Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Город Среденевольск появился тонкой полоской огней на темнеющем горизонте. Старенький «Камаз» шел порожняком. Его водителю уже не были нужны деньги.
«Ну, вот, наконец, и родина… – подумал водитель. – Сколько ж лет я тут не был?.. Но сейчас мы едем не за воспоминаниями, а делать работу… грязную работу» На сидении рядом лежали недавние местные газеты, попавшие ему в руки совершенно случайно. «Бандитов ни кто и не думает ловить», «Прощай, спокойная жизнь», «Среденевольск – будущая криминальная столица России» - гласили заголовки. «Кто это такой умный, мой родной город поганить? Разберемся, уберем, оформим в лучшем виде… И до каких это высот надо было купить милицию, чтобы на ТАКОЕ глаза закрывала? Или тут всю милицию просто выбили? Как вообще в центре цивилизованной страны мог вырасти такой притон? И почему именно я должен этим заниматься?.. – он оборвал эту мысль. – Потому, что это мой родной город, потому, что больше некому, потому, что кто-то должен и… потому, что я уже год, как мертв» - водитель нервно пошевелил на руле руками в окованных кожаных перчатках без пальцев. Мысли его были оборваны тем, что впереди появилась цепочка людей с оружием. Водитель просто заткнул за пояс свой «ТТ» и продолжил ехать, не сбавляя скорости. Затормозив в трех метрах от людей, он вышел из машины. Тем, кто ждал представилась интересная картина – человек с распущенными русыми волосами до середины спины, в темных очках, несмотря на вечер, простых кроссовках, синих джинсах, рубашке с закатанными рукавами и жилетке. - Вы откуда такие красивые взялись? – первым заговорил водитель. - Слышь, олень, ты кто такой? – проигнорировал его слова главарь. - Я Беляк, – просто ответил водитель. При этом один из встречающих, самый старший, бросил автомат и пустился бежать. И правильно. Осталось еще пятеро – один с пистолетом, один с ножом и еще трое с автоматами. - Ты еще выделываться, урод, будешь? – не выдержал главарь с автоматом. - Вы здесь дань собираете? Так если бы я вашим паханом был, сам бы ноги поотрывал. Не видите, порожняк! Откуда бабки? Я домой еду! - Да я тебе сам щас… - договорить он не успел, так как умер от точного выстрела в голову. Двое по бокам тоже не успели вскинуть автоматы, тоже умерли. Тот, что с пистолетом успел выстрелить, промахнулся. Беляк прострелил ему руку, в которой то держал оружие и колени. Последний кинулся на него с ножом, но умелые руки приняли оружие, отвели в сторону, захватили и легко свернули на бок голову. Удовлетворившись работой, водитель подошел к раненому, добавил два сильных пинка по ребрам и сказал: - А ты передашь вашей главной шишке, что Беляк вернулся и что он будет вас мочить, гниды. После этих слов он, как ни в чем не бывало, вернулся в машину и продолжил путь. «Ну, здравствуй, Среденевольск, город мой любимый, город мой родной.» -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В темноте было почти незаметно, как у вьезда в город затормозила черная машина. Совсем новенькая, вычищенная до блеска. Альфа-Ромео.
Водитель - кто бы он ни был - наблюдал за развернувшейся сценой совершенно отстраненно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Рядом притормозила черная "Ламбаргини". Стекло опустилось. Внутри сидел юноша лет двадцати с черными волосами в кожаной куртке, и футболке с надписью "Kiss me" кровавыми буквами.
- Хорошая у тебя тачка... - улыбнулся он - может через пять световоров? Ментам все одно - пофигу... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Средневольск, стоянка пол часа, - обьявила проводница.
Молодой парень сошел на платформу :"Здраствуй Средневольск, - мысленно поприветствовал он город: - И что же с тобой случилос?". Парень прошел через здание ж/д вокзала и сел в такси: - Гостиница "Дружба", - бросил он таксисту. "Надо же, тут еще советские названия сохранились", усмехнулся он. Сообщение отредактировал Centurion - 30-08-2003, 16:26 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Тонированное стекло опустилось. Водителем оказалась девушка. Из окна был виден только верх замшевой куртки. На лицо падали вьющиеся каштановые локоны. Темные очки не давали разглядеть цвета глаз.
-Почему бы и нет, - девушка улбынулась мягкой, загадочной улыбкой. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Лихачь начал разгон, при этом включил громко музыку.
********************** - Надолго к нам? - такси вел странный человек с короткими черными волосами в кожаной куртке. Лица видно не было. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
-Пока не знаю, - ответил он таксисту: - Как с делами управлюсь. Такси ехала через центр города, мимо мелькали неоновые огни магазинов, ресторанов, баров и прочих увеселительных заведений. Вот мимо проплыл отель "Ширатон". "Здесь управление конечно номер мне оплатить не могло", - со злостью подумал парень. Он был молод едва больше 28 лет, худощав, русые волосы были коротко стрижены, проницательные карие глаза замечали любую мелочь. Одет он был в недорогой, но качественный и красивый костюм отечественного производства.
Сообщение отредактировал Centurion - 30-08-2003, 16:36 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
Девушка кивнула. Делала все вроде бы быстро... но без поспешности. Никакой музыки - тихо. Просто снова подняла стекло и машина сорвалась с места. Как будто копиря свою хозяйку - почти беззвучно.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Машин было немного, но уворачиваться от них по дороге приходилось. Раз чуть не вьехав в такси лихач только расхохотался. первый перекресток позади.
************************************ Мимо пронеслись две машины на бешенных скоростях. - Нет, вы видели этих предурков? - возмутился таксист. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
Придурков парень естественно видел:
- А ГИБДД, что же, ничего не замечает? - спросил он у таксиста. "Ну вот, подумал он. Кажись с такоми вот "придурками" тебе и придеться иметь дело", - подумал он. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- ГИБДД? Это вы про того толстого парня на "запорожце"? Они тут так, для виду, на самом деле тут полный беспредел. Вы второй приезжий за пару недель... и то прошлого грохнули...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Centurion >>> |
![]() |
- Да уж, спасибо, - ответил парень:- Вы меня прям ободрили.
Наконец они подьехали к зданию гостиницы... Расплатившись парень вышел из машины и направился к зданию:"Могло быть и хуже, - подумал он глядя на обветшалые стены и осыпавшуюся штукатурку: - Или не могло". -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- До скорых встреч! - крикнул таксист таким тоном, что стало не по себе и отъехал.
|
Атана >>> |
![]() |
Машина легко скользила по улицам... Только один раз на повороте - приглушенный визг шин. И снова - почти неслышно.
Девушка улыбнулась. Вдавила педаль газа в пол, мотор взвыл, автомобиль вынырнул на встречную полосу... Понесся на бешеной скорости. Но девушка легко уворачивалась от всех... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
Парень зашел в здание гостиницы, подойдя к стойке регистрации он протянул толстой тетке за конторкой паспорт на имя Зверова Павла Петровича и сказал:
- На мое имя должен быть забронирован номер. Тетка за конторкой вяло посмотрела в документ, затем порылась в бумагах и нехотя выдала ему ключ: - Номер восемь, - сказала она и отвернулась. Зайдя в номер парень кинул свои вещи на кровать и пошел в душ, смыть с себя грязь поезда. Мысленно он все это время перебирал косточки начальства, которое не расщедрилось на создание более подобающих условий. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Лихач высунулся из машины и крикнул ей:
- Черт возьми! Ты мне нравишься! Мы с тобой сработаемся! Но пару секунд спустя он вовремя не увидел выворачивающего из за угла грузовика. На четвертом светафоре - взрыв, огонь. Двух машин было уже не различить в огне. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Сразу после взрыва - машина сделала резкий разворот, остановилась, перегородив собой всю дорогу. Кажется, девушке было все равно. Она открыла дверцу, вышла... жар доносился до нее, горячий ветер трепал длинные волосы. Она сняла очки - глаза синие... глубокие...
На миг потеряли свою непроницательность... растерянность... смятение... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
В номер постучали. На пороге стоял тот же таксист, держа карточку.
- Поростите, я совсем забыл дать визитную карточку нашей фирмы... оууу... вы здесь намерены жить? ******************************************* За спиной был бар "Тоска", доносилась музыка, шел свет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Девушка влезла обратно в машину, не обращая вниманя на крики на улице. Движения ее фдруг стали дерганными, резкими. Зачем-то сделав еще один круг - на большой скорости, но уже без нарушений - она припарковалась возле бара...
Зашла... На глазах снова были очки. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Внутри играл "Белый острог", посетителей было много, но в глаза бросался плупьяный дальнобойщик с длинными русыми волосами. Не снимая очков, он сидел с таким лицом, будто готов биться лицом об стол.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |