В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Протейская, вы будете флудить

Kulyok >>>
post #601, отправлено 2-08-2015, 7:59

The perfect moment is now.

Кулечность: 284
Наград: 1

Ну если "или" поставить, дык там и восемь слов можно, и двенадцать!

Я думаю, должен быть.

(и наверняка еще рассказ "Как персонаж из квенты весь паропанковый город подвзорвал, на дочке губернатора женился и в сторожке брульянт закопал")
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
shadowdancerrr >>>
post #602, отправлено 2-08-2015, 8:27

Король

Огней во тьме: 301
Наград: 5

Цитата(Kulyok @ 2-08-2015, 7:59)
(и наверняка еще рассказ "Как персонаж из квенты весь паропанковый город подвзорвал, на дочке губернатора женился и в сторожке брульянт закопал")
*

«Во-первых, это красиво!» biggrin.gif

Для меня названия рассказов это отдельная боль. Хотя, кажется, в этом году я добился огромного прогресса (если не считать «Квартирантов», ахаха). Рассчитываю, что на КВЭЛ мой рассказ привлечёт кучу внимания и соберёт комменты одним из первых.

Добавлено:
Ну вот, хотел поработать тихонько, но заглянул сюда и понял НЕТ Я ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ. И снова неистово ваяю рассказ на КВЭЛ.

Добавлено:
user posted image

--------------------
Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
Kulyok >>>
post #603, отправлено 2-08-2015, 8:43

Да! Да! Да!

А я, кажется, закончила половинку рассказа на Мини-прозу и тихонько счастлива. Ну, вроде бы. smile.gif Только резать, блин, надо, почему у меня даже погремуха на десять тыщ знаков не получается!

Я не думаю, что у меня названия в этот раз прям зашибись(вру, думаю, горжусь, жду, чтобы заметили и погладили и дали фиников), но, да, тоже интересно, шо люди скажут.

И вообще, в конце концов, названия - это отдельный пир духа! Раззудись, плечо, размахнись, кулек!
shadowdancerrr >>>
post #604, отправлено 2-08-2015, 9:15

Король

В этом году лучшее название было у Янтаря на Пролёте: «Маленькая чужая женщина-зомби» это было сильноsmile.gif

--------------------
Rillada >>>
post #605, отправлено 2-08-2015, 9:37

Писательница этой вашей бабской фигни

*: 161

(говорят, вы по мне скучали? если нет - притворитесь)
У меня есть файлик, в который я собираю клевые названия. Как напишу что-нибудь - заглядываю в него, вдруг что подойдет. Пока, правда, только для фанфиков подходило. Вот у фанфиков моих офигенные названия, мне кажется.
А в рассказах стесняюсь так размахиваться))

--------------------
...but somehow I've managed for now
shadowdancerrr >>>
post #606, отправлено 2-08-2015, 9:42

Король

Цитата(Rillada @ 2-08-2015, 9:37)
А в рассказах стесняюсь так размахиваться))
*

А я вот решил больше никогда-никогда-никогда не стесняться. Потому что нет ничего хуже ситуации, когда твой рассказ читают строго последним и первые комменты появляются тоже у последнего. Так во всех местах можно успеть поседеть! Не, теперь у меня будут только работы с названиями вроде «Золотой понос небесного Мойдодыра» даже, если это всего лишь история о поездке в пионерлагерь. ОСОБЕННО если это история о поездке в пионерлагерь!

--------------------
Rillada >>>
post #607, отправлено 2-08-2015, 9:44

Цитата(shadowdancerrr @ 2-08-2015, 11:42)
А я вот решил больше никогда-никогда-никогда не стесняться. Потому что нет ничего хуже ситуации, когда твой рассказ читают строго последним и первые комменты появляются тоже у последнего. Так во всех местах можно успеть поседеть! Не, теперь у меня будут только работы с названиями вроде «Золотой понос небесного Мойдодыра» даже, если это всего лишь история  о поездке в пионерлагерь. ОСОБЕННО если это история о поездке в пионерлагерь!
*

Ну, тут не угадаешь.
Я вот считала, что "Дополнительные вопросы" довольно скучное название, а кто-то ^^ решил с него вдруг начать))
У меня сейчас тоже будет скучное, потому что нескучные все спойлерные.

Сообщение отредактировал Rillada - 2-08-2015, 10:09

--------------------
shadowdancerrr >>>
post #608, отправлено 2-08-2015, 10:04

Король

Цитата(Rillada @ 2-08-2015, 9:44)
Я вот считала, что "Дополнительные вопросы" довольно скучное название, а кто-то ^^ решил, с него вдруг начать))
*

Ну на мой вкус «Дополнительные вопросы» очень даже интригуют — чувствуется, что за названием скрыт какой-то большой сюжет. Ведь дополнительные вопросы задают после основных, значит что-то там уже было в рассказе эпичное и явно что-то еще будет. И вообще, дураку дополнительных вопросов не зададут, а про умных людей завсегда приятно почитать чего-нибудь душеспасительного. Что характерно, примерно так все и оказалось! И вообще, «Дополнительные вопросы» стал на Куше самым недооцененным рассказом раунда, увы.

В общем, я хотел написать, что скучное название для автора не значит, что оно скучное для читателя, даsmile.gif

--------------------
Kulyok >>>
post #609, отправлено 2-08-2015, 10:20

Цитата(Rillada @ 2-08-2015, 11:44)
Ну, тут не угадаешь.
Я вот считала, что "Дополнительные вопросы" довольно скучное название, а кто-то ^^ решил с него вдруг начать))
У меня сейчас тоже будет скучное, потому что нескучные все спойлерные.
*

Риллаааада! (я хотела еще плюсик поставить, но там таймер вредный стоит)

По-моему, да, Дополнительные вопросы - сухое название. Сразу экзаменом пахнет и бюрократией и страшно.

(а у фанфиков какие названия были?)

Про небесные унитазы круче! Правда, тут облом: начал читать про небесные унитазы, а тут пионерлагерь. Впрочем, если там переодевается красивая вожатая, а пацаны подсматривают... блин, я как тот царь из Филатова, "что бы где ни говорили, все одно сведет на баб".

У меня, да, названия такие - про что рассказ, про то и название. Вроде бы.

Ничего себе, маленькая чужая женщина-зомби - это Янтаря? (я честно прочитала первые полстраницы и последние полстраницы - злобный кулек пользуется тем, что весь рассказ читать не надо, и отлынивает). Здорово, получается, прикловцы вообще практически пол-первой десятки заняли! Респект.
Rillada >>>
post #610, отправлено 2-08-2015, 10:39

Например, "Для нас никогда не наступит зима" по Мартину. (он уже удален, так что можно палиться, а то там же разврат и угар)

--------------------
shadowdancerrr >>>
post #611, отправлено 2-08-2015, 10:48

Король

Цитата(Kulyok @ 2-08-2015, 10:20)
Здорово, получается, прикловцы вообще практически пол-первой десятки заняли! Респект.
*

Ну тут сложно сказать, кто есть кто в этих сетевых конкурсах. Я, например, по выслуге лет и заслугам однозначно пролётовский, но мне как-то приятнее себя прикловским считать, хотя я тут в третий раз всего участвую. А кто-то, может, наоборотsmile.gif

--------------------
Kulyok >>>
post #612, отправлено 2-08-2015, 10:55

Цитата(shadowdancerrr @ 2-08-2015, 12:48)
Ну тут сложно сказать, кто есть кто в этих сетевых конкурсах. Я, например, по выслуге лет и заслугам однозначно пролётовский, но мне как-то приятнее себя прикловским считать, хотя я тут в третий раз всего участвую. А кто-то, может, наоборотsmile.gif
*

Сами мы определенно не местные - я, наверное, вообще ниоткуда. smile.gif Но просто, наверное, показывает уровень авторов, которые с Прикла - ведь действительно высокое место на конкурсе(чаще всего) с бухты-барахты не дают. Так шо круто!

Дайте угадаю... про зиму - это точно про Игритт и Джона Сноу, да? smile.gif
(Мое любимое название для моего рассказа, правда, короткое, из одного слова - "Заложники". Ну, потому что сразу понятно, про что).

Сейчас вот тоже думаю, как назвать главный рассказ на Минипрозу. Вроде хочется, шоб красиво, шоб сюжет, и шоб сразу помнили, за что голосовать, но как скрестить несочетаемое?
Rillada >>>
post #613, отправлено 2-08-2015, 10:58

Цитата(Kulyok @ 2-08-2015, 12:55)
Дайте угадаю... про зиму - это точно про Игритт и Джона Сноу, да? smile.gif
(Мое любимое название для моего рассказа, правда, короткое, из одного слова - "Заложники". Ну, потому что сразу понятно, про что).

Сейчас вот тоже думаю, как назвать главный рассказ на Минипрозу. Вроде хочется, шоб красиво, шоб сюжет, и шоб сразу помнили, за что голосовать, но как скрестить несочетаемое?
*

Нет, это про Оберина и не скажу, кого, пусть уж кошка будет главной извращенкой)) (нет, не слэш)

Главный? Есть еще и побочный?
Блин, куплю сегодня энергетик и спать не уйду пока не допишу.
Хотя название уже есть. Внимания не привлекает.
Пусть контентом выделяется.

--------------------
Kulyok >>>
post #614, отправлено 2-08-2015, 11:01

Оберина и его сестру? А, не, племянницу! Арианна, кажется. Мне вот Квентин больше нравится. Правда, гм, не с Оберином.

Есть погремуха, которая разрослась, аки болото, и надо бы ее подрезать раза в полтора, но никак. Думаю. Но я еще ничего не отправляла - координатор просит, чтобы все рассказы одним письмом.

*(вообще я пытаюсь прикловцев приманить на Мини-прозу, благо там публикации в двух сборниках грозят, только надо в финал выйти, и еще там тихо, цивилизованно и отзывы бывают классные - но чего-то пока, по-моему, плохо выходит подманивать)
shadowdancerrr >>>
post #615, отправлено 2-08-2015, 11:03

Король

Цитата(Kulyok @ 2-08-2015, 11:01)
*(вообще я пытаюсь прикловцев приманить на Мини-прозу, благо там публикации в двух сборниках грозят, только надо в финал выйти, и еще там тихо, цивилизованно и отзывы бывают классные - но чего-то пока, по-моему, плохо выходит подманивать)
*

Я, например, нахожусь в стадии «горшочек, не вари» в плане конкурсов и писанины вообще. Надо зарабатывать деньги на ремонт, а я же не вышеупомянутый Вадим с Пролёта, чтобы всерьёз рассчитывать разбогатеть с литературных конкурсовsmile.gif

--------------------
Kulyok >>>
post #616, отправлено 2-08-2015, 11:05

Но это же так в кайф писать-то, а? Я вот даже не знаю, как жила без рассказов(а потом Номи квенту прислал, на Мини-прозе темы дали -- и началось)! Даже гаматься гораздо меньше хочется.

Деньги на ремонт - это, конечно, правильно, но по-моему, они тратятся по формуле "сколько есть, столько и потратим". Ну, по моему опыту. sad.gif сколько было, все и потратили.
Somesin >>>
post #617, отправлено 2-08-2015, 11:05

совриголова
Цензор

харизма: 2961
Наград: 26

Нет, для статистики и названий пока рановато. Я пока сконцентрирован на основной задаче, да и небольшими порциями выдавать - дразнить только. Терпите уж)

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
Rillada >>>
post #618, отправлено 2-08-2015, 11:06

Цитата(Kulyok @ 2-08-2015, 13:01)
Оберина и его сестру? А, не, племянницу! Арианна, кажется. Мне вот Квентин больше нравится. Правда, гм, не с Оберином.

Ты близка, но все еще хуже)))

Цитата
Есть погремуха, которая разрослась, аки болото, и надо бы ее подрезать раза в полтора, но никак. Думаю. Но я еще ничего не отправляла - координатор просит, чтобы все рассказы одним письмом.

*

Разрослась - это же прекрасно! Я вот на квэл наконец-то написала что-то такое, для чего пришлось поглядывать на счетчик не в обычном режиме "когда ж я наконец за минимум выйду", а наоборот!
Пихай, короче, как есть))

(я бы пока погодила звать свеженьких, на мп новые порядки, надо посмотреть чо-как)

--------------------
shadowdancerrr >>>
post #619, отправлено 2-08-2015, 11:14

Король

Цитата(Kulyok @ 2-08-2015, 11:05)
Но это же так в кайф писать-то, а? Я вот даже не знаю, как жила без рассказов(а потом Номи квенту прислал, на Мини-прозе темы дали -- и началось)! Даже гаматься гораздо меньше хочется.

Деньги на ремонт - это, конечно, правильно, но по-моему, они тратятся по формуле "сколько есть, столько и потратим". Ну, по моему опыту. sad.gif сколько было, все и потратили.
*

Ну так я же пишу, просто в меруsmile.gif
А с ремонтом все печально - мы заранее подсчитали, сколько нам надо, и теперь пытаемся добыть нужную сумму. Все чаще с интересом посматриваю на бомжей, собирающих бутылки, но, увы, большинство из них значительно крепче меня и еще неизвестно, кто кого ограбитsmile.gif

--------------------
Kulyok >>>
post #620, отправлено 2-08-2015, 11:17

Цитата(Rillada @ 2-08-2015, 13:06)
Ты близка, но все еще хуже)))

Оберин со всеми дочками принимает ванну в Водных садах! И пена кончилась!

Цитата
Разрослась - это же прекрасно! Я вот на квэл наконец-то написала что-то такое, для чего пришлось поглядывать на счетчик не в обычном режиме "когда ж я наконец за минимум выйду", а наоборот!

Понял, буду искать твой среди тех, где 39.999! smile.gif))
(Но вообще я замечаю, что на тексте больше тридцати тыщ начинаю скучать. Даже если хороший текст. Все равно глаз начинает скользить, думать - ну блин, скорей бы это кончилось, и так далее. Я думаю, это проблемы уже не рассказа, а мозга/моего восприятия).

Цитата
(я бы пока погодила звать свеженьких, на мп новые порядки, надо посмотреть чо-как)
*

Выразимся так: кулек тоже несколько озабочен по этому поводу, поэтому я хочу, чтобы на конкурсе было как можно больше вменяемых людей. Дабы все прошло в мирной и дружественной обстановке, как было раньше, чтобы игра была приятной, интересной, и без острых углов. Потому что если дотерпим до чо-как, может и рвануть.

Добавлено:
Цитата(shadowdancerrr @ 2-08-2015, 13:14)
А с ремонтом все печально - мы заранее подсчитали, сколько нам надо, и теперь пытаемся добыть нужную сумму. Все чаще с интересом посматриваю на бомжей, собирающих бутылки, но, увы, большинство из них значительно крепче меня и еще неизвестно, кто кого ограбитsmile.gif
*

Оно сильно от города зависит: моей подруге в Твери ремонт двушки обошелся в Эн (страшно сказать, сколько) раз дешевле, чем нам, потому что в Москве просто народ не будет работать за меньшую сумму.

А у нас вчера под окном жили бомжи, и я думала на них вылить бокал, но меня отговорили. Сказали, это несерьезно: если начинать, так с канистры надо!