Мгновенные мысли
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Мгновенные мысли
Объявление
|
Внимание! Здесь, как и на всей улице творцов, надо помещать лишь придуманное вами. Мысли заимствованные постить не стоит.
И также действует правило трех строк. Не кидайте по одной фразе, запишите их и подождите, пока не соберется хоть несколько. А то можно подумать, что с мыслями у некоторых очень туго. Если заметите чужие мысли у кого-то другого, пишите ему в личку и цензору УТ. Пока еще не шибко злой, но к тому идущий админ higf. Вивьен гуляя по Улице Творцов, отбивая каждый свой шаг тростью увидел соблазнительно стоящюю в теньке ивы лавку, сев на нее он вдруг понял: Тот, кто пережил трагедию, не был ее героем. Надписи на надгробиях, чертовски похожи на обьявления о розыске. Интеллектуальная узость ширится. Не закостенеть, но и не размякнуть, оставаться на посту, но и не стоять на месте, быть гибким, но не сгибаемым, быть львом, но не звереть, не быть ни односторонним, ни двуличным- как все это трудно! |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вивьен >>> |
#2, отправлено 21-08-2004, 21:17
|
Солнце Рай Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 |
Сидя в одиночестве в теньке ивы, слушая убаюкивающий шелест листвы и гармоничное пение птиц Вивьен задремал, в короткое мгновение между сном и реальностью к нему постучались хихикающие мысли:
Выше голову!-сказал палач, накидывая петлю. Прежде чем стиснуть зубы, покажите язык. Всегда надо следить, чтобы спасательный круг не оказался ошейником. Розы пахнут профессионально. Кто был Авель? Пастух овец; кто были Авраам, Исаак и Иаков? Они пасли скот; кто был Моисей, человек, любимый богом? Пастух скота; Кто был Давид, когда бог призвал его? Пастух овец; Кто были пророки великие и малые? Лишь крестьяне и пастухи… Я не овца, надомной нет пастуха! Бойся любви - она ударяет изнутри. Я сказал, что ненавижу ее - ноль эмоций…она что… меня не любит? -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Эмми >>> |
#3, отправлено 31-08-2004, 9:26
|
Давайте все сойдем с ума... Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 |
Мгновенные мысли? такие часто пролетают в голове у волчицы! кто-то когда-то говорил, где-то прочитала...
В жизни всегда есть место для подвига. Но разве это жизнь?.. Чтобы ни о ком не заботиться, нужно родиться мертвым сиротой... У экипажа самолета закончилось топливо - пришлось лететь трезвыми Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... -------------------- |
Танит >>> |
#4, отправлено 8-10-2004, 6:00
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Все подчиняется законам. Законам гравитации, законам Божьим, законам жанра… У всего есть свой закон, писаные и неписаные правила.
Но всегда находились люди, заявляющие о своей уникальности, о не согласные жить по правилам. И они плевали на законы: взлетали высоко в небо, за глаз не требовали глаза. И вот писатель/режиссер/художник, не желая быть банальным, во славу изменения пускает своего героя по кузнице, греет в горне несчастий и войн, куёт молотом проигрышей и неудач, закаливает его смертью друзей, охлаждает спокойствием и скукой. А когда получает совершенное оружие, знающее цену себе и другим, умеющее все и еще чуть-чуть, готовое рассечь ткань нашего мира, разрубить ВСЕ путы/законы сдерживающие людей… то он ломает клинок о первый попавшийся забор. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Uceus >>> |
#5, отправлено 11-01-2005, 8:54
|
Неверящая, но ждущая Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 |
Плох тот враг, который не может обмануть твоих ожиданий.
Даже когда твоего противника сожрал крокодил у тебя еще есть шанс пойти с ним на сближение. Вы заметили такую странную закономерность: дают по лбу, а искры из глаз сыпятся. Если верна пословица "когда люди загадывают - черти смеются", тогда ад чертовски веселое место. Если верна поговорка "Когда люди загадывают, - черти смеются", то Ад чертовски веселое место! Люблю котов в начале марта.... Огр долго удивлялся, - как можно несколько раз съедать сендвич с оппонентом. Опонент у него заканчивался после первого сендвича... Да и не все были съедобными... -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Раймон >>> |
#6, отправлено 11-01-2005, 9:42
|
Белый Тушканчик Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 |
Одиночество... Кара или высшая милость?
Свой выбор... Дар или проклятье? Сам ли ты не вписываешься в канву этого мира или это он не соответствует тебе? Как выбрать свою дорогу, если ты даже не знаешь направления движения? Человек человеку - волк или, все-таки брат? А если брат, то не Каин ли имя его? Красивые слова, зачастую, просто ширма, скрывающая уродливую душу. Нам не дано устанавливать точный день своего Ухода, но в наших силах выбрать, как его встретить. Счастье - это не когда у тебя все хорошо, а когда у тебя все не так плохо, как ты ожидал. Мастер Слова - далеко не всегда Мастер Клинка... Чрезмерное хвастовство - первый шаг к безымянной могиле. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Agrainel >>> |
#7, отправлено 11-01-2005, 10:02
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
"Какая у этой басни мораль?
А морали нет никакой Один родился рогатым, но Пернатым родится другой. И каким ты был таким ты умрёшь, Видать ты нужен такой Небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской" А нужны ли мы ему? И смотрит ли оно на нас? Смотрит, смотрит, не богохульствуй! Ну, да... тебе легко говорить, а мне сейчас тяжело... Вы, люди, странные существа. Считаете, что ваша боль самая огромная в необъятном Мире, что хуже и быть не может, что невзгоды других лишь детский лепет. Это неправильно... Всегда есть выход)) И выйти ты ещё успеешь. Вообще-то, я добрый, мягкий, милый и довольно терпеливый человек, но замечено, что недоброй и немягкой, я могу быть в двух случаях: - Если вы разбудите меня своим звонком (безразлично куда) - Если вы заставите ждать себя 30 минут на морозе в - 20 градусов. Имейте ввиду)))) И, насполедок, так как до этого были не очень интересные рассуждения (а вдруг на заметку кто-нибудь возьмёт?), выдам свои перлы: - Сам себя не покажешь - никто и не увидет. - Что-то хотела забыть и сказала. - Это гениальные выводы моего не менее гениального ума. -------------------- |
Черон >>> |
#8, отправлено 11-01-2005, 10:27
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
Свет в конце тоннеля порой оборачивается огоньком погребальной свечи.
Если долго бродить по холодному зимнему лесу, а потом, спустя хоть полдня, выйти к дороге - с трудом понимаешь, что можно вернуться домой. Небольшое озеро у моего дома кажется мне ничуть не меньше эфемерной "бесконечности Вселенной". Когда пропадает надежда, гаснет любовь и исчезает вера - мыльте веревку. %) Пока падаешь - живешь. Самое страшное - это когда ты сам отказываешься себе повиноваться. Не превращайте борьбу в бойню. Вспомнив себя пять лет назад с удивлением вспоминаешь, кто это такой. Оглянувшись на себя неделю назад, понимаешь, что был редкостным дураком. Посмотрев на себя сейчас, находишь повод для гордости. Загадав в будущее, приходишь к выводу, что жить весело, а свет в конце тоннеля издает хороший прожектор на три миллиона свечей. Эдакая анностальгия имеет место в моей жизни. Нравится. %) Достоен жалости лишь тот, кто просит об этом. Чтобы лететь, мало иметь крылья. |
Джей Пройдоха >>> |
#9, отправлено 11-01-2005, 10:41
|
мерзкий и злобный Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 |
Весело веселье - тяжело похмелье.
И руки, любовницу не доласкав, Хватаются за меч... Ну, для финала: Не можешь победить честно? Просто победи. Второй уж точно мой. А увы, большинство непечатных. Что уж тут поделать - склад характера такой. А так - Когда хочется развлекаться - время работать, а как заработал на развлечения - уже стар? Покупаешь оружие? Знай - храбрость в комплект не входит. Не делай того, о чем пожалеешь. Не жалей о том, что сделал. Каждый алкаш - знай свой литраж. Ничто не делает нас такими умными, как чужая глупость. Кто часто раскрывает рот - тот теряет много зубов. ВО пришло Тот, кто говорит, Что знает себя - либо врет, лбо заблуждается. Чтобы понять, что чужой стих отвратен - не надо быть великим поэтом. Даже слепой чувствует, когда воняет. Самые мерзкие трусы - те кто рассуждает о храбрости. -------------------- Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Разиэль >>> |
#10, отправлено 11-01-2005, 18:15
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Право сильного - всего лишь оправдание для малодушных поступков.
Человек сам себе вопросы задает тогда, когда готов на них ответить. Моя персональная поговорка))) "Люди бывают разные, но редко - по-разному хорошие..." Серия мыслей довольно давно была спровоцирована однобокими суждениями братьев и систер студентов на эту тематику: Женщина будет "принцессой" ровно до тех пор, пока сама не уверует в то, что она - "принцесса". Мужчина будет "рыцарем" тогда, когда, задумавшись о том, кто же такой "рыцарь", посчитает себя недостойным такого звания. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
РоменСул >>> |
#11, отправлено 13-01-2005, 19:04
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 |
фраза моего сегодняшнего дня:
это пижонство - пить вино из пакета! хм... ну... это в принципе мгновенная мысль... пришла в голову, когда я допивала вино... но скорее всего по тематике не совсем подходит, поэтому скорее всего удалят... ну и фиг с ним! 14 января. то, что делается напоказ, никогда не бывает искренним. 15 января. мысль быстрее слова, поэтому чтобы её описать, нужно много говорить. мысль сегодняшняя. о неформалах. объёмная. даже в косухе можно быть цивилом. даже в розовом пальто можно быть рокером. не прикид делает человека неформалом, а мироощущение. тем, кто вне толпы, свойственна особая манера держаться, что и выделяет их из толпы. их походка упруга, их спина пряма, их голова высоко поднята. те, кто в толпе, либо сжимаются в комок, либо держатся преувеличенно развязно, суетятся. и то, и другое, выдаёт их неуверенность в себе. 29 января. окружив себя не теми людьми не жалуйся на одиночество. Сообщение отредактировал РоменСул - 13-01-2005, 19:07 -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Ивлин >>> |
#12, отправлено 20-01-2005, 23:09
|
Веселещийся метаморф...))) Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 |
Я вот почитал ваши посты, и уменя возникло две мгновенные мысли:
1) Было бы намного проще читать Ваши мысли, если бы вы сливали их в один пост, а не гнались черте- за- чем. 2) Не стоит из-за одной мысли, создавать пост, ее намного удобней добавить, отредактировав ваш предыдущий;-))) Две эти мысли по сути представляют собой одно и тоже, и все же... Всеми лапами поддерживаю Ивлина! Пишущие здесь, прислушайтесь! Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-01-2005, 8:38 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Аннет Темная >>> |
#13, отправлено 28-01-2005, 17:26
|
Танцующая с волками Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 |
А вот и я тут )
1. Поговорить с собой приятно, а с соседом - полезно. 2. Мы думаем постоянно, но почему так редко об этом задумываемся? 3. Пусть я не первая, кто так подумал, зато я так подумала сама. 4. - Ты выйдешь за меня замуж? - Я тебе что, гадалка что ли?! 5. Глаза, смотрящие вперед в бесконечность времени, могут видеть только пустоту. 6. Черное сердце свободы. (не знаю к чему это... просто однажды в голову пришло) 7. В поединке твой самый страшный враг - это твоя ярость. (в блокноте эти слова почему-то вычеркнуты...) 8. Падая в безду, глупо хвататься за оборвавшуюся нить. (8.) Падая в бездну, можешь наслаждаться лучами солнца, но постарайся не пропустить протянутой надежной руки. 9. В споре я обретаю себя. 10. Люди одинаково плохо представляют себе, как много можно пережить за одну секунду, и как мало - за всю жизнь. Пока все. С трудом удерживаюсь, чтобы не написать чужой афоризм. У меня их целая коллекция. =) Но на последок все-таки цитата из фильма "Черный пес. Путь самурая" конец важен во всем -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Aves >>> |
#14, отправлено 2-02-2005, 23:32
|
Кто здесь? Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 |
Свет... Тьма.... Всё это крайности... Впадая в одну из них лишаешся личности. индивидуальности... Человек есть микрокосомс состоящий из Сил... Они не должны бороться друг с другом, но во многих душах они боряться... Хотя с другой стороны - нет человека без борьбы. Да... Я тоже впадаю в крайности...
Вы заметили? Свет и Тьма боряться друг с другом до одури, Но очень часто может увидеть пару влюблённых служащих совршенно противоположным Силам.... Может это и есть Гармония? Вывод, человек должен не подавлять в себе Тьму или Свет, а прислушиваться к обоим пустоболам... Ибо без Тьмы Свет это - Ничто, и наоборот... И никогда не отдавай предпочтения одному из них, потеряешь своё эго... Сначала фраза моего лучшего друга. Не мысль, но кого - нибудь вдохновит, а потом будет мысль...: "Ты трезв? Как стёклышко? Ну - ну... Это видно , по твоим стекляным глазам." а теперь моё. "Мудрые Мысли? Ха. Всё равно их произносили обычные люди, со своими пороками и заморочками... Так что, Истина и Мудрость относительна. А Сборник Мудрости Тысячелетий, иногда бывает смешнее самых классных анекдотов...." |
Тэриэл >>> |
#15, отправлено 14-03-2005, 11:16
|
Я вам Не тУт и не Здесь Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 |
Если Любовь может убивать, то может быть ненависть может спасать?
Парочка тупых, смешных и засавляющих надолго задуматся фраз.... 1. В руках спецназовца даже кухонная табуретка становится оружием массового поражения... 2. Старый, опытный КАМИКАДЗЕ Добро.... Зло..... Какая в принципе разница между этими двумя силами если Темный полюбит Светлого и наоборот???? Тогда обычные догматы рушатся и все это может привести к непоправимым последствиям.... А именно замена добра злом... скажем так... Кто-то из светлых может уйти во тьму и наоборот кто-то из темных может обратится к свету.... Все надоело, и ничто не имеет смысла... Ни Свет, Ни Тьма, Ни убийство, ни исцеление... Хочется просто уйти. несуществовать...стать просто ИНЕРТНОСТЬЮ.... Если вы на кого-то пристально коситесь, то рискуете получить в голову... (народная мудрость...) Апатия просто жизненно необходима, если вы полный лентяй. "А когда ты в последний раз мылся-то???? Да непомню я... Настоящий мужчина моется раз в год...". Юрий Никитин. -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Mirlen >>> |
#16, отправлено 16-03-2005, 18:01
|
Герой Копья Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 |
Тотальность - состояние процесса, когда любое совершаемое действие реализуется с максимально возможной отдачей по каналу связи с инициатором
Постарайся помочь мне, иначе я это сделаю сам... Я ничего не вешу, ты же знаешь... отношусь к миру так, как теория относительности относиться к отношению разумного и видимого при переходе из одной системы отсчета к другой сумрак - лишь тьма для отдыха светлых |
Акира >>> |
#17, отправлено 26-03-2005, 17:45
|
Пластилин Мира Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 |
Говорили о своих мыслях, но я все-таки выложу с разрешения моей племяшки её недавнюю мысль, то есть лозунг, даже три варианта... какой больше понравится:
Даёшь какждой российской девушке по не левому манку на белых крылатых коней!!! Даёшь каждой российской девушке по не левому манку на белых принцев, с большими крылатыми конями!!! Даёшь каждой российской девушке по не левому манку на прекрасных принцев( различной национальности), с большими крылатыми конями!!! Сообщение отредактировал Акира - 26-03-2005, 17:55 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Соуль >>> |
#18, отправлено 30-03-2005, 18:40
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Сбои ритма телефонных сигналов.
Я боюсь поднимать телефонную трубку: не знаю чей голос донесется из шипящей тишины и какие слова скажет мне. Можете называть меня бесхребетной и идущей на поводу у собственного страха, можете осуждать… но, увы, не можете понять причин: боюсь, что голос нарушит неустойчивое равновесие лелеемого мной беспокойства своей уверенностью, и моей свободе на шатающихся весах наступит конец, и тогда я задохнусь, и тогда я исчезну, и… тогда… я… Отключаю телефоны. Коротко. На самом деле возникло в случайной беседе с подругой на некую абстрактную тему: Она - не девушка, она - хорошая. Он - не юноша, он - ми-илый. Сообщение отредактировал Соуль - 30-03-2005, 18:41 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Кысь >>> |
#19, отправлено 2-04-2005, 14:25
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Состав идеальной рок-группы: один псих и Н педантов.
Мартовским зайцам иногда случается мутировать в апрельских. Красивое, счастливое... Жестокое. Рисунок - странная, неуверенная дружба между светом и тенью. Насчет последнего в своем авторстве я не уверена - не помню откуда взялось. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
SkyDragoness >>> |
#20, отправлено 2-04-2005, 18:17
|
Лучший Друг Героя Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 967 Наград: 1 |
Азайрис
К фразе о пессимисте, реалисте... "А водитель поезда видит трех придурков, сидящих на рельсах.." а вот еще, не знаю, чья (мобыть, и моя)))) "Чтобы найти принца придется перецеловать сотню лягушек..." -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 1:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |