Большой флуд, конкурсная Таверна
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Большой флуд, конкурсная Таверна
Объявление
|
Тема для флуда, оффтопа и прочих посторонних дискуссий, которые неминуемо могут возникнуть в процессе конкурсных обсуждений.
Координаторы оставляют за собой право использовать ее в качестве склада и сносить сюда все, что плохо лежит. Да и вы сами - располагайтесь, здесь никто не кусается) (Минимальный лимит сообщений - 25 знаков) Сообщение отредактировал Heires$ - 14-08-2013, 8:49 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Разборку удалила, извиняюсь, что не успела раньше.
Брат Серый, для меня и без того сомнительным является присутствие во флудилке КУША юмора на тему названий рассказов с Пролета, но формального повода ругаться не было. Но это уже перебор. Превращать данную тему в трибуну, с которой ты будешь тут вещаешь из-за бана на другом ресурсе - так не пойдёт. И уж тем более использовать для наезда на людей. Сообщение отредактировал Heires$ - 27-04-2016, 12:05 |
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 13-05-2016, 9:15) Оба-на! От этой дряни можно избавиться? ![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
shadowdancerrr,
честно скажу, я к этому непричастен. Просто лет с двадцати трёх где-то оно потихоньку сходило на нет, а сейчас даже в самые пыльцовые сезоны - ничего. Единственное, что могло повлиять - переход с тавегила и, кажется, супрастина на зиртек - курсами, а не отдельными таблетками. После этого положение улучшилось достаточно резко. Но я подозреваю, оно всё равно зависит от конкретного организма, да и таблетки всё равно долгосрочного эффекта, по идее, не оказывают - оно за несколько дней из организма выводится. Так что нечем радовать. Разве что тем, что оно может пройти само - и шут его знает, почему. Было при этом достаточно жестоко по эффектам и стабильно каждый сезон до поры. -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
Спасибище всем за поздравляшки! Мне лень в карме отвечать, поэтому прямо здесь и прямо оптом. МРРРРРР!
-------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Приклу, думаю, тем более будет лень отвечать, так что айда поздравим с днем рождения и его!
А чего, стоит старый заколоченный дом, "А не хлопнуть ли нам за это дело по рюмашке?" - "Заметьте, не я это предложил!" (с) В общем, всем фиников и хорошей погоды, |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
хех, интересно, сколько народу после переноса дедлайна сядут за рассказ семнадцатого числа вместо десятого)
пофлудить... за то, как надо критиковать?) за выращивание фиников на марсе под куполами?) -------------------- счастье есть :)
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
![]() Король ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1724 Откуда: Одесса-Кариньо Пол: мужской Огней во тьме: 301 Наград: 5 ![]() |
Я с облегчением стал писать медленней, факт. Не стал увольняться, чтобы дописать рассказ в срок и в надлежащем качестве
![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
![]() Кэт-с-длинным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1977 Откуда: Одесса Пол: женский см: 340 Наград: 9 ![]() |
А я сижу и жду в засаде) Потом как напрыгну на ваши рассказы!
|
Spectre28 >>> |
![]() |
cat-walking-alone,
о! И будут отзывы?)) -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Spectre28
Не уверена, но посмотрим) Я и так чудом участвую, а ты уж совсем подвигов хочешь) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Spectre28 >>> |
![]() |
cat-walking-alone,
ну, не знаю) я ж не говорю о кулькорецках на две-три страницы!) обычные небольшие отзывы. Всё равно ж небось для себя впечатления от рассказов записываешь в процессе?) -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Spectre28
Кстати, нет. Отчетности не веду. А если бы и вела, та выглядела бы как "Полная фигня"/"Ничо так"/"Слитая концовка"/"Ни фига не поняла"/"ВАУ"/"Ээээ... что это было?!" Не очень полезно авторам, полагаю) Кстати, все узнали себя по этим мини-рецкам?))))) -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Spectre28 >>> |
![]() |
ууу, поди тут узнай) у мну было полторы слитые концовки как минимум, но, ЕМНИП, я такой не один))
А оценки сразу выставляешь, или просто до самой отсылки баллов помнишь всё, что было?) -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Ты так говоришь, как будто отсылка баллов происходит намного позже прочтения) Я читаю группу и отсылаю баллы сразу - чо тут помнить?)
|
Spectre28 >>> |
![]() |
ну, фз) у меня на чтение группы уходит всё-таки несколько дней, да и впечатления наслаиваются) Поди потом вспомни, где Авилис, а где Рискованное путешествие)
-------------------- счастье есть :)
|
shadowdancerrr >>> |
![]() |
Я вообще не понимаю, как можно прочитать группу за пару дней и нормально оценить прочитанное. Это какой-то недосягаемый для меня скилл. Я всё медленно разбираю, с записями и долгими размышлениями
![]() -------------------- Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
|
Kulyok >>> |
![]() |
![]() The perfect moment is now. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2022 Откуда: Москва, Россия Пол: женский Кулечность: 284 Наград: 1 ![]() |
Я чего-то подозреваю, что у нас будет не группа, а сразу суперфинал, и можно будет быстренько расставить первое, второе и третье, и не беспокоить жюри (разве что они захотят свой суперфинал провести, бывает же, бывает! А мы будем тогда их судить!)
В общем, я крайне одобряю, что в этот раз Куш без рекламы - несите ваши денежки, (а рецки - это приятно. особенно писать! читать уже не так: после третьей или четвертой рецки наконец понимаешь, что у этих плебеев проблемы с восприятием такого гениального текста, как твой, и вообще ничего хорошего от них ждать не приходится, |
Spectre28 >>> |
![]() |
Kulyok,
но порой же интересно читать про рассказ, который написал бы рецензент!) -------------------- счастье есть :)
|
cat-walking-alone >>> |
![]() |
Цитата(Spectre28 @ 16-05-2016, 11:37) Причем каждый рецензент написал бы свой. И ты такой сидишь - никому не угодил( -------------------- "Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
|
Spectre28 >>> |
![]() |
cat-walking-alone,
зато прочитал про эн разных рассказов - потенциальных - всё любопытно. Скажем, я до сих пор под впечатлением от идеи добавить в "Море надежды" секс и прочую интимность) А так... не угодил - и не угодил. Насильно мил не будешь и всё такое. Главное шоб самому нравилось, я щитаю) Ну и удовольствие в процессе написания. -------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 20:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |