В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Homo homini lupus est, или кто кого съест первым

Mist
post #21, отправлено 18-03-2008, 18:11

Unregistered

1. дорогой мастер, у меня нет слона, несмотря на то что уже давно не суббота.
2. выложить мне нечего, поскольку для дальнейшей игры мне нужен лорд (причем очень давно). или что-то, что серьезно помешает мне с ним встретиться.
3. Father Monk, не пишите, пожалуйста, за мой персонаж, не поставив меня в известность. тем более, я пока что не знаю, что он будет делать вечером, для меня только обед закончился.

я очень даже за то, чтобы играть. надеюсь, оно все-таки получится.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Father Monk >>>
post #22, отправлено 18-03-2008, 19:29

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Mist
Прощенья просим, мне мастер выдала сообщение, что-де мол, вечером будет сидеть юноша в гостинице, а потом он выйдет. Я посмотрел по описаниям и отыгрышам, что это за юноша такой - получался Ваш персонаж. С газетой, пожалуй, переборщил, но хотел как лучше. А то, что он там сидит и что потом вышел - мастерские указания.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Father Monk >>>
post #23, отправлено 6-04-2008, 23:37

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

На мой сугубо личный, далеко непрофессиональный взгляд, опыт, не удавшийся на другом ресурсе и перенесенный сюда, в наши омуты, опять-таки провалился. Нет, я не буду даже говорить, мол, игроки разбежались. Это понятно, что половина из подписавшихся поначалу так до прикла почти и не дошла. Самое главное - прикл этот без жесткой мастерской руки, к сожалению, далеко бы не ушел. Здесь была интрига и расследование, о результатах было известно одному человеку, который пропал уже, пожалуй, достаточно давно, чтобы можно было позволить себе это заметить. А без мастера сия игрока, на одних только стараниях Robin и горстки заинтересованных не выедет. Ну, мне так кажется, конечно. Буду рад ошибиться.

Но суть не в этом, а в том, что я предлагаю оставшимся в проекте игрокам тихо-мирно подписаться под закрытием сего игрища или выразить свои предложения по его продолжению. С моей стороны могу только пообещать отыгрыш в том случае, если игра продолжится - в сочинении детективной истории я крайне слаб...

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Torvik >>>
post #24, отправлено 7-04-2008, 10:22

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Мой персонаж - персонаж второго плана, вспомогательный. На то и подписывался. Но, указаний мастера (или мастерской группы нет). Так что - и взятки гладки.
Как предложение - игроку (игрокам) которые хотят вязать интригу дать рельсы ближайших событий. Игроки их рызыграют. Станет понятно, кто совсем ушёл, а кто лишь ситуативно. Исходя из этого этого центральные персонажи делают выводы о контактах в местечке и образе действиям, мастера составляют продолжение "колеи" и прикл идёт. Иначе - снимаем шляпу и поём псалмы.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Mist
post #25, отправлено 9-04-2008, 19:29

Unregistered

вообще-то, хотелось бы продолжения банкета. конечно, сильное желание играть было в начале, а сейчас несколько поостыло, но надежда все еще теплится.
в общем, жду лорда Уильяма и отца Иеронима. пусть немного пообщаются, и я приду им мешать.
со своей стороны постараюсь выловить мастера и что-то отыграть с ним.
Хелькэ >>>
post #26, отправлено 10-06-2008, 14:56

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Закрываю.
Цензор. Да-да, тот, который Хеллиш Кэт.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.