Тараканы vs ПК., Смерть хай-теку!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тараканы vs ПК., Смерть хай-теку!
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
Ло уже не боялась бабули и ответила на вопрос обыкновенно не громко и не тихо - Ты прав поздравлять рано... - она обдумала, что бы ответить на вторую часть вопроса и ответ случайно выскочил - Конечно, уверена! Я очень хочу пойти и тем более... - она сделала короткую паузу, никак не знала, что и сказать - Джо я знал хорошо, ведь жил он по соседству.
" Знаешь, ведь он большой. Там мы все легко поместимся и еще место будет. И еще он жужжит. Негромко, но очень угрожающе. Правда, по-моему, он не умеет быстро бегать. Как думаешь, Саваж сталкивался уже с такими ящиками? " - Большой он маленький без разницы! Подумаешь, жужжит. Ха! Напугал... Нет, по-моему, этот ящик вряд ли бегает. Ведь он там стоит о-го-го времени стоит, и ни на капельку не передвинулся... Насчёт Саважа даже не знаю... Ты лучше его знаешь, вот и спроси! |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
- Поскольку больше желающих я не вижу, состав группы утверждаю. Временно, само собой. - Гай почесал затылок и продолжил. - Смотреть на этот ящик пойдём через пару часов. Конкретное время оставляю на твоё разумение, Саваж, разбирайся. Однако прошу всех к этому моменту подготовиться. Я имею в виду прежде всего отдохнуть. Всё, всем спасибо.
Старик уже почти слез с салфетки, когда обратил внимание на Кимри и Ло. Подобравшись к ним, он прокашлялся, чтобы привлечь внимание и многозначительно глядя на молодого таракана сказал: - Мальчик мой, когда соберётесь, забежишь за мной, я буду у себя. И не надо так смотреть, назвался груздем, полезай в кузов. Давай, давай, без отговорок... Саваж может и не самый приятный мужик, но сейчас у нас нет других вариантов. А что касается тебя, девочка... Ох, ладно. Поговорим попозже. Гай развернулся и поспешил прочь. |
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
Ло стояла возле Кимри когда Гай подошёл к нам. И начал, что говорить:
- Мальчик мой, когда соберётесь, забежишь за мной, я буду у себя. И не надо так смотреть, назвался груздем, полезай в кузов. Давай, давай, без отговорок... Саваж может и не самый приятный мужик, но сейчас у нас нет других вариантов. А что касается тебя, девочка... Ох, ладно. Поговорим попозже. Ло ничего, не понимая, повернулась к Кимри и слегка улыбнулась. "Хорошо хоть со мной он не начал говорить..." Гай развернулся и поспешил прочь. - Ну, ладно Кимри! Я поползла к Шане, - Ло отвернулась от Кимри и поползла к бабушке - Эх, снового та спишь... Бабуля подъём!!! Скоро уже пойдём! А пока, надо идти собираться! - она попыталась разбудить, но ничего не происходило, - ну ладно бабуля я поползла, а ты, если, что догонишь. Ло повернулась в сторону дома и потихоньку, чтобы шаня могла догнать поползла. |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Дамы и господа! В соответствии с Правилами, закрываю прикл, в связи с истечением срока давности, если у кого-то возникнет желание продолжать, прошу в личку.
дон. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 11:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |