу свои извинения, - твердой походкой блондин зашагал навстречу шайке. – Я тороплюсь. Опешив на какую-то секунду от такой наглости, хулиганы рассмеялись. Один из них, сделав вполне однозначный жест, вяло подался вперед: - Ты подожди, шустрый какой нашелся. Ты, вот, скажи, почему так со старшими разгва… Он не договорил. Все четверо удар сердца спустя рухнули на землю. И так и остались лежать – тела, согнутые в три погибели, на лицах застыла маски предсмертной – очень короткой – агонии. Ким промокнул напульсником выступившие на лбу капельки кровавого пота, и, не сбавляя шага, двинулся по направлению к ожидавшему автомобилю. - С Вами все в порядке? – учтиво спросил водитель, подметив немного усталый вид своего пассажира. - Да. Сейчас в Архив. – демонолог, хлопнув дверцей, уселся на заднее сиденье и, лишь машина тронулась, задумался: в докладе Наблюдателя просматривался один очень интересный след. Видно, кто-то из планаров явно не ангельского происхождения решил поразвлечься. Сперва тюрьма – массовые обийства, то ли вызванные, то ли сопровождаемые каким-то ритуальным действом, потом – очень необычная силовая линия со схожими параметрами – уже на городском кладбище (все похороненные там на днях было далеко не святыми), затем резня в ночном клубе, и буквально вчера – знакомый след, на этот раз – в психиатрической больнице. Что у него на уме? Машина подъехала к невзрачному многоэтажному серому зданию. Через несколько минут юноша не вполне ординарной наружности ходил по второму этажу в поисках необходимого отдела хранилища. Наконец, найдя нужную дверь, он вежливо постучался и, заглянув внутрь, спросил: - Петр Вениаминович, Вы здесь? Это Ким Нова, я к Вам пару дней назад заходил... – договорить ему не дали. Из-за массивных стеллажей, на которых покоились колоссальных габаритов рукописные фолианты, отгороженных от внешнего мир параллелепипедом толстого прозрачного пластика, внутри которого поддерживался благоприятный для хранения стародавней литературы микроклимат, приветливо улыбаясь вышел пожилой мужчина со словами: - Прекрасно помню и чрезвычайно рад тебя видеть, Ким! – лепестковые двери внутреннего блока сделали полтора оборота, выпуская архивариуса, и лишь тот шагнул наружу – немедля сомкнулись за его спиной. – Неужели опять университетским докам спокойно не сидится за своими кафедрами и они занялись тем, что стали выдумывать для и без того занятых студиозусов новые задания? – старик улыбнулся. - И все вы знаете! – с деланной обидой в голосе ответил не по годам занятой студиозус, очередной раз отмечая про себя все удобство частных институтов дистанционного обучения, второкурсником одного из которых нынче являлся. Будущая профессия была вплотную связанна с историей, философией и мифологией (которые даже в контексте излагаемой программы очень глубоко пересекались с оккультизмом в самых различных его проявлениях – тут уже нельзя было не признать мягко говоря очень хорошую осведомленность Кима, иногда приводящую преподавательский состав в сильнейшее замешательство, а то и вовсе – ввергающую в кататонический ступор), поэтому получение высшего образования как таковое особых проблем не доставляло. Быстро разобравшись с оформлением запроса, блондин, глядя поверх очков на встроенную в стол импровизированную информационную панель, по привычке читал глазами рецензию, которую, в общем-то знал уже наизусть.«Данная книга была написана предположительно в середине-конце семнадцатого века и представляет собой попытку систематизации и перевода шумерских клинописных текстов (с приведением репродукций). Первоисточники, послужившие материалом к созданию этого труда, равно как и имя автора, не установлены. Язык – латынь.» Дальше следовала малоинтересная информация, освещающая технические аспекты написания. Показав – разумеется, для проформы – архивариусу пропуск и разрешение на работу с литературой, находящейся в ограниченном доступе ввиду высокой исторической ценности – с печатью учебного заведения, по инициативе которого и был выдан, - демонолог проследовал за стариком внутрь бокса, точнее, в специальный отсек, где Ким, вооружившись автокарандашом, широкоформатным блокнотом и заказанным талмудом, под видом подготовки к курсовому проекту, приступил к работе. Старик, периодически бывавший поблизости, с умилением наблюдал за занятым юношей, вероятно, пересматривая свое мнение о несносной современной молодежи. Наконец, когда через несколько часов работа была завершена и юноша собрался уходить, Петр Вениаминович, окончив процедуру приема книги и погасив штемпелем разрешение, как бы невзначай обратился к метамагу: - Ким, ты помнишь, где-то полгода назад на ближний восток была снаряжена экспедиция… - …Для поисков невесть чего. Конечно помню. Про это даже в новостях говорили – несколько музеев объединились, подключились частные фонды – чуть ли не на Грааль замахнулись, на сколько я понял. Поправьте меня, если ошибаюсь. - Не на Грааль конечно, но тут и без твоего сарказма соли хватило. Считаешь, что бесполезное это мероприятие? - Архивариус что-то усердно записывал в формуляр. - Не так, что бы совсем бесполезное… Правильнее можно сказать так: найти в этом регионе что-либо ценное с культурной или исторической точки зрения представляется крайне маловероятным. - Но ведь нашли же, - старик, улыбаясь одними глазами, взглянул на Кима: на лице юноши лежала тень печати недоверия и крайней степени изумления. – Да-да, нашли. И не смотри на меня так. Один мой знакомый, участвовавший в этой экспедиции – вернулся он буквально позавчера – рассказал мне об этом. Причем нашли они просто НЕЧТО… - Нечто очень ценное? -… Нечто, с чем не сравнятся ни египетская “Книга мертвых”, ни творенье Аль-Хазифа, ни “Веды” – даже вместе взятые, - с акцентом на последней фразе сказал архивариус. И внимательно пронаблюдал за реакцией Кима. У парня от такой новости перехватило дыхание. - Не уж то… - Да-да, - продолжал смотритель с легкой усмешкой, - причем ОНО уже в Москве. – Тут метамага как громом ударило, - Лежит, понимаешь сам, это сокровище в самой настоящей сокровищнице, - старик разил наповал своей информираванностю, - в хранилище Центробанка… Юноша еще долго отходил от полученного информационного шока. Горячё поблагодарив собеседника и пообещав заскочить на неделе на чашку чая, за которой можно свободно помечтать о сроках реставрации и дате выставки, он вышел из хранилища. Звуки шагов гулко отражались от стен пустынного коридоры, за блондином обозначился шлейф знакомой эфирной дымки. - Ты все слышал и знаешь, что делать. -------------------- |
Чари >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
Совместно с Robin
Машина неслась по улице с огромной скоростью. Внезапно она с диким скрежетом притормозила у какой-то кафешки. Лара вышла, хлопнув дверцей. На её лице читался гнев и злость. Она была вне себя. Нужно было торопиться, но женщина совершенно не знала с чего следует начать. Она вошла в кафе и присела за стойку, заказав попутно у бармэна тэкилу. Через минуту туда зашел парень и сев через один табурет от нее, заказал стакан апельсинового сока. Получив требуемое и расплатившись, он окинул взглядом кафешку, намериваясь пересесть за один из свободных столиков. Лара с безразличием посмотрела на него и отпила из только что принесённого бокала. Она была очень задумчива. Мысли роились в голове, подобно пчёлам. Но вот приятное тепло от напитка начало своё действие, и стало немного проще. Лара улыбнулась, ощутив расслабление в мышцах. Заприметив у глубине зала как раз освободившийся столик, Мэтт подхватил с стойки свой стакан и переместился за его. Удобно расположившись на мягкой помеси лавки и диванчика лицом к залу, он достал учебник по японскому языку и карандаш и углубился в чтение, иногда делая пометки на полях. В кафешку зашёл какой-то странный человек. Он походил на скинхеда. Неряшливо одетый, в тёмных очках и непонятного цвета шапке. Что-то в нём было не так. Эта нервозность, что ощущалась в каждом его движении, эта походка, будто он намеревался сделать какую-то пакость. Лара приметила его. Она незаметно сунула руку за пазуху и нащупала рукоять пистолета. Женщина стала выжидать, не спеша потягивая тэкилу. "А может я не права? Может это просто обычный парень? Что-то я стала очень подозрительной. Мерещится всё, что-то". - Возникли мысли в голове. Но убирать руку с рукояти пистолета она не стала. Что-то заставило Мэтта поднять глаза от книги и посмотреть на только что зашедшего человека. Окинув его быстрым взглядом, парень опять углубился в учебу, краем сознания учитывая его положение в пространстве. "Пока не мешает - пусть делает что хочет... Так... Отоко но ва...ну вот! сбил с мысли"-раздраженно взлохматив волосы, Мэтт отпил из стакана и вернулся к предыдущему абзацу текста. Неожиданно странный посетитель вытащил из-за пазухи обрез и наставил на бармэна. - Давай сюда деньги из кассы!!! Да поживее!!! - Выкрикнул незнакомец, нервно переминаясь с ноги на ногу и оглядываясь по сторонам. Кто-то завизжал, но быстро затих, побоявшись за свою жизнь. "Как я и думала. Да, день с самого начала не задался". - Лара всё так же спокойно сидела за стойкой и незаметно достала пистолет. Она выжидала. "Делитант,- подумал Мэтт, ничего не выражающим взглядом рассматривая неудачника,-и чего мне делать? - пожал он плечами и скучающе откинулся на спинку диванчика,- посмотрим, на сколько он удачлив сегодня..." Бармэн смотрел на бандита бешенными от ужаса глазами. Он был в замешательстве и просто не знал, что ему делать. - Я сказал, деньги вытаскивай!!! - Крикнул парень, подскочив ближе к стойке и сунув дуло обреза прямо в лицо бармену. Тот резко подбежал к кассе и нервно начал доставать деньги, запихивая их в пакет. Тут бандит что-то заметил и, резко развернувшись, направил обрез в сторону парня, что сидел у окна. - Ты чего это задумал?! Я тебя пристрелю. - Он был напряжён и решителен. Казалось, что он вот вот выстрелит. Лара поняла, что это подходящий момент. "Не повезло тебе"-констатировал Мэтт. Незаметно под прикрытием стола он вытянул из манжета кончик лески и, пока все смотрели на неудачника и его жертву, сделал резкое движение в их сторону. Пистолет, что держал злоумышленник, хрупнул в двух местах и срезанная половина упала на пол. "Правильно, убийств здесь нам не надо,- все так же под прикрытием стола убирая леску обратно,- а дальше дамочка сама разберется",- покосившись на сидящую у стойки девушку, подумал он. Лара заметила, что сделал парень. Она резко подскочила к злоумышленнику и ударила его рукоятью пистолета по затылку. Тот лишь хрюкнул и повалился с грохотом на пол. - Вызывайте милицию! - Крикнула девушка, обратившись к бармэну, который стоял в оцепенении и тупо смотрел на происходящее. Лара обернулась к парню. Она пристально посмотрела на него и решилась подойти. - Можно с тобой побеседовать? Только думаю, что здесь не получится. Моя машина припаркована за углом. Если ты заинтересован, то буду ждать тебя там. - После чего она просто вышла из кафешки. Посмотрев ей вслед, Мэтт пожал плечами. "Не заинтересован, но можно выслушать" Убрав книгу в рюкзак, он направился к выходу. Оставаться здесь действительно не имело смысла. Выйдя на улицу, он оглянулся. Чёрный нисан стоял за углом. Водитель, увидев вышедшего из кафе человека, моргнул два раза фарами. Мэтт подошел к нему. -Так что ты хотела мне сказать? - Садись. Не будем же вот так, через дверь. - Лара открыла дверцу, приглашая парня. - Я видела, что ты сделал, и у меня к тебе есть предложение. -Хм, предложение? Ладно, послушаем... угостишь меня чем-нибудь вкусненьким, сестренка?- нагло улыбнувшись, он сел в машину. - А ты довольно нахален, - заметила Лара, удивлённо посмотрев на него. Она завела машину и рванула с места. Авто понеслась по шоссе в центр города. - Сейчас мы заедем в одно место, где я тебе всё объясню. Там закажешь себе всё, что угодно. - О, ты сама доброта,- все так же нахально улыбаясь, пропел Мэтт,- не волнуйся, я мало ем. Через некоторое время машина остановилась у высотки. Лара вышла из машины. - Идём. Нам надо поспешить. - Спеши, кто тебе мешает,- пробурчал себе под нос парень,- только не забудь накормить сладким... Окинув быстрым взглядом здание, Мэтт пожал плечами и пристроился на пол шага позади своего предполагаемого нанимателя. Лара привела его в свой офис. Она села за стол и показала на стул напротив, приглашая молодого человека тоже присесть. - Так как тебя зовут? - Обратилась она к нему. Взяв трубку телефона, Лара вызвала кого-то. В кабинет зашёл какой-то мужчина и ожидающе встал у выхода. - Вот, закажи всё, что хочешь. Пока доставят, мы с тобой побеседуем. Хорошо? - Хорошо. Мне, пожалуйста, терамиссовые пирожные и кофе латте. Так что ты хотела предложить? Ах, да. Меня зовут Мэтт. Лара откинулась на спинку кресла. Жестом дала понять вошедшему человеку, которого звали Андрей, выполнить поручение. - Меня зовут Лара. Давай без всяких там пафосных сцен и прямо? Кто ты есть? - Она прищурившись посмотрела на Мэта. Он недоуменно посмотрел на нее: -ну.. парень наверное.. а что ты хочешь услышать??? - Я имела ввиду, что ты можешь? Ты, например, слышал что-нибудь о людях со сверх способностями? - Лара решила идти ва-банк. -Ну, слышал... и чего??? - Ну, то, что они реально существуют? Хорошо, перейду к сути предложения. - Лара встала и подошла к окну. Она достала сигарету и закурила. - Моей организации нужна помощь таких, как ты. За оплатой дело не постоит. Но понадобится твоё время. Точнее не просто твоё свободное время, а всё твоё время. - Интересно излагаешь. А с чего ты решила, что я один из этих мутантов? И, потом, ты хочешь все мое время, а мне еще в техникум поступать, готовиться надо,- он откинулся на спинку стула,- не равноценная замена-деньги. Тем более я ленив. - С колледжем у тебя не будет проблем. Об этом не беспокойся. А кто говорил про мутантов? Просто не каждый способен на то, что ты сегодня сделал. И про убийства тоже никто не говорил. Наша организация сражается с нечистью. - Лара повернулась и серьёзно посмотрела на парня. Она затушила сигарету. - Истребление нечестии - это хорошо,- осторожно согласился Мэтт,- но что ты хочешь от меня, сестренка? И где заказанный десерт?! -------------------- |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Квартира Лана.Вечер.
Лан дочитывал книгу, купленную накануне. "Все таки это не совсем то, но должно сработать..." Информация о жизни морских электрических скатов Torpedo fuscomaculata ему уже порядком надоела, но могла оказаться уж очень полезной, чтобы ее забросить.. Закрыв книгу, он поставил ее на полку, где уже стояло несколько любопытных книг по животному миру. Выпив немного молока из стоявшего рядом стакана, Лан начал медленно морфить руку, смотря в большую, распечатку. Рисунок изображал электрические органы ската в разрезе. Между пальцев у Лана проскочила крохотная искорка, и морфер удовлетворенно кивнул. Конечно, использовать в полную силу он ее сможет не сразу, но после тренировки способность бить током может сослужить хорошую службу. Решив немного развеяться, Лан наскоро оделся и пошел прогуляться. Закрыв дверь( большую железную плиту с 28 штифтами во все четыре стороны), он немного постоял перед ней и пошел вниз. Лан уже давно не пользовался лифтом. Сообщение отредактировал Altasaire - 8-05-2008, 12:30 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Беспалый >>> |
![]() |
Ксафон ехал в такси. Взяв мобильный телефон, набрал телефон и стал ждать, пока поднимут трубку на том конце. Ждать пришлось не долго.
- Да, это я. Что за такие срочные дела, чтобы отрывать меня?.... Что, не можете с ними справиться? Так зачем их призывали, если не можете их сдержать. А ну повтори, кого вы призвали…. Эту мелюзгу? И вы не можете с ними справиться?..... Ладно, уже еду, скажи адрес…. Да запомнил, скоро буду и ничего не предпринимать до моего приезда. Демон положил трубку и обратился к водителю. -Извини товарищ, разворачивай, срочное дело, плачу в двойне. Ксафон сказал адрес и откинулся на сидении. Через 2 часа они приехали к заброшенному зданию на окраине Москвы, из которого доносились странные звуки. Водитель хотел было повернуться к пассажиру, но демон сделал захват правой рукой вокруг горла и, прочитав какое-то небольшое заклинание, притронулся раскрытой ладонью левой руки к груди в области сердца. Человек начал дёргаться, но Ксафон держал крепко и не давал ему вырваться. Через пару минут водитель превратился в высушенную мумию и рассыпался в прах, когда демон убирал руки. Ксафон вышел из машины, обтряхнул руки и направился к дому. Там он встретился с одним из сатанистов, поговорив несколько минут, он узнал, что здесь случилось и в чём заключается сложность. Буркнув себе под нос: «Дилетанты, блин, ничего не могут», направился в подвал. У входа стояло пять охранников, державшие калаши. Демон отправил их наверх, так как они бы только мешали. Открыв массивную железную дверь, он вошёл внутрь и закрыл её за собой. Ксафона окутала непроглядная тьма. В воздухе чувствовался запах смерти, крови и разложения. В конце коридора послышались странные звуки, и в темноте появилось две огненные точки. Тело существа покрывали тонкие, слабо светящиеся и мигающие в определённый такт линии. Оно зарычало, и начало неспешно приближаться к демону. Ксафон улыбнулся и пронзительно свистнул. Звуки шагов и рычания затихли, но через мгновение существо продолжило путь. Когда оно сократило дистанцию до 3 метров, Ксафон создал несколько огненных шаров, которые начали кружить вокруг него и освещать пространство не ярким желтоватым светом. Освещения хватило, чтобы рассмотреть то, что перед ним сидело. Это был адский пёс, где-то ростом до пояса, с развитой мускулатурой, кожа на плечах и спине была ороговевшей, на некоторых местах были видны давно зажившие шрамы. Ксафон приблизился к нему и присел на колено, протягивая ему руку, чтобы тот понюхал. Пёс её обнюхал и позволил демону погладить себя. Ксафон почесал ему за ухом. -Эх, ну кто так о животных заботится. Бедный, изголодался, не дают тебе душ человеческих, а кормят падалью какой-то. Ничего, скоро ты выйдешь отсюда и наешься до отвала. А ну-ка, дружок, отведи меня к тем, кто здесь ещё обитает. Пёс кивнул и повёл демона дальше по коридору. Новый товарищ привёл Ксафона к комнате, где горел костер, и вокруг него сидела компания нечисти, из 15 «человек» (4 черта, 5 бесов и 6 импов), что-то громко обсуждая. Демон громко кашлянул, все обернулись к нему и хищно заулыбались, предвкушая пир на сегодняшний вечер. -Какие гости сегодня к нам пожаловали, а мы даже не успели прибраться. А что вы в проходе стоите, не стесняйтесь, проходите, чувствуйте себя, как дома, - произнёс один чёрт, сидящий в довольно роскошном, для этого места, кресле, все остальные заржали, - Присаживайтесь, я даже вам место уступлю. Ксафон, не обращая внимания на смеющихся, спокойной походкой подошёл к креслу и сел в него. Чёрт продолжил. -Может вам выпить принести, у нас есть кровь человека и вода канализационная, десятилетней выдержки, - смех возобновился с новой силой. -Спасибо, но я откажусь, - произнёс Ксафон властным голосом и продолжил в том же тоне, - Ты мне скажи, кто из вас глава этого сброда. -Ну что за хам, - ответил всё тот же чёрт, - мы не сброд, мы – группа, а главный в ней – я. -Ответ не правильный, - демон встал с кресла и схватил обеими руками черта за горло, в этот же момент, принимая свой истинный облик. Приложив немного усилий и сделав движение, похожее на то, как выжимают тряпку, отрывает черту голову. Все наблюдали за этим в ужасе, так как поняли, что к ним на огонёк пришёл не низший демон. Ксафон отпустил бездыханное тело, которое через пару мгновений стало пеплом, и сел обратно в кресло, принимая опять человеческий облик. -Я думаю, вы поняли, кому вы будете подчиняться? Если вы будете делать то, что я вам говорю, будете жить весело и припеваючи. Сегодня ночью мы с вами посетим очень интересное место, так что вспоминайте заклинания и готовьте оружие. Сегодня ночью мы повеселимся. |
Подорожник >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: из лесу, вестимо! Пол: нас много! ку:: 19 ![]() |
Конечно, Москва – не тот город, по которому следует ходить пешком – слишком велик, - но Мрели, привыкшей к длительным пешим переходам, на это было совершенно наплевать. Позади осталась шумная Тверская с её галдежом, толчеёй, казино, бутиками, ресторанами и кафе. Впереди манил Старый Арбат с его таинственными переулочками, так любовно описанными Булгаковым. Мрель когда-то зачитывалась «Мастером и Маргаритой» и всё мечтала когда-нибудь побывать в этих местах. И вот мечта сбылась. Правда – не на экскурсию она, Мрель, жрица Великой Матери, сюда прибыла, отнюдь!
И всё же оборотница не смогла отказать себе в удовольствии и решила в первый день пребывания в Москве делами не заниматься, а просто побродить по городу, познакомиться с ним, вспомнить… Да, вспомнить. Где-то здесь, в одном из этих милых переулочков, до сих пор должен стоять дом, в котором когда-то рождались, жили и умирали поколения славного служилого рода Вершинских. Вплоть до незапамятных событий 1917 года, после которых Анна и Владимир Вершинские, её, Мрели, бабка и дед, снялись из родового гнезда и, гонимые ужасом революции и гражданской войны, страхом за жизнь своих детей, уехали сперва во Францию, а потом – дальше, в Америку. Мрель отлично знала, как выглядел дом – в семейном альбоме красовалась пожелтевшая фотография: бабушка Аня с дедушкой Володей на фоне дома. Такие молодые, красивые, влюблённые… … Мрель шагала дальше и дальше в сонную вязь арбатских переулков, и наследная память постепенно оживала… И вот оно, наконец, то самое место! Мрель остановилась. Тёплая волна радости и нежной, щемящей грусти хлынула в сердце. «Я вернулась…» - Здравствуй, Дом!… - тихо прошептала она, подходя к строению. – А ты, оказывается, такой же, каким я тебя и представляла… Мрель ласково дотронулась ладонью до стены, как до бока большого и доброго животного и прикрыла глаза, считывая ауры. Дом отозвался ярко, многоголосо и шумно. Поколения живших и живущих в нём, их голоса, чувства, эмоции… При желании Мрель могла бы различить отдельные голоса и краски. Но пока её интересовали только некоторые. - Здравствуйте, мои милые… Мои родные… Я пришла сказать вам, что род Вершинских по-прежнему жив. Пусть на чужбине, вдали от вас и нашего родного гнезда, но – жив. Милостью Великой Земли, потомки ваши благоденствуют. Мы помним вас, о вы, давшие корень нашему Древу. Мы любим вас. И благодарим за жизнь. Мрель прижала руку к сердцу и поклонилась Дому и тем, кто когда-то жил в нём. На мгновение родные голоса в её сознании стали громче, а щеки коснулось ласковое дуновение. Мрель поняла: Предки признали и приняли её. - Я ещё приду сюда. – пообещала она и, погладив на прощание шершавую стену, продолжила путь. -------------------- А у нас в квартире кошка родила вчера котят.
Котята выросли немножко - все в чешуе от ух до пят. Естественно, не пьют из блюдца, таскают у соседей скот... ... сдаётся мне, что их папаша был не совсем обычный кот!... (с), автора не знаю. |
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
Улица.Вечер
Лан шел по улице, вдыхая вкусный теплый вечерний воздух. Проходя мимо одного из домов, он заметил невысокую девушку достаточно экзотической внешности, которая держалась рукой за стену старого каменного дома. Лан не придал этому значения и пошел дальше, с твердым намерением купить воды. Сильно хотелось пить. Новый морф всегда приводил к частичному обезвоживанию в первые несколько использований. -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Подорожник >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: из лесу, вестимо! Пол: нас много! ку:: 19 ![]() |
Что-то словно толкнуло в спину, и сразу в эхо ауры Гнезда ворвалось что-то... Что-то.
Мрель замерла и осторожно, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, огляделась. И сразу же увидела его. Очень высокий парень с оч-чень интер-ресной аурой!!! Мрель замерла, как в охоте перед прыжком на мышь (иногда баловалась). Первый же вечер - и первый контакт! Правда, пока визуальный... То, что парень - метаморф, она поняла сразу, как только увидела его ауру. Но вот интересно, что оборотнем он не был - от оборотневской его аура отличалась как... как пума от рыси - вроде и кошачьи оба, а всё равно разные. Изменяться-то он может, но как-то странно, Мрель ещё никогда с такой сущностью не встречалась. Проследив молодого человека взглядом, она увидела, что он вошёл в дверь небольшого продуктового магазинчика. Решение пришло моментально. Подхватившись, Мрель вошла в один из подъездов ("При бабушке с дедом это называлось "парадным"... К счастью, тут ещё не успели поставить кодовый замок или домофон! " - машинально подумала она) Гнезда и шмыгнула в тёмный закуток под лестницей, где находилась дверь в подвал. Странно-беспечными были нынешние жильцы дома - она была открыта, а замок - сломан! И это в центре Москвы!!! Затолкав в рюкзачок всё, что на тот момент было в карманах, Мрель спрятала его в самый глухой и укромный уголок подвала. - Сбереги! - попросила она Дом и начала изменяться. Через несколько минут из подвального окошка выскочила тёмно-серая кошка и, озираясь, поспешила к дверям магазина. То, что метаморф уже мог уйти оттуда, нисколько не беспокоило оборотницу: она умела читать следы как видимые и обоняемые, так и незримые. Мрель собиралась проследить за этим интересным существом. Как знать, может быть, в Храме и заинтересуются им! Сообщение отредактировал Подорожник - 14-05-2008, 15:59 -------------------- А у нас в квартире кошка родила вчера котят.
Котята выросли немножко - все в чешуе от ух до пят. Естественно, не пьют из блюдца, таскают у соседей скот... ... сдаётся мне, что их папаша был не совсем обычный кот!... (с), автора не знаю. |
MaLiFiK >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: город Ня..... Пол: мужской Косточек в кучке: 144 ![]() |
Не чего хорошего глаза Ворона не увидели, пара энергетических следов демона были видны очень отчётливо, времени думать, не было. Быстрым шагом он подошёл к двери и, не задумываясь, шагнул вовнутрь. Найти нужную квартиру много времени не заняло, но вот предчувствие того что он опоздал, сильно его не радовало. Проверив дверь, он не обнаружил ни каких видимых повреждений, но следы отчётливо показывали не давнее присутствие демона и явно не низкого уровня.
- Была, не была. – Проговорил Ворон и, вытащив меч из ножен, шагнул внутрь квартиры. - Что за … - Только и смог выдавить он, оглядывая внутреннее пространство. По всей видимости, тут уже давно шёл ремонт, и не каких жителей здесь не было, всюду были расставлены банки с краской и горы не нужного мусора валялись в углах. - Значит, всё же не успел. – Произнёс Ворон и, развернувшись, направился к своему мотоциклу. Нужно было срочно найти Лару, и доложить ей о произошедшем здесь. Набрав её номер, он замер в ожидании ответа, медленно припоминая оставшиеся адреса из списка. -------------------- |
Robin >>> |
![]() |
Совместно с Чари
В кабинет вошёл тот же мужчина, которому парень делал заказ. Он вкатил тележку со всякими яствами. - Благодарю, можете идти. - Проговорила Лара. - Угощайся. - Жестом пригласила она молодого человека к тележке. -О! Как много всего! Спасиб, сестренка,- он откусил приличный кусок пирожного и, с трудом его прожевав, произнес,- ну так чего ты хочешь? - Во-первых, перестань звать меня сестрёнкой. Во-вторых, я хочу, чтобы ты сотрудничал с нами. - Лара была серьёзна в разговоре. Но затем телефонный звонок отвлёк её. Она подняла трубку и ответила. Это был Ворон. - Да, всё ясно. Возвращайся и жди моих указаний. - Лара выключилась. - Очень плохо. Надо спешить. На раздумья нет времени. Ну что ты ответишь? Парень внимательно посмотрел на нее из-под челки и отправил в рот остатки пирожного. -Ладно,- он откинулся на спинку стула,- можно попробовать,- на губах появилась ехидная ухмылка,- если пообещаешь ко всему прочему вкусно кормить! - С этим проблем не будет. - Лара улыбнулась. - Завтра приступаем. Ты пойдёшь с нами на задание. Так что выспись. - Девушка взяла трубку телефона и вызвала кого-то. В кабинет вошла молодая девушка. - Марина, покажи этому юноше его комнату. -Отлично! - одним движением поднимаясь, подошел к двери и обернулся,- госпожа наниматель, будьте добры распорядиться, чтоб мне принесли в комнату эти пирожные. Ну что, Маринка, покажи мне мои апартаменты! Махнув на прощание рукой, Мэтт исчез за дверью. -------------------- [size=2]
Nebmese >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Маргарита, небрежно помахивая сумочкой, шла вдоль шоссе к месту своей "работы". Действительно, от этой работы Марго получала и удовольствие, и деньги, и пищу - где еще "работать" существу, питающемуся эмоциями, как ни в стрип-клубе? Место просто идеально, так легко затеряться, если надо, а самое главное, никто из восторженных посетителей не удивляется на утро, чего ж у него так болит голова.
А она с этого получала полный ассортимент самых разнообразных эмоций, от гнева до страсти, причем без особых усилий со своей стороны. Всего-то достаточно исполнить пару танцев, подмигнуть, улыбнуться - и все в ажуре. Как выражаются местные - и дешево, и сердито. Вообще, оказывается, быть человеческой женщиной не так уж сложно, особенно если у тебя красивое лицо, большая грудь и длинные ноги. В Аду этого недостаточно. Иногда Марго посещала мысль послать все к черту... брр, как смешно звучит... и остаться жить на поверхности среди обычных людей. А что - заманчиво. С ее талантами это не составит больших проблем, ведь даже здешняя конкуренция красавиц и в подметки не годится конкуренции в Аду. Правда, папочка будет недоволен, но.... В этот момент зазвонил мобильник. Белфегрис чертыхнулась, остановилась и принялась копаться в сумочке. По крайней мере, одну черту земных дам она освоила на сто процентов - это талант не найти в сумочке с наперсток мобильник. В конце концов, надоедливо пищащий аппарат был извлечен. - Алле? - Белфи, детка, как дела? Умирающий от скуки в Аду папочка последнее время часто развлекался тем, что названивал дочурке на мобилу. Впрочем, его можно было понять - после всех этих "котовасий" на землю нагрянуло столько демонов, что Бельфегор решил на время отойти от дел. Правда, быстро об этом пожалел по объективной причине - скучно. - О, папочка! Прекрасно! Иду на работу... - На работу? - хмыкнула трубка. - А может лучше - на ужин? - теперь хмыкнула Белфегрис. - Так много есть вредно, дорогая. - Не бойся, па, я слежу за фигурой и регулярно занимаюсь спортом. - Спортом? Хм... - Безвредным для окружающих, па, - уточнила демонесса. - Ну... ладно. Тогда не буду тебя больше задерживать. Целую. - И я тебя, папочка, - чмокнула Белфи в трубку и выключила мобильник. Приятный прохладный ветерок небрежно ласкал волосы, прохожие оглядывались в след красавице в миниюбке и на высоких каблуках, грациозно покачивающей бедрами при ходьбе. Неоновая вывеска клуба уже светилась вдали. -------------------- Ты говоришь, я - демон? Так и есть...
|
Altasaire >>> |
![]() |
Выход из магазина.Вечер.
Выйдя из магазина, Лан осмотрелся. Ему почему - то показалось, что на него кто - то смотрит. Однако на улице почти не было людей, и он успокоился. Показалось, наверное... Глотая на ходу холодную воду - заломило зубы - Лан пошел дальше, не направляясь никуда в особенности. У него было прекрасное настроение, и он не решил, идти ему сегодня в клуб или нет. Глубинная перестройка организма закончена, необходимо воды еще около полулитра......Парень вздрогнул.Лану уже удалось привыкнуть к шепоту симбионта, но иногда его несколько "системные" сообщения, возникавшие в сознании как бы неоткуда в виде предельно четко передающих смысл картин все же заставали его врасплох. -------------------- This is a Flammenwerfer.
Подорожник >>> |
![]() |
Мрель-кошка, делая вид, будто бежит сугубо по своим кошачьим делам, неотступно следовала на приличном расстоянии за метаморфом. Потерять преследуемого она не боялась: чёткий след его запаха и ауры так и стелился над асфальтом. Оборотницу несколько беспокоил вопрос: что она будет делать, если ему вздумается выйти на оживлённый проспект или улицу - ведь там ей запросто могут и лапы отдавить в сутолке, и вообще - пнуть, например, бывают же отморозки...
Подумав немного и проанализировав путь преследуемого, она окольными путями прошмыгнула немного вперёд, обогнав метаморфа по пути его следования и стрелой взлетела на один из общипанных тополей, торчащих из крошечных пятачков земли в асфальте. Устроившись в развилке на высоте примерно полутора человеческих ростов, Мрель вцепилась когтями в кору, состроила жалобно-испуганную морду и... принялась так же жалобно голосить на весь переулок: - Мя-а-а-а-а!!!!!!!... Возле дерева начали задерживаться случайные прохожие. - Ой, мама! - послышался детский голосок. - Смотри, киска плачет! Надо её снять! - Мя-а-а-а!!! - согласилась с детёнышем Мрель, зорко высматривая среди прохожих приближающуюся фигуру метаморфа. Наконец, увидела и завопила ещё жалостливее. - Да что же это?!... - возмутилась вышедшая из подъезда бабулька с хозяйственной сумкой. - Она тут до вечера, что ль орать будет? Снимите её кто-нибудь, а то житья не даст! - Мя-а-а-а!!! - от души старалась оборотница. Метаморф приблизился. - Молодой человек! - обратилась к нему бабулька, - Вы не снимете кошку? Орёт, проклятая, да так громко! - Дядя, сними ки-иску, ну пожалуйста! - заканючила девочка, первая обратившая внимание на Мрель. - Жа-алко! - Мя-а-а-а!!!... -------------------- А у нас в квартире кошка родила вчера котят.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |