В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> реалити-шоу "В ожидании чуда", ты можешь стать участником!

Тагира >>>
post #161, отправлено 27-12-2006, 20:44

Штормит

Пиетет: 267
Наград: 1

... И тут Дита увидела (а может, ей показалось) что где-то в глубине острова, над лесом, пыхнул дымок. Черное облачко, неспешно растворилось в воздухе, ровно для того, чтобы через секунд тридцать на его месте растаяло следующее. Что бы это могло быть? Наверняка это знамение! Надо организовать всех на разведку!

Сообщение отредактировал Ноэль - 27-12-2006, 21:07

--------------------
Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.

Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Переплетчица >>>
post #162, отправлено 9-01-2007, 18:42

ИпоСтась

Тайн : 2378

Дымок на Диту особого впечатления не произвел: великое Дао могло б раскошелиться на что-нибудь покруче. Вот если б змея разверзлась под ногами, в небе пылала огненная звезда, а камни плакали кровью, то убедить этих недоверчивых было б гораздо проще. Но, увы, похоже у единственно-истинных богов нелады со спецэффектами. И она, дочь их верная,… так что будем работать с чем дают.
-Знамение!!! – Завопила эльфийка, тыкая расческой в сторону «тучек». – Все вы свидетели великого знамения Дао. Поднимитесь, избранные! Ибо чудо, что желали вы у вас перед глазами! Ну, что смотрите! Идемте же! Идемте-е-е-е-е!!!
Подкрепляющий призыв пинок пришелся в чью-то пятую точку.
-Так! Все собрались и топаем туда. И молимся. Ну, чего смотрим?! Сначала топаем, потом молимся….

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Torvik >>>
post #163, отправлено 10-01-2007, 11:15

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Появление гнома Тондо заметил только, когда тот стал яростно пыхтеть у него за спиной, то ли, изображая самовар, то ли, демонстрируя деформации своей носовой перегородки. До этого он помогал Флавии оправиться от потрясения, как морального, так и физического. Та была мокрой и жалкой, но, скорее всего, невредимой.
- Э, я Тондо! Тондо Щекотунчик, - обернувшийся хоббит протянул вновь прибывшему руку, широко улыбаясь, - А Вы, дяденька гном, надолго к нам? А что это за интересные вещички у Вас с собой? Ой, тут и книжечка есть! А можно посмотрю? У нас уже один с книжкой есть, так никому не даёт, представляете? А тут ведь вместе выживать надо, всё в хозяйстве пригодится!
И Тондо, шмыгнув носом, развёл руки в стороны, демонстрируя, какое тут у них хозяйство. В сферу объятую им в широком жесте попали и пляж, и та постройка, которую путешественники умудрились создать к этому дню и костёр, полыхающий на пляже. И в этот момент пляж огласился криком Дао.
- Ну, а это наша юродивая, - Щекотунчик перешёл на шёпот. - Уже того. Крыша в пути. Да Вы, дяденька, привыкните. Тут и не такое случается, внимания лучше только не обращайте на неё и улыбайтесь. А то она как буйствовать начнёт, о! Мало не покажется тем, кто близко очутится ненароком, во!

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Amigo Petrificus >>>
post #164, отправлено 11-01-2007, 15:39

Слуга кота своего

Уровень IQ моего кота: 671
Наград: 2

Жденек пожал протянутую руку полурослика и в то же мгновение понял, что с Тондо надо быть осторожнее. Такой Щекотунчик и до смерти защекотать может. Впрочем, на лице гнома появилась вежливая улыбка и он в свою очередь не преминул представиться:
- Жденек Болто Лаврентий Гнус, к вашим услугам! Приятно встретить на необитаемом острове почтеннейших представителей уважаемой расы хоббитов. – Гном вежливо поклонился Тондо и еще не до конца пришедшей в себя Флавии. На реплику про кричащую эльфку Жденек решил не реагировать. Никогда не знаешь кто может пригодится, поэтому для начала заведем со всеми приятельские отношения, а там видно будет.
- Ну, что ж.- Хмыкнул Гнус. – Приятно было познакомиться. Не буду смущать вас своим присутствием.- Брови довольно красноречиво поднялись вверх. Как там говорится? "Про уединившихся женщину и мужчину никто не скажет: Они читают "Отче наш". – Пойду обживаться, так сказать. До скорой встречи.
И сын почтенного Болто отправился в сторону лагеря. Между ним и пунктом назначения пролегало около ста метров уходящего из под ног песка. Дорогу преграждала парочка крабов и лысая полоумная (по словам Тондо) эльфийка.
"Ну, что ж, чему быть, того не миновать". – Философская мысль прибавила смелости, сродни обреченности смертника и Жденек, приблизившись к девушке, обратился к ней первым.
- Э-э-э… Как нынче солнышко? Не печет? – глядя на блестящую лысину собеседницы, сарказм, как и ехидную улыюку, удержать все же не удалось.

--------------------
Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада... (с)
Переплетчица >>>
post #165, отправлено 14-02-2007, 9:17

ИпоСтась

-Не-а, напекает обычно всякой мелочи. – Невозмутимо отозвалась Дита. Улыбка вышла ослепительной: явно сказалось гламурненькое прошлое.
-Вот мелочь вредная! – Прокомментировала она, глядя на Тондо. – Представляю, что наговорил. Только я на твоем месте десять раз бы подумала, прежде чем с ним связываться. Он за кусок пирога родную мамашу продаст.
Взгляд перешел на все еще взлетающие облака.
-Да-а-а… хреновенькое знамение. Совсем, я б сказала фигня. Но попытаться стоило. Чего смотришь? Знаешь, что способно объединить народ? Любовь, общий враг или религия. Устраивать здесь групповушки (вот Стар была б счастлива!) мне не с руки. Врага с большой буквы здесь вряд ли найдешь. Не с мелочью же пузатой связываться. Так они только пакостить и умеют. Так что остается только религия…. А обьединять народ надо. Печенкой чую: будет на наши головы «чудо», нахлебаемся!
Дита достала неизвестно откуда появившуюся сигарету и шикарно прикурив от спички затянулась:
-У тебя, случаем, нет желания стать верховным жрецом? Надумаешь – присоединяйся!
И Дита решительно скрылась в кусты, сверкнув полустертой надписью «Сладкая девочка» и решив не портить такую красивую сцену удушливым кашлем. Курить она так и не научилась.

--------------------

Пограничье!
Amigo Petrificus >>>
post #166, отправлено 23-02-2007, 16:49

Слуга кота своего

После вполне посредственного шоу в исполнении лысой девушки, Жденек определенно понял, что ничего не понял. Исходя из того, что он хоть что-то понял, он сделал вывод, что дела его не так уж и плохи. Ведь понимание собственного непонимания все же является пониманием в первоначальном значении этого слова.
Гнус встряхнул головой. То ли солнце припекало голову, то ли сектантка обкурила его какими-то наркотическими веществами. Откуда взялись эти мысли про понимание?.. Что за бред? Надо найти эту любительницу "кожанно-головых" и расспросить подробнее обо всем что здесь происходит. Хотя, нет. Лучше попытаться "влиться в коллектив". Значит надо разделить с этой психованной ее веру. Как там говорится? Верующий в моего бога – уже мой брат! Да, что-то в этом ключе…
- Эй! Гражданка потерпевшая! Пройдемте, пожалуйста, в третье отделение!! Погоди ты, лысая башка! Не убегай далеко! Я тоже хочу быть диотистом или как это называется… Я самый лучший Верховный жрец в округе. – Кричал Жденек вслед девушке, пытаясь продраться сквозь заросли.

--------------------
среди кирпичного надсада
Переплетчица >>>
post #167, отправлено 25-02-2007, 23:07

ИпоСтась

«Я тоже хочу быть диотистом или как это называется… Я самый лучший Верховный жрец в округе.!»
Крик новоприбывшего долетел до ушей Диты и она остановилась так внезапно, что у Жданека были все шансы ткнуться носом прямо в ее… гхм… «Сладкую девочку». В смысле в надпись. Уже весьма потертую (речь все еще о надписи) но так и не споротую, потому как со спасением мира руки до приведения в порядок джинсов так и не дошли.
-Хочешь быть жрецом? – Недоверчиво переспросила Дита. – В смысле молиться, наставлять Ищущих Путь на путь истинный, изымать пожертвования и прощать грехи? Ну…. ладно.
-Итак, путь верный тебе укажет Небо и Великое Дао. Заблудших и Погрязших здесь завались. Половину из них ты видел в лице того мелкого мохноногого. Вторая половина, еще более жуткая, явится тебе как-нибудь под наводящим тоску именем Флава. Еще здесь имеется скрывающийся от фанаток рок-певец, неумело строящий из себя студента-историка и… а, ладно! Я тебе потом поподробнее расскажу. Жрец должен знать свою будущую паству. А пока ты, наверное, проголодался? Пошли, поедим. Да, к пальмам не подходи – они дикие.
После обеда сходим на то место, где мне тот шалашик привиделся. Я имела в виду на Святое Мест, Где Было Ведение Великого Храма. Или где был солнечный удар – как тебе больше нравиться.
Дита внимательно посмотрела на небо:
-Ох, не нравиться мне это безветрие. Пойдем скорее… брат-диотист!

Сообщение отредактировал Переплетчица - 26-02-2007, 9:32

--------------------

Пограничье!
Amigo Petrificus >>>
post #168, отправлено 1-03-2007, 16:33

Слуга кота своего

Жденек едва поспевал за длинноногой эльфийкой, ориентируясь по розовой…кхм… "Сладкой девочке", то и дело выныривающей из зарослей. Несмотря на первое негативное впечатление, язычница начинала ему нравиться. Может потому что первая пригласила его на чай, а может потому что была в ней та особая привлекательность, которая присуща всем убежденным сектантам. Неизвестно почему, но от этой мысли Гнус развеселился. Вспомнилась песенка, скачанная из Интернета, и он, перепрыгивая через ветки и обходя деревья, стал мурлыкать себе под нос:

Шел по улице парень,
С красивой модной гитарой,
В руках его было что-то
Похожее на Божье Слово.
Старушки все сразу притихли,
Смотрели так напряженно.
Соседка позвала сына,
Шепнула на ухо что-то:
Берегись сектанты!!!

Жденек так разошелся, что выкрикнул последнюю фразу вслух и взмахнул руками, воображая себя за барабанной установкой…
Он опять чуть не ткнулся лицом в надпись "сладкая девочка". Эльфийка недоуменно, но уже немного сурово посмотрела на гнома.
- Эээ… это я не про нас… это другие, которые сектанты… Как это по старо-индонезийски? Каки-каки… Житие мое, бурундук я плешивый…

--------------------
среди кирпичного надсада
Переплетчица >>>
post #169, отправлено 9-03-2007, 13:51

ИпоСтась

-…Плешивый бурундук? – Заинтересовалась Дита, тут же перенеся лекцию о не-самых-подходящих-главному-жрецу-диотизма-песнях на следующий раз. Судя по характеру гнома, ждать следующего раза было не долго. – Неплохо. Я вообще подумывала о чем-то более поэтичном… но раз уж вы сами и избрали себе имя души, брат мой в диотизме Плешивый Бурундук, так тому и быть!
Не давая новопроименованному жрецу опомнится, Дита ткнула пальцем вперед. На полянке в тени деревьев была расстелена скатерть (кусок необъятной накидки), а на ней, на широких пальмовых листьях, в чашечках (из половинок кокосовых орехов) и на блюдцах (створках раковин) манило все разнообразие местной пищи. Кокосовый суп с крабами. Крабы запеченные в кокосовой стружке, крабы жаренные с кусочками кокосов, крабовые колбаски в кокосовой подливе, фаршированный крабами кокос, кокосовые пельмени с крабовым мясом, крабовый салат с кокосами и кокосовый салат с крабами. А главное десерт: крабы в кокосовом молоке. Увы, отсутствие на острове холодильника не позволял Дите побаловать Жданека главной задумкой: кокосовым мороженым с хрустящими крабовыми палочками.
-Помолимся Дао, брат Плешивый Бурундук, и возблагодарим его…- Дита благочестива сложила ладошки лодочкой:
-Спасибо, Дао! Итак, приступим к обеду. Нам многое надо обсудить, брат….

Сообщение отредактировал Переплетчица - 9-03-2007, 17:46

--------------------

Пограничье!
Инэйлэ >>>
post #170, отправлено 18-03-2007, 19:45

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

НРПГ пока беру Хэрга неписью

РПГ
Фруктовая фкуснятина отыскалась - в виде висящих на ветвях киви. Пока Хэрг выбирался из реки (и из пучин высокой эльфийской словесности), Даэ уже успела вытащить из кармана сетку и начать наполнять её плодами. Хэрг присоединился к этому занятию. Своей тары у него не оказалось, по крайней мере, пробковый шлем для киви не годился, и сетка быстро наполнилась.
После короткого военного совета Даэ и Хэрг решили идти к лагерю небольшим зигзагом, в надежде перехватить уже заплутавших где-то товарищей и тех товарищей, которые ещё заплутают (а в этом тролль и эльфийка почти не сомневались) и по пути загрузитья продуктами.
Программа два была выполнена в полной мере - и в превращённую в сумку с помощью шнурков куртку Даэ улеглось некоторое количество манго, пробковый шлем был превращён в тару для рамбутанов, и ещё тролль волок нехилую связку бананов (он взгромоздил её на себя невзирая на уверения Даэ в том, что их можно и поближе к лагерю найти). Впрочем, эльфийка протестовала недолго. В конце-концов, когда это съестся, то можно будет дольше ходить длиже.
В общем, процессия продвигалась следующим образом: впереди Даэ с сеткой с манго на плече, шлемом с рамбутагами в левой руке и ножом, рассекающим растительность в правой. За ней шёл Хэрг м манго и бананами. И никого больше в пределах видимиости. И, вроде бы, слышимости тоже...

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Torvik >>>
post #171, отправлено 19-03-2007, 9:05

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

"Все подружки по парам разбрелись одиноко" - только так и можно было охарактеризовать то, что происходило на острове в последние дни. После прибытия гнома и спасения хоббитши прошло уже несколько часов, а нисчего необычного, ничего нового так и не случилось. Создавалось впечатление, что организаторы просто забыли, что когда-то кого-то куда-то выбросили, а участники шоу так разомлели под тропическим солнцем, что прекратили всяческую полезную деятельность. Многие из них просто тянули ляжки на пляже, отдаваясь полуденному солнцу и душой и телом. Часть долбанулась окончательно, взывая к небу, хотя было бы о чём взывать. Разве что с самолёта им по кумполу стукнет чем-то поосязаемей, дабы включить контроль здравого смысла. Парочка оголтелых с привычным энтузиазмом ломилась в джунглях навстречу неизвестности, прокладывая ещё одну никому не нужную просеку в странном направлении по названием "Куда пойдёт правая нога". Тондо не устраивал ни та, ни другая, ни третья из вышеперечисленных способов жизнедеятельности. "Во всём должна быть цель", - думал хоббит, - "Что меня держит тут? Дом построен. Завтрак всегда есть. Живи себе, пока братки не трогают" Но что-то ведь звало. И Тондо тоже решил идти на свою разведку. Идти одному. Идти по берегу. Потому, что выходить из джунглей с шишко й на макушке - глупо, а плыть - некуда.
И хоббит поскакал по прибрежной кромке песка, насвистывая себе под нос весёлый мотивчик.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Ноэль >>>
post #172, отправлено 18-04-2007, 16:11

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606
Наград: 1

Уважаемые игроки, вышел положенный срок. Тему закрываю с согласия мастера. Если желание играть есть, то пишите - открою. Жду два дня до отправления в Архив. С уважением, цензор раздела Реальность Ноэль.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами