Медицина на полигоне!, многие говорят но не многие делают...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Медицина на полигоне!, многие говорят но не многие делают...
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Тетрациклиновая мазь (я про глаза) проверена на собственном опыте и не раз, и как раз по рекомендации врача...при воспалении помогает 100%
Добавлено: по крайне мере ячмень точно лечит -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
Макалаурэ >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 11 Откуда: Екб Пол: нас много! Харизма - откуда она у меня?!: 10 ![]() |
Цитата(Арканар @ 5-07-2006, 23:17) Тетрациклиновая мазь (я про глаза) проверена на собственном опыте и не раз, и как раз по рекомендации врача...при воспалении помогает 100% Добавлено: по крайне мере ячмень точно лечит Уважаемая, на себе проверено - это в данном случае не аргумент. И не повод советовать препарат другим. Вот если врач прописал - это аргумент. В свежетравмрованный глаз мазями не лезут - это раз. Тетрациклин - один из самых непредсказуемых антибиотков в плане аллергии - это два. Я нигде не говорю, что тетрациклиновая мазь ни от чего не помогает. Помогает она много от чего, но не является средством первой помощи при травме глаза. Еще раз: без назначения офтальмолога мазями в глаза не лезут - последствия такой самодеятельности бывают крайне печальны и трудно поправимы. Не нравится чем-то альбуцид? Ну возьмите ципролет (ципрофлоксацин) в каплях. Только поинтересуйтесь у того, кому капаете наличием аллергии. А мазей, пожалуйста, не надо. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 22:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |