Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение
Цитата(cat-walking-alone @ 24-04-2015, 10:50) Это ты, дитя моё. Смирись и прими сей тяжк... длинный крест! Так, пошли условия дуэли обговаривать С уважением -------------------- |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Момус
Если длинный, то я согласна! А куда идти?) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Леся >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Откуда: Ад, просто Ад Пол: женский нот фагота: 94 ![]() |
Так, да, а мы-то что? ))))
Мой секундант - Тидлер - Добрая - Рыбка. *слегка робея* Номи, пусть твой человек позвонит моему человеку? -------------------- Пошутить, исключительно пошутить!
|
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Процесс согласования условий несколько затягивается?
-------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Джордж Мартин "Танец с драконами" |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Брат серый @ 24-04-2015, 14:06) Без паники, мы в процессе. Скоро все будет. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
bluffer >>> |
![]() |
![]() bluestocking ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Пол: женский дыр на чулках: 245 Наград: 1 ![]() |
Сколько дуэлянтов внезапно.
И заметьте - прикловец против новичка-прикловца. А ведь Орт сразу звал: пойдемте стенка на стенку, а вы... Эх, вы. Такой был бой бы, такой бой... Ледовое побоище. -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2961 Наград: 26 ![]() |
Цитата(Леся @ 24-04-2015, 14:05) Мой секундант - Тидлер - Добрая - Рыбка. *слегка робея* Номи, пусть твой человек позвонит моему человеку? Отлично же. От меня - Feier von Kater, но доброй рыбкой я бы его не назвал. Он позвонит, обязательно позвонит. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
Nomihin
О, мы с бароном будем как свидетели на свадьбе, да? Жду звонка! А в трубке так хрипло: "Uncle Vinnie said 'hello'!" |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Tiddler
Ты с Бароном, я с Момусом... интрига закручивается! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
ojidaushii >>> |
![]() |
![]() Электрический пёс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: МСК Пол: мужской Опьянение: 49 ![]() |
Цитата(bluffer @ 24-04-2015, 15:00) Он предлагал всем на одного. Что скучно. Потом сказали бы, что нас было четверо. -------------------- "Кто я такой - наркоман, алкоголик, бродяга
Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды И половина из них чтит меня как героя, Другие же чтут как отъявленного негодяя Знай, я хотел убежать, но мне некуда деться" © Сплин |
bluffer >>> |
![]() |
![]() bluestocking ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Пол: женский дыр на чулках: 245 Наград: 1 ![]() |
Цитата(ojidaushii @ 24-04-2015, 15:23) А может вы не так поняли?) Я не полезу в эти жуткие 100страничные дебри флуда, но, насколько я помню, речь была именно о стенке на стенку, а не на одного.) -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Янтарь >>> |
![]() |
![]() Howdy! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Пол: мужской ♥: 750 Наград: 1 ![]() |
И правда уже 100 страниц нафлудили!
А ведь за предыдущих два Куша тема набрала жалкую двадцать одну... Сообщение отредактировал Янтарь - 24-04-2015, 13:29 -------------------- Где, где вы
Лесные девы? И что оставили мне вы? |
Feier von Kater >>> |
![]() |
![]() Misery Company's Chaplain ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: Задверье Пол: нас много! Съедено кактусов: 162 Наград: 7 ![]() |
Цитата(Янтарь @ 24-04-2015, 13:29) Так выпьем же за то, чтобы это никогда не заканчивалось! Кхм. -------------------- «Apathy's a tragedy and boredom is a crime».
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 24-04-2015, 13:18) ![]() Сообщение отредактировал shadowdancerrr - 24-04-2015, 13:49 -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Rillada >>> |
![]() |
![]() Писательница этой вашей бабской фигни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1064 Пол: нас много! *: 161 Наград: 1 ![]() |
Решили остановиться на красивой цифре?
А как же пофлудить напоследок? Где Кулек ваще? ПриходитекнамнаГрелку и вот это все? -------------------- ...but somehow I've managed for now
|
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
А ведь действительно, почему у нас нет стенки на стенку?
-------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Брат серый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Фэнтези: 23 Замечаний: 1 ![]() |
Друзья мои, вы меня извините, я ничего плохого не хочу сказать, кроме хорошего. Я же никого не принуждал играть в дуэль. Если вы люди занятые -а это именно так, как я могу сделать вывод из того, что за 7 часов не выбрали тему -то давайте отложие всё это до лучших времён. У вас не будет напряга, а у меня будет совесть чиста, что я не отвлёк занятых людей от важных дел в реале
-------------------- Он ест ненависть на ужин, этот человек. Ненависть годами согревает его в ночи.
Джордж Мартин "Танец с драконами" |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Брат серый
Я ж говорю, без паники! Мы выбрали тему, мы вообще почти все-все решили, но тут дело не только в нас, а еще и в судьях. Пока со всеми свяжешься, пока обсудишь... Дело не пяти минут. Терпение, только терпение! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 831 Наград: 7 ![]() |
(с любопытством) а подготовка к этим вашим конкурсным дуэлям всегда занимает больше времени, чем собственно написание текстов?)
-------------------- счастье есть :)
|
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
БЛИН. Двухтысячный пост! и на что угробить! такую песню можно было бы спеть! или спить...
-------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 21:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |