Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отдых для Героев, Собираем чемоданы...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да знаю я, где мы... Я впредь, когда шучу, буду предупреждать, - проговорил Драгомир.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ладно-ладно! Потопали!
Не прошло и получаса, как где-то впереди показался город. Вечерело и становилось холодновато. Дорогу окружали неприветливые леса... -Гммм... - Азарон внимательно оглядывал окрестности. - Исходя из моего небольшого опыта, я рискну предположить, что город - это Невервинтер.... бриллиант севера.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ох ты... Надеюсь мы не нарвемся... в играх он не выглядит безопасным.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Но в общем-то там есть с кем поговорить и на что посмотреть...
У ворот их встретил стражник. -Кто такие? - строго осведомился он. -Путешественники из Вотердипа, - без запинки ответил Азарон. -Ну ладно... проходите... однако без происшествий. В городе сейчас скрывается банда преступников. Будьте осторожны на улицах. Сказав это страж полностью утратил к приключенцам всякий интерес. проход был открыт -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- О чем я и говорил. О чем я и предупреждал, - сказал Драгомир.
|
Атана >>> |
![]() |
-Да ладно - банда преступников это не чума и не нашествие драконов. Ну бандиты, подумаешь... Пошли лучше найдем таверну.
Таверна нашлась совсем рядом. Туда и завалились приключенцы. -Ну? Что будем делать дальше? - спросил Азарон, оглядываясь по сторонам -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 17:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |