Прикл по Star Wars, Эпизоды
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл по Star Wars, Эпизоды
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Хмм имееться ввиду растояние между стреляющим и тобой достаточно велико (метров 20 минимум) и целиться он тебе куда ни будь в плечо\голову. Если ты вовремя ( то есть когда он только начнёт нажимать на курок или чуть раньше) начнёшь уклоняться с траектории полёта пули то у тебя есть шанс.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата Если ты вовремя ( то есть когда он только начнёт нажимать на курок или чуть раньше) начнёшь уклоняться с траектории полёта пули то у тебя есть шанс. 1)Как сказал барон - это называется промах слтрелка, а не уклонение. Чтобы начать уклоняться до того, как по тебе стреляют.. WOW. Ясновидение ! 2) Еще во время првой мировой у самых голимых винтарей эффективная дальность была 200 м. Подчеркивается слово - эффективная. Т.е. реально попасть. А с двадцати метров уклониться... Гм. тут толкьо если стреляет тот кто стелять учился по телесериалам ![]() И вобще, мы говорим про ЗвездныеВоры - и про то, как с АК там бы всех выносили на раз. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
НАААРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы как то мелко берём если я понял то на форуме уже от 12 до 20 активных ЗВшников. В связи с этим пока в нашем кругу выношу следующее предложение. 1.Создать "свободную"* ролевую по миру ЗВ. 2.Для этого обратиться с просьбой администрации создать либо спец-раздел либо подраздел в теме "Фантастика" модераторами которого назначить мастеров-игротехников. Общие концепции "свободной" ролевой. 1.Должно соблюдаться соотношения не менее 1 мастера-игротехника (далее МИ) на 7 игроков. 2.МИ должны выбираться из известных и знающих мир участников. 3.Квента персоонажа который участвует в игре сначал отпарвляеться МИ для согласования лищь после этого помещаеться в специальный раздел. (Что я ещё там предлагал что бы избежать читерства). 4.Локации-темы создаються только МИ по требованиям игроков. 5.Любой игрок может как просто играть и отыгрывать жизнь так и попадать в ситуации которые будут описаны ему МИ. 6.Любой поединок между игроками будут рассуждать МИ, в количестве до трёх. Это общие положение о более точных правилах можн будет поговрить если мы решим в положительную сторону этот вопрос. Кстати если нам это удасться то по такому случаю я даже согласен (если меня конечно изберут, что не дай бог) побыть МИ. ____________________________________________________________ *Под свободной подразумеваеть улучшенную версию того что было на КОТОРАх. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
To gendar:
Your idea, I'm afraid, will not be welcomed here. First of all - there is one "global" role-playnig game here on prikl.ru already. Secondly - KOTOR forum still exists, and is visited by much larger number of SW-fans. Another game would be just "superfluous entity" in more ways than one. I see no point here. P.S. IMHO, as always ![]() P.P.S. To all: So, people, it's about this quest we've been trying to, erm, begin %)... It is almost done and ready to go, but I need you (every one who plans to play) to send me PM - to give me exact number of future players, so I could make final alterations to... well, whatever it is there that needs to be altered ![]() Сообщение отредактировал Shambler - 31-03-2005, 9:08 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
...Ну, и по-русски - на всякий случай:
Прошу тех, кто собирается учавствовать в квесте по ЗВ (он, чтоб его так и растак, состоится! %)), отписать мне в ЛС. Нам нужно знать точное число игроков, чтобы внести изменения там, где они еще нужны. -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Прежде чем отписаться тебе в ЛС - хочется знать сюжет прикла. Вдруг я подписываюсь играть а команду чистильшиков сортиров на республиканском крейсере.
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Shambler >>> |
![]() |
To Джей Пройдоха:
Можно устроить и чистильщиков сортиров, если есть желание ![]() Играть предстоит до Битвы при Эндоре - значит, Император жив и злобствует. Игроки - команда наемников, шатающихся по далекой-далекой на собственной посудине. Посудина, по зрелому размышлению, является кореллианским корветом CR90 (есессно с модификациями). Минимальная команда судна - 46 человек, при модификациях эту цифру, естественно, можно уменьшить. О наемниках. Товарищи эти специализируются на разведке. Сопровождение и проведение экспедиций разного толка (научно-исследовательские по заказу какого-нибудь НИИ, поиск и продажа информации о том, что может заинтересовать различных промышленных товарищей - ошиваясь на задворках галактики, можно найти многое). Так как подобная работа доступна далеко не всегда, не брезгуют и охраной конвоев. В общем - разноплановые ребята. Корвет несет три... ну, назовем их истребителями %). Все-таки, мы не военные, и, например, X-Wing, машинка Альянса, смотрелся бы тут немного странно... хотя это тоже можно будет обсудить с теми, кто будет отыгрывать пилотов. Так как на корвете народу явно больше, чем игроков, собирающихся учавствовать, неохваченную часть будут отыгрывать либо мастера, либо, по желанию (и просьбе ![]() Доступные роли - следующие: -Капитан. -Навигатор. -Главный Канонир. -Медик\биолог. -Два пилота истребителей (третий, увы, уже занят ![]() //Only one more pilot role left, people. -Старшина (по совместительству может быть главой headbusterов - или отдельно %))). Это - офицеры. У каждого из них может, в принципе, быть зам. Навигатор, например, отвечает не только за расчет курса - под ним находятся пилоты, управляющие самим корветом. Канонир - тоже понятно. Кстати, бортмеханника отыгрываю я. Коллеги (а дел там - выше крыши) - доступны. Квенты попрошу готовить в трех частях. 1) Appearance - внешний вид, примечательные черты движения - в общем то, что видит первый встречный; 2) То, что знают о товарище члены экипажа корвета - правда и слухи; 3) То, чего не знает никто, кроме самого товарища - или очень немногих (1-2) избранных. Квенты отсылаются в ЛС - допустим, мне. Первые и вторые части квент потом положим в первом посте квеста. Третьи части я хотел бы использовать для создания побочных сюжетных линий (только не перегните палку - никаких внебрачных сыновей Императора и т.п. ![]() Собственно, сам квест начнется, когда корвет будет возвращаться с очередной экспедиции (подробности будут в вводной). Как вы уже поняли, сюжет мы намереваемся закручивать именно вокруг команды корвета. Народу, как мне кажется, не так много - и количество фрилансеров сведено к минимуму (пока есть один, и лично я бы на этом и остановился). Впрочем - пока мы не начали, обсудить все еще раз - никогда не поздно. Поэтому - ваши вопросы, господа! P.S. Черон, Агалор, если я чего упустил - добавьте %). Сообщение отредактировал Shambler - 1-04-2005, 6:44 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Народ, можно я присоединюсь к вам? Квенту пришлю на днях. Неужели я буду играть в прикле по ЗВ здесь, даже не вериться *украдкой смахивает слезу*.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Alevara
Да с удовольствием. %) Только квента нужна. Трехступенчатая. В первую ступень входит то, что знают и видят все - внешность, одежда, явное оружие. Во вторую ступень - то, что знают игроки команды: навыки, умения, некоторые личные симпатии/антипатии. В третью - то, чего знает только сам игрок. %) Первые две ступени вывешиваются в прикле в укороченом формате, третья осядает в памяти мастера. Список ролей - вверху, а посте Шамблера. Роль капитана - моя, т.е. это мастерский перс. to all: Что-то Шамблера на форуме не видно, вот и стоит конвеер. Иду выяснять. %) Сообщение отредактировал Черон - 23-04-2005, 10:06 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
У меня очередной вопрос. Теоретически в команде могут быть обладатели силы, или как вы их называете "форсы"? Я честно прочитала все 8 страниц, но извините, от всех ваших рассуждений типа кто выстоит в бою "виброклинок против сэйбера", голова идет кругом. Не могли бы вы объяснить по-простому, будут ли персы, обладающие силой, и не заняты ли они.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Shambler >>> |
![]() |
To Alevara:
Форсюзеры будут, но роли уже заняты. К сожалению, их минимум - на дворе у нас Империя, и обученных товарищей почти не осталось - джедаи-то, считай, вымерли. Так что, если кто и умеет в какой-то степени ощущать течение Великой Силы, он, думается мне, напишет об этом в третьей части квенты ![]() Добавлено: Комраден, я, имхо, торможу исключительно по той причине, что тормозите вы. О том, что они хотят участвовать в прикле, мне в личку отписалось только два существа. Вот так и думаешь - то ли народ просто не хочет играть, то ли - не читает моих сообщений... Обидно ![]() Сообщение отредактировал Shambler - 23-04-2005, 12:43 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Ситоид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Питер Пол: мужской Осталось жить: 16 ![]() |
Приветствую всех.
Я бы тоже не прочь поучаствовать в игре. Вселенную знаю на 5+ (вот такой я нескромный), потому что фан ![]() В личку отписался. По идее ты личкой и должен был ограничится, здесь идет обсуждение игры.. а твое сообщение это флуд.. или флейм?) путаю) НО в общем не то) Baron Сообщение отредактировал baron - 27-04-2005, 8:49 -------------------- "А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
В волосах моих попрячутся цветные огни, Я оставлю свою плоть на перекрестке веков И свободною душой пошляюсь вдоволь по ним..." - Башня Rowan. Сиреневое пламя. |
Акса Хаджетт |
![]() |
Unregistered ![]() |
К вам на огонёк забрела твилека(ох,простите -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Меня
зовут Акса Хаджетт,рада познакомиться!).Обычно я обитаю на форуме РФКЗВ,но пришлось отправиться в дорогу,т.к.возникла нужда в определённой информации,а именно: 1.По расе твилекков и по персонажам ЗВ этой расы(почему-то в энци- клопедиях этого почти нет ![]() 2.Вчера проходила мимо и краем слуха услышала,как кто-то рассказывал занимательную историю про джансарааи...простите,а нельзя ли узнать,ГДЕ лежит эта история(по посланиям искать,увы,некогда!)?Джансарааи очень меня интересуют. С удовольствием пообщаюсь с вами в игре,если будет на то возмож- ность.На этом позвольте,как вежливому гостю,откланяться. |
|
|
Акса Хаджетт |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это опять я пришла...Народ,можно к вам в игрушку дженсаарай-недоучкой(готова квэнта во всех подробностях,даже с личным Кодексом.А по специализации -Целитель и Посредник,совсем-совсем
не злобная!)Ну пожалуйста! ![]() |
|
|
Darth Mullog |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я тоже хочу
Правила читать будем?) Полезно в общем-то) Есть такая вещь как правило 3 строчек) Изучите пожалуйста) Baron Сообщение отредактировал baron - 18-08-2005, 16:07 |
|
|
Акса Хаджетт |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Darth Mullog @ 17-08-2005, 15:16) Сударь,у меня складывается впечатление,что эта тема уже давным-давно позабыта-позаброшена(обратите внимание на даты посланий). Я ждала ответа почти полмесяца,мне надоело,и я сама решила сделать игру по ЗВ на том форуме,где обитаю(форум РФКЗВ, swclub.ru).Если интересно -можете подключаться.Игра находится в теме "Ролевые игры","Словесная ролевая игра". |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 4:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |