Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение
Цитата(Semi @ 23-04-2015, 23:15) Цитата(Янтарь @ 23-04-2015, 23:17) Он за "Ворона" голосовал! И вы ещё удивляетесь после этого? С уважением -------------------- |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
И только один-единственный нормальный человек сейчас пишет отзывы. А мы... А мы молодцы.
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Provod >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Путивль Пол: мужской ►: 149 Наград: 5 ![]() |
Semi
Цитата А зачем Provod её на каждой странице постит? Вот исключительно потому, что кому-то лень воспользоваться гуглом, а некоторым вообще лень заглянуть на страницу назад))) Для недовольных щас запощу в третий раз. |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Provod
Я вообще предлагаю это на каждой странице постить. Чтобы народ не расслаблялся. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение
Цитата(Provod @ 23-04-2015, 23:28) Мне кажется он хочет на нас напасть... Это угроза прямая. Давайте ему пропаганду терроризма пришьём! С уважением -------------------- |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Момус @ 24-04-2015, 0:30) Моё почтение Мне кажется он хочет на нас напасть... Это угроза прямая. Давайте ему пропаганду терроризма пришьём! С уважением Ну все, он затих. Мы его разоблачили! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Provod >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 715 Откуда: Путивль Пол: мужской ►: 149 Наград: 5 ![]() |
Э? Не надо мне терроризма, в моей стране неправильно поймут.
Давайте что-нибудь другое мне пришейте. Преступления против человечества там. Ну мне вас учить. |
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
Так. А что это Брата серого игнорируют? Человек хочет побоксировать - надо подсобить *проверяет, хорошо ли сидит максимилианов доспех*
Вот, к примеру, я могу. *закидывает пернач на плечо* Изволите?) -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Вито Хельгвар
Разумеется, мне главное точно понять условия, чтобы потом никого не подвести -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Джордж Мартин "Танец с драконами" |
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
Условия? Об условиях же секунданты сговариваются, вроде, нет?
Так что - искать секундантов! Никто не хочет к ведьмаку в секунданты, а? -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Вито Хельгвар
У меня нет секунданта увы -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
Дык у меня тоже пока нет. Это ж дело наживное.
Но вообще без секундантов не комильфо. Кабацкая драка - вообще без секундантов ежели. -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Брат серый >>> |
![]() |
Вито Хельгвар
Да можно и так договориться, между собой -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Момус >>> |
![]() |
Моё почтение
Цитата(Брат серый @ 24-04-2015, 9:46) Ладно, уж. Я побуду. У меня атракцион немыслимой щедрости. Я под это дело даже перед Семи хочу извиниться, за то, что его где-то, когда-то задел (скорее всего в обсуждении КВЭЛа) и понадеяться, что его не технический игнор - это начало приятельских отношений и всё такое... Так что, Виточка, сейчас тебе секунданта прищем и учнём! Ну-у! Кто из вас, жаждет стать секундантом Вито, но стесняется сделать шаг вперёд? Хотите - сам выберу! С уважением -------------------- |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Момус @ 24-04-2015, 10:59) Ну-у! Кто из вас, жаждет стать секундантом Вито, но стесняется сделать шаг вперёд? Хотите - сам выберу! Еще об этом явно пожалею, но я могу) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Брат серый >>> |
![]() |
Цитата(Момус @ 24-04-2015, 10:59) Спасибо, что от меня требуется? В организационном плане Сообщение отредактировал Брат серый - 24-04-2015, 9:10 -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Момус >>> |
![]() |
Моё почтение
Цитата(Брат серый @ 24-04-2015, 10:09) Написать рассказ к заданному сроку, на заданную тему, с заданным количеством знаков. Сейчас Вито скажет, как сильно он рад, что его секундант Кэти Паттайя)))) и задвинем. С уважением -------------------- |
Брат серый >>> |
![]() |
Цитата Написать рассказ к заданному сроку, на заданную тему, с заданным количеством знаков. Хорошо, тогда жду условий дуэли -------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
И я жду) И я очень, ну просто очень рад, что мой секундант Кэт!
-------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Момус @ 24-04-2015, 11:36) Стесняюсь спросить, а эта самая Кэти -- эт кто?) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 0:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |