В поисках новой жизни..., На пути изгания...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках новой жизни..., На пути изгания...
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ ок 2,05
РеПГ Пока что? Тайна? Боишься нам её открыть? ну или не хочешь, ты воин, боишся опозорить своё имя? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр повернулся к asd -Меня изгнали из клана-коротко отрезал он,и было ясно что разговор окончен-
Нрпг-примерно столько же=)) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Да, как всегда люди выгоняют самых сильных, самых лучших и самых красивых, поздравляю, ты теперь жертва человеческой глупости, даже если ты их спасёшь они никогда не смогут к тебе относиться как раньше
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Да-хмуро и даже печаольно ответил Лесьяр и склонил головуВолосы пали на лицо..
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
asd >>> |
![]() |
Ну ничего, тебе сколько лет? не больше 30, наверное, так ты ещё только жить начинаешь, ты проживёшь интересную жизнь, а потом красиво умрёшь. Ты будешь красиво умирать, в бою, возможно отстаивая чью-нибудь честь, ты уже рыцарь?
Лесьяр >>> |
![]() |
Я?-усмехнулся Лесьяр-Я Волк,и все жизнь им буду....
asd >>> |
![]() |
Ты был волком, но теперь ты не волк, я в тебя верю, ты будешь сопротивляться себе новому, но ты теперь другой и ты ничего с этим не сделаешь, пришло время восхождеия
Лесьяр >>> |
![]() |
Может и пришло-неохотно ответил воин-Мой клан..нет...там все хорошие..л..люди..но...-он замялся и было видно что он не будет продолжать...только через время.-Мэлиан пей-повернулся он к эльфийке.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она измученно смотрела на разговаривающих...Острый кашель прорвался наружу и девушка,прижав ладонь к груди,попыталась подняться.Но тщетно...Рука сорвалась с края кровати и Мэлиан беспомощно оказалась на полу.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Эльф открыл глаза и огляделся мутным взором. Он не понимал, где находится, кто вокруг, и даже не мог вспомнить, что произошло. Отчего-то он больше не в лесу... и почему-то чувствует себя, как выжатый лимон. Он попытался поднять голову, но ничего не вышло.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она опёрлась спиной о стену и посмотрела вокруг.Дышать было сложно и больно...Рана на руке не болела,только иногда ныла.Бледной рукой эльфийка нащупала на шее амулет,и поняв что он на месте,успокоилась.Дракон-амулет загадочно моргнул изумрудными глазами.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
Ой, надо же, вы даже очнулись вместе, вот и хорошо, только вам ещё лежать нужно будет как минимум дня два, а если будете сопротивляться я вас смотаю вонючей гномьей верёвкой. И вообще вам сейчас лучше поспать, всем (посмотрев на Лесьяра) Гном пока убежал по делам, потом вернётся. Спи, спи пусть тебе приснится золотой лес (к Тинквелле), а тебе пусть приснится тёмный лес, а тебе воин пусть вообще чего-нибудь приснится, это лучше чем ничего.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Долго наблюдав на утихшую перпалку между Лесьяром и asd, после чего вышел. Через несколько минут он появился в пещере с двумя теплыми одеялами. Бережно уложив Мэлиан со словами: "Ложись, тебе надо отдохнуть, здесь ничего опасного нет, ложись" накрыл теплым одеялом, под которым эльфийка быстро согрелась и уснула. Второе одеяло предназначалось для Тинквелле. После сделанного подошел к очагу, раздул огонь посильнее, в пещере все-таки было холодно, повернулся к asd и произнес:
-Я не хочу с тобой ссориться, но предупреждаю сразу, если ты еще раз скажешь про гномьи вещи в таком тоне, будешь нас ждать с той стороны хода, я это смогу сделать быстро, клянусь своей бородой! Сообщение отредактировал Мотсогнир - 9-10-2003, 9:10 -------------------- Ушел в небытие...
|
asd >>> |
![]() |
Тихо, они уже почти засыпают, ну что ты как маленький, неужели ты действительно решил что я могу серьёзно тебя оскорбить, а вместе с тобой ещё и всю твою расу, нужно ведь было их припугнуть.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-asd , не думай что мы безобидны, но есть фразы которые цепляют и очень сильно, будь аккуратней в выборе выражений!
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 9-10-2003, 9:11 -------------------- Ушел в небытие...
|
asd >>> |
![]() |
Кто безобиден? Гномы? Да ты чего, товарищ, ты где в пещере умудрился перегрется? Какой гном безобиден, да вы вообще одни из жутчайших рас, но если вас не трогать, то тогда создаётся впечатление что вы безобидны, да и вообще не стоит меня учить межрасовому общению, давай лучше выпьем за здоровье этих больных.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Сейчас пить нельзя. Надо за ними присмотреть -указал в сторону Мэлиан и Тинквелле,- если хочешь, пей, я не буду!
нрпг: давай остальных подождем. -------------------- Ушел в небытие...
|
asd >>> |
![]() |
Нет, давай мы с тобой по кружечке, а от кружечки ничего не будет, а может ты хочешь опозорить свой род недостаточным гостпреимством?(щурясь)
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Я выпью с тобой, но только после того как излечатся раненые!
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
asd перестань-резко но спокойно отрезал воин-Пить дело не наше теперь..не мое это точно-он посмотрел на спящих раненных-Хочешь...? Я тя так,а мы с гномом выпьем?-он хмыкнул-Нельзя пить щас...да и потом не буду..я точно...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |