Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Kulyok
Ну падажжи, я ж его вроде на Куше светила. Ты тоже наверняка читала. А у Тиддлер не про любовь. Не, ну, если считать это рассказом про любовь, то тогда и Подорожник даже про это получается. А он не! Добавлено: Sergio King А ты разве не отправил уже два рассказа? Или тебе еще куда надо? Еще куда - не отсыплем! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Sergio King >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Селедочка: 8 Наград: 1 ![]() |
cat-walking-alone
Я как раз второй и доделываю (впихиваю сюжетное тесто в кастрюлю квенты) |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 9:03) Ааааа! А напишите этот рассказ, напишите! (кулька перло не по-детски) Я думаю, девушки вас тут финиками точно закидает. (готовится закидывать) Эх, я не успею уже. Тут бы обязательную программу откатать... -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 30-07-2015, 11:42) Kulyok Ну падажжи, я ж его вроде на Куше светила. Ты тоже наверняка читала. А у Тиддлер не про любовь. Не, ну, если считать это рассказом про любовь, то тогда и Подорожник даже про это получается. А он не! (давай ссылку, давай! ну не помню я с Куша, я только про вомпэров и князя помню!) Как раз пра любоффь! А еще он про зомбей, я знаю. А у Тиддлер точно пра любоффь, потому шта от любви до ненависти один шаг, Гениальности у нас завались, мы круты, как пьяные матросы(кулек только что пообедал), но тут свои бы рассказы написать! Кстати, флуд реально помогает набраться вдохновения, я проверила. ![]() А насчет обязательной и произвольной программы - тут тонко. Вроде она и произвольная, а как в голову западет, что прям ничего другого писать и не хочется - сразу становится обязательная! Или за два часа накатаешь погремуху - а она и читается, и обсуждается лучше основного! |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 10:34) А насчет обязательной и произвольной программы - тут тонко. Вроде она и произвольная, а как в голову западет, что прям ничего другого писать и не хочется - сразу становится обязательная! Или за два часа накатаешь погремуху - а она и читается, и обсуждается лучше основного! И тут у меня появились нехорошие мысли взять вторую квенту за пару дней до дедлайна и таки написать по ней какой-нибудь треш. Ну, блин, ну так хорошо все начиналось! ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Цитата(Kulyok @ 30-07-2015, 12:34) Ууууууу, так у меня все рассказы тогда пра любофффь. А я и не знала! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Трэша в студию!
![]() (шепотом: Кэт, рассказ ж классный, поделись с народом ссылью!) |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Кулечек, я это уже на Прикле показывала. Второй раз как-то не ня получается. Но есличо... КТО ХОЧЕТ СЛЭША, ЕГО ЕСТЬ У МЕНЯ. Даже с высоким рейтингом...
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Чего не сделаешь для дорогого Кулька!
Вот он, кошкин Добавлено: (не спрашивайте, откуда я это знаю, помню, ссылку мне подбросили при обыске. Голуби летят над нашей зоной! Без тоски нельзя на них смотреть! Как хотелось б вместе с голубями! На свободу к маме улететь!) -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
О! Ну все, флуда больше никогда не будет, я ушла читать. Ммм, какое интригующее начало! Я так понимаю, секс тоже будет? А, да, яой.
(рассказ чего-то туго идет. Впрочем, с такими-то ссылками оно и неудивительно!) |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
shadowdancerrr
Боже, Денис. НУ ЗАЧЕМ? *пошла посыпать голову пеплом, а заодно удалять аккаунт на Прикле* -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Ну вот, мне посыпали голову пеплом, а сейчас, кажется, будут удаля...
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
"Молча обхватил сильными пальцами стопы Рича и положил обе его ноги себе на колени."
Ууу! Тут еще секс даже не начался, только браслет на ногу надевают, а кульки уже прям плывут (предлагаю ввести правило: всех князей и яоей разрешить читать только после конкурса! А то ж не удержишься! Кстати, я когда дочитаю, дайте еще!) И не надо никого удаля - Сообщение отредактировал Kulyok - 30-07-2015, 11:44 |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Kulyok
Блин. Я еще и потому не хотела показывать, что там повестушка, писанная... давно. По-хорошему, я бы вотпрямщас ее сначала наново вычитала, а уже потом ссылками делилась. А то стыдно ж. Там же кривуль полно явно. Добавлено: Хотя по-хорошему, мне должно быть стыдно не за это... -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Цитата(Sergio King @ 30-07-2015, 9:40) Кто-нибудь, отсыпьте горсточку гениальности для рассказа, совсем немного не хватает, с меня бутылка игристого "нелогичного" ![]() А куда гениальности не хватает-то? Куда сыпать? Добавь в канву неразделённую любовь к холодной и жестокой сестре генерала, обеспечивающего временное военное управление городом. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Кулечек, где же ты? Я валнуюс( Что с тобой сделал яой?
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
А я не дочитала. (нагло) Ну, точнее, как и с Руссо - дочитала до какого-то момента, поняла, что ничего хорошего от вон того коз... героя ждать не придется, и заглянула в конец. Что примечательно, оба раза угадала - ну, в своей шкале ценностей.
А заодно заглянула в грелочное сообщество: там старички, ветераны Грелки, собираются провести свой конкурс(скорее всего). Слава зайцам, я по параметрам не прохожу(я играю только с Расписной Грелки, а там надо вроде с десятой): написать еще один рассказ, да еще и за три дня - это чересчур. Пойду писать дальше на Мини-Прозу... гм, надеюсь, будет не очень скучно. Там, кстати, уже начался прием рассказов - идет до одиннадцатого. |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Kulyok
Уф, и правильно. Читать 200к яоя я тебя заставлять не буду. Сомнительное удовольствие. Кстати, об этом. Горжусь собой. Пишу рассказ... не знаю, куда, я уже говорила. Так вот, пиши я его два года назад, там однозначно был бы яой, да еще и с инцестом. А теперь вот - тихо, мирно, прилично. Вот я какая теперь! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
Дай почитать-то!
![]() А я пишу про... гм. Ну, как обычно. Я вообще удивляюсь, когда пишу про что-то другое. "Кулек, а давай кого-нибудь убьем! А давай! А давай убьем вообще всех? Не, ну всех неудобно... Но очень хочется же! Нельзя, никто в топ не возьмет!" Вот так с внутренним голосом и переругиваемся. |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Kulyok
Пока что там 24 тыщи, и я даже не понимаю, пишу рассказ или что-то побольше. Так что давать почитать особо нечего) Блин, я у тебя читала ток один рассказ, и там никто не умер... Непорядок! Остается только надеяться на КВЭЛ. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 14:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |