На краю обрыва..., Попробую... :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
На краю обрыва..., Попробую... :)
сомерсби |
![]() |
Unregistered ![]() |
Смайла знала это давно, и хотя по ее равнодушному лицу он так и не смог узнать, как ей было приятно такое внимание. Он часто следил за ней, когда она отдыхала, резвилась с подругами или оставалась одна. Но никогда он не следовал за ней на задание, понимая, что это запрещено. Он тоже был благоразумным ангелом. Не даром в небесной канцелярии ценили его услуги.
Смайла почувствовала его присутствие, прежде чем заметила вдали тонкие очертания белых крыльев, маскирующихся за облаками. Вначале девушка засмеялась над такой настойчивостью своего вздыхателя, но потом ей в мысли закралось подозрение. Она была на задании... Не самое подходящее время демонстрировать свою любовь. Решившись, она взмыла в облака и покружившись между ними, скрылась в их холодном тумане. Там она стала ждать следовавшего за ней. |
|
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
нрпг: мне жаль... но пока меня здесь не будет... не знаю как долго...
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 19:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |