В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "В ожидании чуда", официальный сайт реалити-шоу

Мышара >>>
post #21, отправлено 30-10-2006, 6:46

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Есть мысль такая - организаторам обстучать пятерых анабиозных участников, выяснить, кто тут лишний (ака мертв) и вывести их из игры путем покалечивания персов и экстренной эвакуации. Я бы повентилировала вопрос с некоторыми существами на предмет замены ими вакантных мест, освобожденных трупиками молчащей братии.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Переплетчица >>>
post #22, отправлено 4-12-2006, 18:51

ИпоСтась

Тайн : 2378

Жизненный вопрос мастерам: вещи слинявших с острова остаются или они их с собой забирают? Если первое, то просим сообщить, поскольку мы собираемся их нагло присвоить (если второе – тоже).
Далее я все не могу посчитать: с острова видно плот и что на нем происходит? Или факт прибытия нового игрока будет сюрпризом?

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 4-12-2006, 20:16

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Переплетчица
Вещи остаются, ибо пока пара покинувших участников совершала эвакуацию в неприспособленных для транспортировки багажа условиях.
Катер... видно, если ты стоишь на берегу с нужной стороны острова) Но плот уже не катер и среди волн его углядеть сложно, как и одинокую гномью головку, мелькающую с бурных водах)) Хотя догадаться никто не мешает.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Переплетчица >>>
post #24, отправлено 23-02-2007, 14:52

ИпоСтась

Ау, друзья мои, единоверцы диотизма и коллеги чудопоисковцы (нет-нет, уважаемые модеры, это было совсем не ругательство, хоть и очень похоже)!
В понимании, что мы губим все рейтинги поверивших в нас телевизионщиков и сияющую улыбку мисс Стар…. Мы вообще играем или как?
Кто все еще на острове и живой? Может, подгребете к пляжу (или куда еще, если у мастеров конкретные планы)?

--------------------

Пограничье!
Amigo Petrificus >>>
post #25, отправлено 5-03-2007, 2:34

Слуга кота своего

Уровень IQ моего кота: 671
Наград: 2

Здравствуйте, товарищи участники! Решил и я сказать свое жиденькое слово! Я понимаю, конечно, что невозможно слишком уж часто писать. У всех куча других приклов, дел в реале и просто лень... Понимаю также, что мастера давно не появлялись, но ведь все это не повод (по крайней мере в глобальном смысле этого слова) давать такому приклу загнивать!!
Остался еще кто-нибудь кроме Переплетчицы? Может стоит переписку провести, кто еще живой и в силах продолжать игру. Я не умничаю, просто обидно за прикл!
С уважением.

--------------------
Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада... (с)
Torvik >>>
post #26, отправлено 5-03-2007, 6:32

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Нет, вы что? А маленький хоббит? Тондо Щекотунчик бегает где-то на берегу, думая, что же плохо лежит. А вот колоритной хоббитши больше не будет. Жаль. В интересах ведущих напустить эпидемию, а лишних (у кого желания больше нет или кого и на форуме нет) или убрать с острова по-хорошему (на катере) или по плохому (убить). Вот и будет оставшимся интрига. Короче, если кто-то украл игроков – не валите всё на бедного хоббита. Ему и так тяжко. smile.gif

Сообщение отредактировал Torvik - 5-03-2007, 6:33

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Переплетчица >>>
post #27, отправлено 5-03-2007, 13:24

ИпоСтась

Приключение действительно жалко, тем более что оно мне очень нравится. Но, честно говоря, ИМХО: лучше уж завершение, чем наблюдать, как медленно умирает классный прикл. Хотя, в любом случае, это, конечно, будут решать мастера.
Народ, кто живой отзывайтесь! Потому что «попали на необитаемый остров эльфийка, гном и хоббит…» - это из области анекдотов.

Хоббитшу жалко… Торвик, а может, ты ее неписью возьмешь, а? В любом случае, подгребайте, наверное, к нам.

--------------------

Пограничье!
Инэйлэ >>>
post #28, отправлено 18-03-2007, 19:27

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Я живая) И подгребу как только допишу сие сообщение. Тролля наверное возьму неисью, ибо когда в последний раз видела Акелу на форуме - уже и не упомнить.
Прикл действительно жалко - но, увы и ах, действительно - очень весёлый и всетлый был...

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Хелькэ >>>
post #29, отправлено 28-05-2007, 21:49

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Закрываю.
Хакэ

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.