Плейлист всея форума, ваши песни для Строчек
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Плейлист всея форума, ваши песни для Строчек
taipan_poison >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол: Харизма: 6 Наград: 1 ![]() |
|
Алиса фон Крюгер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из зазеркалья Пол: нас много! дырочек в правом боку: 22 ![]() |
Виктор Цой — Звезда по имени солнце
Евгений Бачурин - Баллада о гордом рыцаре Сергей Никитин - Собака бывает кусачей -------------------- В детстве я была закрытым ребенком, поэтому мама вешала мне на шею котлетку, чтобы во дворе хотя бы собачки со мной играли...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7401 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5829 Наград: 25 ![]() |
Зимовье зверей - Отложения во времени
Flëur - Легион Канцлер Ги - Страшная сказка Сергей Калугин - Радость моя Ночные Снайперы – 31-я Весна -------------------- |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1993 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1859 Наград: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение
И. Кобзон и группа "Республика" - Платья Вертинский - "В бананово-лимонном Сингапуре" Курара - "Курара-Чибана" С уважением -------------------- |
Feier von Kater >>> |
![]() |
![]() Misery Company's Chaplain ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: Задверье Пол: нас много! Съедено кактусов: 152 Наград: 5 ![]() |
Тихо подсовывает под дверь свой плэйлист и сбегает, не заходя в тему.
Biting Elbows - Toothpick Archive - F*ck U - перевод так се, но лучше в Сети не видел. The Peculiar Pretzelmen - Pass the Kerosene - человеческого перевода нет вообще, но песня от этого хуже не стала. Сплин - Выпусти меня отсюда Василий К - Военный храм -------------------- «И черный крестик движется на цель».
|
Semi >>> |
![]() |
![]() Мимокрокодил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 926 Откуда: Варна Пол: нас много! Харизма: 68 ![]() |
-------------------- Замысел без умысла называется вымысел.
|
tequiller >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Серебряная свадьба - Черная речка (Текст)
Аквариум - Электрический пес Аквариум - Болота Невы Cabernet Deneuve - Пропала (Текст) Мара - 220V (Текст) Сообщение отредактировал tequiller - 14-01-2018, 14:54 |
Woozzle >>> |
![]() |
![]() Клювоголовый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Пол: женский :: 1724 Наград: 15 ![]() |
Вторая страница и ни одного Медведева, нукактак)
Олег Медведев - "Вальс Гемоглобин" Оргия праведников - "Рыцари неба" Михаил Щербаков - "Другое обращение к герою" |
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 894 Откуда: Краснополье Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1606 Наград: 20 ![]() |
Цой - Звезда по имени Солнце
Цой - Кукушка Носков -Это здорово Серёга - Кукла Линда - Я ворона -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Fallen_Templar >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Пол: Харизма: 20 ![]() |
|
Nomihin >>> |
![]() |
![]() остальные стальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цензор Сообщений: 1191 Откуда: hospital for souls Пол: мужской Call me Karizma: 2872 Наград: 23 ![]() |
Би-2 feat. Oxxxymiron - Пора возвращаться домой
Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me Highly Suspect - Lydia Ну, и хватит пока) -------------------- "— Надо все делать вовремя.
— Что? — Ну, не тянуть до последнего. — Не понимаю. — Не откладывать на потом. — На каком языке ты говоришь?" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-02-2019, 17:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |