Протейская, вы будете флудить
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Протейская, вы будете флудить
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Это потому, что не тот голос победил! Правильный голос советовал сбросить в рассказе на всех ядреную бомбу и утрамбовать сапогами, что останется. И еще горло всем перерезать, кто там из персонажей в живых остался.
(потом приходит еще один внутренний голос, робко трогает за рукав и говорит: ну, может, хэппи-энд? А? И зомби?) А ты разве не знаешь, чем все кончится, когда пишешь? Ну, там же примерно понятно, где ты - на завязке, кульминации, и близко же финал. (я обычно с финала начинаю. пока финал не вижу, нифига не получается рассказ написать. как только финал есть, сразу легче!) |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Хо-хо, да уже почти все знают, как я пишу) Я в 99% случаев (исключая миньки) не знаю не только финала, но и даже середины. Хорошо, если есть герой. Если хотя бы концепция или идея. Обычно нет даже этого. Одна первая сцена, из которой все и идет)
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 31-07-2015, 10:51) Как же ты пишешь, а? Кривая вывезет? -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Semi
Ну типа того. Если честно, я бы рада писать иначе, но не умею. Когда я начинаю думать о сюжете отвлеченно, не тыкая уже по клавишам, у меня в голове наступает какой-то ступор. Пусто, идей нет. Не могу придумать банальнейший поворот. А когда уже пишу, герои сами рассказывают, что и как они делают. А уж финал зависит исключительно от их поведения! -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Откуда: Варна Пол: мужской Харизма: 88 ![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 31-07-2015, 11:27) Ну да, конечно. В сказке Сообщение отредактировал Semi - 31-07-2015, 9:30 -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Semi
Это тот самый один процент) Первую сцену я писала просто так, но вот после нее сразу поняла финал, да. И уверенно шла к нему! Но это правда исключение. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(cat-walking-alone @ 31-07-2015, 11:33) Позвольте вам не позволить! Финал ничто не предвещало до последней сцены. Она вообще внезапно появилась из ниоткуда и всё Да, я до сих пор не могу забыть, как был разочарован этим -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Semi
Просто поверь. Именно там я финал знала сразу. И все, что делала Настя, она делала во имя его. Она же в каждом эпизоде собирала какой-то компонент. И да, скажу еще раз. Все писалось ИМЕННО РАДИ КОНЦОВКИ) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Semi @ 31-07-2015, 9:47) «Хорошие сапоги, надо брать». -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Semi >>> |
![]() |
Цитата(shadowdancerrr @ 31-07-2015, 14:16) Дык ты вроде того... уже: Цитата(shadowdancerrr @ 5-04-2015, 13:40) -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
В общем, Кэт, без продолжения никак не обойтись! А то так и будем одного и того же зомбака обсуждать. (хочет свежих зомбей)
А у кого-нибудь по выходным рассказы пишутся? У меня вот никак. Очень уж хочется дурака повалять. |
Semi >>> |
![]() |
Цитата(Kulyok @ 31-07-2015, 14:53) Да у меня вообще трагедия. Свои рассказы писал в метро, пока ехал на работу / с работы. Теперь метро нет, на работу не езжу, писать негде. Вот такая грустная история. -------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
Tiddler >>> |
![]() |
![]() the storytelling fish ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Откуда: у самого синего моря Пол: женский пузырей: 212 Наград: 6 ![]() |
Урра!
Я вычитала! (кстати, ничо почти и не правила через 5 дней отлежки, так, дописала пару строк и название придумала). Я отправила! Я точно-преточно буду играть! (все, конечно, оч рады! ))) Осталось рассказ на мини-прозу написать и я прям буду "добби свободен". Ах да, рассказ у меня вышел отличный! Ура, ура! (приглашает автора квенты на тур вальса) (ну и гарсон, шампанского к нашему столу!) |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Tiddler @ 31-07-2015, 15:06) Ах да, рассказ у меня вышел отличный! Ура, ура! (приглашает автора квенты на тур вальса) (ну и гарсон, шампанского к нашему столу!) *кружится* Ведь автор квенты - наверняка я! Поздравляшки! Цитата(Kulyok @ 31-07-2015, 14:53) У меня тоже хреново. Черт, мы реально созданы друг для друга... Кстати, я вот хотела спросить. Мандаришки ты не дочитала, но как тебе мир с эмпатами? Я подумываю чет замутить еще не про этих героев, но про мир. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
Ну... я могу, но я ж ругаться буду, сильно(на первые прочитанные двенадцать глав из девятнадцати, по крайней мере), а скажу в итоге мало. Оно тебе точно надо? Если да, напомни в понедельник.
А вообще в ритме вальса покружиться - это хорошо бы. А то чего-то я в рассказе закисла и все плохо. (если там автор моей квенты где ходит: автор, не смотри на этих красавиц с шампанским, моя квента усе равно круче, финик даю!) И поздравляю, в натуре! Надо бы перед дедлайном тоже мой рассказ перечитать... или не надо, а то сниму еще с перепугу. |
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Kulyok
Насколько я помню, когда ты ругаешься, это хороший признак))) Или нет? Тогда не ругайся, я все равно это скоро сожгу. -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
А выиграю всё равно я.
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
|
Semi >>> |
![]() |
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
-------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 14:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |