В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Серое небо, Игра началась

Момус >>>
post #101, отправлено 23-01-2010, 16:38

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Моё почтение.

Не было бы желания играть, уважаемый мастер, никакой призыв не помог бы.
Что касается Эскапада - исправил. хотя название на манер испанского и странно, право, что вот так, но ктож спорит с "мастерским произволом".

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
UncleDozer >>>
post #102, отправлено 23-01-2010, 16:41

Воин
**

Длина самомнения: 73

В данном конкретном случае поддерживаю теорию произвола на все сто smile.gif.
Рад, что все выяснено, еще сильнее рад тому, что персонаж явно денежный и аристократичный, ибо это дает мне возможность задать в личку один серьезный вопрос.

--------------------
________
dixi.
Аленький >>>
post #103, отправлено 29-01-2010, 16:51

Мечтательный ангел

улыбок во сне: 412

Кессха.( c разрешения мастера)
Молодая ящер.
Имеет пронзительные янтарные глаза и чешуйчатую кожу «защитного» цвета с мелкими пятнышками. Как всякий ящер росту высокого, на службе носит своеобразное платье с разрезами по бокам от самого пояса. Подобная одежка хоть и похожа на одеяния прочих, но движений не стесняет и при надобности все боевые возможности ящеров Кессха вполне может продемонстрировать.
Не плохо владеет «языком болот» – аутентичным оружием своего народа и является не плохим охранником. На службе предстоит прослужить еще лет 40, прежде чем возвращаться в любимые болота.
По характеру сдержана и невозмутима. Говорить не любит, да и плохо дается ей речь прочих народов. Любит пение птиц и зеленую тень листвы, цветы и травы очень импонируют ей, но не настолько чтобы она хоть раз забыла о своих обязанностях охранника.

--------------------
Девушки по сути ангелы, но когда им обрывают крылья приходится летать на метле...

user posted image
midnight >>>
post #104, отправлено 31-01-2010, 14:53

Воин
**

Полнолуний: 49

1. Имя - Карл Нойман
2. Расса – человек
3. Внешность – 25 лет. Худощавого телосложения, рост 178 см, вес – 63кг. Тёмнокаштановые волосы, коротко стрижен, небольшие баки. Зелёные глаза, узкие губы. Одевается неброско: чёрные туфли, майка, белая рубашка, коричневые брюки с подтяжками и жилетка в тон к брюкам. Большой след от ожога на правой стороне туловища.
4. Характер – Азартен – в прямом смысле этого слова. Не раз проигрывал всё своё жалование в карты или кости. Впечатлителен, обладает выразительной мимикой. Легко примиряется со своими неудачами и неприятностями, это часто помогает ему в работе. Горячий, подвижный парень с частой сменой настроения.
5. Биография - Родился, живёт и работает в городе Вимсберге. Более 8 лет работает в ассистентом техника в мастерской Арнольда Шульца. Помогает вести профессору факультативные занятия по механике в Университете Магии и Религиозного Воспитания. Семья юноши проживает в этом же городе, но видит он их не часто, т.к. в мастерской всегда много работы. Мечтает попасть на остров Боргнафельд к карликом, чтобы стать мастером.
Хидейк, как юноша разносторонний и интересующийся всем прогрессивным, механикой увлекался, пусть и не жарко. С Карлом они познакомились, случайно оказавшись по разные стороны баррикад в неофициальном научном диспуте. Спор был так увлекателен, а Карл и Хидейк с таким жаром доказывали свои точки зрения, что в конце были крайне довольны друг другом и решили обмыть, продуктивное в плане рождения истины, знакомство в ближайшем трактире. Не то, чтобы у них завязалась дружба, но приятельские отношения остались, и альв неоднократно обращался к человеку за различными консультациями. Вчера вечером поверенный принес Карлу записку от Хидейка, в которой тот очень просил утром прибыть к нему в особняк. Бывать там Карлу пока что не доводилось, но найти адрес не составило труда.

--------------------
Мы медленно убиваем время, время медленно убивает нас.

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
- fundamentals of Chess 1883
UncleDozer >>>
post #105, отправлено 31-01-2010, 23:15

Воин
**

Я так понимаю, к игре готовы все? Закрываю и без того негласно открытый набор, исправляю состав участников и с завтрашнего (ой, уже сегодняшнего) обеда уже можно и начинать. Если, конечно, кто-то еще не хочет вклиниться прямо в диалог - таковым предстоит срочно ловить убегающий момент за то, что еще будет видно в отдалении.

P.S. Пардон, ждем Северного Волка.

Сообщение отредактировал UncleDozer - 1-02-2010, 13:41

--------------------
________
dixi.
Факел >>>
post #106, отправлено 9-02-2010, 15:09

Растрёпа

Лимонных кексиков: 762

У меня вопрос, в первую очередь к мастеру: - Доколе?
Как долго мы будем ждать. Что нам мешает завершить, наконец, диалог с магполом, а Волка (когда/если подтянется) ввести по ходу, с ретроспективой, если потребуется.
Ребята настроились играть, квенты написали, ведь у них может пропасть запал.
А тот получается, как в поговорке, чай кипит – заварки нет…

--------------------
Растрёпанный факел в шафранном тумане

user posted image
Father Monk >>>
post #107, отправлено 9-02-2010, 16:03

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

И я присоединяюсь к вопросу, ибо, в самом деле, мастер, это уже даже не смешно. Сначала мы долго ждали... чего-то. Потом долго ждали... игрока. Игрок выпал, мастер посетовал, я взял его роль на себя, ответил в момент, когда все на форуме появлялись. И - снова тишина. Мы играем в игру "Кто из нас всех терпеливее"? Ибо игра напоминает словеску по почте... обычной такой почте. С конвертами.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
UncleDozer >>>
post #108, отправлено 9-02-2010, 16:25

Воин
**

Трижды пытался начать ответ вам обоим, но получалось как-то несвязно. Потому что мысли как-то не выражаются грамотно. Попробую кратко и неинформативно - некоторые игроки, которым, по идее, настало время выходить на сцену, все никак на нее не выйдут, хотя обещают сделать это с минуты на минуту.
Я уже говорил Факел, что долго ждать не собираюсь, и, в принципе, так и есть. Вчера игра не началась только потому, что у меня была срочная работа. Сегодня ночью продолжим без оглядки на отставших.
P.S. Поясню, почему ночью - у меня свободное время начинается сильно после обеда, а найти его столько, чтобы написать ход, могу только ближе к полуночи. Однако если кому-то нужны совместки, это не попадает под озвученное правило, обращайтесь.

--------------------
________
dixi.
UncleDozer >>>
post #109, отправлено 24-02-2010, 23:01

Воин
**

Момус! Дорогой вы мой! Ну перестаньте же, наконец, коверкать название города. Вимсберг он, ВИМсберг.
...И откуда взялась аллея Осенних Платанов?.. Допускаю, что я ее где-то придумал и отметил на карте (http://i23.photobucket.com/albums/b380/MrDozer/archi_stream/CityPlan_01.jpg), со ссылки на которую практически начинается этот прикл, но что-то я эту аллею в час ночи найти уже не могу. Вот же зрение-то...

UPD: Всячески и премного благодарен. smile.gif

Сообщение отредактировал UncleDozer - 24-02-2010, 23:11

--------------------
________
dixi.
Момус >>>
post #110, отправлено 24-02-2010, 23:11

Экселенц Irritationem

Я конечно понимаю, что всякий мастер трепетно относится к своему детищу, однако карты я раньше не видел, потому улицу мне пришлось изобретать. Впрочем и её и название города я уже исправил.
Меня например гораздо больше волнует вопрос не географии, как бы мила она не была сердцу мастера, а логического несоответствия творящегося в комнате. У меня уже штук пять вариантов версий по поводу происходящего

--------------------

Amethyst Fatale
UncleDozer >>>
post #111, отправлено 24-02-2010, 23:26

Воин
**

Цитата(Момус @ 25-02-2010, 1:11)
Я конечно понимаю, что всякий мастер трепетно относится к своему детищу, однако карты я раньше не видел, потому улицу мне пришлось изобретать. Впрочем и её и название города я уже исправил.
Меня например гораздо больше волнует вопрос не географии, как бы мила она не была сердцу мастера, а логического несоответствия творящегося в комнате. У меня уже штук пять вариантов версий по поводу происходящего
*

...А меня вот география, ибо вы совершенно правы -- я крайне трепетно отношусь к созданному миру и с удовольствием приемлю нововведения, но передергиваюсь при коверканьи уже существующего материала. И, повторюсь, большое спасибо за внесенные поправки.
У вас отлично получается жить в атмосфере этого мира, я не могу поверить, что вы не читали начало прикла хотя бы выборочно. Это ведь не так?

О логических несостыковках -- готов обсудить их в любое время в любой форме. Хотите -- здесь, но предпочел бы в личной переписке. И впредь не стесняйтесь, пишите сразу, чтобы не плодить развитие неверных логических цепочек.

--------------------
________
dixi.
Момус >>>
post #112, отправлено 25-02-2010, 18:40

Экселенц Irritationem

Цитата(UncleDozer @ 4-02-2009, 1:30)
Магическая полиция находится вне классовой системы и официально подчиняется только Хранителю Равновесия или его Наместнику. Приближенно к Земле, Хранитель и Наместники представляют собой судебную систему Святой Инквизиции, а Магическая Полиция -- ее главный исполнительный орган с правом на самоопределение.
*

В связи с этим вопрос, обязаны ли представители магпола при проведении той или иной операции, от простого опроса до обыска и задержания предъявлять какой либо подтверждающий их полномочия знак, помимо синих масок? Напомню, что первые констебли в Англии не имели ни формы ни уставного оружия, но предъявляли документ подтверждающий их полномочия.
Жду ответа ибо от этого зависит достаточно много в поведенческой линии героя

--------------------

Amethyst Fatale
Father Monk >>>
post #113, отправлено 27-02-2010, 3:06

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Уважаемые игроки Midnight и Факел, у меня тут тоже возник вопрос, ибо я был искренне уверен, что на улице - по меньшей мере утро, по большей - слегка за полдень. О каком именно "позднем часе" идет речь в таком случае?

Сей пост может быть удален по получении ответа.

Сообщение отредактировал Father Monk - 27-02-2010, 3:06

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Факел >>>
post #114, отправлено 27-02-2010, 6:18

Растрёпа

Уважаемый Father Monk, вы оказались самым наблюдательным. Midnight второй свой пост описывает вечер, я-то тоже думаю, что у нас утро, а темноту в коридоре подхватила из постов о наших ящерах. Думаю с этим надо что-то делать.

--------------------

user posted image
UncleDozer >>>
post #115, отправлено 28-02-2010, 0:00

Воин
**

Момус: Нет, не обязаны, хотя такой знак имеется - это золотой круг, символ Порядка. Во-первых, общественный менталитет таков, что вряд ли кто-то, кроме самых отчаянных авантюристов, захочет изображать сотрудников магической полиции. Те же, у кого хватит на это наглости, должны будут сначала обзавестись соответствующим снаряжением (помимо знаков, создаваемых поштучно и индивидуально освящаемых), существуют также элементы спецодежды, создаваемые из пресловутого жидкого металла, рецептура которого неизвестна.

Midnight, Факел, Father Monk: Ух ты, я тоже не заметил время суток, каюсь. В коридоре и на самом деле полутьма, но на улице приблизительно полдень и есть - это у нас с вами прошло почти полгода, а в модуле от силы минула пара часов с момента пробуждения гостей.

--------------------
________
dixi.
UncleDozer >>>
post #116, отправлено 5-03-2010, 14:49

Воин
**

Я прошу прощения, но, видимо, задержка продлится до вторника. У меня на работе срочный заказ, так что каждый день приходится уподобляться лимону в соковыжималке, и умные мысли никак не оформляются в красивую форму.

--------------------
________
dixi.
UncleDozer >>>
post #117, отправлено 1-04-2010, 8:14

Воин
**

Меня интересуют ответы всего на два вопроса.
1. FatherMonk, Момус, мои сообщения до вашей лички не дошли? Потому что в онлайне я вас вижу.
2. Вам не кажется, дорогие игроки, что над этим приклом висит проклятие безысходности?
2.1. Может, его и правда закрыть?

--------------------
________
dixi.
Факел >>>
post #118, отправлено 1-04-2010, 10:19

Растрёпа

Если нет возможности/желания у игроков – это можно пережить, но если такое случается с мастером, особенно в сугубомастерском мире, то тут я думаю диагноз, вердикт и большая надгробная плита приклу. Я честно могу сказать, что сделала всё от меня зависящее, чтобы спасти эту жизнь, но видно не судьба.
Так что голосую за то чтобы не продлевать агонию.

--------------------

user posted image
UncleDozer >>>
post #119, отправлено 2-04-2010, 11:22

Воин
**

Цитата(Факел @ 1-04-2010, 13:19)
но если такое случается с мастером, особенно в сугубомастерском мире,<skip>Так что голосую за то чтобы не продлевать агонию.
*

Стоп-стоп-стоп! Причем тут мастерское нежелание? smile.gif
Мастер, как раз, желает. Просто раз за разом наблюдается одно и то же - игроки говорят, что им интересно и... бесследно исчезают. Они появляются на форуме в других темах (я уже проверяю), отписываются в других приклах - а вот здесь тишина. Пишешь им в личку - тишина. Но прикл они считают интересным. Это я и называю безысходностью - игрокам интересно, но играть они не могут.
Факел, ты и правда сделала, что могла, за что тебе большое спасибо smile.gif. Я просто боюсь, что оно самим игрокам не надо.

--------------------
________
dixi.
Момус >>>
post #120, отправлено 2-04-2010, 13:54

Экселенц Irritationem

Моё почтение.

А не кажется ли уважаемому мастеру, что дело вообще не в игроках. Ситуацию в игре, которую мастер создал, смоделировал, взрастил и лелеет с такой нежностью, НЕЛЬЗЯ разрешить силами одних игроков. Либо дайте нам больший простор в рамках уже созданного мира, либо пожалуйста обеспечьте "бога из машины".

--------------------

Amethyst Fatale