РПГ на форуме (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
РПГ на форуме (забыто)
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Лестат с минуту обдумывал услышанное, затем на месте где только что стоял молодой мужчина возникло зеленоватое облачко и из него с громким писком вылетела летучая мышь из породы вампиров-носферату, она сделала несколько кругов над спящими путниками ничего не подозревающими о нависшей над всем волшебным миром опасности и сладко спящими в своем счастливом неведении, затем помчалась догонять товарища. Лестат яростно махал крыльями, доводя себя до изнеможения. Мысли бились в его голове, как стая бешеных птиц, они терзали его разум своими стальными когтями противоречий. Он решил, что не тронет своих спутников и не позволит сделать этого Чармеру даже если им будет грозить голодная смерть." Они неспроста попали к нам в компанию"- размышлял он, все ускоряя и ускоряя свой и без того бешеный темп: "У них должно быть свое предназначение в этой истории". Также он решил, что непременно останется в этом мире и сделает все от него зависящее, чтобы предотвратить гибель волшебства. В этот момент он догнал Чармера, они уже подлетели к окраине деревушки, где приняли свой человеческий облик, превратившись в демонически красивых, молодых людей с бледной кожей и неистовыми глазами. Подойдя к первому же домику оказавшемуся у них на пути Лестат решительно постучал в дверь. Долго из дома не доносилось не единого звука, он постучал громче и настойчивее. Наконец послышались шаги за дверью и она отворилась......
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис только тиха вздохнула, когда вампиры улетели... Вот-вот... Они знают, это точно они. Она на минуту ушла в себя, словно призывая кого-то и в небесах появилась красивая черная драконица.
-Оникс, мы должны их догнать, теперь будем говорить на чистоту.. Хватит уже... Крис полетела вслед за летучими мышами, чьи силуэты маячили вдалеке. Она догнала Чармера и Лестата, когда они стояли у двери. - Тише, идем за мной, - скомандовала она, не покидая спины Оникс. Вампиры почему-то послушались... - Мне нужно поговорить с вами. Чармер прав, нам грозит опасность... Поймите, что никто кроме меня вам не поможет, я жрица Великого Дракона, он послушает меня и останется, мы с ним.. .друзья с детства.... Я помогу привлечь на нашу сторону драконов, они не уйдут , они будут драться за меня, как некогда дрались за мою мать.. Только не отвергайте меня, без меня вы не сможете.... Поймите.... Хозяин хочет железа и камня, он не верит в магию... о н не верит в меня, не верит и боится..... Но я не отступлю... никогда! пусть мне придется ордной вести в бой легионы драконов, я не уйду!!!! Вампиры переглянулись и положили изящные руки ей на плечи - Мы с тобой, - сказал Лестат, - все с тобой Крис вздохнула, но уже спокойнее. - а теперь нам надо поесть, - грустно сказла Чармер, - встретимся утром. Крис кивнула и улетела, вампиры отправились к домику -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Darth_leha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Владивосток Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Элентари проснулась рано утром и, вспомнив, что Хозяин вчера сказал, что завтра – сегодня, то есть, поправила она себя – они никуда не пойдут, хотела снова уснуть, но ей это не удалось. Хотя солнце еще не взошло, было уже довольно светло. Вдруг она увидела удаляющююся от их лагеря черную фигуру. Элентари встала, накинула пыльный дорожный плащ и пошла следом, оглядывая унылые окрестности. Два дня назад они вошли в эту каменную пустыню, и за это время им не встретилось ни травинки, лишь голые скалы. Идти стало легче – Элентари вышла на заброшенную дорогу, вымощенную небольшими прямоугольными плитками. Дорога поднималась на цепь холмов, шла по гребню, а затем спускалась с другой стороны в небольшую каменную долину, где и остановился Хозяин. Элентари подошла и стала рядом. Хозяин посмотрел на нее и, удовлетворенно хмыкнув, снова погрузился в свои мысли.
“Где мы?” – наконец нарушила молчание Элентари. “Когда-то здесь стоял великий город,” – ответил Хозяин. Элентари огляделась. Может здесь и был когда-то город, но сейчас здесь ничего небыло, кроме огромных каменных глыб. Она хотела спросить, что с ним стало, но передумала. Ей совсем не хотелось это знать. Через тнесколько минут Элентари увидела, что стоит среди толпы елезаметных призрачных силуэтов. “Кто это?” – спросила она, стараясь подавить дрожь в голосе. “Это призраки людей, погибших здесь, - ответил Хозяин. – Они и будут вашей армией.” “Нашей армией?” – переспросила Элентари. “Вашей армией, - ответил он. – С их помощью вы и спосете мир.” “А ты?” “А я ухожу. Теперь это ваша война,” – сказал Хозяин и издал низкий нечеловеческий крик. Из-за дальней горной гряды начали взлетать драконы. Шло время а они все взлетали и кружили в небе, и не было им числа. Алые, синие, белые, зеленые, золотые – от обилия красок у Элентари начало резать глаза. Она перевела взгляд на своего спутника и увидела, что его очертания начали расплываться, и вот перед ней уже стоял огромный черный дракон. “Прощай, “– сказала ему Элентари. ”Мы еще увидимся, - сказал он, - В последней битве. До свидания”. Дракон взмахнул огромными крыльями и с несвойственной гиганскому хищнику легкостью улетел в небо. Через некоторое время драконы широкой разноцветной лентой улетели за горизонт, и Элентари осталась одна среди толпы призраков. -------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Сзади послышался шорох. Элентари оглянулась и увидела Крис... Жрица была очень бледной и совсем казалась какой-то маленькой, но глаза горели, как у самих драконов..
-Ты тоже одна из них? - обреченно спросила Элентари -Нет, - спокойно ответила Крис, не выражая ни радости ни сожаления. - Я сама по себе и я одна. Вернее сейчас я с вами. Пойду с вами. Я вам пригожусь - Девушка улыбнулась. Элентари попробовала выдапвить улыбку, но у не получилось.. -Пойдем к лагерю, у нас не так много времени, хотя мы и не торопимся. Надо поесть, я порядком проголодалась, - Сказала Крис, и Элентари очень удивило напоминание о еде, армия призраков, что окружала их совсем сбила ее с мысли, что она всего лишь человек, да и поверить в то, что Крис от нее ничем не отличалась было трудно. Крис словно разгадала ее мысли, сказала - Ты посчитала меня за нечто сверхестественное? Нет, я просто совсем молодая девушка, которой по наследству досталось великое могущество, я еще и пользоваться им толком не умею... Но попробую. - потом она повернулась к вождю призраков и сказала очень даже нежно - пойдем, вы нам понадобитесь Потом взяла удивленную Элентари за руку и вместе они пошли назад, а за ними на почительно расстоянии следовала ИХ армия -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Эльф проснулся от того, что почувствоал, как к лагерю подступают сотни существ, доселе ему не знакомых.
Армия не испугала его, скорее, смутила. - Похоже, вы сможете поделится со мной тем, чего я не знаю... Откуда эта армия? И зачем она?! - эльф вопросительно посмотрел на Крис и Элентари. -------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Elentari >>> |
![]() |
![]() девочка Элли из Канзаса ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Питер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
"Хм... Как тебе сказать" прервала затянувшееся молчание Элентари "это армия - наша армия... Её ...подарил... нам Хозяин. Не знаю, какие цели он преследует. Крис?" вопросительно посмотрела она на жрицу.
"Нас ждут великие дела" только и сказала она, её лицо приняло бесстрастную маску жрицы. От недавней открытости не осталось и следа. Молча кивнув Крис отошла. Элентари и Рейст переглянулись и ничего не сказав, отправились собираться к очередному дневному переходу. -------------------- Уже не школьница, но ещё и не студентка ;)
Остановите время ! Я не хочу взрослеть! |
Crys >>> |
![]() |
Путники двинулись дальше... Они шли и шли и шли.... и не было конца пути.. Призрачная армия маячила где-то далеко позади.... Под вечер Крис решила, что пора все менять... Это недоверие, этот страх... Нет, больше она этого не вытерпит... пора настать вечеру откровений... И Крис первой начала разговор...
- Вы ведь не доверяете мне, так??? Все молча переглянулись... Они уже привыкли к этой вспыльчивой и неразговорчивой девчонке, с которой случалось что-то странное, впрочем, не странне, чем с ними всеми... Теперь вот эта армия.. Но надо признать, что если будет битва, они победят, несомненно... Тут Крис посмотрела каждому в глаза и подумала, что они все очень-очень хорошие, и ч то она уже успела к ним привыкнуть... И решила плюнуть на всякие разъяснения... Она начала петь совсем тиха, но тут к ней присоединились другие голоса - Элентари, Чармер, Рейстлин и Лестат! Сообщение отредактировал Crys - 19-03-2003, 14:22 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Вампир, задумчиво глядя на розу, начал петь:
"Печальны слова предпоследнего дня, И мысли друзей грустны... Ненависть злая съедает меня Съедающая миры... Вот он пришёл наш час и наш срок Войною идут в этот час! Как будто какой-то тяжёлый рок Друзья покидают нас... Опора мира, опора всего Победа в наших рядах На крыльях уносят своих волшебство Наш мир и так зачах. Но я и ты не сбежим как они Мы будем стоять до утра А утро это будет камким? Об этом спроси не меня... Не спрашивай ты, как победить В десятером целый свет? Я не знаю, но уходить? Не опозорюсь - НЕТ!" К концу куплета его рука сжала розу так сильно, что цветок, казалось должен был сломаться, однако этого не произошло, но шипы врезались в руку и кровь тонкой струёй потекла на землю... НРПГ Вот мой куплет, как в стихах читать - не знаю, у меня мелодия звучит в голове, так что сильно не критикуйте ![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Crys >>> |
![]() |
Тут зазвучал еще очень слабый голос Крис, которая вспомнила отрывок из древнейЮ поросшей мхом легенды о Копье...
День больше уж не сменит ночь, И свет уже с небес не брызнет, И эта пламенная дрожь Заменит память об отчизне. Все эти призрачные сны Твое сознание заполнят, И теплые лучи весны Сердце уже не переполнят Как сладко было умирать В прохладных волнах моря Крови Как тяжко вновь осознавать, что нет конца нашей неволе Нас снова к жизни возвратят, Мы в бой пройдем сквозь круги ада, И пусть опять мечи звенят, Мы будем думать: ТАК И НАДО! -Так и надо... - тихо пробормотала Крис.. - так и надо... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Lestat >>> |
![]() |
Закончив петь все посмотрели друг на друга новым взглядом, лишенным каких-бы-то-нибыло предубеждений и Лестат заподозрил, что Чармер к своему пению добавил парочку легких заклинаний, чтобы снять барьеры отчужденности витающие в воздухе. Лестат подошел к Крис и встал на одно колено:"Вы очень храбрая миледи. Если вам понадобится моя шпага или клыки, то я всегда к вашим услугам!"- с этими словами он поцеловал ее руку, встал и отошел к Чармеру, который следил за ним немигающим взглядом:"Надеюсь ты знал, что делал, когда произносил эту клятву младший брат!"-проговорил он с чувством и положил руку ему на плечо. После этого небольшого проишествия все наскоро перекусив вяленым мясом и сухарями двинулись дальше. Они шли зелеными полями, среди цветущих и благоухающих дивными ароматами ландышей и колокольчиков, птицы чирикали в небе, а на горизонте синели горы. Невдалеке от дороги показался лес, это был сплошной ельник. Черные высохшие ветки торчали в разные стороны, как руки умирающих от голода, невероятно худых, людей, молящих о куске хлеба. От ельника тянуло страхом и даже трава вокруг него вымерла, словно под ударом неведомого смертельного бича......
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Надеюсь нам не через этот лес, а то даже мне от него жутко, там смерть, но не наша смерть - там полное уничтожение разума и воли...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
Lestat >>> |
![]() |
Вдруг в ельнике обнаружилось, какое-то движение и через минуту на опушку выскочил огромный волк, он как угорелый понесся в сторону путников. Когда-то великолепная густая шерсть, покрывавшая сильное поджарое тело, свалялась, из пасти хлопьями падала пена. За ним с лаем и рычанием выскочили три адские гончии, черные как самая безлунная ночь. Волк явно выбился из сил, но сдаваться и не подумал, он молча обернулся и оскалил клыки. Первая собака кинулась на него с разбегу и они сцепились в смертельной схватке. Вторая уцепила его за ляжку, но тут в воздухе промелькнуло серебристое тело, послышался треск рвушихся сухожилий и псина отлетела в сторону. В окровавленной пасти Лестата, обернувшегося волком, осталась глотка гончей, третий волк бывший некогда Чармером быстренько придушил оставшуюся собаку. Увидев, что образовавшийся расклад сил был явно не в ею пользу, псина дравшаяся с волком со всех ног бросилась обратно в лес из которого донесся звук охотничьего рога...
|
Charmer >>> |
![]() |
"У нас кто-нибудь умеет лечить? Этому волку нужно помочь, погодите-ка, это не волк - это оборотень! А этот "музыкант" - хм лично я с ним охотно поговорил бы, как вы?"
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:ээээ, я тут хотела к вам присоеденится...да вижу у вас уже появился один оборотень...ээ...а вы не будете против ещё одного??точнее одной??
рпг: Из леса за путникам внимательно и немного испуганно наблюдала пара глаз..точнее не глаз, а глазищ. Большущих, золотистых глаза, явно принадлежвших кому то явно волчьего вида.. Когда в на опушку выбежал преследуемый гончими волк, существо прячущееся в лесу хотело было высунуться, но страх взял вверх над яростью, и нечто осталось на месте.. Но когда вдали раздался звук охотнечьего рога существо испуганно выскочило из леса и застыло на месте, то оглядываясь назад, то переводя глаза на путников.. Существо это было намного меньше размером чем волк, с рыжей, местами с серыми подпалинами, шерстью, и одним громадным ухом..Нечто взвизгнуло и вдруг совершенно человеческим голосом произнесло... -ну всё..я попала... Огромные золотистые глаза уставились на путников и в них явно читалась просьба о помощи..... -------------------- |
Charmer >>> |
![]() |
Иди сюда, не бойся, мы поможем тебе, мы поможем всем нам..., Крис - ты не против того, чтобы наше войско пополнилось?
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Lestat >>> |
![]() |
НРПГ: Очень точно мысль мою поймал. РПГ: Окровавленный волк, точнее волчица постепенно начала утрачивать свои звериные очертания она как- бы расстаяла в тумане окутавшем ее тело и подувший через минуту ветерок открыл взгляду удивленного Чармера и его спутников прекрасную девушку лежащую на земле без сознания. ЕЕ платье на левом боку насквозь пропиталось кровью сочащейся из глубокой раны. В это время на опушку выскочил верхом на громадном иссиня-черном жеребце рыцарь закованный в латы, за конем поскуливая бежала гончая. "Эй вы!"-окликнул он друзей:"Отдайте мне эту женщину, она колдунья и клянусь бородой Шира, я брошу ее на костер!" Тут его взгляд упал на растерзанных собак и он издал яростный вопль:"КТО ПОСМЕЛ УБИТЬ МОИХ СОБАК, НЕГОДЯИ?"...
|
Charmer >>> |
![]() |
Вампир поднялся в воздух так, чтобы его лицо было на одном уровне с лицом всадника: "Я граф Charmer, маг и вампир, а вы, вы забыли представится, кроме того, вы сидите на лошади, разговаривая с пешими, кто учил Вас манерам? Ваших собак убил я ибо они накинулись на эту прелестную леди, а Вам как-то не гоже использовать в хозяйстве этих адских псин, и говорить кому-то, что вы не любите ведьм, человек не наделённый даром магии не может их контроллировать... Если вы хотите сразиться на поле магии - я к Вашим услугам, если на поле мечей, у нас найдётся чемпион, готовый сразиться за меня, если же вы хотите объявить нам ВОЙНУ, то..." - тут Вампир поднял руку и Крис, правильно понявшая его план мысленно приказала армии призраков стать видимой, а вампир с усмешкой следил за реакцией рыцаря...
Мысленно Чармер попробовал сказать Лестату, давно он этого не делал, так что могло не получится: "Извини, что забрал славу себе, я просто совсем не уверен в своей победе, если рыцарь слишком силён - пусть лучше это буду я" -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Lestat >>> |
![]() |
Лестат почуствовал что Чармер пытается сказать ему что-то на телепатическом уровне и освободив разум от лишних мыслей потянулся навстречу, через секунду произошел контакт и вампир услышал мысли своего друга. "Все будет нормально"-сказал он вслух и положив руку на эфес шпаги понемногу стал вытягивать ее из ножен. Незнакомец закованный в латы спрыгнул с коня на землю:"Меня зовут лорд Велизарий, некоторые называют падшим палладином и я к вашим услугам мой юный друг"-проговорил он обнажая меч блеснувший черным металлом, клинок был исписан древними рунами. Лестат вынул свою шпагу и бросил ее Чармеру, который поймал ее в левую руку, вправой он держал длинный боевой кортик, вампир был левшой. "Осторожнее Чармер!!!"-вскричал наблюдавший за этой сценой Рейстлин:"Я слышал об этом человеке, он получил свой меч носящий имя Геркуланум из рук одного дрейдлорда, имя которого я не буду произносить. Этот меч обладает способностью красть души!"
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Девушка тихонько застонала и приоткрыла глаза..Кинула взгляд на рану на боку, та медленно начинала зарастать..Оборотень взглянула на рыцаря в чёрных доспехах и стоящего перед ним незнакомца, и по тихоньку начала отползать назад, стараясь не потревожить, хоть и начинающую заживать, но всё ещё довольно глубокую рану...
-------------------- |
Lestat >>> |
![]() |
НРПГ: Так давайте разберемся. Во-первых волк выбежавший из леса и оказавшийся оборотнем. Я этот персонаж придумал специально, чтобы ввести в игру Darkness и что же получилось? А получился у нас виртуал, а Darkness сама приспокойненько вышла из леса. Так что я хочу спросить совета, что будем делать с оказавшимся лишним оборотнем? DARKNESS: Можт ты его все-таки возьмешь себе или лучше убьем как-нить, за ненадобностью?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 16:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |